Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

понятно что разговор был и жесткий в кулуарах...но и с Виталием были разговоры раз он даже через прессу выплеснул накипевшее

только Виталия ушли несмотря на контракт и объявили что типа он ум\спокоился на лаврах и нет желания прогрессировать и слил все что мог...

вот вам Рома перспективный рвущийся к победам.....да пожурили...и что?деньги то он с Ромы получает а не Виталика.

Если честно, я не понимаю о чем Вы мне сейчас хотели сказать...

Поделиться этим сообщением

Ну вот в Williams на этот год и разобрались - взяли Сенну. Уж не знаю какие там суммы $ , но если судить по вашему то должны были бы взять Петрова.
тема Williams это тоже ведь вода.1. "Уж не знаю какие там суммы $" © - я тоже незнаю.2. мы не знаем когда была договоренность или подписание контракта с Сенной.3. не знаем насколько сильно лоббировалось место Петрова, тогда как в лотусе Булье обещал что место Петрова незыблемо.4. да и тогда над имиджем Петрова Булье постарался.

Ну,может и не совсем так,но,мне кажется,Тони Фернандес от " проекта Виталий Петров" (ух,как не нравится мне это словосочетание) уже получил,что хотел .

И теперь решил популяризировать в России Куинз Парк Рейнджерс, надеясь, что каждый уик-энд Россияне будут летать в Англию на Loftus Road :)

А почему выкидываете из списков обсуждаемых команд, ХРТ?

Я все еще верю в то,что Оксана имеет хотя бы зачатки мозга :dry:

К слову про футбол - это был прямой эфир :) И я так понял, что Спорт1, закупив эксклюзивные права на показ чемпионата Англии, именно ему отдает предпочтение в сетке вещания, а уж матчи команд-грандов таких как тот же Сити, Юнайтед и прочие Челси собирается показывать всегда в прямом эфире. Так что не думаю, что тут какой-то заговор против ф1, тем более что на россии2 гран-при осталось, да и практики со спорта1 никуда не делись. Но со спортом1 было конечно лучше. Зато в этот уик-энд футбольных матчей в Англии не будет, соответственно ГП Италии будет на спорте1 в HD и прямом эфире)

Если честно, я не понимаю о чем Вы мне сейчас хотели сказать...

на Рому давления меньше в разы...парень творит кульбиты на трассе и хоть бы хны....

Петрова бы уже заклевали все ...

К слову про футбол - это был прямой эфир :) И я так понял, что Спорт1, закупив эксклюзивные права на показ чемпионата Англии, именно ему отдает предпочтение в сетке вещания, а уж матчи команд-грандов таких как тот же Сити, Юнайтед и прочие Челси собирается показывать всегда в прямом эфире. Так что не думаю, что тут какой-то заговор против ф1, тем более что на россии2 гран-при осталось, да и практики со спорта1 никуда не делись. Но со спортом1 было конечно лучше. Зато в этот уик-энд футбольных матчей в Англии не будет, соответственно ГП Италии будет на спорте1 в HD и прямом эфире)

К слову про футбол. Зенит потратил на двух футболистов около 100 млн. евро(по данным прессы),а на Формулу 1 в России денег нет что-ли? В воскресенье на GT 1 было много очень дорогих машин(типа Бугатти Ваерон,Феррари 458 и т.п.) с московскими номерами.И что эти небедные люди не могут проспонсировать русского пилота?

К слову про футбол. Зенит потратил на двух футболистов около 100 млн. евро(по данным прессы),а на Формулу 1 в России денег нет что-ли? В воскресенье на GT 1 было много очень дорогих машин(типа Бугатти Ваерон,Феррари 458 и т.п.) с московскими номерами.И что эти небедные люди не могут проспонсировать русского пилота?

