Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

так тут менеджер ваще ничего не

решает ...решают боссы.или я чего то не

догоняю в этой жизни?

Чу вствуется что вообще не догоняешь, какой тогда вообще смысл работы менеджера раз все боссы решают?

Поделиться этим сообщением

так тут менеджер ваще ничего не

решает ...решают боссы.или я чего то не

догоняю в этой жизни?

Чу вствуется что вообще не догоняешь, какой тогда вообще смысл работы менеджера раз все боссы решают?

менеджер это продажник...а боссы это покупатели..дальше расписывать взаимоотношения менеджера и руководства команды....+ к этому еще так как F1 не очень большой контингент боссов то еще роль играют личные взоимоотношения и мастерство пилота и насколько он востребован на этом рынке из всего этого вытекают разные пунктики за которые начинается борьба мнений и доводов...НО у вас то конечно все проще -пришел увидел наследил :D

Да что их читать то, и так понятно две вещи: 1) контракт никто никогда не увидит и не прочитает 2) но судя по тому развитию событий, которые мы видели в конце прошлого года, тех фраз которые я привел (или чего то подобного) в этом контракте и так не было.

Ну я я правда не пойму, команда решила досрочно разорвать договор, ок, бывает.. Ну почему нельзя было прописать в этом договоре, что допустим если команда решает это сделать, то она должна уведомить пилота за определенный срок до факта самого увольнения. А если она увольняет уже после этой даты, то должна выплатить неустойку, т.к. Виталий реально рисковал остаться навсегда вне Формулы 1, из-за поздних действий со стороны контракта. И получал Виталий зарплату или не получал, тут уже не имеет значения, так как команда в этой ситуации платит не за недополученную зарплату, а за то что человек лишает работы, рискует никогда не вернуться в Ф1, потерять свои проф. навыки за время простоя и т.д. и т.п. Это же азы менеджмента, подобное часто прописывается даже других сферах товарно денежных отношений.. Да даже если у нас обычный человек решит уволиться, то работодатель должен быть извещен об этом минимум за 2 недели. Так же и работодатель, должен заранее известить работника, что он будет уволен.

И подобных косяков О.К. полно. Она в первую очередь менеджер, а не пресс-секретарь (хотя и на эту должность она не тянет).

А детский сад - это слепо верить всему, что вам говорят. Особенно когда это говорят, что бы оправдаться за собственные неудачи и не профессионализм.

А почему ты решил, что неустойки не было? Сами решили, сами осудили....и так во многих эпизодах. Молодцы, что сказать....

А почему ты решил, что неустойки не было? Сами решили, сами осудили....и так во многих эпизодах. Молодцы, что сказать....

ну мы как бэ доверяем словам ОК, и если она говорит такие мелочи, что Вит живёт на средства семьи, и молчит про какую-либо неустойку, то мы и считаем, что ничего не было

ну мы как бэ доверяем словам ОК, и если она говорит такие мелочи, что Вит живёт на средства семьи, и молчит про какую-либо неустойку, то мы и считаем, что ничего не было

ну да она же должна отчитаться за каждую копеечку :D насчет семьи, так наверное так и есть если человек не получает зарплату.

ну да она же должна отчитаться за каждую копеечку :D .

Уж про бабло эта неумеха балаболить любит, и если бы Лотус что-нибудь компенсировал, то она бы раструбила на весь белый свет. но похоже контракт был так красиво составлен, что её с "проектом" просто выставили, да ещё обос...

GrazianaLichtsteiner @ LichtGirl26

@ vitalypetrovrus Приходите к Ferrari, пожалуйста! Спасите нас от Massa! # люблю тебя

Вот. Даже итальянские феррофилы видят в Виталии хорошего гонщика. И только Оксана, как заезженная пластинка, все повторяет: "Без денег нас никуда не берут! Без денег мы никому не нужны! Нет денег - нет Петрова!" etc.

я своё мнение о ней не изменю никогда!

Это показательно. Вы знаете кто, по довольно известной пословице, никогда не меняет своих мнений?

Вот. Даже итальянские феррофилы видят в Виталии хорошего гонщика. И только Оксана, как заезженная пластинка, все повторяет: "Без денег нас никуда не берут! Без денег мы никому не нужны! Нет денег - нет Петрова!" etc.

Даже арабские

Sam Bajnaid@SamBajnaid

#F1 2013 changes Hamilton to Mercedes, Perez to McLaren and Petrov to Ferrari.

https://twitter.com/...736356114546688

Без понятия кто такой, спросите и у Игоря :D

странный у него твит какой-то...)))

Потому, что все деньги, увы, не идут Виталию, а идут в счет спонсорской оплаты, которой вечно не хватает.

Если бы решали болельщики, Виталий уже давно был бы в хорошей команде. Но она реально оценивает ситуацию и говорит то, что есть на самом деле. И если не берут без денег, то зачем ей говорить, что это не так?

А про хорошего пилота - слушать и слышать иногда нужно не только то, что хочется. Сравнение уровня Виталия с уровнем Росберга в последнем интервью, это не о хорошем гонщике?

Опять пошел разговор про Виталика: да ему в ferrari надо и т. д. Я, конечно, верю в это, но это очень маловероятно! К сожалению, Заубер наш максимум в данный момент. И этот вариант наилучший по мне

Даже арабские

Без понятия кто такой, спросите и у Игоря :D

думается мне - это Алонзо потроллили. :D

Если бы решали болельщики, Виталий уже давно был бы в хорошей команде. Но она реально оценивает ситуацию и говорит то, что есть на самом деле. И если не берут без денег, то зачем ей говорить, что это не так?

