Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

И тут опубликовали новость о письме http://news.drom.ru/21382.html

Там кстати ещё и голосовалка есть.

Там, кстати, комменты показывают уровень работы менеджера пилота по формированию имиджа своего подопечного.

Парни, я бы не "продлял" Петрова . Причин несколько: 1. уже староват для неё 2. перестал ехать.

Да нафиг он там нужен. Только позорит Россию.

А какой у него лучший результат то был? Просто как не включал телик - так то вылет с трассы, то по техпричинам сошел с дистанции. Как бы сложно такому найти спонсора. Или я ошибаюсь? Поправьте тогда :)

пускай сначала ездить научится, половину заездов не доезжал до финиша машину бил, ага типа машина плохая, а я хороший...

толку с него не будет.

я думаю, что такое вваливание бабла в формулу есть ни что иное как взятка... ездить не умею но хочу!!! был бы он гонщиком, ему самому бы денег давали, а так...

Лучшее его достижение 3-е место, на рено. и борьба с шумахером в китае в дождь. А так да, его пора менять, не едет он больше и много ошибок

да к черту его, папшка денег вкинул чтобы сынулька катался, есть отличные гонщики выступающие в других видах гонок и которые больше достойны того чтобы выступать в формуле 1 а педалик пусть обратн ов картинг возвращается, не для него корлевские гонки

Имея в заначке 10-20 млн. евро за штурвал болида Формулы 1 может сесть ЛЮБОЙ. Команде по большому счету по барабану на спортивные достижения пилота, главное это наличие спонсорских денег. И не надо говорить о талантах Петрова, он сын своего богатого папы, а без папы он "0".

Поделиться этим сообщением

Назвать Рено в январе 2010 топ-командой явный перебор, а придти туда после 2009 - откровенное западло.

Пересу повезло машина едет, всё что от него требуется не врезаться в стену.

Макам нужен боевой тест-пилот, тестирующий новинки в ходе гонки. У Ферр это делает Масса и команда по ходу сезона неплохо прибавляет, а Маки мучаются с двумя топами. В мае самовозка, в октябре - ведро.

В этих командах нет Ньюи и поэтому выигрывает связка Алонсо-Масса, а не Хемильтон-Баттон. Вот у связки Перес- Баттон вытащить Дженса в лидеры ЧМ шансов больше.

не согласен, статус топ команды не потерять за пару неудачных сезонов, всегда остается инфраструктура, специалисты и т.д. все-таки тот же Заубер скромнее будет.

"Форс Индия” не будет объявлять состав пилотов до окончания сезона-2013

Даже если "Форс Индия” уже и определилась с составом пилотов на следующий сезон, соответствующее объявление будет сделано не раньше конца сезона. Об этом заявил заместитель руководителя "Форс Индия" Роберт Фернли. Напомним, что слухи связывают Нико Хюлькенберга с возможным переходом в "Заубер” по окончании нынешнего чемпионата.

"Я не знаю, возможно мы объявим спонсоров, но не пилотов. Это наша политика – не делать объявления состава пилотов до конца сезона. Независимо от того, что происходит вокруг нас, но до конца сезона мы ничего не объявим”, — цитирует Фернли Motorsport-Total.

так что по Хюлку в фи еще вопрос

Там, кстати, комменты показывают уровень работы менеджера пилота по формированию имиджа своего подопечного.

А мне кажется они говорят про уровень самого пилота)

ПЕтров в твиттере_ СЕгодня был в школе у мамы.

Так и хочется сказать: Виталя, какая мама, какая школа, ты нам о контракте скажи, а потом уже про маму. :facepalm: (но мама это конечно святое).

Им (ОПК, Попов, руководство СПОРТ-1) давно бы пора сделать мини-передачу на тв. Раз в 2 недели по воскресеньям, в перерывах между гонками, минут на 10-15. Попов + какие-нибудь гости (звезды шоу-биза). Обзор прошлого ГП + гости задают вопросы, им объясняют, рассказывают какой Петров хороший пилот + его собственные комментарии, хоть тупо по телефону/скайпу в записи.

За 2-3 года такой работы уже бы пол страны знало, кто такой Петров и что такое Ф-1.

....

Как прорвался? Ты же у меня в бан-листе =))))))

Пойду починю.

И это.... давайдосвиданья.

Починил. =)

не согласен, статус топ команды не потерять за пару неудачных сезонов, всегда остается инфраструктура, специалисты и т.д. все-таки тот же Заубер скромнее будет.

Топов три команды, Маки, Ферры и РБ.

Середняки с понтами, Лотус и Мерс.

Думаю сегодня подтвердят Феллипе....

в Заубере. :spiteful:

Топов три команды, Маки, Ферры и РБ.

Середняки с понтами, Лотус и Мерс.

на тот момент Рено (наследник Бенетон Рено) имело достаточно оснований считаться топ командой (насколько помню журналисты того времени очень часто упоминали топ-4), чего не сказать про Мерседес. а то что есть амбиции так это правильно иначе зачем вообще приходить в гонки.

На чемпе молодцы, желательно чтобы письмо появилось в центральной бумажной прессе, в новостях , неделе спорта, вот только как это сделать? Может нам всем направить письма с просьбой опубликовать?

Хороший он мужик, Евгений. Да по ТВ шансов почти нету, что скажут про это.

Главное интернет, он мощнее ТВ будет. :)

ПЕтров в твиттере_ СЕгодня был в школе у мамы.

Так и хочется сказать: Виталя, какая мама, какая школа, ты нам о контракте скажи, а потом уже про маму. :facepalm: (но мама это конечно святое).

Красавчик.

