Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Привет всем. Давненько меня не было, есть какие-нибудь слухи про 2013?

Поделиться этим сообщением

опять я) так что там с контрактом то? (все права защищены названием этой темы)

10 пилотов с контрактами, 14 мест свободно, игра только начинается.

ГДЕ ЭТО ВСЁ ОКСАНА ?????

Медиа

Разработка и ведение специальных проектов со СМИ

организация мероприятий для прессы (пресс­конференций, брифингов, круглых столов, пресс­туров, пресс­завтраков, пресс­ланчей и др.)

разработка и реализация медиастратегии

мониторинг и анализ публикаций в СМИ

подготовка пресс­клиппингов; медиа­отчетов

адресная работа со СМИ. Формирование лояльного пула журналистов

распространение в СМИ новостной информации

написание и рассылка пресс­релизов

инициация публикаций в целевых СМИ (статьи, интервью)

оценка эффективности PR­кампании (расчет media value)

изготовление и озвучение тематических программ

размещение на ТВ каналах тематических программ, а также инициация сюжетов в новостных блоках центральных и региональных каналов.

http://manuscript-ag....com/media.html

выдержка с агенства МАНУСКРИПТ который принадлежит Косаченко

давайте оценим каждый пункт

балы от -10 до +10

по каждому пункту

пусть знает где у неё проблемы

адресная работа со СМИ. Формирование лояльного пула журналистов -10

А ни кто не заметил как сказал сейчас коментатор новостей на России 2?

Три гонщика оформили новые команды на следущий год,Перец-Марларен,Хемельтон-Мерс!А кто третий?

ГДЕ ЭТО ВСЁ ОКСАНА ?????

Медиа

А за это кто-нибудь заплатил? :)

А за это кто-нибудь заплатил? :)

нет, она Петрова чисто так, из дружбы "ведёт" и никому не отпускает

Три гонщика оформили новые команды на следущий год,Перец-Марларен,Хемельтон-Мерс!А кто третий?

Шуми - пенсия )))

Мониша Кальтенборн: «Нам бы хотелось, чтобы Серхио оставался с нами и в следующем году, но у него появился шанс перейти в McLaren, в команду с очень богатыми традициями.

Мы объявим новый состав пилотов, когда наступит подходящий момент, но уже сейчас телефон не умолкает. Посмотрим, сколько сильных гонщиков у нас появится, один или два...».

По моему, по этой фразе абсолютно понятно, что Кобояши они сильным гонщиком не считают и не собираются стремится сохранить его в составе. Так что в Заубере свободно два места.

Интересно, в "не умолкающем телефоне" есть хоть один звонок от О.К. Или она по прежнему, письма пишет :dry:

интересное заявление от заубера "Мы объявим новый состав пилотов, когда наступит подходящий момент, но уже сейчас телефон не умолкает. Посмотрим, сколько сильных гонщиков у нас появится, один или два...". http://www.f1news.ru...s/f1-79452.html что они под этим подразумевают???

Выпинывать до кучи Комуи или нет.

Шуми - пенсия )))

ни слова!

Посмотрим, сколько сильных гонщиков у нас появится, один или два...».

Масса и Шумахер)) Шуми видимо ещё под вопросом))

Только три команды определились с окончательным составом боевых пилотов.

1. Мак. 2. Мерс. 3. РБР. Так что третий это... нет, не Виталий Петров, а Марк Уэббер. :bigwink:

А тут еще и Алонсо ни с того, ни сего Ника Хюлькенберга в твиттере читать стал... :D

Вопрос знатокам. Есть еще, кто нибудь, из свободноболтающихся пилотов, без перерыва в стаже, так скажем(за последние два года), кто может претендовать на 2013 год, в качестве боевого пилота, после всех этих "ракировок"?? пропустивших сезон, другой - не предлагать. В смысле из тех, чьё будущее сейчас под вопросом?

Кова, Сенна, Масса, Ди Реста, Хюльк, Кобаяси.

Мартин Уитмарш: «От имени всех сотрудников McLaren я с радостью приветствую Серхио. Его выступления в 2012 году убедили нас, что у него есть захватывающие перспективы в будущем.

Мониша Кальтенборн: «Нам бы хотелось, чтобы Серхио оставался с нами и в следующем году, но у него появился шанс перейти в McLaren, в команду с очень богатыми традициями.

Вот интересно чем он их всех так торкнул?

Взять к примеру тот-же Сингапур, после которого пошла вся эта бадяга.

На старте попал в клещи между Массой и Петровым, предварительно спровоцировав данную ситуацию. Да, вышел из нее перецсом, в отличие от опонентов. Но далеко от десятки.

Во второй половине гонки не особо удачно боролся в"вконтакте" аж за 13-е (!) место. И это на машине, позволяющей приезжать на подиумы.

В итоге, благодаря сходам и штрафам лидеров, заработал аж целое ОЧКО (!!!). То самое ОЧКО, которое так вожделел Катер, и чуть почти не загребла Маруся - вот они два достойных соперника!

