Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не фантазируй, другой не будет..

"Есть у меня звезда заветная, Другой не будет никогда..."(с) Да будут, когда-нибудь будут. Но первым останется Петров. И тут уже никаким троллям моста не найти :)

Поделиться этим сообщением

почему Ермилин так уверен что Квят поедет в Ф1 в 2014 ? Пока он и не выиграл ничего. Газировочники резки в своих решениях, им вряд ли нужен будет в пару к Феттелю вечно второй-третий лузер.

Игорь Ермилин: В Сочи всё идёт своим чередом

Во-вторых, я почти на 99% уверен, что российский пилот в Формуле 1 поедет в 2014 году. Не только Виталий Петров. Хорошо, если Виталий останется в чемпионате, но если вдруг у него не получится, я уверен, что на старте всё равно будет российский гонщик, к примеру – Даниил Квят. Судя по тому, как его сегодня ведет Red Bull, по тому, как уверенно он выступает, как его пестует Хельмут Марко, я уверен – он выведет его в Формулу 1.

В отношении российского пилота – появление Виталия Петрова лишь немного увеличило аудиторию российских болельщиков Гран При. Конечно, у него появились свои персональные фанаты, которые его обожают и поддерживают и правильно делают – он достоин этого. Но его наличие или отсутствие тоже не критично для Гран При России.<...>И есть Даниил Квят, который выбран одной из крупнейших мировых компаний, владеющей командой-чемпионом последних лет, и они ведут его в Формулу 1. Российский пилот, с большой долей вероятности, будет на российском этапе.

Интервью конечно бесит. Но этого типа к сожалению в игнор не поставить

Ээээ ну Квят в теории реально может дебютировать в 14 году. А уж если все будет норм, то вобще большая вероятность в пятницу покататься)) Ну Сочи без Петрова это конечно печалька. Хотя, я безусловно все равно попытаюсь попасть в сочи, но рвение явно будет не таким)

Ээээ ну Квят в теории реально может дебютировать в 14 году. А уж если все будет норм, то вобще большая вероятность в пятницу покататься)) Ну Сочи без Петрова это конечно печалька. Хотя, я безусловно все равно попытаюсь попасть в сочи, но рвение явно будет не таким)

Похоже на то что Оксана окончательно всех достала своим вымогательством денег и бабскими истериками на публику. И спонсоров и болельщиков и спортивных чиновников.

И что самое печальное Петрова она с собой утащит. эээх. Хорошо бы только пораньше объявили, чтоб не мучатся как в прошлом году

Квят не уверен. Он быстр, но он пока ни один чемпионат не выиграл. А Хельмут Марко это не мать Тереза.

о, я смотрю уже идёт всё дело к делению на олдскульных болельщиков Виталия и новомодных позёров болельщиков Квята. Эх если они когда-нибудь будут вдвоём выступать в формуле, это что ж начнётся мама-мия...

Похоже на то что Оксана окончательно всех достала своим вымогательством денег и бабскими истериками на публику.

самое страшное, что если она и не на публику такое делала...

о, я смотрю уже идёт всё дело к делению на олдскульных болельщиков Виталия и новомодных позёров болельщиков Квята. Эх если они когда-нибудь будут вдвоём выступать в формуле, это что ж начнётся мама-мия...

лично я буду за обоих одинаково болеть. только как бы не загубили карьеру Даниилу. не рановато ему будет в 2014 в ф1 выходить? зеленый же еще.

лично я буду за обоих одинаково болеть. только как бы не загубили карьеру Даниилу. не рановато ему будет в 2014 в ф1 выходить? зеленый же еще.

я тоже за обоих, и да 2014 рановато думаю, хотя фиг знает... возьмёт и выиграет 3.5 в след году, что тогда делать?!

Кстати Ермилин грамотную тему задвинул, про то что 3.5 будет гонкой поддержки, а там в 2014 наши пилоты доложны быть, будет на кого посмотреть по-любому

Да ладно, чейто сразу начнется :bleh: А как же те, для кого сейчас они оба объекты боления. Предлагаешь сразу от одного решительно отказаться. В широкой русской душе найдется место обоим :D

Похоже на то что Оксана окончательно всех достала своим вымогательством денег и бабскими истериками на публику. И спонсоров и болельщиков и спортивных чиновников.

