Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вот так, потихоньку и доберемся до истины, что Петров как гонщик и не интересовал Формулу-1.

Что в общем-то и подтверждает его планомерное движение вниз по карьерной лестнице.

Я вот с вами в полемику не вступал предпочитал не влезать...Юрич не вытаскивайте фраз из контекста и не перетрАхивайтэ(как сказал бы наш Белорусский Батько).Не интересовал Петров формулу только потому что без ГОНЩИКА Петрова формула не перестала быть формулой,а вот Гонщик Петров без формулы не гонщик! У человека амбиции и если хотите талант в прочем тоже самое я могу сказать и про других гонщиков , но как говориться не заменимых людей нет! все может быть в этом мире, но люди мечтают люди хотят чегото достич,и не все в отличии от Вас уважаемый живут чтобы жрать....имхо ничего личного.... :nono:

Поделиться этим сообщением

Мы тут не только "кипишь" с контрактом обсуждаем, но и работу менеджера. И если у менеджера, пилот Ф1 сидит без денег, не зарабатывает, то это многое говорит о менеджере.

проблема не только в менеджере. здесь целый клубок проблем и противоречий, но чтобы его распутать в распределение денег внутри семьи Петровых лезть вовсе не обязательно!

Жоржик, даже если ты три раза скажешь : "Халва", "Логика имеет место быть" во рту у тебя слаще не станет. логикой там и пахнуть не станет.

Да поправил я уже...

проблема не только в менеджере. здесь целый клубок проблем и противоречий, но чтобы его распутать в распределение денег внутри семьи Петровых лезть вовсе не обязательно!

Если спортсмен не получает денег за личное спонсорство, то проблема только в менеджменте и больше ни в чём.

Шо та мне вся это история с запудриванием мозгов всем напоминает старый анекдот про голого батюшку в бане и огромным золотым крестом на груди, когда ему предложили либо крест снять - либо портки одеть, и на его вопрос "зачем?", ему ответили, что у него концы с концами не сходятся...Вот и у меня от ее заявлений сплошная сумятица в голове...

Видимо, все-таки Хюльк в Ферры, Масса аут. Итого — 2 места в Заубере есть, в Вилах от 0 до 2

На вход — Боттас и Гутьерес. Сенну вряд ли возьмут в Заубер. У нас вполне есть возможность влезть вместо Кобы.

Если уж Масса и аут, то только из Феррари. Не случайно же его менеджер (а он не ОК) с другими команды переговоры вел? :)

Если спортсмен не получает денег за личное спонсорство, то проблема только в менеджменте и больше ни в чём.

кто тебе сказал, что он не получает денег от личных спонсоров, если он сам говорил что получает????

Мы тут не только "кипишь" с контрактом обсуждаем, но и работу менеджера. И если у менеджера, пилот Ф1 сидит без денег, не зарабатывает, то это многое говорит о менеджере.

Согласный я - у всех прочих пилотов - спонсоры банки, нефтяники, телеком. Все эти дяди есть и в России и хорошо себя чувствуют, более того, все "управляемы сверху". Просто ОК не может им внятно объяснить, что VP это вполне узнаваемый бренд в России и мире. Кстати, вложиться в раскрутку этого бренда и её обязанность, а делает она это весьма коряво.

Эту тему можно закрывать. Не будет россиянина в 2013 году в Формуле.

теперь сделайте неутешительные выводы про Хэмильтона,

ведь он переходит из 2 команды в 5-ую.Хотя вам бальзам на

сердце,Фернандушке легче!

А ведь говорят, что на ошибках учатся...

Ну зачем ты повторяешь ошибку Косаченко и ставишь знак равенства между Хэмилтоным и Петровым? :facepalm:

пс. И причем здесь Фернандо? :blink:

Как бы печально это ни звучало, но в этом году могут завершить карьеру 2 самых любимых пилота у Российских болельщиков. Один уже точно... :(

Да они вроде с долгосрочными контрактами кагбэ....

картингист- на картодром.... :nono: ничего еще не ясно...

Нужен инсайдер, даже самый хромой и косой. Ну или какой-никакой позитивный вброс. Ветка явно в ауте, а играть один похоронный марш неинтересно :)

Если уж Масса и аут, то только из Феррари. Не случайно же его менеджер (а он не ОК) с другими команды переговоры вел? :)

Что-то я сомневаюсь, что кто-то его захочет брать после такого сезона :)

"После Гран При Сингапура уже столько всего произошло, что я даже и не поехала бы в Японию, но надо ехать"

Что произошло? Почему?

97914787b597d7cb0878dae9925c8b.jpg

Нужен инсайдер, даже самый хромой и косой. Ну или какой-никакой позитивный вброс. Ветка явно в ауте, а играть один похоронный марш неинтересно :)

Виталиком заинтересовалась Феррари! :hello:

Хэм ушел в Мерс, Чеко в Заубер, Шуми на выход, открылись новые вакансии и возможности переходов пилотов. рынок пилотов резко изменился

Дими(Энигма) говорит, что с Альгерсуари в ближ. время ничего не решится. А он надежней MiniDrivers)

Что-то я сомневаюсь, что кто-то его захочет брать после такого сезона :)

У его менеджера фамилия хорошая.

кто тебе сказал, что он не получает денег от личных спонсоров, если он сам говорил что получает????

Оксана Косаченко: "мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит"

Нариану его 4 личных спонсора заработок приносят, Петрову - нет.

Когда Петров сидел без контракта и его сватали (участники форума) куды попало, я купил себе зеленое авто и сказал, что деваться ему (Петрову) некуда - пойдет в Катер.... Он и пошёл... Я авто менять пока не планирую.... (ну как, позитивный вброс?) :yes2:

97914787b597d7cb0878dae9925c8b.jpg

Мне уже везде Петров мерещится- подскажите может обсуждали реклама Пирелли там Петров секунды две! а вот реклама масла Джи енерджи(там где гоночные болиды) в самом начале в бейсболке тоже Виталий?или...

Я все никак в толк не возьму :blush: , почему она в японию то ехать не хотела?

Вот вот, меня эт тоже интересует:)

Оксана Косаченко: "мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит"

Нариану его 4 личных спонсора заработок приносят, Петрову - нет.

во-первых, речь идет не просто о зарабатывании денег, а о зарабатывании денег в формуле-1

во-вторых, где пруф о заработках Нараина в формуле-1, где ссыль на страницу с зарплатой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...