Вариант "не хотят" видимо не устроит? Они свою "небедность" сами заработали и ничего автоспорту России не должны

К слову про футбол. Зенит потратил на двух футболистов около 100 млн. евро(по данным прессы)

СЗОТ, но эту песню на профильных форумах слишком быстро подхватили соответствующим образом настроенные персонажи. Не 100, а 80, и кроме того Зенит сразу же объявил что деньги будут выплачиваться из призовых, полученных от участия в Лиге. Т.е. даже если в этом заявлении и есть элемент лукавства "для успокоения" забурливших масс, т.к. массы все равно бухгалтерию клуба вряд ли проверят, то все равно речь идет о сопоставимых суммах доходов и расходов.

В случае с командами-аутсайдерами (да и середняками, вероятно, тоже) в Ф-1 такого, увы, не наблюдается.

Вариант "не хотят" видимо не устроит? Они свою "небедность" сами заработали и ничего автоспорту России не должны

Я так думаю если они в такую погоду,на почти никому не известные в России гонки GT 1 приехали смотреть,значит им интересен автоспорт.И для этих людей такие деньги вполне по силам заплатиь.Так почему они не хотят?

Ради чего? Отдача какая будет с вкладывания? Там же не дураки все сидят и не будут отдавать деньги ради того, чтобы несколько тысяч человек смогли насладится катанием Витали, а футбол он и в африке футбол, его смотрят миллионы и спонсорская отдача соответствующая.

Так почему они не хотят?

Не хотят иметь дело с ОК, только и всего.

на Рому давления меньше в разы...парень творит кульбиты на трассе и хоть бы хны....

Петрова бы уже заклевали все ...

Голословное утверждение с сослагательным наклонением, история его не знает, Виталик выступает и достаточно неплохо выступает (а просто ОТЛИЧНО делает свою работу сейчас) уже в другой команде, и что там "было бы" - не известно никому. Да, и обсуждение Гросжана - в другой ветке.

Ради чего? Отдача какая будет с вкладывания?

И без малейшей отдачи такими деньгами швыряются что мама не горюй, отдача тут абсолютно не при чём.

Ради чего? Отдача какая будет с вкладывания? Там же не дураки все сидят и не будут отдавать деньги ради того, чтобы несколько тысяч человек смогли насладится катанием Витали, а футбол он и в африке футбол, его смотрят миллионы и спонсорская отдача соответствующая.

"Ради чего?"

Бюджет РедБулла около 100 млн евро,у команд середины 50-60,наши ведущие клубы тратят 50-60 млн. И кто такой РедБулл,Заубер,Вильямс и т.д. в Европе,и кто такие Локомотив,Спартак,ЦСКА,Зенит в той же Европе?

" его смотрят миллионы" .

А Ф 1 не смотрят миллионы в Европе?

А у наших клубов прямо деньги в дело с пользой идут.

Я так думаю если они в такую погоду,на почти никому не известные в России гонки GT 1 приехали смотреть,значит им интересен автоспорт.И для этих людей такие деньги вполне по силам заплатиь.Так почему они не хотят?

потому что они хотят просто потусить на гонке а не тратить деньги на другого человека например?

Я вас умоляю, футбольные команды находятся в огромном минусе, если сравнивать их доходы и расходы, о самоокупаемости они только мечтают. И если Анжи, Зенит и прочие Манчестер Сити покупают себе игроков за стопицот милионов денег, то это только благодаря Керимову, газпрому и арабским шейхам соответственно, которым просто захотелось "поиграть в футбол". Если бы нашлись такие же поклонники автоспорта - им точно также не нужна была бы никакая спонсорская отдача, они бы вбухали денег в команду, наняли лучших специалистов и пилотов и "игрались бы в машинки". В какой-то мере именно так и поступил концерн Ред Булл, вбухав миллиарды в никому не нужный форд-ягуар.

Голословное утверждение с сослагательным наклонением, история его не знает, Виталик выступает и достаточно неплохо выступает (а просто ОТЛИЧНО делает свою работу сейчас) уже в другой команде, и что там "было бы" - не известно никому. Да, и обсуждение Гросжана - в другой ветке.

