Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Заубер?

Игорь, что Заубер?

Поделиться этим сообщением

Переса забыл еще...

А вообще ОК сама себе яму копает. Начни она год-два назад планомерно строить Виталию имидж, то возможно сейчас не пришлось бы кучу бабла искать для продолжения карьеры... Чем больше она сейчас говорит про деньги (а еще и в таком контексте), тем больше Петров с ними ассоциируется, а значит потом у неё работы по поиску денег будет только прибавляться

Я вот реально одного не понимаю, менеджер признается в сми в своем бессилии и соглашается с тем, что ни фига не получилось с этим так называемым "проектом", хотя у нее есть еще проекты, и неужели она не понимает, что другие после таких заявлений могут задуматься о работе с ней в дальнейшем, или она уверена, что этого не будет, и у Виталика все будет нормально, а просто так сказать "жалуется на жизнь", чтоб все помнили, что она есть или еще что то.

Игорь, что Заубер?

Молчит пока герр Петер... :unknw: Говорит времени у него много для принятия решения по своим пилотам. :bigwink:

Перес тоже с подиумами :bigwink:

окей, еще Перес. но опять же, в Чеко вкладываются гораздо большие деньги, чем в Петрова. а главное, они будут увеличены, если понадобится. причем так было изначально, о чем Петров в 2010 мог только мечтать. вспомните ушел Флагман - никто не пришел на его место. следовательно , уменьшилась сумма спонсорских в команду. был бы Путин для Петрова тем, кем является Слим для Чеко, как тут многие утверждают, этого бы или не произошло вовсе, или на место Флагмана пришел бы кто-то другой из-под палки.

Та ради бога, но дабы потом "вдруг" не выглядеть смешным и не попасть в озвученное тобой место, поищи здесь.

Надеюсь достаточно достоверный источник?

Ну мне то доказывать прибыльность Алонсо для Сантандера, никакой нужды нет, это ваш хлеб и я его есть не изволю :bigwink:

ЗЫ Хотя это выражение походит больше на мальчишеское - "сам дурак!", очень мне одну фотографию напоминает, не помню кто выкладывал:

B-b-b-butthurt.jpg

окей, еще Перес. но опять же, в Чеко вкладываются гораздо большие деньги, чем в Петрова. а главное, они будут увеличены, если понадобится. причем так было изначально, о чем Петров в 2010 мог только мечтать. вспомните ушел Флагман - никто не пришел на его место. следовательно , уменьшилась сумма спонсорских в команду. был бы Путин для Петрова тем, кем является Слим для Чеко, как тут многие утверждают, этого бы или не произошло вовсе, или на место Флагмана пришел бы кто-то другой из-под палки.

Сережа, вот речь то об этом, почему ушел Флагман, почему ушла Лада, почему каждый год у Виталика новые спонсоры? Почему они уходят? Не видят выгоду для себя? И почему так происходит? Если найдутся ответы на эти вопросы, то все станет ясно в дальнейшем.

Почему спонсоры остаются с Пересом, Хейкки, другими молодыми пилотами, а от Виталика бегут , как "черти от ладана"? Даже Путина тот же ваз не испугался/

Я вот реально одного не понимаю, менеджер признается в сми в своем бессилии и соглашается с тем, что ни фига не получилось с этим так называемым "проектом", хотя у нее есть еще проекты, и неужели она не понимает, что другие после таких заявлений могут задуматься о работе с ней в дальнейшем, или она уверена, что этого не будет, и у Виталика все будет нормально, а просто так сказать "жалуется на жизнь", чтоб все помнили, что она есть или еще что то.

все это трудно укладывается в голове. ее последний спич это это ясно и без прикрас выраженная мысль, что она недовольна командой, и спонсоры тоже. с другой стороны, Петров сейчас не в той ситуации, чтобы выбирать из десяти команд - нравится, не-нравится. по крайней мере это она пыталась донести до всех раньше, когда сказала что нужно 10-15 млн на команду-середняка. нелогично как то все, или мы просто чего-то важного не знаем

Ой, у меня тут на заводе Путина вроде как ждут, так мне чего плакат рисовать "Дай денег" ? :D

окей, еще Перес. но опять же, в Чеко вкладываются гораздо большие деньги, чем в Петрова.

