Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну кого у нас можно додавливать воем,этим Ксана только раздражение вызовет

Ежели в приёмной в Кремле завоет, нормально - додавит...но видно дальше Царь-пушки хода нет...

Кстати, Катер, ведь производит гражданские тележки? Чего не двигают в России - у нас хватает небедных оригиналов, наевшихся уже Майбахами и Бентли, да и автодромы вот вот достроят...

Поделиться этим сообщением

Да помним мы для кого стало адом реальное соперничество на машинах близких по классу, это ты про тот случай говоришь, когда о деморализации и уничтожении вспоминаешь. И ты прав, это же может повториться только в более "извращенной форме", когда в Феррари придет Петров. :)

Это просто невозможно читать, я уже не понимаю, кто кого троллит! :D

Фуры отказали Пересу, а ведь он и в академиях учился и ездит неплохо и денег куча...

Давайте уже приземлимся на нашу зеленую вертолетную площадку.

Думаю, пришло время объединиться Петрову и марусе. :)

Денег надо просить у другого президента,Чечни,их там не меньше чем во всея России!Представьте,Виталик в красном комбенезоне с нашивками ФК "Терек",на подиуме танцует лезгинку и поливает всех кумысом,ибо шампанское-харам)

Может все начнем в ВТБ звонить, типа болельщики Петрова просят помочь единственному пилоту ф-1 из России. У них наверное горячая линия есть или многоканальный телефон.

В начале сезона были фото Виталия со съёмок рекламы Пирелли. Причём, по-моему, там было что-то снежное, видимо реклама зимних шин. Вот её, наверно, и покажут.

Если так, то это на контракт не повлияет :cray: .

Я боюсь тут скорее кредиторы выкинут Малью :huh:

Вообще, не слишком то дорого (на фоне Сочи и пр. наших развлекух) устроить такой чемпионат:

Лукойл-Мерседес

Лотус-Соллерс

Форс Россия

Маруся (с одной "с")

Зауберович

Пушкин рэйсинг (бывш Вильямс) и т.д. и т.п....

Смотря для кого ад. У вас уже сейчас паника при одной только мысли, что Петров будет в феррах, а если будет то, что тогда?

Уверяю тебя,ад,самый настоящий,и паника будет у нас. Вита Ала не одолеет,и тут останется только молитья.чтобы разгром был не столь позорный,как у Фила,

на главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-79524.html

Думаю что он лукавит что Формула 1 отдельно от авиакомпании существует...

Возможно на следующий год будет 2 ретны. (хотя может кто из наших гигантов сподобиться и вообще купит часть команды и посадит своего пилота)

ну этого чувака много чего отдельно существует друг от друга и не сильно он лукавит. хотя с деньгой полюбасу напряг

Некой газовой корпорации вообще фиолетов вой,чей бы он ни был,от ихнего беспредела почти весь мир воет)))

может просто у некой газовой корпорации свой план (проект) выхода на мировую арену, своя программа и свои, никак не связанные с Петровым протеже

ну кого у нас можно додавливать воем,этим Ксана только раздражение вызовет

мне же кажется, что адресная критика через ведущий канал в прайм тайм, есть самое то ) а что еще прикажете делать )

мне же кажется, что адресная критика через ведущий канал в прайм тайм, есть самое то ) а что еще прикажете делать )

Главное, что бы эту критику услышали заинтересованные люди, хотя по словам Косаченко они даже гоноок не смотрят, а уж неделю спорта и подавно.

Тоже думаю, что в первый год Вит Алу проиграет, но не так уж сильно - процентов на 20 меньше очков наберёт. Но на второй год скорее всего Вит уже будет впереди и возьмёт свой первый титул.

Наконец то за все время сказали о реально на сегодняшний день способностях пилота ф1 Петрова. Да его пилотирование в этом году показывает спокойствие, грамотность, уверенность, стабильность вести гонку при любых ситуациях.

Если бы он был просто Путин, то вопросов никаких. А так-то он глава государства. К тому же, он присутствовал при подписании контракта на Гран При Сочи. И что же получается? Вроде, бы Россия готова к проведению своего Гран При, но есть большое "НО". Какое соревнование, проводимое в России может обойтись без российских спортсменов?! - Ответ: никакое и Ф-1 - не исключение! И если там "наверху" не поняли, что сказав "А" , надо говорить дальше по списку, тогда остается только сожалеть.

PS. в том числе и о своем выборе.

