Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Jals ты все о Ф1 знаешь ответь если не сложно. Спасибо.

Откуда у Шпика и Альгерсуари деньги?? кто и с какой целью под них такие деньги дает???)))

У Пика серьёзный спонсор: Лагардер французский медиахолдинг

Помимо этого, Lagardère через компании Désirade и SOGEADE контролирует 15,1 % Европейского аэрокосмического и оборонного концерна (EADS)

У Альгера спонсора нет, сказки про Репсоль сочинил он сам, в чём недавно и признался

Поделиться этим сообщением

ну епт ))) это понятно,в какой конюшне,меня это больше всего интересует )))

Кто где. Я, вот, вернусь к красным, раз патриотизм будет уже не нужен))) Выбирай свою конюшню.

Эх, правда, без Виталия будет немного скучновато, привык.

https://twitter.com/F1SillySeason

Пик подписал контракт с Катерхемом. Официал будет ближе к концу сезона (очевидно чтобы не демотивировать Петрова )

Бред, что это за тип со 100 читателями? Можно любому так что-нибудь написать и верить будем?

Если собрать воедино все слухи - картина следующая

Феррари - без изменений

Мак - Перез - Баттон

Мерс - Хам - Роз

РБР - без изменений

Лотус - без изменений

Индусы - много вопросов

Заубер - Алгесуари и Гутьерес

Уильямс - Мальдо - Боттас

СТР - без изменений

Катер - Кова - Пик

Маруся - Глок - Чилтон

ХРТ - кто купит

Игорь - вроде ничего не путаю

Вообще то у Альгерсуари проблемы со спонсорами, а Гутьересу пока еще рано. Если действительно уволят Камуи и посадят их, это будет крах. :spiteful:

Чилтон? У Пика есть вариант продожить выступать за Марусю, возможно так и будет. Место Де ла Росы в ХРТ, одно только свободное.

И еще, ваш прошлый вброс про ВТБ - это полный бред. Это равносильно написать, что Касперский оказывает давление на Феррари и просит взять Петрова.

Кстати, а где тема "Судзука - опасный трек?". Ах я забыл, это же Уэббер сказал, а не Петров. Он же Австралиец, а не Россиянин. :) :bigwink:

Ждать контракта буду до официала, или до Мельбурна 2013 :)

Вот почему-то уверен, что есть у нас в стране дядьки, желающие спонсировать Петрова. Но не хотят иметь дело с ОПК.

ну епт ))) это понятно,в какой конюшне,меня это больше всего интересует )))

просто наслаждаться каждым гран-при, красотой и адреналином гонок.....

безотносительно конюшен и пилотов.......

Вот почему-то уверен, что есть у нас в стране дядьки, желающие спонсировать Петрова. Но не хотят иметь дело с ОПК.

Нормальных дядек с деньгами, интересует только бизнес. А какая там Косаченко, плохая, хорошая, это уже второстепенное.

Сейчас Виталию нету смысла менять менеджера. Ну вот уберем Оксану Павловну и поставим на это место папу Льюиса, и?

Серьезный менеджер нужен, когда ты либо чемпион, либо миллионер. Сейчас лучше пройти этот путь с родным человеком, если можно так сказать.

Если мы об этом знаем, неужели Вит с ОПК об этом не узнают??))) Про нашего как думаешь, есть реальные варианты?)

Думаю, Петров об этом знает давно. Вспомним то, как загадочно исчезли из списка читаемых твиттеры Фернандеса и Катерхама.

Думаю, Петров об этом знает давно. Вспомним то, как загадочно исчезли из списка читаемых твиттеры Фернандеса и Катерхама.

Однажны, ранним утром, зайдем в Твиттер Виталия и увидим в читаемых Scuderia Ferrari, это будет знак. :spiteful::)

Я про то, что убарл и убрал. Может они засоряют ленту ему, особенно мешают когда с iphone читаешь.

Бред, что это за тип со 100 читателями? Можно любому так что-нибудь написать и верить будем?

Вообще то у Альгерсуари проблемы со спонсорами, а Гутьересу пока еще рано. Если действительно уволят Камуи и посадят их, это будет крах. :spiteful:

Чилтон? У Пика есть вариант продожить выступать за Марусю, возможно так и будет. Место Де ла Росы в ХРТ, одно только свободное.