Ты так говоришь, будто в ветке Петрова в 2010 тебя не было.

И не было фраз Булье про карточки

Да нет это был не прямой эфир. этот матч проходил в субботу и я уже смотрел в ночь с субботы на воскресение. Они табличку просто с экрана не убрали (прямой эфир) с записанной ранее трансляции.

кроме того Зенит сразу же объявил что деньги будут выплачиваться из призовых, полученных от участия в Лиге. Т.е. даже если в этом заявлении и есть элемент лукавства "для успокоения" забурливших масс, т.к. массы все равно бухгалтерию клуба вряд ли проверят, то все равно речь идет о сопоставимых суммах доходов и расходов.

В случае с командами-аутсайдерами (да и середняками, вероятно, тоже) в Ф-1 такого, увы, не наблюдается.

в какой Лиге? это в РФПЛ то что-ли? :D

хоть бы уж просто молчали уже как Керимов :facepalm:

Ради чего? Отдача какая будет с вкладывания?

для физических лиц? ну например собственная фамилия на сайте/болиде/плакатах команды, бесплатные приглашения в вип-ложи на гран-при, свободный доступ в паддок, атрибутика и прочие плюшки, которыми к примеру Лаборатория Касперского снабжает своих корпоративных клиентов. что, это ни кому не нужно? ну тогда можно сказать что в России ф1 не популярна среди состоятельных людей.

для юридических лиц я думаю и комментировать не стоит.

его смотрят миллионы и спонсорская отдача соответствующая.

поверь, у нас в футболе отдача не со зрительской аудитории на трибунах и перед экранами идет, а с рекламы и прочих договоров ну а также распилов и откатов в бюджетах ведущих клубов и самого РФС

Ты так говоришь, будто в ветке Петрова в 2010 тебя не было.

И не было фраз Булье про карточки

Был, но не регистрировался, а лавры других пользователей (Макелакса) мне не нужны. Просто стал не амбициями руководствоваться, а пытаться понять ходы Булье как менеджера, я бы даже сказал "антикризисного менеджера", хотя его адвокат у нас итак в ветке присутствует:)) Мне Булье стал импонировать в последнее время , надо признаться, я бы его мог назвать одним из лучших Менеджеров F1 в 2011-2012 году каким бы "гадким" он не был. Имхо, Гении с долгом в 70 млн.евро расстанутся в конце этого сезона, и признайтесь, благодаря Мсье Булье в первую очередь...:))

а откуда уверенность, что расстанутся?

Не хотят иметь дело с ОК, только и всего.

:facepalm:

Деньги не даются ОК, контракт заключается с командой. И если уж так не хочется "иметь дело с ОК", могли бы иметь дело с отцом Виталия или нанять ему другого менеджера, или дать деньги российской команде.

Но вы почему то никак не хотите понять, что не нужно это нашему бизнесу, это им не интересно!

:facepalm:

Деньги не даются ОК, контракт заключается с командой. И если уж так не хочется "иметь дело с ОК", могли бы иметь дело с отцом Виталия или нанять ему другого менеджера, или дать деньги российской команде.

Но вы почему то никак не хотите понять, что не нужно это нашему бизнесу, это им не интересно!

1. Касперский русским языком говорил что нет желания иметь дело со всем этим спорт.менеджментом местного розлива.

2. В обход ОК ничего не решается, сама говорила что контракт с ней у Петрова до гробовой доски и всё решает только она.

3. Слова ОК, что местному бизнесу это не интересно, для меня ровным счётом ничего не значат. Если она не может заинтересовать бизнес, если бизнес не хочет иметь с ней дел - это не проблемы бизнеса, это проблемы ОК.

ps: Ну и то что автоспорт в России совсем никому не интересен хорошо видно на примере Moscow Raceway, ну совсем не интересен, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...