на тот момент Рено (наследник Бенетон Рено) имело достаточно оснований считаться топ командой (насколько помню журналисты того времени очень часто упоминали топ-4), чего не сказать про Мерседес. а то что есть амбиции так это правильно иначе зачем вообще приходить в гонки.

Читай внимательно, январь 2010!

Хороший он мужик, Евгений. Да по ТВ шансов почти нету, что скажут про это.

Главное интернет, он мощнее ТВ будет. :)

Красавчик.

я сейчас смотрю сколько сайтов показало новость о том как болельщики петрова просят путина, и не удивлюсь что завтра по росси 24 покажут новость. и по прет!!!!! по на катаной!!!

на 14 сайтах пишут со ссылкой на чемп про открытое письмо. НА нашем ни гу-гу. :spiteful: Вот про Массукоторый день ото дня сильнее есть. Хотел написать руководству сайта, адреса не знаю.

По логике самый короткий путь в Феррари через Заубер, если бы Петров в 2013 году хорошо выступил в Заубере, не хуже чем Перес в этом сезоне, то тогда можно было бы говорить о контракте с Феррари на 2014 год, но в 2013 в Феррари - я не верю.

По логике самый короткий путь в Феррари через Заубер, если бы Петров в 2013 году хорошо выступил в Заубере, не хуже чем Перес в этом сезоне, то тогда можно было бы говорить о контракте с Феррари на 2014 год, но в 2013 в Феррари - я не верю.

Оксана Косаченко не ищет логичных и коротких путей...я так начинаю думать, что они там действительно на контракт с Феррари много сил отдали..

Оксана Косаченко не ищет логичных и коротких путей...я так начинаю думать, что они там действительно на контракт с Феррари много сил отдали..

Ну если исходить из того, что в Европе финансовый кризис и финансирование может уменьшится, то Феррари нужна будет какая то компенсация потерь с другой стороны, и почему бы не рассмотреть и российских спонсоров, но все дело в цене, и найдутся пилоты, спонсоры которых за Феррари выложат поболе, чем наши. Так что пока этот вариант Виталий и Феррари больше из области сложно, но когда-нибудь возможно, но не в 2013г точно.

. К примеру быть менеджером у мексиканского гонщика сто пудов "проще" в финансовом плане чем быть менеджером у российского, но зато и ответственность за вложенные мексиканцами деньги больше.

ага там Слим пачками бабала во всех пилотов кидается

Отправил письмо Бухарову, с просьбой разместить, наше послание Президенту на главной, а то как-то неловко, на других сайтах публикуют, а у нас нет. Его почта указана в контактах сайта, если у кого возникнет желание.

Подписали бы уже хоть кого-нибудь куда-нибудь, а то такое ощущение, что "тайм-аут" взяла не только Оксана, но и все команды вместе с ней :D

Подписали бы уже хоть кого-нибудь куда-нибудь, а то такое ощущение, что "тайм-аут" взяла не только Оксана, но и все команды вместе с ней :D

Все ждут решения Петрова.

Ну если исходить из того, что в Европе финансовый кризис и финансирование может уменьшится, то Феррари нужна будет какая то компенсация потерь с другой стороны, и почему бы не рассмотреть и российских спонсоров, но все дело в цене, и найдутся пилоты, спонсоры которых за Феррари выложат поболе, чем наши. Так что пока этот вариант Виталий и Феррари больше из области сложно, но когда-нибудь возможно, но не в 2013г точно.

Думаю Феррари в состоянии пережить любой экономический кризис- разве блестящая история фирмы этому не подтверждение?скорее формула может развалиться из-за кризиса а Феры объявят альтернативную формулу или еще чего ...

Согласен, тем более с учетом того же кризиса в европе, не будет очень гуманно скидывать сотни мультов евро в Ф1 хотя кто платит тот и музыку заказывает!!!

Согласен, тем более с учетом того же кризиса в европе, не будет очень гуманно скидывать сотни мультов евро в Ф1 хотя кто платит тот и музыку заказывает!!!

Феррари это понты, а понты кризису не подвластны. :)

Меня интересует такой вопрос: почему ОК так унижает и обс....ет Петрова везде? Такое впечатления, что она открыто списала Петрова с ф1 и теперь он для нее балласт под ногами. Даже посмотришь нигде не ждут Петрова в предварительных прогнозах команд. Вычеркнула ОК его с ф1 красиво, а мы здесь разрываемся между собой. Наступил финиш ля комедии в исполнении Косаченко.

Меня интересует такой вопрос: почему ОК так унижает и обс....ет Петрова везде? Такое впечатления, что она открыто списала Петрова с ф1 и теперь он для нее балласт под ногами. Даже посмотришь нигде не ждут Петрова в предварительных прогнозах команд. Вычеркнула ОК его с ф1 красиво, а мы здесь разрываемся между собой. Наступил финиш ля комедии в исполнении Косаченко.

А может это просто интересный пиар-ход, сколько помнится российские люди всегда жалели обиженных, убогих, несчастных, обездоленных, старались помочь, кто словом, кто делом. Вот ОП и решила подавить на жалость, по типу вот такой он первый пилот Ф1 , а помочь не кому, поддержать не кому (в плане спонсорства), бедный-несчастный человек, который может вылететь из королевских гонок под напором иностранных супостатов, которые при поддержке "кошельков" и прочее обижают ее и ее подопечного (то же интервью про змей). Может она решила, что так проще набрать недостающую сумму :unknw:

Если презентовать Петрова как быстрого, стабильного, умного пилота, то тогда будет непонятно, а зачем ему многие лимоны баксов на продолжение карьеры в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...