Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я правильно понял, что теперь у Виталия Петрова будет менеджером Э.Булье со всеми отсюда вытекающими ?

Поделиться этим сообщением

Я правильно понял, что теперь у Виталия Петрова будет менеджером Э.Булье со всеми отсюда вытекающими ?

Откуда вы узнали? Это пока держат в большом секрете.

Откуда вы узнали? Это пока держат в большом секрете.

Пробежал по диагонали ветку . Вывод, мне кажется, однозначный. Сейчас проснутся французские журналистыtm, и, я надеюсь, jals будет первым, кто запостит эту новость.

Мониша Кальтенборн. - Если в вашей команде выступают молодые пилоты, не обладающие достаточным опытом, то у вас нет гарантии, что вы не будете терять очки. Поскольку каждая их ошибка будет сказываться на результатах команды в личном и командном зачетах. Поэтому нам нужно будет хорошо подумать перед тем, какой сделать выбор.

Мне эти слова нравятся! Виталия бы им!!! :good:

Ну, конечно. Очевидно же. Оксана К. и Э. Булье, интересная пара будет. :bigwink:

После квалификации, в которой пилота обходят и Маруся, и ХРТ - какой уж тут Лотус...

Что так? Что лучше сидеть дома или выступать с Лотусом, да с мягко говоря "особенным" Эриком Б.

Лучше сидеть дома!

Мне эти слова нравятся! Виталия бы им!!! :good:

После сегодняшней квалы Маниша задумается, а нужен ли им Виталик. :)

думаю, его и до сегодня не рассматривали, а теперь уже и не будут.

думаю, его и до сегодня не рассматривали, а теперь уже и не будут.

Особенно умилияет оценка сегодняшней квалы болельщика пилота, которому для того, чтобы не вылетать с трассы, требуются елки в качестве ориентира.

Жаль... сказать больше нечего

Рано еще жалеть. "Жаль" скажем в конце сезона. Правда, если феерия, подобная сегодняшней продолжится. ;)

Косаченку не видел в трансляции, что у нее вид правда очень кислый был?

в ответ на такие реплики хочется спросить - вы когда спутницу жизни выбираете, вы тоже из-за одной ее маленькой ошибки вычеркиваете ее из своей жизни? "суровый челябинский Юрич"? :)

Ну, в гонке Петров все равно финна переиграет( в простуду очень верю, осень же - сам уже второй раз за месяц чихать\сопливить начал) :bleh:

Вид Косяченки просиживающей у зеленых, с видом: " И что я здесь забыла?" , мне совсем не понравился. Вообщем, стал я фобом ОК, докатился :facepalm:

Она не акклиматизировалась просто)))

в ответ на такие реплики хочется спросить - вы когда спутницу жизни выбираете, вы тоже из-за одной ее маленькой ошибки вычеркиваете ее из своей жизни? "суровый челябинский Юрич"? :)

а что, между Виталием и Монишей промелькнула искра ? :)

Косаченку не видел в трансляции, что у нее вид правда очень кислый был?

Нормальный у неё вид был. Смотрела в монитор на верху. Не больше ни меньше. Остальное народ нафантазировал.

Он думал что на дорогу выскочит и не заметил как ее проскочил :D

Давайте ближе к теме, где обещанное ВТБ? Только не уходите от вопроса пожалуйста :) .

И среди спонсоров есть пессимисты и оптимисты. Оптимисты, пришедшие сами, смотрят на результат и видят, что по секторам все ок. Есть скорость, есть потенциал. А пессимисты, которых пинком отправили денег давать(если, конечно, это правда), смотрят и говорят: "нам ваши сектора по боку. результат-то никакой... а если бы да кабы - не за 10 лямов." А тут еще и Оксана "суперменеджер" Косаченко свои пять копеек вставит в самый нужный момент, не дай бог...

И среди спонсоров есть пессимисты и оптимисты. Оптимисты, пришедшие сами, смотрят на результат и видят, что по секторам все ок. Есть скорость, есть потенциал. А пессимисты, которых пинком отправили денег давать(если, конечно, это правда), смотрят и говорят: "нам ваши сектора по боку. результат-то никакой... а если бы да кабы - не за 10 лямов." А тут еще и Оксана "суперменеджер" Косаченко свои пять копеек вставит в самый нужный момент, не дай бог...

Забыли добавить, что "суперменеджеру" тоже надо платить, она не волонтер.

Пессемисты, те которые....по вашим словам....Как решать то могут? Ими же "волшебный пендель" получен? А раз - получен, то соизвольте - долететь до места назначения :) Они сопротивлятся осмеливаются шоль? :)

Не осмеливаются. Но торговаться - да. И торг этот может упустить время.

Но конечно, в гонке все будет хорошо, будет отличный старт, прорыв. Потом еще пару раз пейскар поможет. А там и недалеко до 12 места. Верим, чо. :)

Забыли добавить, что "суперменеджеру" тоже надо платить, она не волонтер.

Можно подумать "суперменеджер" за еду работает, уж она то наверняка деньги получает, в отличии от своего подопечного((((

Не осмеливаются. Но торговаться - да. И торг этот может упустить время.

Всё будет вовремя. Вы не проникайтесь высказываниями на этом форуме. Тут профессионалов - нет. А все что делается сейчас "за кулисами", это самое правильное на данный момент. Там профи работают(ну ща местные "профи" поржут, конечно...но кроме, как - поржать, они больше ничего и не умеют). Подождите немного...без паники..

Я не паникую, я просто чуть-чуть в курсе, как происходят спонсорские вливания. :) И я знаю, к сожалению, как работают в России. :) Все на последний момент. И тяп-ляп, абы как.

Вы плохо думаете о своей стране..Не всегда - тяп-ляп....Всё будет - оффигенно.

Я боюсь, но все же спрошу — это имхо или инсайд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...