Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ребята, да хоть Филипп Киркоров, :D :D :D лишь бы не затягивали с переговорами и пересчеслениями :)

Не ну если МТС, то Петров будет вместо(или вместе) с Валуевым в рекламе по телеящику крутится...прикольно

Поделиться этим сообщением

Внезапно

Виталий Петров — Первый казахстанский гонщик «Формулы-1″

http://999news.ru/?p=133

Ну что я могу сказать , придётся шлем перекрашивать :)

а почему не просто МТС? хотя это практически одно и то же...

и интерестно, ведь это коммерческая структура, это ее Косаченко хочет привлечь? она как то все больше по госструктурам... или это слухи из других мест?

Если бы это было правдой — было бы логично. Мтс — известный бренд со своими клиентами, а банк еще только предстоит продвигать

Если бы это было правдой — было бы логично. Мтс — известный бренд со своими клиентами, а банк еще только предстоит продвигать

И с Заубером опыт уже есть :) Почему бы старые отношения не возобновить?)

Логично тока куда? В катер? не верю... в Феррари по цвету) там своих хватает. Хз даже... Заубер? Кароче не верю по моему нас стебут

Не ну если МТС, то Петров будет вместо(или вместе) с Валуевым в рекламе по телеящику крутится...прикольно

Надеюсь Петров не храпит.... :D

по-неподтвержденным данным одним из спонсоров В.Петрова в 2013 будет "МТС Банк"

Это который уже первый транш в Ферари перевел?:)

чего там продвигать, и куда.

МТС Банк

Приоритетное направление деятельности МТС-Банка — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов.

Так ВТБ, МТС-Банк, Сибур, Вертолёты, целый Казахстан...

Да ну его, покупать место в Ф-1, лучше уж тогда её всю сразу целиком купить, вместе с Берни, не находите? ;)

Логично тока куда? В катер? не верю... в Феррари по цвету) там своих хватает. Хз даже... Заубер? Кароче не верю по моему нас стебут

Не ну если такой спонсор, катер реально не серьезно рассматривать, а если еще и раскручивать МТС-банк то вообще без вариантов, на мой взгляд, например, будь бы я президентом МТС на Катер точно бы зажала, тем более если есть и другие команды чуть выше, позарилась бы :) (имхо, конечно)

МТС Банк

Эм... Ну то есть Вертолеты России и PDSVA на меня расчитывают, когда спонсируют Катер и Вилы?

Да и если пройти на сайт банка, можно увидеть, что у них и вклады и кредиты для физиков есть.

МТС Банк

вы не поверите, но МТС уже более 10 лет отбивается от конкурентов из Билайна и МегаФона, в том числе и по корпоративным клиентам.

по секрету скажу суммы (доходы от обслуживания корпов, да и просто физиков) там очень приличные даже в пределах одного региона (области).

Не ну если такой спонсор, катер реально не серьезно рассматривать, а если еще и раскручивать МТС-банк то вообще без вариантов, на мой взгляд, например, будь бы я президентом МТС на Катер точно бы зажала, тем более если есть и другие команды чуть выше, позарилась бы :) (имхо, конечно)

Дык о том и речь что Катер не вариант.

Дык о том и речь что Катер не вариант.

Вот и я о том же, если кто то может вложить в предприятие (точнее операцию :) ) 20 лямов, но нужна раскрутка бренда и прочая фигня. выделить еще 10 лямов, но чтоб уж наверняка, не составит труда. Просто сейчас время играет против Виталия, и чем быстрее все решится, тем лучше, пока еще места есть, но не факт что после ГП Кореи они останутся :unknw:(не дай бог. конечно)

по-неподтвержденным данным одним из спонсоров В.Петрова в 2013 будет "МТС Банк"

следующий мешок дури надо было привозить через неделю, на сегодня это уже передоз :)

следующий мешок дури надо было привозить через неделю, на сегодня это уже передоз :)

не ну человек просто прояснил, идем в Феррари, спонсор МТС или его банк ...цвета совпадают

правда или нет - так или иначе узнаем :D

нет конечно, первый транш от нового российского спонсора уже переведен на счета скудерии, по-неподтвержденным данным з/п Виталия составит 1,5 млн Ойро. :)

orb и в прошлом году все про феррари писал... опять решил под инсайдера покосить) Думаю никакого МТСа ))

orb и в прошлом году все про феррари писал... опять решил под инсайдера покосить) Думаю никакого МТСа ))

Не , тут еще Шуберти про Заубер через пять постов писал, так что в этом году есть новое течение :D

Вот и я о том же, если кто то может вложить в предприятие (точнее операцию :) ) 20 лямов, но нужна раскрутка бренда и прочая фигня. выделить еще 10 лямов, но чтоб уж наверняка, не составит труда. Просто сейчас время играет против Виталия, и чем быстрее все решится, тем лучше, пока еще места есть, но не факт что после ГП Кореи они останутся :unknw:(не дай бог. конечно)

Может просто спонсоры против спонсировать, условно, скажем так... слабую команду? Хотя в наклейке на болиде и сколько раз ее покажут, это не главное.

Посмотрим, через пару Гран-при все узнаем.

искренне рад что вы читаете и помните то, что я писАл :)

не ну человек просто прояснил, идем в Феррари, спонсор МТС или его банк ...цвета совпадают

Не, красное на красном совсем незаметно, да и банчок мелковат, я нам нашла "гуся" пожирнее, которому пиар сейчас совсем не помешает :bigwink:

Разрешите проинформировать вас о том, что 10 октября 2012 года начинается прием заявок на покупку акций в рамках IPO ОАО «Промсвязьбанк» – одного из крупнейших частных банков России. Банк входит в ТОП-10 ведущих российских кредитных организаций и ТОП-500 крупнейших мировых банков по размеру чистых активов (по итогам 2011 года). На сегодняшний день число корпоративных клиентов банка превышает 93 тысяч предприятий, количество вкладчиков и заемщиков банка превышает 400 тысяч человек, а число держателей банковских карт составляет более миллиона человек. Региональная сеть банка включает более 290 точек продаж в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Казахстане и на Украине.

_______________________________________________________________________________________________________________________

В рамках первичного публичного размещения акций ОАО «Промсвязьбанк» инвесторам будут предложены акции (диапазон цены: 13.33-16.00 долларов США за лот) на Московской бирже и GDR (10-12 долларов США за шт.) на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Может просто спонсоры против спонсировать, условно, скажем так... слабую команду? Хотя в наклейка на болиде и сколько раз ее покажут, это не главное.

Посмотрим, через пару Гран-при все узнаем.

Речь немного не о том, тут смысл если есть деньги на вложение в программу и есть возможность, не фиг по мелочам размениваться, плюс минус пять лямов роли не с играют.

Ну orb последователен, кстати а почему бы и не в Феррари?

кто сказал что не берут? в прошлом году не стали рвать контракт с Массой, а вот в этом Филипе придется освободить кокпит :)

у Ферр в 2013 будет болид с "избытком" инфа 146%

Макларен взял Переса, а Феррари возьмет Петрова :bigwink:

другое дело что у них столько ресурсов, зачем им еще и деньги из России. две трассы простаивают ...хотя деньги лишними не бывают

единственный существенный плюс Петрова по сравнению с другими кандидатами это вот

кстате, у Виталия, между прочим, 13 гонок без аварий, у кого столько же в пелетоне?

7f9c896e0ad8.jpg

Даешь такууюююю!!!)))

:good: , перекинул в тему Заубера, пусть порадуются :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...