И еще, ваш прошлый вброс про ВТБ - это полный бред. Это равносильно написать, что Касперский оказывает давление на Феррари и просит взять Петрова.

Кстати, а где тема "Судзука - опасный трек?". Ах я забыл, это же Уэббер сказал, а не Петров. Он же Австралиец, а не Россиянин. :) :bigwink:

Да, тоже понял, что этот товарищ писатель фантаст, ничего он не знает про ВТБ.

Так может опуститься с небес на землю и постучаться в дверь русской команды?

Об этом ещё в 2011 говорилось, но проспали, опоздали и не приняли всерьёз.Я прекрасно помню, как тут всерьёз писали о борьбе за очки на Катерхеме во всех гонках и посмеивались над Марусей как вариантом "не лучше ХРТ".

Ну и где теперь Катерхем, где очки завоёванные? Есть ли разница и стоило ли вообще в Катер идти?

Чего накинулись на ОП? Вспомните прошлый год, тоже кокашками кидались, а вариант был найден. У нас в стране, похоже, кроме того, что все знают, как играть в футбол, многие еще и спецы по трудоустройству гонщиков в топ-команды :) .

Прошло больше половины сезона и я, как и обещал, зашёл спросить - Вы этим выбором и вариантом довольны? Оно того стоило, за вдвое большую сумму, получить команду уровня Маруси (если не хуже)?

Может теперь стоит подумать о Марусе и избавлении от ярлыка ренты, навешиваемого ОК?

Подождите, подождите. Будет еще много гонок, это на тему очков для Caterham. Все бывает, все возможно.

Пик подписал контракт с Катерхемом. Официал будет ближе к концу сезона (очевидно чтобы не демотивировать Петрова )

Почитал ленту... какая-то каша, совсем не похожая на инсайдерские выбросы. Я не исключаю того, что Пик уже подписан в крокодил, но утверждать это однозначно опираясь на этот твит я бы не стал. имхо.

В любом случае - спасибо за инфу :good:

Фу-фу-фу...

Позитива там нет, но и негатива тоже.... :)

Все как обычно: продолжайте гадать!

"Лучший вариант уйти" вы можете себе представить, что так сказал ,бы менеджер какого-либо пилота? Это сразу же крест на его карьере.

Что за паника из-за нового вью ОК? Не привыкли еще к "Нет денег -уйдем из Ф1"?

Наоборот позитивное интервью . Приостановленные переговоры сменились на "Многое изменилось после перехода Лью в Мерс, все сдивнулось и мы участвуем в переговорах"

,Так опустить в очередной раз Петрова, спонсирующие компании и это ты называешь позитивом? То что вариантов много-это всего лишь констатация факта не более того. Единственный позитив -это, что возможно Ок действительно подвинут. Я бы Тарпищева предложил.

Да гонит она, у нее интервью шифрованные.

Лучше не выступать означает осталось совсем чуть чуть деньжат собрать и будем гонять в Феррари, а Алонсо будет у Петрова на посылках, а сейчас вполне хватает на Заубер. :)

Если Оксана не совсем дурная, идешь с Итогами ГП Малайзии к Спонсорам и показываешь, если к нынешней сумме, что мы платим Катеру добавить еще столько же, то вместо борьбы за 15-18 места, борьба будет за 2-10.

Так вот в том-то и беда. (про выделенное)

сегодня наблюдал большой щит с рекламой пирелли и там гонщик в зелёном комбезе очень похожий на Виталика.. это продолжение зимнего сотрудничества?

Игорь, а парень у которого в подписчиках сотня человек. Это источник? Чем он вообще занимается. Если бы подписал , сейчас бы и объявили. О какой демотивации речь. У Петрова что "ушей" н,ет, он в первую очередь узнает о подписанном контракте. Команда это маленькая деревня. Поэтому я считаю что это сугубо личное мнение фаната Пика и не более того.

