Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Что-то Фоменко резко снизил свою активность в СМИ. Французы ничего не пишут про Николя?

Фоменко забросил дела в Marussia F1 Team?

Судя по всему, Николай Фоменко забросил свои дела в Marussia F1 Team. Об этом заявил президент и спортивный директор российской команды Формулы 1 Грэм Лоудон. По его словам, Николай ни разу не посещал команду и паддок в этом году. Кроме того, в Marussia F1 Team ликвидирована сама должность руководителя инженерного отдела, которую занимал Фоменко.

"В этом году Николай не посещал команду. Скорее всего, он решил сосредоточиться на делах компании Marussia (производитель дорожных суперкаров)", - сказал Лоудон.

http://www.formula-news.ru/glavnya/2011/5958-fom.html

Поделиться этим сообщением

Судя по всему, Николай Фоменко забросил свои дела в Marussia F1 Team. Об этом заявил президент и спортивный директор российской команды Формулы 1 Грэм Лоудон. По его словам, Николай ни разу не посещал команду и паддок в этом году. Кроме того, в Marussia F1 Team ликвидирована сама должность руководителя инженерного отдела, которую занимал Фоменко.

"В этом году Николай не посещал команду. Скорее всего, он решил сосредоточиться на делах компании Marussia (производитель дорожных суперкаров)", - сказал Лоудон.

http://www.formula-n...1/5958-fom.html

Ну вот, не долго музыка играла, не долго ф... танцевал. Трепачом оказался Фоменко. Хотя его тоже не стоит, наверное, обвинять. Не приняли наши чиновники Маруссю за свою команду. Туда же денег нужно много вливать, а результата может и не быть. Нечего Виталию в ней делать, в этом ОК права.

Мое мнение, что лучше прогрессировать с Сaterham хотя бы еще годик, чем перейти в новую команду в 2013г. и возможно провалить сезон.

причин может быть несколько :

1 другая машина

2 новый гоночный инженер

3 дополнительный прессинг

а 2014г на фоне успехов в caterham можно и переходить по выше там и двигатели будут новые и можно будет развиваться дальше. имхо

Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову(с) 2011

Его мнение изменилось. Что он тогда говорил, тут дело не в Петрове.

Он сказал что лучше платить Феррари, реклама, повышение рейтинга бренда. Они не против гонщика Петрова, просто вот Феррари хотят... :D

Мое мнение, что лучше прогрессировать с Сaterham хотя бы еще годик, чем перейти в новую команду в 2013г. и возможно провалить сезон.

причин может быть несколько :

1 другая машина

2 новый гоночный инженер

3 дополнительный прессинг

а 2014г на фоне успехов в caterham можно и переходить по выше там и двигатели будут новые и можно будет развиваться дальше. имхо

Согласен.

а комменты за май месяц к этой новости вас не смущают? у Фоменко сейчас другие приоритеты - новая версия B2 уже прошла европейскую сертификацию, и сейчас полным ходом идет к подготовка к серийному производству. если кто не видел, смотрите

и если Фоменко удастся-таки вывести бренд Marussia на европейский и другие мировые рынки, это будет только на пользу для имиджа одноименной формульной команды, позволит привлечь новых спонсоров и привлечет интерес потенциальных инвесторов.

http://www.formula-n...1/5958-fom.html

Зато ушел по-английски, не прощаясь) Даже никого в известность не поставил.

ну в мире все меняется, может и передумали, а может и реально есть маркетинговый интерес у Каспера. Кстати сколько он платит Феррам, что может пытаться диктовать свои условия

меньше БАНКА

Нужно было в прошлом году подчеркивать пусть и маленкие, но все-таки успехи, вообще создавать образ Виталия как хорошего гонщика. А политика Оксаны была непременно подчеркивать, что все гонщики в Ф1 ренты, а Алонсо вообше самая большая рента и Виталий не хуже них. Что было глупо. Поетому к Виталию не было спрось как хорошего гонщика, а как рента-дравейра.

Читаю что уже в етом году осознала свою ошибку уже начала говорить больше за Петрова - гонщика и меньше давать оценки другим. Но золотая возможность после подиума и хорошего начала 2011 пропущена навеки.

