Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Честно говоря, если бы стоял вопрос за кого болеть - за Квята в Ред Булл или Петрова в Катерхэме, то я бы однозначно выбрал второй вариант.

А я бы за обоих! Тем более, что Квят - земляк.

Надеюсь так и будет.

Поделиться этим сообщением

В блоге у Савара писали про 6 и про тестя. Из голландцев, лучше бы Робина Фрийнса взяли ;))))

И кстати если Быки возьмут его под опеку, вполне вероятно что возьмут за КЕРСЫ с коробками . Да и глупо упускать гонщика, который после титула в Рено 2,0 сразу же борется за титул в Рено 3,5

А я бы за обоих! Тем более, что Квят - земляк.

Надеюсь так и будет.

тоже не вижу причины выделять кого-то одного, болел бы за обоих, тем более, что Квят придет в ТР и ехать они будут рядом)

Если Виталий уйдет сейчас, то ни куда Квят не придет - ни кто не захочет связываться с русскими, даже Ред Бул, они лучше очередного немца подтянут в формулу. ИМХО

Примечание: с русскими менеджерами ;) А у Квята Ред Булловское лоббирование :)

Вообще никак не связано. В первую очередь Квят участник программы - потому что он реально очень потенциально сильный гонщик. И только во вторую очередь он представитель восточной европы.

Он к счастью никак не связан с Косаченко, так что уход Виталия никак не повлияет на шансы Квята для дебюта.

А вот второй проект ОК, если он будет, имеет шансы дебютировать в формуле-1 чуть меньше чем 0%

дело не в связи с ОК, а просто в том, что он русский. Программа, не программа - а факт, что вокруг присутствия русских в ф1 складывается не самый позитивный имидж, а как уже ни раз тут замечали - ф1 это бизнес. так что гораздо больше вероятность прихода китайцев в ф1, чем Квята, если в этом сезоне закончится первый приход русских в ф1. ИМХО.

Примечание: с русскими менеджерами ;) А у Квята Ред Булловское лоббирование :)

Не будьте столь наивны :bigwink:

дело не в связи с ОК, а просто в том, что он русский. Программа, не программа - а факт, что вокруг присутствия русских в ф1 складывается не самый позитивный имидж, а как уже ни раз тут замечали - ф1 это бизнес. так что гораздо больше вероятность прихода китайцев в ф1, чем Квята, если в этом сезоне закончится первый приход русских в ф1. ИМХО.

Политика Ред Булла не будет направлена на национальность - им главное скорость и результат. Потому:

Не будьте столь наивны :bigwink:

В блоге у Савара писали про 6 и про тестя. Из голландцев, лучше бы Робина Фрийнса взяли ;))))

а когда про 6 писали?

Когда он первым писал, что Гарде скоро об явят он ничего не писал про 6 миллионов...Когда Гарде об явили, тоже не писал....

И кстати если Быки возьмут его под опеку, вполне вероятно что возьмут за КЕРСЫ с коробками . Да и глупо упускать гонщика, который после титула в Рено 2,0 сразу же борется за титул в Рено 3,5

Лучше сюда об этом: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/30230-team-caterham/#entry4557892

... у Виталия уже имелся двухлетний опыт Ф1 и вероятная поддержка Берни.

Что-то мне кажется, эта поддержка не очень уж сильно скажется, когда командам придется окончательно принимать решения. Хотелось бы верить, но...

Политика Ред Булла не будет направлена на национальность - им главное скорость и результат.

Вы думаете, что я буду против такого развития событий? - отнюдь! я всего лишь сомневаюсь. А про программу Ред Булл спросите у Альгерсуари, которого выперли из младобыков не заботясь о его будущем в принципе.

Вы думаете, что я буду против такого развития событий? - отнюдь! я всего лишь сомневаюсь. А про программу Ред Булл спросите у Альгерсуари, которого выперли из младобыков не заботясь о его будущем в принципе.