Давайте не будем забывать, что он уже некисло помог, что его офф зарплата в пять раз меньше Виталиной и что на деньги, "вкладываемые" в проект ОК можно еще одну трассу построить.

Пять лет выступлений Петрова в Ф1 - это где-то 50 млн баксов. Нельзя с упорством барана отдавать такие деньги ради того, чтобы потом отдать еще и еще. Можно вложить их в выращивание своих талантов, на развитие российского автоспорта, детям, пенсионерам, сиротам, инвалидам.

вы разве не поняли убогость этого подхода? ОП уже "надавила на БУлье" разок

и прям Миллер, Греф, и далее по списку приникли ухом к радио и будут краснеть и пунцеветь от "адресной критики"

вы как дети ей Богу, год за годом и ведетесь на этот фуфел от ОК

это тем более смешно когда пример Переса перед глазами, за 2 года от "ренты классической" до 3 млн фунтов в год.

т.е. уйти от дани можно, для этого нужен лишь талант и выходит так, что у Переса его видят а у Петрова видимо нет

да о чем вы говорите? как ал какое первое чемпионство?

Петрова не рассматривала как какндидата ни одна топ команда

А хоть какая-то, пусть даже топ-команда, его вообще рассматривала?

Можно вложить их в выращивание своих талантов, на развитие российского автоспорта, детям, пенсионерам, сиротам, инвалидам.

можно. но не нужно

да спуститесь вы на землю наконец.......это будет наш кошмарный сон,Кубица нам покажется посетителем ясельной группы в детском саду

Юль, хоть ты то успокойся ок? :) не будет никакого сна.

я худею со здешних гротов, KSP и т.п. на что вы ведетесь? на троллефобские вбросы? и мусолите их по надцать страниц? вам че, делать больше нечего? :huh:

пысы заранее извиняюсь за переход на личности у модератора и прошу не стирать этот пост - просто реально уже достало читать весь этот бред, который здесь пишут изо дня в день, причем один и те же пользователи!

да спуститесь вы на землю наконец.......это будет наш кошмарный сон,Кубица нам покажется посетителем ясельной группы в детском саду........а уж про последующие сезоны я молчу,ибо шансов на них уже после половины перврго сезона просто не будет.......Ребят,я рельно боюсь Нанадо.,Вит хороший.надежный пилот,но Ал один из лучших,если не лучший в пелетоне последние годы,Виту с ним не тягаться,не по сеньке шапка

Безотносительно бреда про Вита в Феррах — а как тогда развиваться, если не в соперничестве с лучшими? Будет ли прогресс у Виталия, если он в ноль укатает какого-нить Картикияна?

Если бы он был просто Путин, то вопросов никаких. А так-то он глава государства. К тому же, он присутствовал при подписании контракта на Гран При Сочи. И что же получается? Вроде, бы Россия готова к проведению своего Гран При, но есть большое "НО". Какое соревнование, проводимое в России может обойтись без российских спортсменов?! - Ответ: никакое и Ф-1 - не исключение! И если там "наверху" не поняли, что сказав "А" , надо говорить дальше по списку, тогда остается только сожалеть.

PS. в том числе и о своем выборе.

Блин, ну опять ГП Сочи = Петров в ф-1, ПРОСНИТЕСЬ половина национальных ГП не имеют своего пилота.

Безотносительно бреда про Вита в Феррах — а как тогда развиваться, если не в соперничестве с лучшими? Будет ли прогресс у Виталия, если он в ноль укатает какого-нить Картикияна?

Да никто не говорит, что Виталик плохой пилот, и возможно при других обстоятельствах его приход в Феррари был бы достаточно неплохим продвижением карьеры, но опять болельщики мечтают о Феррари, потом спустя 2 месяца после начала сезона, все будут кричать на каждом углу какие "козлы" руководство Феррари, как они "обижают" Виталика, не дают ему развиваться и прочее, прочее. Зачем вам это надо, просто это всем пока кажется, что Феррари хорошо, но до 2017г быть лидером в Феррари без вариантов, и те кто этого не понимают просто либо "слепы" либо "мечтатели". :)

на главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-79524.html

Думаю что он лукавит что Формула 1 отдельно от авиакомпании существует...

Возможно на следующий год будет 2 ретны. (хотя может кто из наших гигантов сподобиться и вообще купит часть команды и посадит своего пилота)

Хм, похоже на дороге валяется неплохая команда Ф1. Надо бы дать знать нашим абрамовичам. Может тогда у Виталия полегче с контрактом будет?