А про хорошего пилота - слушать и слышать иногда нужно не только то, что хочется. Сравнение уровня Виталия с уровнем Росберга в последнем интервью, это не о хорошем гонщике?

слушала! Сравнение с Росбергом было не в контексте хороших гонщиков, а в контексте средненьких пилотов, которых много. Единственно, что реально хорошего она сказала - что вроде с инженерами неплохо работает. Больше ни одного положительного утверждения о Петрове не было - так, середнячок! Неужели его менеджеру нечего сказать о положительных качествах пилота-Петрова? Просто не считает это своей работой! Задача менеджера создавать хороший имидж и подписывать хорошие, юридически проработанные контракты. А раскрывать всем глаза на нутро Ф1- это работа журналистов, а не менеджера пилота.

Зато мы в подробностях узнали как ОК за весь автоспорт радеет! Уж она бегает, бегает, аж устала! Сил на переговоры по контракту не осталось.

Даже арабские

За арабов, увы, ничего не скажу. Но идея о том, что болельщики Феррари (именно команды, а не Алонсо) не то, чтобы не возражают, а вовсе даже одобряют... сама эта идея уже кое о чем говорит.

Остается только надеяться, что ЛВПР также понимают, что делают. В последнее время меня никак не покидает ощущение, что если Виталий останется в следующем году в Ф1 - или даже пойдет на повышение - это случится не благодаря усилиям Оксаны, а вопреки им. :)

Кстати, лично я против Феррари возражаю. :)

Будем честны сами с собой. Оксана не реально оценивает ситуация, а перекладывает ответственность за свои недоработки на чужие плечи. Ее деятельность за последние пару лет в рекламном бизнесе называется очень просто - "сдувать площадку". Результатом этого в 146% случаев является потеря денег.

Если бы не ее язык, в коем явно не хватает костей, ситуация сейчас была бы намного лучше. То, с чем она сталкивается сейчас, является прямым следствием того, чем она занималась на протяжении двух лет. А именно - сдувала площадку. Вместо того, чтобы сделать наоборот.

Будь на протяжении полутора сезонов у Виталия стабильно хорошая пресса, будь на его стороне позитивное общественное мнение - ее переговоры с менеджерами команд шли бы куда более гладко. В том числе и в финансовом отношении.

Мое мнение: она не имеет права винить кого-то еще, если сама не сделала максимум из того, что могла - и должна была! - сделать.

Не, Петров в Феррари, эт вы загнули конечно...Я буду рад за Вита, но тут таакое будет.

Не, Петров в Феррари, эт вы загнули конечно...Я буду рад за Вита, но тут таакое будет.

Не будет... Ни тут, ни теме Феррари. :D

Будем честны сами с собой. Оксана не реально оценивает ситуация,

Хочу Вас спросить. Вы адекватный человек?....Ну а раз - адекватный, то ответте мне, ОТКУДА(??) Вы знаете, что Оксана не реально оценивает ситуацию? ВЫ не знаете даже САМОЙ ситуации!! Уж не говоря о том, что б её оценивать. Вы видите только то, что вам показывают. И не больше.

Но она реально оценивает ситуацию и говорит то, что есть на самом деле.

"Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы."

Пётр Ручников. Избранное.

П.С. Aleliz, это не к Вам, естественно.

Вы видите только то, что вам показывают.

Ну не все тут такие наивные, зомбированные и примитивные.

Многие (не все) умеют читать и думать.

Рекомендую попробовать.

Все интервью Оксаны пронизаны, извиняюсь, глупостью, завернутую красивую оболочку словес и грамотно составленных предложений.

Впечатлительных - пронимает. На поверку же только примитив и глупость.

И не надо из себя строить тут мудреца, мол вы ничего не знаете и не смейте рта открывать, этим как бы намекая, что вы глубже проникли во все "тайны мадридского двора".

Нет, всё проще чем кажется, как и во всех аспектах жизни.

Заслуг Оксаны вообще никаких не вижу. Присосалась недалекая и наглая тетка к автоспорту и вредит, причем не со зла, а просто в силу своих невеликих умственных возможностей

"По словам Слима Домита, компания Telmex продолжит сотрудничать с "Заубером", чтобы постараться сделать основным пилотом Эстебана Гутьерреса, выступавшего в молодёжных сериях GP3 и GP2..."

http://www.championat.com/auto/news-1324851-kompanija-telmex-prodolzhit-sponsirovat-zauber-i-posle-ukhoda-peresa.html

З.Ы. Это к вопросу о месте боевого пилота в заубере.

"По словам Слима Домита, компания Telmex продолжит сотрудничать с "Заубером", чтобы постараться сделать основным пилотом Эстебана Гутьерреса, выступавшего в молодёжных сериях GP3 и GP2..."

http://www.championat.com/auto/news-1324851-kompanija-telmex-prodolzhit-sponsirovat-zauber-i-posle-ukhoda-peresa.html

Хоть бы тоже паузу взяли, а то очередь в заубер как ГУМе в советское время

Хоть бы тоже паузу взяли, а то очередь в заубер как ГУМе в советское время

Да Гутиеррес в Заубере будет. Остальная очередь может расслабиться )

Да Гутиеррес в Заубере будет. Остальная очередь может расслабиться )

Я думаю, что по сути и очереди-то в Заубер никакой не было. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...