Стоит помнить, по какой причине выперли Альгерсуари :)

ротация у них жёсткая, и если квят дебютирует в торро россо, то никто ему больше сезона на вкатку не даст, сразу другого посадят

ротация у них жёсткая, и если квят дебютирует в торро россо, то никто ему больше сезона на вкатку не даст, сразу другого посадят

Ок :D считайте, что вы меня на пару с AlessandroF1 переубедили.. наверное. Ну, в принципе я и сам хочу, чтобы наш пилот был в больших призых перманентно. :D

З.Ы. Сорри за оффтоп - что там про загадочного спонсора слышно? на сайте у Кэйтерама тишина.

Ок :D считайте, что вы меня на пару с AlessandroF1 переубедили.. наверное. Ну, в принципе я и сам хочу, чтобы наш пилот был в больших призых перманентно. :D

З.Ы. Сорри за оффтоп - что там про загадочного спонсора слышно? на сайте у Кэйтерама тишина.

Ходят слухи, что это будет RIM - производитель телефонов Blackberry.

Ходят слухи, что это будет RIM - производитель телефонов Blackberry.

да, уж.... интересно, кто из них и на, что надеется.

Честно говоря, если бы стоял вопрос за кого болеть - за Квята в Ред Булл или Петрова в Катерхэме, то я бы однозначно выбрал второй вариант.

Та же фигня...

Я даже более скажу,не уверенна,что появляние Квята,Сироткин,или еще какого бы то ни было русского,вызовет у меня хоть какие то эмоции,для меня они,скорее всего,ничем не будудт отличаться от других пилотов,не русских.

Та же фигня...

,для меня они,скорее всего,ничем не будудт отличаться от других пилотов,не русских.

ой ли?

ой ли?

Ну сейчас мне так кажется,а там кто знает.....

jals...а может где-нибудь еще есть инфа про будущее Виталия? Или какие-нибудь рассуждения очередного несуразного журналиста? Твиттер молчит?

Мировые источники восприняли вью ОК как признак завершения карьеры Петрова в конце года. Других слухов нет

У Гарде есть отчим(или тесть) -голландский миллиардер Боекхорн. Он может хоть 100 миллионов отвалить родственнику, но как я понимаю он человек принципиальный и не захотел отдавать 12 миллионов за команду-аутсайдер. Да и с Гарде бы попросили больше, чем с Петрова за место боевого пилота. Виталий и в ГП2 смотрелся поубедительней, стал вице-чемпионом на третий год , Гидо же даже на тот же третий год не смог подняться выше пятого место, плюс у Виталия уже имелся двухлетний опыт Ф1 и вероятная поддержка Берни.

А про поддержку Берни можно поподробнее?

Это полулегенда отечественных любителей формулы. Я бы не заворачивался :) .

Мировые источники восприняли вью ОК как признак завершения карьеры Петрова в конце года. Других слухов нет

Блин,но до чего же противно все это....как менеджер пилота может вот так вот говорить????

не знаю ,был ли в истории Ф1 хоть один менеджер ,который бы вот так в открытую,на весь мир заявил бы "уйдем мы от вас,потому шта большие дяди деньгоф не дають"....е мое,да все менеджеры,какова бы не была ситуация ,говорят ,что мы ведем переговоры,у нас все ок,мы уже вот вот в кокпит влезем, и только Оксана на весь мир признается.что даже попрошайничать толком не умеет, ни один из них не распишется вот так вот в своей беспомощности..

тьфу.прямо до тошноты противно....

все зиждется на том, что старикан прям радеет за успех ГП России, что аж кушать не может.

shpeny я тут http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1769-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b5%d1%8f%d0%bd/page__st__580#entry4558050 выложил ссылку на интервью, которое в оригинале было озаглавлено: Благодаря автоспорту нельзя стать миллионером .

"Без поддержки со стороны семьи, друзей и болельщиков было бы очень трудно выжить в спорте, который семь лет назад мало кому был известен" (с)

Главное. что у Виталия друзей и болельщиков стало больше.«Имя имлегион»(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...