Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

могу добавить кайфа :D Петров ведет переговоры о вылете из Ф1 и на это ему потребуется от 100 до 200 млн. $

Не понимаю Вашего сарказма, когда на кону судьба Первого Российского пилота в "её высочестве" :unknw:

п.с. Вспомнил твой ник)))...давно ты с "чемпа" пропал)

Поделиться этим сообщением

Кстати, а где гарантия, что вы не проплатили в прессе эти статьи?

ну конечно,всем он заплатил а завтра появятся статьи о письме в иностранной прессе и им всем он тоже проплачивал.

ну конечно,всем он заплатил а завтра появятся статьи о письме в иностранной прессе и им всем он тоже проплачивал.

Зря вы ерничаете, это обычная практика.

Кстати, а где гарантия, что вы не проплатили в прессе эти статьи?

боже, а где вообще гарантия что вас не проплатили, или меня, или вообще кого угодно на этом форуме ?! :blink:

Зря вы ерничаете, это обычная практика.

для болельщиков обычная ? ну вы даете, ему это зачем ?

Не понимаю Вашего сарказма, когда на кону судьба Первого Российского пилота в "её высочестве" :unknw:

п.с. Вспомнил твой ник)))...давно ты с "чемпа" пропал)

а что тут понимать? стеб на стеб, на предметный разговор вы просто не способны :)

п.с. конечно давно пропал, как только попался более адекватный ресурс так и пропал ) я и тут не сильно активно отписываюсь.

snowpark а где гарантия что вы не Ермилин или ОК ? :newconfus:

боже, а где вообще гарантия что вас не проплатили, или меня ?! :blink:

Ну во-первых, я чисто о предмете - немного знаю как работает современные СМИ. Во-вторых, у меня лично нет коммерческого интереса, а вот у тех, кто раскручивает эту петицию есть.

Я ему специально задаю такие вопросы, чтобы окружающие видели что он делает.

а что тут понимать? стеб на стеб, на предметный разговор вы просто не способны :)

Не знаю, где ты стёб узрел, но человек представил ссылку, где сказано о возможном ведении переговоров между Виталиком и ХРТ.

Я лишь подвёл резюме, что это выглядит куда более правдоподобно, нежели мифы о Феррари)

А ты сразу о вылете из формулы пишешь)

п.с. Да ладно, пропал потому что я тебя аргументами оттуда прогнал)))

Ну во-первых, я чисто о предмете - немного знаю как работает современные СМИ. Во-вторых, у меня лично нет коммерческого интереса, а вот у тех, кто раскручивает эту петицию есть.

Вы считаете, что на этой петиции можно заработать? Мне просто интересно, как, думаю - я не один такой любознательный :)

И что ж тогда, если все так просто, никого из этого списка нет в Формуле 1?

Ты пишешь не читая?
А суммы ты не берешь в расчет? То, что они в Формуле 1 на порядок выше это ничего?

А ты ими интересовалась, суммами, хотя бы сколько тратит Газпром на WEC, WSR? Или сколько тратит Лукойл на автоспорт? Руководитель «ЛУКОЙЛ Рейсинг»: Пожелай мы любыми способами посадить своего гонщика в «Формулу-1», сделали бы это уже давно. Я могу найти десяток пилотов в России, которых миллионов за 40 посадят в машину «Формулы-1».

Я ещё раз повторю, если деньги в автоспорте проходят мимо Косаченко, это не не "бизнес" плохой ;)

киньте ссылку на письмо , а то и при желании его не найти даже на этом форуме

а с чего взяли что есть ? почему ему не быть обычным но очень преданным болельщиком Виталия,который делает все что может лишь бы как то помочь,вот таким способом он выбрал,почему нельзя не думать о деньгах ?

я думаю и так все видят,лучше сделайте в подписи ссылку на письмо,как это сделали другие.

для болельщиков обычная ? ну вы даете, ему это зачем ?

Он не только болельщик. Зарегистрировался совсем недавно, владеет методами пиара (но хреново), и исполняет определенную программу. Если он это делает не просто так, то возможно ему это коммерчески выгодно.

Вы считаете, что на этой петиции можно заработать? Мне просто интересно, как, думаю - я не один такой любознательный :)

Теоритичски, при желании и грамотном подходе, можно, копейки :) На рекламе в пропиаренном блоге.