Вроде бы где-то речь шла, что Слим вкладывает в команду около 7,5 млн. в год. Хотя может я и ошибаюсь.

Сережа, вот речь то об этом, почему ушел Флагман, почему ушла Лада, почему каждый год у Виталика новые спонсоры? Почему они уходят? Не видят выгоду для себя? И почему так происходит? Если найдутся ответы на эти вопросы, то все станет ясно в дальнейшем.

Почему спонсоры остаются с Пересом, Хейкки, другими молодыми пилотами, а от Виталика бегут , как "черти от ладана"? Даже Путина тот же ваз не испугался/

ну,справедливости ради,Вертолеты ,это те же ростехнологии,просто с другим брендом,более подходящим текущей команде Вита,а Сибур был и в прошлом году,и это единственный спонсор,который всю прошлую нервную зиму сидел ждал и не жужжал,и готов был поддерживать Вита в любой команде,так что те спонсоры .что у нас сейчас есть,один с самого начала карьеры в Ф1,другой со второго года Ф1.

Почитал отзывы на статью, http://www.planet-f1.com/driver/3213/8108732/-No-money-no-drive-for-Petrov-

Обида видна только у болел алонсо за то что его Вит рентой обозвал. Ну это же я вижу и в нашем форуме :).

Все остальные отзывы полный адекват и позитив в сторону Вита.

из тех пилотов, кто начинал карьеру в ф1 одновременно с Петровым в 2010 или позже, в 2011 году - а это Хюлькенберг, Мальдонадо, Перес, Бруно, Пик и ДиРеста - кроме Виталия подиума добиться смог только Пастор в Испании в этом году. притом что и бабла за него вваливают гораздо больше чем за Виталия, и раньше, и сейчас. при этом все 6 вышеназванных пилотов, как и Петров, по крайней мере официально, не получают зарплату. почему менеджер не говорит об этом?

Хюльк опять же из-за денег Пастора сезон просидел без контракта, его будущее сейчас под вопросом.

ДиРеста изначально пришел с поддержкой Мерседеса, это отдельная тема

Перес талантливый пилот, но вместе с тем Слим готов купить хоть всю команду.Петера Заубера

Бруно и Пик 100%ые ренты.

так что перестаньте, люди добрые, сравнивать Петрова с Алонсо, Хэмилтоном и прочими топами. они начинали свою карьеру в другое время и на других условиях, и ничего общего с теми условиями, в которых сейчас существует нынешняя молодежь, у них не было.

Бруно -вице-чемпион ГП2, Пик занял там четвертое место...Это говорит о их таланте, пусть может и не таком как у Алонсо или Хэма.100% ренты - это те, кто не блистали в младших формулах, а попали в Ф1 без результатов благодаря исключительно деньгами. Картикеян ближе всего к такому критерию, хотя он был в некоторых чемпионатах не так и плох. Из тех кто был в Ф1 в последние годы еще ближе к к такому критерию - Чандхок и Ямамото, но и они намного лучше рент 90-х -Лаваджи, Инуе, Делетраза, Маккарти...

Ой, у меня тут на заводе Путина вроде как ждут, так мне чего плакат рисовать "Дай денег" ? :D

Ты, это не подведи.

Освети проблемку.

Больше по ходу некому :(

Почитал отзывы на статью, http://www.planet-f1...ive-for-Petrov-

Обида видна только у болел алонсо за то что его Вит рентой обозвал. Ну это же я вижу и в нашем форуме :).

Все остальные отзывы полный адекват и позитив в сторону Вита.

А как ты из этого сообщения

I remember Petrov accusing Alonso of being a pay driver. somehow I doubt Alonso would be in the situation Petrov finds himself in now.

сделал вывод, что это пишет болельщик Алонсо? :blink:

пс. К слову сказать, очень многие согласились с этим сообщением. :bigwink:

Бруно -вице-чемпион ГП2, Пик занял там четвертое место...Это говорит о их таланте, пусть может и не таком как у Алонсо или Хэма.100% ренты - это те, кто не блистали в младших формулах, а попали в Ф1 без результатов благодаря исключительно деньгами. Картикеян ближе всего к такому критерию, хотя он был в некоторых чемпионатах не так и плох. Из тех кто был в Ф1 в последние годы еще ближе к к такому критерию - Чандхок и Ямамото, но и они намного лучше рент 90-х -Лаваджи, Инуе, Делетраза, Маккарти...