Все-таки Оксана молодец :) Такую пищу для обсуждения дала нам перед перерывом)) Если бы не она - и обсудить бы нечего было :)

По сути хочу видеть в одной команде Камуи и Виталия. И чтоб этой командой был Заубер :) А так - будь что будет, не зависимо от команды всегда буду поддерживать гонщика Петрова, какие бы места он не занимал.

Да еще бы пару вбросов от финской, итальянской и пр. пресс ;-)

Виталий в Марусе?Господи, а ведь ОК в одно из своих прошлогодних интервью говорила, что они хотят к Сочи объединить русские бренды "Виталий Петров" и "Маруся"...в страшном сне не хотел бы этого увидеть, и КРАЙНЕ не хотелось бы, чтобы карьера Виталика закончилась так, как видимо закончится у Глока.

С другой стороны, разговоры понятно откуда - комментарии Глока, его лицо и безликие интервью, давно говорят о том, что мотивация там в минусе и он откровенно устал от этой "борьбы" и "постоянного прогресса". Тоже о Хейкки можно сказать.

Поэтому ОК, если думает о результатах, а не о бабках (в чем я сомневаюсь в последнее время), должна пробивать Катерхэм или команду, способную бороться за очки. Вильямс? Это уж нет...там Мальдо прочно и надолго, Боттас 15 практик не для ХРТ явно получил. Вот ФИ возможна...там и контакт и гос. уровень возможен какой никакой.

Хотя было бы не очень справедливо, по отношению к Тони...но это бизнес :unknw:

меньше БАНКА

Нужно было в прошлом году подчеркивать пусть и маленкие, но все-таки успехи, вообще создавать образ Виталия как хорошего гонщика. А политика Оксаны была непременно подчеркивать, что все гонщики в Ф1 ренты, а Алонсо вообше самая большая рента и Виталий не хуже них. Что было глупо. Поетому к Виталию не было спрось как хорошего гонщика, а как рента-дравейра.

Читаю что уже в етом году осознала свою ошибку уже начала говорить больше за Петрова - гонщика и меньше давать оценки другим. Но золотая возможность после подиума и хорошего начала 2011 пропущена навеки.

Чего? :facepalm:

ОПК говорила, только про то, что трудно найти спонсоров. И тогда привела в пример Алонсо. :nono:

Даже если так, это ее мнение. Чего кидаетесь сразу... :coffee:

Чего? :facepalm:

Того, Павел Богомолов praising.gif! Лучше бы прислушался к умному человеку.

А Аня имела в виду, что в конце 2010-го и межсезонье, Оксана чуть ли не в каждом интервью упоминала имя Фернандо Алонсо,

что тому в пору в суд подавать за использование его бренда в рекламных целях. Хотя если такое случится, то это изрядно

опустошит и без тощие карманы российских спонсоров Петрова.

А уж ее высказывание, что "я бы за один стол не села с Алонсо", не выдерживает никакой критики.

Во-первых, кто бы ее пригласил за один стол с Алонсо. :facepalm:

Во-вторых, на лицо развившиеся комплексы, образовавшиеся в результате "во-первых". :bigwink:

Виталий в Марусе?Господи, а ведь ОК в одно из своих прошлогодних интервью говорила, что они хотят к Сочи объединить русские бренды "Виталий Петров" и "Маруся"...в страшном сне не хотел бы этого увидеть, и КРАЙНЕ не хотелось бы, чтобы карьера Виталика закончилась так, как видимо закончится у Глока.

С другой стороны, разговоры понятно откуда - комментарии Глока, его лицо и безликие интервью, давно говорят о том, что мотивация там в минусе и он откровенно устал от этой "борьбы" и "постоянного прогресса". Тоже о Хейкки можно сказать.

Поэтому ОК, если думает о результатах, а не о бабках (в чем я сомневаюсь в последнее время), должна пробивать Катерхэм или команду, способную бороться за очки. Вильямс? Это уж нет...там Мальдо прочно и надолго, Боттас 15 практик не для ХРТ явно получил. Вот ФИ возможна...там и контакт и гос. уровень возможен какой никакой.

Хотя было бы не очень справедливо, по отношению к Тони...но это бизнес :unknw:

Началось похоже. Что-то рановато.Нt пора черного барона звать? Эх были времена по 500 человек форум собирал.