PS: лично я, в том, что человек в итоге на банерах заработает на хостинг, никакого криминала не вижу. Если ему будет не лень этим заниматься :)

Он не только болельщик. Зарегистрировался совсем недавно, владеет методами пиара (но хреново), и исполняет определенную программу. Если он это делает не просто так, то возможно ему это коммерчески выгодно.

ну даже если и так то нам с этого что плохого ? честно говоря я не думаю что все настолько крамольно,да и минусов не вижу.

Не знаю, где ты стёб узрел, но человек представил ссылку, где сказано о возможном ведении переговоров между Виталиком и ХРТ.

Я лишь подвёл резюме, что это выглядит куда более правдоподобно, нежели мифы о Феррари)

А ты сразу о вылете из формулы пишешь)

п.с. Да ладно, пропал потому что я тебя аргументами оттуда прогнал)))

настолько же правдоподобно как слухи про ферры, заубер и виллы :) вот прям хоть знак равенства ставь во всех случаях только слухи.

п.с. не льсти себе, я тебя не помню это раз, аргументов там 1% от всего срача это два, прогнать с ресурса можно только баном, остальные "аргументы" в интернете не имеют веса ;)

Вы разговариваете как в армии, где приказы не обсуждаются. Не знаю как другими, но думаю такой способ только запутывает, зомбирует и накладывает табу на обсуждение некоторых вопросов.

Обсуждать? Да пожалуйста. Критиковать и оскорблять - увольте!

Есть подозрение, что работа могла и должна быть лучше. А оценивать можно как хочется, "на глаз". Мне абсолютно все равно сколько часов потратила ОК на переговоры, если их результатом явился вой в прессе об отсутствия бабла, критика бизнеса, страшилки публики. Смысл такой работы, если она дает только портит настроение, и эту работу уж никак нельзя считать успешной.

Даже самая успешная работа теоритически могла бы быть еще более успешной... Оксана не кричала на всех углах что деньги нужны - плохо работает со сми. Оксана начала кричать (попутно заключив рекламный договор с Пирелли) Опять Оксана делает не то... Вы уж блин тогда разберитесь чего хотите для начала, и так и так плохо... А когда всё плохо, и ничего хорошего, это неконструктивная позиция.

У вас может нет, у меня есть.

Рад за вас. не поделитесь?))))))))))))

Желание бизнеса не может быть первично. Бизнес это консервативная структура, успешному бизнесу трудно найти мотивацию для трат денег на непрофильную деятельность. Сейчас ф1 превращается в престижное соревнование экономик, но в то же время там много непрозрачных решений. Это отпугивает бизнес в том числе. А быть менеджером мексиканца или русского абсолютно одинаково, а вот конкретно с каким пилотом мы имеем дело - уже есть различие. Чеко оказался в маке еще и потому что он талантливый пилот, а его деньги как второй фактор. Почему же японский пилот Камуи не оказался в маке (тойота нашла бы денег)? И наш ВП тоже очень хороший гонщик и его можно было устроить выгоднее (как минимум дешевле). Но этого не произошло. Вот даже сравните Грожана и Вита - на трассе это две большие разницы. И сравнить того же Хюлька - обычный гонщик (вчера просто оба лоханулись и он в калитку прыгнул, и счастлив будто гонку выграл), а за то чуть ли контракт не подписал.

Вы правда считаете, что разница в таланте Алонсо и Петрова 30 млн долларов? Как это измерить? Деньгами? Нет. это бизнес, Алонсо испанский пилот и испанскому банку выгодно с ним сотрудничать, в том числе и потому что есть болельщики и вообще народ который переживает за СВОЕГО пилота. У нас нет понимания этого в стране. Наш бизнес еще не дорос скажем так до бизнеса европейского. Но расти то надо? И в чем не права Косаченко когда говорит что бизнес нужно стимулировать? Да и нужно давать бизнесу мотивацию в том числе и с помощью криков "Караул всё плохо!!!" Проделана большая работа мы уже в Ф1. Это лучше чем начинать все сначала.

Есть различия и они очень существенные - это индивидуальная психофизиология (рефлексы, способность идти на риск, стойкость, интеллект в конце концов). Конечно на ББС не скажут об этом (да они могут и не видеть это (их никто не обучал этим взаимосвязям)).

Как измерить их эти различия? Никак. Это субективные оценки а в целом по больнице 36.6. Ну нет откровенных лохов в формуле))))) Картикеяна не берём))))))

Вот именно здесь ваша ошибка - Вы в плену стереотипов, Вами манипулируют в своих интересах, и вы хаваете это. Если так думать, то никогда не добьешься результатов - тебе все будут говорить, что твой рента, а мы ищем топа. Но так уж и быть, возьмем твоего, но заплати 15млн. Так если все время давать себя на растрату и наедятся, что у кого-то будет совесть? Глупо.