И что самое печальное Петрова она с собой утащит. эээх. Хорошо бы только пораньше объявили, чтоб не мучатся как в прошлом году

Квят не уверен. Он быстр, но он пока ни один чемпионат не выиграл. А Хельмут Марко это не мать Тереза.

Альпийскую серию )

А зачем России футбол? Играть не умеем, мячи мирового уровня не производим...

Так я и не спорю, профессиональный спорт в 80% дисциплин у нас идет по схеме скупки игроков/тренеров на фактически бюджетные деньги и провалы на международной арене. Футбол наш вообще не понимаю накой он нужен. Я за массовые виды спорта - физкультура и проч. А то что 11 человек бегают мяч пинают и миллионы с пивом и чипсами болеют/жиреют - ну бред же.

А за Формулу - если русский будет алмаз неограненный - его там сами за уши всякие Бульоны-Доменикали подтянут в команды и спонсоры прицепом набегут. А тащить через не могу середнячка коих миллионы и надавливая на какие-то непонятные аргументы писать письмо наверх... Ну допустим прочитает его условный ВВП, возможно даже дадут пинка какомунить условному Норникелю или типа, отслюнявит он очередные 10-15млн, откатает Веталь еще годик, сливая Кове. Норникель вместо отдачи с вложенного получит фейл, наши болелы увидят Вита за сезон где-то минут 30 эфирного времени. Да тот же ВВП рано или поздно должен понять, что держат его за дурачка - каждый год слезно просят пропихнуть в формулу пилота не высшей пробы, что для России явно не в плюс - так лажаться из года в год.

По мне так я бы хотел видеть что-то типа Маруси только с базой в Рашке и местными спецами, чтобы они пытались формульные технологии переносить хотя бы по минимуму в серийные авто. На базе того же ВАЗа к примеру. Вот тогда русский пилот там был бы логичен, т.к. была бы работа на внутренний рынок.

А насчет страны гонщика - по мне либо в его стране все должно быть нормально с автопроизводителями, либо с товарами на экспорт. У нас производят ресурсы, экспортируем их же и мозги, что в рекламе не нуждается. Соответственно страна совсем не кошерная в плане ф1.

все имхо

А за Формулу - если русский будет алмаз неограненный - его там сами за уши всякие Бульоны-Доменикали подтянут в команды и спонсоры прицепом набегут. А тащить через не могу середнячка коих миллионы и надавливая на какие-то непонятные аргументы писать письмо наверх... Ну допустим прочитает его условный ВВП, возможно даже дадут пинка какомунить условному Норникелю или типа, отслюнявит он очередные 10-15млн, откатает Веталь еще годик, сливая Кове.

Про алмаз неограненный что-то много стали говорить. Приведите пример пожалуйста. Или это у вас сферический конь в вакууме? :D

В Ф1 попадают лучшие. Понимаете? Лучшие. А сейчас еще и платят за это деньги. Но все равно лучшие.

Петров выступал в GP2 вместе с Грожаном, Хюлькенбергом, Пересом, Мальдонадо, Кобояши. И выигрывал в этой компании гонки.

Петров конечно же не второй Айртон Сенна или Ален Прост. Но и среди нынешней молодежи таких тоже нет.

Так я и не спорю, профессиональный спорт в 80% дисциплин у нас идет по схеме скупки игроков/тренеров на фактически бюджетные деньги и провалы на международной арене. Футбол наш вообще не понимаю накой он нужен. Я за массовые виды спорта - физкультура и проч. А то что 11 человек бегают мяч пинают и миллионы с пивом и чипсами болеют/жиреют - ну бред же.

А за Формулу - если русский будет алмаз неограненный - его там сами за уши всякие Бульоны-Доменикали подтянут в команды и спонсоры прицепом набегут. А тащить через не могу середнячка коих миллионы и надавливая на какие-то непонятные аргументы писать письмо наверх... Ну допустим прочитает его условный ВВП, возможно даже дадут пинка какомунить условному Норникелю или типа, отслюнявит он очередные 10-15млн, откатает Веталь еще годик, сливая Кове. Норникель вместо отдачи с вложенного получит фейл, наши болелы увидят Вита за сезон где-то минут 30 эфирного времени. Да тот же ВВП рано или поздно должен понять, что держат его за дурачка - каждый год слезно просят пропихнуть в формулу пилота не высшей пробы, что для России явно не в плюс - так лажаться из года в год.