100%ые ренты в моем понимании это не те, кто без таланта, а те, кто вынужден оплачивать свое место в кокпите. для нынешних молодых пилотов рентовость и талант уже никак не связаны. бесталанные с деньгами для многих команд предпочтительнее, чем талантливые с пустыми карманами.

пс. К слову сказать, очень многие согласились с этим сообщением. :bigwink:

ну так, ничто не вечно под луной, вот уже и на семикратного посматривают как на дедушку, который просто место занимает...

Юрич, там многие согласились и с тем что Петров хороший пилот в хорошей машине, а также что будет жалко если он уйдет. Так что не надо ля-ля, ладно?

Флагману это оказалось не выгодно. прошло время, посчитали затраты, посчитали прибыль - оказалось сумма со знаком минус. ушли.

Лада это Ростехнологии, а после продажи уже Рено-Ниссан. Путин там уже не рулит

Ой и к нам 5 ноября приезжает на 35 -летие.

Мот на трассе-движения банер повесить. :)

На пополам: фото Путина и Виталия "2013 -Только вперед и только вместе! Ещё многое предстоит сделать!"

ну,справедливости ради,Вертолеты ,это те же ростехнологии,просто с другим брендом,более подходящим текущей команде Вита,а Сибур был и в прошлом году,и это единственный спонсор,который всю прошлую нервную зиму сидел ждал и не жужжал,и готов был поддерживать Вита в любой команде,так что те спонсоры .что у нас сейчас есть,один с самого начала карьеры в Ф1,другой со второго года Ф1.

Ну если это так, то тогда получается, что ОП проще и легче вести дела с двумя-тремя крупными инвесторами, нежели помимо их морочиться с тем же Флагманом или другими более мелкими "конторами". По принципу менеджмента "80% оборота дают 10% клиентов), и возможно, что многими предложениями принебрегла (это только мое мнение), а теперь получается, что Центральные спонсоры согласны дать ту же сумму, что и в прошлом году, но нужно больше, а добрать оставшееся не получается, вот и начинается "плач Ярославны"

100%ые ренты в моем понимании это не те, кто без таланта, а те, кто вынужден оплачивать свое место в кокпите. для нынешних молодых пилотов рентовость и талант уже никак не связаны. бесталанные с деньгами для многих команд предпочтительнее, чем талантливые с пустыми карманами.

Сережа, в Формуле нет не талантливых пилотов, если пилот попадает в Королевские гонки, то он уже один из лучших, по мастерству, а там уж как команда и спонсоры решат))

бесталантливый с деньгами это кто по твоему мнению покажи пальцем, мне просто интересно. :blush:

Ты, это не подведи.

Освети проблемку.

Больше по ходу некому :(

А что оригинально получится Плакат - Петров должен остаться в F 1. Поверьте это взорвет интернет. :good:

ну так, ничто не вечно под луной, вот уже и на семикратного посматривают как на дедушку, который просто место занимает...

При всей мое "любви" к Шумахеру, ему не надо уже никому ничего доказывать.

И разница между его ситуацией с контрактом и ситуацией Петрова отличаются очень существенно.

Флагману это оказалось не выгодно. прошло время, посчитали затраты, посчитали прибыль - оказалось сумма со знаком минус. ушли.

Лада это Ростехнологии, а после продажи уже Рено-Ниссан. Путин там уже не рулит

Вот не выгодно, а чтоб было выгодно надо людей убеждать и что то для этого делать, объяснять выгоду, расчитывать на долгосрочные контракты))

Сережа, в Формуле нет не талантливых пилотов, если пилот попадает в Королевские гонки, то он уже один из лучших, по мастерству, а там уж как команда и спонсоры решат))

да я про талант вообще ничего не говорил, это вон Игорь вмешался :)

я уже давно привык - гоночные способности и спонсорские деньги это две взаимо-независимые величины в современной формуле. исключение только в топ-командах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...