меньше БАНКА

С чего это навеки?? Не бросайтесь,пожалуйста,подобными фразами.Мы верим в своего гонщика и знаем,что у него еще будет возможность подкрепить нашу веру своими достижениями.

А уж ее высказывание, что "я бы за один стол не села с Алонсо", не выдерживает никакой критики.

А дайте, плз, ссылку на это высказывание.

Все-таки Оксана молодец :) Такую пищу для обсуждения дала нам перед перерывом)) Если бы не она - и обсудить бы нечего было :)

По сути хочу видеть в одной команде Камуи и Виталия. И чтоб этой командой был Заубер :) А так - будь что будет, не зависимо от команды всегда буду поддерживать гонщика Петрова, какие бы места он не занимал.

А в Лотусе рядом с Грожаном не желаете?

Чтобы прийти к Виллам нужно много денег. Идо есть уйдёт Пастор то уйдёт и PDSVA а это главный спонсор Френка. Сенна же в свю очередь судя по слухам принёс быбла раз в 2 больше чем Виталик в Катрехем. Учитывая гемморой ск оторым соглашался контракт с Катерхемеом я дико сомневаюсь что Виллы это вариант. Они скорее всего сделали предложение мол либо приносишь с собой аналогичного крупногос понсора типа PDSVA либо бабла как Сенна и мы даём тебе место. А дальше мой думайте сами. ФИ тоже что-то типа того наверна предложила только в меньших денежных эквивалентах.

Того, Павел Богомолов praising.gif! Лучше бы прислушался к умному человеку.

А Аня имела в виду, что в конце 2010-го и межсезонье, Оксана чуть ли не в каждом интервью упоминала имя Фернандо Алонсо,

что тому в пору в суд подавать за использование его бренда в рекламных целях. Хотя если такое случится, то это изрядно

опустошит и без тощие карманы российских спонсоров Петрова.

Во-первых, кто бы ее пригласил за один стол с Алонсо. :facepalm:

Во-вторых, на лицо развившиеся комплексы, образовавшиеся в результате "во-первых". :bigwink:

http://www.youtube.com/watch?v=yN71vILqY6o

Косаченко: "Так как он пашет, это феноменально. Это второй человек, сумел построить команду вокруг себя".

Что она плохого сказала? Ей чисто внешне, он не понравился, бывает такое в жизни, чего раздувать то... Цитата выше.

А дайте, плз, ссылку на это высказывание.

Не, мил друг, за ссылкой о Петрове не ко мне. Не собираю я их (подписи только одна :bigwink: ).

Может кто из болельщиков поможет. Могу напомнить, это было видео интервью (не помню был ли там Петров),

где она с пеной у рта поясняла, что такое истинное понятие рента-драйвер и какой нехороший человек Алонсо. :D

про Вилов и MR IQ писал, а я ему верю

Кто знает, что будет в Венесуэле, может не будет больше денег на Ф1

После 2 месяцев жары у нас кажется будет дождь. НО не факт . Игорь а кто такой IQ :facepalm:

Не, мил друг, за ссылкой о Петрове не ко мне. Не собираю я их (подписи только одна :bigwink: ).

Может кто из болельщиков поможет. Могу напомнить, это было видео интервью (не помню был ли там Петров),

где она с пеной у рта поясняла, что такое истинное понятие рента-драйвер и какой нехороший человек Алонсо. :D

Ложь, вот она здоровенная. Видео я нашел, оно очень разное, по твоим словам одно, а мое другое. :unknw:

Она сказала, что ей чисто внешне Алонсо не понравился и его поступок с менеджером. Такое бывает, я бы тоже с тобой за стол не сел, как и ты со мной. :spiteful: :bleh:

Евгений Касперский не намерен оказывать спонсорскую помощь российскому гонщику Виталию Петрову(с) 2011

Ето мы знаем. А Может в 2012 стал намерен. :unknw:

и тут Алонсо..... при всей моей любви к феррари, дайте уж спокойно потрындеть про Петрова.... ну реально его в ветках Петрова уже больше, чем Попова в трансляциях Ф1

В Феррари может пойти кто угодно, желающих очередь. А уж как О.Косаченко удасться провести переговоры с командами на этот раз время покажет.

Ето мы знаем. А Может в 2012 стал намерен. :unknw:

В Олимпийские спонсоры думаешь метят?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...