По мне так я бы хотел видеть что-то типа Маруси только с базой в Рашке и местными спецами, чтобы они пытались формульные технологии переносить хотя бы по минимуму в серийные авто. На базе того же ВАЗа к примеру. Вот тогда русский пилот там был бы логичен, т.к. была бы работа на внутренний рынок.

А насчет страны гонщика - по мне либо в его стране все должно быть нормально с автопроизводителями, либо с товарами на экспорт. У нас производят ресурсы, экспортируем их же и мозги, что в рекламе не нуждается. Соответственно страна совсем не кошерная в плане ф1.

все имхо

жестко...но основном правда...НО все таки когда есть свой гонщик да еще и на хорошей машине -душу греет

Ну что товарищи. Господин Заубер ушел в отставку оффициально. Когда Виталтика объявят то??

Есть достаточно компаний, для которых интересна Россия, вот с этими компаниями и нужно работать

Интервью конечно бесит. Но этого типа к сожалению в игнор не поставить

И что самое интересное в этом интервью, так это то, что Ермилин слово в слово озвучил мнение

так называемых "фобов" о присутствии/отсутствии Петрова в Ф-1, о Дане, о Марусе, о ГП Сочи и том,

что оно состоится и без Петрова.

Есть достаточно компаний, для которых интересна Россия, вот с этими компаниями и нужно работать

Пентагон? Белый дом? :D

И что самое интересное в этом интервью, так это то, что Ермилин слово в слово озвучил мнение

так называемых "фобов" о присутствии/отсутствии Петрова в Ф-1, о Дане, о Марусе, о ГП Сочи и том,

дураков фобов мысли сходятся"!(с) народная мудрость

Телегу с лошадью не путаешь? Может быть это "фобы" озвучивают мнение Ермилина?

Про алмаз неограненный что-то много стали говорить. Приведите пример пожалуйста. Или это у вас сферический конь в вакууме? :D

В Ф1 попадают лучшие. Понимаете? Лучшие.

В случае с Петровым, это лучшие из того, что было на тот момент. Как Карун или Нараин в Индии.

Но это далеко не значит, что россиянин остался лучшим из того, что может предложить Россия в настоящее время.

Телегу с лошадью не путаешь? Может быть это "фобы" озвучивают мнение Ермилина?

Нет, не путаю... ;) Спроси у сторожилов темы. :bigwink:

Так я и не спорю, профессиональный спорт в 80% дисциплин

...

страна совсем не кошерная в плане ф1.

все имхо

В рассуждениях есть одна концептуальная ошибка. Формула 1 - это шоу. Сериал. Смотрят - значит страна кошерная, вне зависимости от уровня производства и политической ситуации.

Имхо.

Есть мысль.

По моему, единственным не предвзятым показателем уровня пилота по отношению к напарнику является вот это http://www.f1news.ru/news/f1-79758.html.

В начале сезона Виталик котировался ниже Ковалайнена. Начиная с мая на уровне Ковы. Вот решение всех наших споров.

Фобы конечно не согласятся :)

Дурацкий разговор... Через пару дней этап, большинство тут пытается "решить" судьбу Виталика основываясь на слухах и соплей в твиттерах.

Друзья, еще идет чемпионат. Пусть они его доедут...

Полностью с тобой согласен. Про том, что еще Чемп. продолжается и вся борьба впереди. Но вот как бы не остаться у разбитого корыта. С так, нами уважаемой ОПК - это очень просто. Мне до сих пор не посебе, когда вспоминаю предновогодние и новогодние "ожидания".

Но это далеко не значит, что россиянин остался лучшим из того, что может предложить Россия в настоящее время.

Так что же все-таки может предложить Россия в настоящее время?

Квята уже обсудили. В настоящее время он не готов и его предлагает не Россия.

Нет, не путаю... ;) Спроси у сторожилов темы. :bigwink:

Каких старожилов? Теме полгода.

Озвучь предложения, которые тебе показал твой поисковый запрос в ютьюбе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...