Самый реальный - это выселить Глока

А с Форс Индией - за красивые глаза не возьмут - у них состав и без того сильный - а таких денег у Виталия нет

Ладно ребят - я спать - завтра тяжелый день

Слухи про Репсоль от Дани, который с Хайме в очень близких отношениях

Дани узнал от Хайме, нуу тогда вранье.(Хайме уже говорил о чуть ли не подписанном контракте)

Дани узнал от Хайме, нуу тогда вранье.(Хайме уже говорил о чуть ли не подписанном контракте)

народ когда вы перестанете верить Хайме. Он вбрасывает очередную утку и все ведуться. Он всегда был и остается балаболом. Не будет его в формуле

что ж, уволили уже ОК, господа? ))

тон высказываний ОК, а особенно в контексте что спонсорство нужно не только Петрову, а и другим членам ее некоего клуба, мне не совсем нравится ) но это бизнес епт.

ну а тон здешних писаков, наводит меня на два варианта: или здешние писаки достаточно проинформированы и находятся в узком кругу паддока, или они просто глупцы, не способные принять факт, что кости бросаемые в сми это просто объедки информации.

кстати совсем недавно "знатоки" с пеной во рту утверждали, что одно место в серядняках уже за Хайме. :facepalm: этот случай показывает ценность подобных вбросов.

Ну безотносительно этого твиттера и так было понятно, что Пик почти наверняка подписал контракт с Катерхэмом, после гран-при Сингапура слухи про Шарля резко вдруг так пропали. Так что ничего сенсационного...

А насчет возможного высаживания Глока - это конечно будет уже полный абзац, лучше тогда из Ф-1 самим уйти. Если начнут его выдавливать, то над Косаченко и Петровым будет ржать весь паддок. Сначала Трулли высадили баблом, затем Глока...

Хотя я не думаю, что этот вариант всерьез возможен. Косаченко еще на радио простебалась насчет Марусси, а про свои варианты она никогда ничего не говорит. Плюс логики особой не видно: нафига было рвать с Катером, чтобы затем высаживать кого-то в Маруссе? Там только за одну неустойку Глока придется выложить чуть ли не 10 лямов. Короче бредово смотрится...

P.S. Косаченко же ясно говорила, что до зимы не собирается работать. Если ей в ближайшее время не подгонят крупного спонсора, который без проблем если надо выложить и 20, и 30 лямов за место в одном середняков, то прощай Ф-1 для Петрова. Имхо...

да что то ОК так постепено говорит в каждом интервью что лучше уже быть без Ф1, как то каждый раз намазывает, готовит болел, странно очень, менеджер должен рвать всех и вся но своего добиваться а тут как то как будто сдались и все

плохо представляю, откуда такая мазохисткая логика (((( получается что Пик выдавливает Петрова из Катера, который не хуже опытного Ковы, и это в порядке вещей. А то что Петров выдавит Глока, так это баблом все выкупил и над ним весь паддок будет смеятся. ржака

upd: ветки превратились в попсовые тусовки тинеджеров. тут даже Юрича зауважаешь, честно. хотя чушь пишут люди вполне адекватные, которых я часто читаю с удовольствием. вирус некий вроде

плохо представляю, откуда такая мазохисткая логика (((( получается что Пик выдавливает Петрова из Катера, который не хуже опытного Ковы, и это в порядке вещей. А то что Петров выдавит Глока, так это баблом все выкупил и над ним весь паддок будет смеятся. ржака

upd: ветки превратились в попсовые тусовки тинеджеров. тут даже Юрича зауважаешь, честно. хотя чушь пишут люди вполне адекватные, которых я часто читаю с удовольствием. вирус некий вроде

Есть такое. Еще 2 месяца ездить, а уже все перепуталось. Слухи и умозаключения выглядят как одно сплошное противоречие. Как "эффект Чубаки" из Саус Парка.

А по мне так долгосрочный контракт с Марусей выглядел бы как вполне нормальный такой национальный проект. Даже если будет он в хвосте турнирной таблицы.

Твит, однако, начинается с "We believe...". Т.е. мы верим, полагаем. Кто это мы?

Ну если обратится за помощью к логике, то наверно логика в том, что у Петрова нет контракта на будущий сезон, а Глока он есть, причем аж до конца 2014. Воистину некоторым иногда все же лучше жевать, чем говорить :D

P.S. Во что по большей части превратились ветки Петрова даже стыдно сказать. Тут вам и чемпионства в Феррари, и первые номера в Катере, да еще и с зарплатой и прочее. Наверно кое-кто был все же немного прав в своих вечных речях про *шепотом* глоров :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...