Блин, ну опять ГП Сочи = Петров в ф-1, ПРОСНИТЕСЬ половина национальных ГП не имеют своего пилота.

проснись и пой и ты тоже. какое гран-при не имеет?

Бахрейн и абу-Даби все понятно.

в Малайзии есть Катерхем и Петронас

в Китае посещаемость все ниже и ниже.

Корея под вопросом продления

Спа это Евросоюз, Франция, Германия, Сантандер и все такое под боком

Сингапур единственная полностью ночная трасса, в этом причина ее популярности и посещаемости, да и та снижения взносов для Берни добивается.

Турция уже улетела из календаря.

а теперь я огорчен обернись и посмотри, что есть у твоей страны в формуле-1, кроме 1 пилота и 1 вывески фоменковских суперкаров, с которыми непонятно что вообще происходит, для команды Манор Рейсинг? тебе самому не впадлу, что в формулу приходят уже даже мексиканские спонсоры, расширяя в ней свое влияние и проталкивая своих пилотов, а твоя страна, которая не чета Мексике, этим и не чешется, вкладывая миллионы валюты в стадионы Газпрома, страховые взносы для футболистов ФК Зенит и прочие околофутбольные попилы?

увидеть бы еще рекламу эту. надеюсь не пепси хоть

а тебе не всё-равно, кто денег даст, чтобы Петров продолжил карьеру?

не до жиру - быть бы живу.

вон Кими в идиотской рекламе всяких антиперспирантов снимается - ничё, терпит, хотя уж кто-кто, а Кими может и послать по адресу, указанному на заборе.

Юль, хоть ты то успокойся ок? :) не будет никакого сна.

Сереж,я спокойна совершенно.

просто меня убивают наши мечтатели,которые саи не понимают о чем мечтают, и не боятся,что их,прости Господи ,мячта сбудется.

Сереж,я спокойна совершенно.

просто меня убивают наши мечтатели,которые саи не понимают о чем мечтают, и не боятся,что их,прости Господи ,мячта сбудется.

Они просто до сих пор не поняли, что Феррари и равенство пилотов- это два несовместимых понятия, которое доказано десятилетиями)))

это не мечтатели, это люди которым делать нечего и обсуждать, поэтому с упорством, достойным гораздо лучшего применения, цепляются и раздувают любой вброс, даже самого бредового содержания

проснись и пой и ты тоже. какое гран-при не имеет?

Бахрейн и абу-Даби все понятно.

в Малайзии есть Катерхем и Петронас

в Китае посещаемость все ниже и ниже.

Корея под вопросом продления

Спа это Евросоюз, Франция, Германия, Сантандер и все такое под боком

Сингапур единственная полностью ночная трасса, в этом причина ее популярности и посещаемости, да и та снижения взносов для Берни добивается.

Турция уже улетела из календаря.

а теперь я огорчен обернись и посмотри, что есть у твоей страны в формуле-1, кроме 1 пилота и 1 вывески фоменковских суперкаров, с которыми непонятно что вообще происходит, для команды Манор Рейсинг? тебе самому не впадлу, что в формулу приходят уже даже мексиканские спонсоры, расширяя в ней свое влияние и проталкивая своих пилотов, а твоя страна, которая не чета Мексике, этим и не чешется, вкладывая миллионы валюты в стадионы Газпрома, страховые взносы для футболистов ФК Зенит и прочие околофутбольные попилы?

плюсанул за высказывание на счет футбола: туда столько денег вбухивается... а результаты только огорчения приносят. С чем согласен - так это с тем, что вклад в Петрова потребуется значительно меньший, а вот пару-тройку подиумов на самовозе он за это сможет привезти.

Не тащусь от Попова, но согласен с его недоумением, почему компании, близкие к автопрому (в том числе всякие нефтеперерабатывающие, шинники и т.п.) не заинтересованы в Ф1. Один только маркетинговый слоган про участие в королевских гонках чего-то стОит. Я не говорю, чтобы конкретно в Петрова вкладывались. Полно всяких вариантов - от Маруси и ГП Сочи до более талантливых парней - Квят, Сироткин.

А так... одни только энтузиасты, типа РФР (и то наполовину), Фоменки (который пропал куда-то)... либо государственный пиар за народные деньги (трасса в Сочи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...