Вы в контексте прочитайте. И вспомните Алонсо, Баттона, Уеббера, Массу, все они топ пилоты, а начинали то не с побед, и тот же Алонсо разбил машин за первый сезон как Виталик)

А что нельзя?

Вам можно, разрешаю (шутка)))))))))))

Вит да. ОК нет.

Переживать не надо. А кричать как плохо делается работа надо. Все это для обратной связи самой ОК - она же не хочет себе абсолютно пассивную публику?

Обратная связь да- оскорбления нет.

настолько же правдоподобно как слухи про ферры, заубер и виллы :) вот прям хоть знак равенства ставь во всех случаях только слухи.

п.с. не льсти себе, я тебя не помню это раз, аргументов там 1% от всего срача это два, прогнать с ресурса можно только баном, остальные "аргументы" в интернете не имеют веса ;)

Нет, ну Заубер уже видимо отпадает, раз Халк тут пробился. То что Гутьеррас будет иметь там место - это очевидно, ибо глупо отказываться от поддержки Слима, для частной команды.

Феррари я как то не могу всерьёз рассматривать....нуууу...не могу и всё))...тут без объяснений)

Вилки - это вариант конечно....НО денег у Виталика явно не хватит что бы перекупить таких как Сенна и Мальдонадо.

А вот ХРТ - это оптимальный вариант для продолжения карьеры) Команда развивается.....Виталик с ней может достичь больших успехов)

п.с. Ну конечно не помнишь, я же там не под этим именем))...Зато мой основной ник ты должен там знать наверняка)))

Да, можно. Но конечный бенефициар может не он. И я бы не стал ничего возражать против этого, если бы человек не допустил несколько ошибок. Больше ничего не могу сказать пока :)

snowpark а где гарантия что вы не Ермилин или ОК ? :newconfus:

Они могут опровергнуть это. Сможете у них уточнить это - ответите на свой вопрос.

Нет, ну Заубер уже видимо отпадает, раз Халк тут пробился. То что Гутьеррас будет иметь там место - это очевидно, ибо глупо отказываться от поддержки Слима, для частной команды.

Феррари я как то не могу всерьёз рассматривать....нуууу...не могу и всё))...тут без объяснений)

Вилки - это вариант конечно....НО денег у Виталика явно не хватит что бы перекупить таких как Сенна и Мальдонадо.

А вот ХРТ - это оптимальный вариант для продолжения карьеры) Команда развивается.....Виталик с ней может достичь больших успехов)

п.с. Ну конечно не помнишь, я же там не под этим именем))...Зато мой основной ник ты должен там знать наверняка)))

все твои расклады - это только твое мнение и твои умозаключения, правильность которых можно обсудить, но факт наличия слухов о переговорах со всеми озвученными командами - это ФАКТ! пилоты в этих командах не подтверждены на данный момент - это ФАКТ! так что пока 2-0 в мою пользу ;)

п.с. вот честно пофиг какой у тебя там ник, больше чем уверен ты там один из главных тролей, помню тока нюру ибо более идиотского персонажа не встречал :)

Виталий ведет переговоры с ХРТ, но вероятность контракта не слишком велика

http://www.motor.es/...3-201212079.php

Ну вот... Хоть какие-то слухи и о Петрове появились. Спасибо, Игорь! :good:

ну даже если и так то нам с этого что плохого ? честно говоря я не думаю что все настолько крамольно,да и минусов не вижу.

Вот это хороший вопрос -спасибо Вам за него. И так по порядку. Во-первых, ОК стала открыто критиковать политические решения (а ими могут воспользоваться другие силы). Во-вторых, такие методы работы сильно расшатывают сообщество болельщиков. В-третьих, из-за всего этого снижается репутация у всех. Я искренне не хочу негативных побочных явлений, и поэтому выступаю против тех способов, которые могут усиливать эти явления.

киньте ссылку на письмо , а то и при желании его не найти даже на этом форуме

Обновлено: открытое письмо Президенту РФ Путину В.В.

вот ссылка, но она почему то не работает...сайт что ли упал, или не знаю что...

Обновлено: открытое письмо Президенту РФ Путину В.В.

вот ссылка, но она почему то не работает...сайт что ли упал, или не знаю что...

С хостингом временные проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...