Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

пока не будет официального заявления от команды о составе пилотов, она не будет ничего озвучивать

Поделиться этим сообщением

А многим и мне в том числе плевать на Ле-Ман. Лучше бороться в Катере или Марусе с напарником но в Формуле 1, чем побеждать в Ле-Мане. Если уж Формулой 1 в России мало кто интересуется, все в основном по ногомячу больше фанатеют, то уж на всякие Ле-Маны, ДТМ, индикары, наскары и подавно всем плевать. Даже WRC в нашей стране никому не интересен относительно Ф1. Может Петрову еще в Мячково посоветуете ездить по открытым трек-дням? А что? Зато в первых рядах будет. Это бред. Ф1 - это королевские гонки, вершина. Никакая другая серия не сравнится.

Ещё несколько лет назад таких болел по ногомячу было намного меньше. Болели за хоккей, фигурное катание. Во всем виноват "ящик". Сколько эфирного времени отдается последние годы футболу?! Когда открылись спортивные каналы, показывать было нечего. Попробуй, повещай 24 часа в сутки 365 дней в году. А этот ресурс был,наверное, доступным и дешевым. Да, еще и по продолжительности для организаторов канала плюс - поставил пару матчей, даже в записи - полдня прошло...Вот кое -кто и подсел. А вообще, надоел футбол в таких количествах - уже несварение получается.

Мне бы, хотелось не только за Ф-1 следить от этапа к этапу, по общедоступному каналу, но и за ралли, и даже посидеть в выходной с 24 часами Ле-Мана. В крайнем случае не 24 часа, но увидеть подробные репортажи по ходу этих суток. Наверное, кто-то со мной согласится. Если бы каналы учитывали пожелания зрителей, глядишь и автоспрт бы полюбился большему числу болельщиков. :)

А многим и мне в том числе плевать на Ле-Ман. Лучше бороться в Катере или Марусе с напарником но в Формуле 1, чем побеждать в Ле-Мане. Если уж Формулой 1 в России мало кто интересуется, все в основном по ногомячу больше фанатеют, то уж на всякие Ле-Маны, ДТМ, индикары, наскары и подавно всем плевать. Даже WRC в нашей стране никому не интересен относительно Ф1. Может Петрову еще в Мячково посоветуете ездить по открытым трек-дням? А что? Зато в первых рядах будет. Это бред. Ф1 - это королевские гонки, вершина. Никакая другая серия не сравнится.

Молодец!Плюссто!

Вот мне тот же Алонсо не то что безразличен, он мне просто несимпатичен. Но я не торчу постоянно в его ветке, чтобы посмаковать все его ошибки, чтобы нечто эдакое доказать всем его болелам. Я уважаю их и их эмоции. И не капаю им на мозги своей супер-объективностью. Правда, зашел туда как-то пожелать ему успеха накануне ДР - мол, красивое сочетание цифр получится. Причем это пожелание выразил больше в адрес самих болел - мол, за вас порадуюсь, друзья-товарищи, за вашу радость. За что, кстати, и был заплюсован.

А вот твои посты как-то не стыкуются у меня не то что с положительным, а даже с нейтральным отношением к объекту нашего боления.

я спорю совершенно не о качествах Петрова, я спорю об их неадекватной оценке, у меня спор с Вами (в широком смысле) а совсем не о гонщике Петрове, который (скажу в сотоый раз) на мой взгляд заслуживает гораздо большего, но не настолько большего как думаете Вы.

и именно потому, что я не болею и не фоблю Петрова я вижу его гонки непредвзято.

Видишь ли,мне не интересны другие,я много раз говорила,я болельщик персонально Вита,остальные русские,как и не русские,мне мало интересны,уйдет из Ф1 Вит ,уйду и я ,нет ,ну наверное по инерции я еще какое то время буду смотреть гонки и посещать форумы,но не думаю что долго.....как то так.

многие начинали смотреть ф-1 персонально за кого то, потом обЪект боления уходил, а человек продолжал смотреть гонки, думается это вполне твой случай :)

многие начинали смотреть ф-1 персонально за кого то, потом обЪект боления уходил, а человек продолжал смотреть гонки, думается это вполне твой случай :)

Я начал смотреть болея за Сенну, он ушел, но я смотрю по-прежнему... причина ухода же разная может быть)

Я начал смотреть болея за Сенну, он ушел, но я смотрю по-прежнему... причина ухода же разная может быть)

не спорю, я просто призываю болельщиков Петрова не ставить занков равенства между Петровым ф-1 и просмотром ф-1.

а смысл ее смотреть, если тебе по барабану кто выиграет гонку, а кто проиграет?

да я лучше фильм в интернете посмотрю или схожу куда-нибудь

а смысл ее смотреть, если тебе по барабану кто выиграет гонку, а кто проиграет?

да я лучше фильм в интернете посмотрю или схожу куда-нибудь

миллионы людей десятки лет смотрели эти гонки без петрова, наверное не просто так? :)

этим людям было за кого или против кого болеть

ну ты будешь болеть за Чеко,тебе проще,тебе еще будет ради чего смотреть гонки.

не спорю, я просто призываю болельщиков Петрова не ставить занков равенства между Петровым ф-1 и просмотром ф-1.

Спасибо, КЭП! Настоящие эксперты тоже уверены, что лучшая рыба - это колбаса.

Ну вот и налетели коршуны...

ЗЫ Делите шкуру еще не убитого медведя, мистер!

Тут ты как одиночный пикет перед посольством США с напоминанием о проблемах индейцев.

Демократической общественностьюtm твой призыв не услышан. :)

неа, не буду я болеть за Чеко в Макларене. в Заубере болел, потому что сейчас он гонщик уровня Заубера, и далеко не последний. но не уровня Макларена пока, да и взяли его туда в том числе за деньги Слима. на замене Хэмилтона должен был оказаться Райкконен.

на замене Хэмилтона должен был оказаться Райкконен.

Кими это не нужно, он просто зарабатывает денежку.

Кими это не нужно, он просто зарабатывает денежку.

Что-то он быстро потратил заработанное в Феррари.

Кими не нужны победы после возвращения? не верю

http://schidakov.ru/all/otkrytoe-pismo-prezidentu-rf-putinu-v-v/

Ребята,давайте поактивнее! И модерируйте кто-нибудь,а то тролли лезут!!

Честно говоря MotoGP смотрю чисто потому, что интересно, хотя ни за кого там не болею. Аналогично в этом году смотрел Инди500.

Не путайте болельщиков с любителями технических видов спорта.

Что-то он быстро потратил заработанное в Феррари.

Так все водка проклятая :)

а я и не путаю, я за себя говорю. в ф1 я просто болельщик, а насчет технических видов даже туринговая машина по интереснее смотрится чем формульный болид, потому что она больше с реальностью связана, с тем что я каждый день использую, а не с космическими технологиями. тем более, что в туринге идет борьба марок и производителей, а не "коллектива из Энстоуна" против "коллектива из Брэкли"

http://schidakov.ru/...-rf-putinu-v-v/

Ребята,давайте поактивнее! И модерируйте кто-нибудь,а то тролли лезут!!

А у меня не получается оставить коментарий,кнопка отправить не активна

А у меня не получается оставить коментарий,кнопка отправить не активна
Все внесла и эл.почту?

Все внесла и эл.почту?

да,все

Все внесла и эл.почту?

В блоге это не то. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...