Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Она среди нас :D ! Кто больше всех пишет денег нет, все совсем плохо? Юрич. Значит Юрич и есть Оксана :D .

упал под стол....

--------------------------------------------------------------------

Люди, я такого полета мысли и столь нелепых, и при этом вроде бы логичных цепочек, какие тут понакручены с пятницы, уже лет 100 не встречал :D

Лотус обещал сделать заявление в это викэнд, Тони так-же грозился по Хейки, что-то всем рассказать... может просто подождем хоть какой-то ясности?

Повлиять на ситуацию с контрактом, по большому счету, мы не можем - ну, нет никакого смысла сейчас ругать или хвалить ОК.

:D:D:D

Поделиться этим сообщением

Прикольный пост :)

Ну на стажировке Петрова точно нигде не будет. Либо боевой, либо прощай Ф-1...

Ясен пень, что если в Заубере - то только боевой! Под "стажировкой" я имел ввиду подготовку к переходу в Феррари - например знакомство с тонкостями работы их движка, с инженерами, возможно и на своём симуляторе дадут поездить.

походу у нас на ветке полно курильщиков... многие курят и некоторые просят попробовать новенького :) ...

А про Феррари, где то я уже слышал в январе-феврале. и портрет был такой же.

Помню когда в Катер подписывались тоже была тишина - молчок. может и сейчас с кем-то подписываемся?

Ясен пень, что если в Заубере - то только боевой! Под "стажировкой" я имел ввиду подготовку к переходу в Феррари - например знакомство с тонкостями работы их движка, с инженерами, возможно и на своём симуляторе дадут поездить.

Какой смысл в 2013 привыкать к движку, если в 2014 все перейдут на новые силовые агрегаты с совершенно другими характеристиками.

походу у нас на ветке полно курильщиков... многие курят и некоторые просят попробовать новенького :) ...

А про Феррари, где то я уже слышал в январе-феврале. и портрет был такой же.

Помню когда в Катер подписывались тоже была тишина - молчок. может и сейчас с кем-то подписываемся?

ой, да не было молчания. Твиттеры пестрели сообщениями о катере....

Какой смысл в 2013 привыкать к движку, если в 2014 все перейдут на новые силовые агрегаты с совершенно другими характеристиками.

не перейдут :good:

Не правда, но на сегодняшний день нет объективных причин для его перехода в Скудерию

Неправда, на сегодняшний день есть все объективные причины для его перехода в Скудерию!

Неправда, на сегодняшний день есть все объективные причины для его перехода в Скудерию!

Причины то есть, финансов нет в достаточном количестве(((

В Ферры они и не нужны, там Алонсо угощает :)

Сомневаюсь я.что перейдут :huh:

http://www.f1news.ru/news/f1-79465.html

В Ферры они и не нужны, там Алонсо угощает :)

Так был бы Виталик один, проблем бы не было угостил, а то еще женщина с ним, а на нее может не хватить :D

А, может KSP это КоСаченко оксана Петровна? )))

Тогда мне думается все у Виталика уже в шоколаде!)))

Это под Катер финансов нет... :)

Да все один к одному.. Если бы переходили в середняк или на выход собирались - информационного вакуума бы не было точно... Значит, бомба будет. А бомба - это Феррари :)

Возьмет.

Маловат комбинезон, это с Алонсо наверное брали. В натуре будет круче, скоро узнаем.

Откуда такя похвальная уверенность?

на самом деле неплохие перспективы вырисовываются

кроме заубера и вильямса еще два места освобождается

http://www.f1news.ru/news/f1-79485.html

http://www.f1news.ru...s/f1-79465.html

Ага, я в субботу в беседку про это писал, но я думаю перейдут - уж очень много бабок уже моторостроители на это потратили. Большая вероятность, что если перехода не произойдет, то Рено-Сторт и Мерседес светрнут свои программы в Ф1. Оба поставщика уже заикались, что главным условием их присутствия в больших призах - это технологии, которые можно применять в дорожных машинах. поэтому и был принят переход на малообъемные турбированные шестерки. Еще есть PURE, который под это дело строит свой движек и японцы с фольцвагеном которые так же проявляют интерес к возможности построить и продавать свой агрегат.

Думаю, это Берни пытается подогреть волну переходов или у Феррари проблема с новым двигателем.

http://www.f1news.ru...s/f1-79485.html

то, что там что-то освобождается, это еще вилами по воде. во-первых, Массу могут и продлить, во-вторых в Заубере будет Альгер и Шуми. и еще есть Бруно которому тоже место искать придется, не сбрасывайте его со счетов

http://www.f1news.ru...s/f1-79485.html

ключевая мысль в статье не про освобождение мест, а вот эта:

"Подождём официальных заявлений, некоторые могут прозвучать уже в Сузуке."

:D

то, что там что-то освобождается, это еще вилами по воде. во-первых, Массу могут и продлить, во-вторых в Заубере будет Альгер и Шуми. и еще есть Бруно которому тоже место искать придется, не сбрасывайте его со счетов

Не надо так категорично про Заубер. Просто ларчик открывается в них: машина быстра и на следующий год еще больше усовершенствуется, необходим опытный и быстрый пилот хотя бы один. Вот теперь и подгоняем под это: опытный и быстрый и получается, что пилотов много, а выбрать трудно под эту задачу. Не говоря уже о втором пилоте.

не могу понять, почему все прицепились к Хюльку и Диресте? что в них особенного?

Ответ тут - Manager macht di Resta für Topteams schmackhaft "Менеджер делает Ди Ресту привлекательным (вкусным) для топ команд."

Переводить смысла нет, верующих в Косаченко это не переубедит, а остальным только нервы мотать "как это у людей" :)

Ответ тут - Manager macht di Resta für Topteams schmackhaft "Менеджер делает Ди Ресту привлекательным (вкусным) для топ команд."

Переводить смысла нет, верующих в Косаченко это не переубедит, а остальным только нервы мотать "как это у людей" :)

Решает команда,а не менеджер.

Решает команда,а не менеджер.

Я не собираюсь переубеждать верующих в Косаченко, а почему топ команды так заинтересовались Полом, ответ дан даже в заголовке статьи.

Зато меня коробит от надувания в обиде губок, якобы болельщиков Виталия, лишь при упоминании о возможном красном комбезике для Виталия, который с их т.з. почему-то не достоин Феррари( а в реальности просто боятся деклассификации Алонсо при сравнении с Виталием), и чуть-ли не мантр о том, чтобы Виталий оказался в HRT.

И ещё мне не нравится, если у Виталия случается ошибка" видеть почти всю страницу ветки о Петрове в таких вот текстах - "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от..."

Слово то какое... нерусское. Узнать бы еще что он означает

ой,отсыпь и мне этой чудной травы :D

С Вашими капельками это мешать не рекомендуется :bleh:

http://www.f1news.ru...s/f1-79465.html

Да блин это дед просто поныл, что ему не нравится идея перехода. Мол и звук у них не тот и стоимость высокая...

А все сразу начали в этом усматривать предпосылки к включению заднего. Прикол в том, что решает то это не он, да и не включится уже задняя, до стендовых уж дошли

Я не собираюсь переубеждать верующих в Косаченко, а почему топ команды так заинтересовались Полом, ответ дан даже в заголовке статьи.

Где они "так заинтересовались"?Вы как дети малые....Ну честно,ну нельзя же дословно верить всему,что в интернете пишут.Зайди на рРамблер - там сенсационных заголовков,как грязи...Ну и что?

И мне пока недоверять тому,что говорит ОК пока причин нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...