С учетом того, что Виталий, на Катере, из конца пелетона, со старым крылом, с не настроенной под это крыло машиной, имел все шансы финишировать непосредственно за данным "захватывающе перспективным" пилотом... ... еслибнегайка ...

...

ГДЕ ЭТО ВСЁ ОКСАНА ?????

Медиа

Разработка и ведение специальных проектов со СМИ

организация мероприятий для прессы (пресс­конференций, брифингов, круглых столов, пресс­туров, пресс­завтраков, пресс­ланчей и др.)

разработка и реализация медиастратегии

мониторинг и анализ публикаций в СМИ

подготовка пресс­клиппингов; медиа­отчетов

адресная работа со СМИ. Формирование лояльного пула журналистов

распространение в СМИ новостной информации

написание и рассылка пресс­релизов

инициация публикаций в целевых СМИ (статьи, интервью)

оценка эффективности PR­кампании (расчет media value)

изготовление и озвучение тематических программ

размещение на ТВ каналах тематических программ, а также инициация сюжетов в новостных блоках центральных и региональных каналов.

давайте оценим каждый пункт

балы от -10 до +10

по каждому пункту

пусть знает где у неё проблемы

адресная работа со СМИ. Формирование лояльного пула журналистов -10

Да вашу- ж маму....(извиняюсь) Хватит Оксане претензии предьявлять!...Мне жутко интересно, как вы запоете в последствии, когда узнаете, что Виталий на повышение ушел? Много народу из вашей братии, перед ней рассыпется в извинениях?......Я человек посторонний, но мне реально за вас стыдно, когда Вы хаете человека, благодаря которому у вас появился обьект боления....

Кова, Сенна, Масса, Ди Реста, Хюльк, Кобаяси.

Кто из них может остаться, не переходя Виталию дорогу? Ну так...хотя бы в теории?

Вот интересно чем он их всех так торкнул?

..

ты серьёзно?

вероятно тем, что приехал на заубере "в подиума", чего не было крайне давно + показал ряд других сильных результатов, и если судить по результатам Кобаяши, то Заубер и не стал сильно сильнее, просто Перес стал сильнее... чертовски сильнее

Да вашу- ж маму....(извиняюсь) Хватит Оксане претензии предьявлять!...Мне жутко интересно, как вы запоете в последствии, когда узнаете, что Виталий на повышение ушел? Много народу из вашей братии, перед ней рассыпется в извинениях?......Я человек посторонний, но мне реально за вас стыдно, когда Вы хаете человека, благодаря которому у вас появился обьект боления....

Это тоже самое как и в феврале,паника была дикая и все те же персонажи точно так же себя вели,потом Петрова подписали в Катер,извинилось всего пара человек,у остальных духа не хватило.

Это тоже самое как и в феврале,паника была дикая и все те же персонажи точно так же себя вели,потом Петрова подписали в Катер,извинилось всего пара человек,у остальных духа не хватило.

Пля...Ну почему народ не учится, даже на своих собственных ошибках? Они хотят переплюнуть в этом плане - дураков?...Я не понимаю этого...хоть убейте..

ты серьёзно?

вероятно тем, что приехал на заубере "в подиума", чего не было крайне давно + показал ряд других сильных результатов, и если судить по результатам Кобаяши, то Заубер и не стал сильно сильнее, просто Перес стал сильнее... чертовски сильнее

результаты Кобаяши оставим самому Кобаяши. Петер Заубер еще в середине сезона сказал, что сейчас у них лучшая машина за последние годы. причем сильна она в самом главном компоненте сезона резине. и если его правильно использовать можно проехать Монцу с одним пит-стопом. Дженс говорил, что дело не в пилотах, а в машине - вот за одно и проверим, как будет с резиной у Чеко в Маке.

просто Перес стал сильнее... чертовски сильнее

позволю себе процитировать чужой коммент с чемпа:

"Заубер лучше всех по резине. От этого Перес вылазил на подиумы.

а в составе Макларена придется не тактику сумасшедшую выбирать с 1 питом.

а играть в игры больших дядь. сможет ли Перес выдержать такой пресс? мне он не кажется стойким парнем."

Хорошо тебе, болеешь за Объект "На данный момент" С контрактом :D

На вопрос твой отвечу, что если Виталий на следующий год уйдет на повышение, перед Оксаной рассыпаться не стану. Так как, глядя на его, и её, выступления, буду считать, что это его, а не её, заслуга.

господа-товарищи, насчет ОПК вас тут троллят не по-детски, а вы и не замечаете :facepalm:

неужели за столько времени вы так и не поняли, что это означает и как проявляется?

Хорошо тебе, болеешь за Объект "На данный момент" С контрактом :D

На вопрос твой отвечу, что если Виталий на следующий год уйдет на повышение, перед Оксаной рассыпаться не стану. Так как, глядя на его, и её, выступления, буду считать, что это его, а не её, заслуга.

У вас просто нет уважения и культуры,причем не к ОК а вообще к людям,во-первых она женщина,во-вторых человек который открыл нам и Виталию эту дорогу,ну а в третьих вы вообще ничего не знаете об том что она делает и судите весьма поверхностно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...