Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

zlata (03 Май 2012 - 18:26) писал:

Если не следили за событиями, то читайте хотя бы внимательно, что я пишу - контракт Трулли официально продлили на 2012-й в сентябре 2011-го года, о чем и объявили. таких объявлений про Петрова в 2011-м - не было. его даже в список ФИА не включили, который опубликовали еще до его увольнения.

Случилось то,что аналогов до этого в ф1 не имело, а так - да, спорить нечего, мне лично уже надоело.

Мне тоже "сразу на ум приходит" нечто, не имеющее аналогов... Извините за офтоп, но когда на кону национальные интересы, то что значат любые конституции, при виде хорошей амуниции, - это не мои слова, но, в данном случае к месту: надо было (наверное Строскану?), чтобы Франция была представлена пилотом в F1. Это было сделано и стало фактом, а в остальном...а в остальном ломание копий ни о чём.

Поделиться этим сообщением

Сразу на ум приходят как минимум Арну и Феррари, Френцен и Джордан - не совсем аналогично, но выперли первого сразу после старта сезона, второго посреди. Но такая же история была прямо перед сезоном 2002 года, когда Ферстаппена попросили из Эрроуза ради Френцена. Тот даже судился с Уокиншоу, а болельщики голландца слали гневные письма (в том числе и с угрозами) Тому. Спустя пару лет, кстати, Эдди Джордан испытывал тоже самое. Рад, что болельщики у Ярно не такие :).

замены посреди сезона были и ранее. но не помню, чтобы кто-то со своим менеджментом целенаправлено и сознательно в течении 3-х месяцев занимался поиском денег и предпринимал столько усилий с целью высаживания пилота с действующим контрактом.

замены посреди сезона были и ранее. но не помню, чтобы кто-то со своим менеджментом целенаправлено и сознательно в течении 3-х месяцев занимался поиском денег и предпринимал столько усилий с целью высаживания пилота с действующим контрактом.

Cпрос рождает предложения,или не так? :unknw:

Злата, я ссылок зачастую не даю, т.к. инфу синтезирую не из ссылок. У меня все имхо, с ним можно (и нужно) не соглашаться, но вот только в рамках дискуссии. А требовать ссылки там где их не может быть..

Булье с ОК на пресс-конференции говорили про контракт. Если это не доказательство.

Далее, а чего Вы хотите-то здесь? Чтобы мы признали, будто Виталий был справедливо уволен из лотуса, и оказавшись в таком положении, вытурил Ярно из ф1?

я не против имхо-теорий, даже приветствую, но против когда они принимаются другими без доказательств как истинная реальность.

ничего кроме я от вас не хочу.

странная *официальная версия*, для подтверждения которой приводятся обрывки невнятных цитат и мыслей.

Cпрос рождает предложения,или не так? :unknw:

только здесь все наоборот - бывают предложения от которых команде трудно отказаться...

если бы спрос был у команды - все было бы решено в декабре. однако мы знаем *какой это был трудный контракт* и *как много работы для этого делалось* (с) ОК, *какая тяжелая была зима* и как все *счастливы остаться в формуле 1* по итогу, любыми средствами.

я также как и вы следила за событиями зимы, поэтому знаю, сколько раз срывалось подписание-объявление... почему? поэтому не надо тут воот :D

только здесь все наоборот - бывают предложения от которых команде трудно отказаться...

если бы спрос был у команды - все было бы решено в декабре. однако мы знаем *какой это был трудный контракт* и *как много работы для этого делалось* (с) ОК *какая тяжелая была зима* и как все *счастливы остаться в формуле 1* по итогу, любыми средствами.

я также как и вы следила за событиями зимы, поэтому знаю, сколько раз срывалось подписание-объявление... почему? поэтому не надо тут воот :D

Не, ну сколько можно???!!! Да, высадили Трулли, да, с действующим контрактом, да, за деньги! И предприняли для этого титанические усилия! ( ну и молодец Оксана!)

А что ты хотела? Чтобы Виталий из благородства души отказался от этого места и год просидел без Формулы 1?! Места старшим принято в трамвае уступать, а в спорте нет. И пока "политика" команд будет это позволять делать, так и будет!

И, кстати, команда, судя по всему, ничуть не пожалела об этом. :bigwink:

Еще есть вопросы?

Не, ну сколько можно???!!! Да, высадили Трулли, да, с действующим контрактом, да, за деньги! И предприняли для этого титанические усилия! ( ну и молодец Оксана!)

А что ты хотела? Чтобы Виталий из благородства души отказался от этого места и год просидел без Формулы 1?! Места старшим принято в трамвае уступать, а в спорте нет. И пока "политика" команд будет это позволять делать, так и будет!

Еще есть вопросы?

до этого *так* не бывало. на счет *молодец* существует и альтернативное мнение. с вашей точки зрения - конечно *молодец* и не понятно, что тут на нее еще и гонят...

Милая Злата, обвинять Петрова и его менеджера в том, о чем вы пытаетесь до нас донести - это то же самое, что обвинять паровоз в гибель Анны Карениной. Все в реале было намного сложнее.Но это уже случилось...

Маленький кулинарный оффтопчик, с вашего позволения... ;)

Когда в хорошем японском ресторане тебе приносят блюдо из рыбы Фугу, мы чувствуем вкус и, что греха таить, переживаем за свою безопасность. Но мы совершенно не знаешь как повар ее готовит. И всех нюансов ее разделки мы никогда не узнаем. :)

Давайте ходить в рестораны смотреть гонки и уважать поваров пилотов и их менеджеров. :)

Давайте ходить в рестораны смотреть гонки и уважать поваров пилотов и их менеджеров. :)

когда есть за что...

до этого *так* не бывало. на счет *молодец* существует и альтернативное мнение. с вашей точки зрения - конечно *молодец* и не понятно, что тут на нее еще и гонят...

До этого может другим не удавалось найти "аргументов", чтобы высадить кого-то "так". И не надо говорить, что им не позволяли моральные аспекты. ;)

А "гонят" по другому поводу. Она их предоставляет предостаточно. :)

И тут Ярно настиг карающий красный кулак русский контракт! Злодей, злодей Петров!

когда есть за что...

А нету?

Вернусь к великому произведению Льва Толстого...

С вашей точки зрения, все потомки фамилии Каренин, просто ненавидят всей душой Российские Железные Дороги. :D Других выводов из ваших сообщения, я не выношу.

А если Виталик будет в Феррари, потянешь следующий автомобиль? :D

Ненуачо, хорошая цель и для Виталия и для тебя, будете оба на Феррари ездить :good:

концерн FIAT предлагает автомобили на любой достаток ;)

Эммм, раз пошла такая пьянка, то и я себе позволю высказаться на этот счет. И надеюсь, что на этом посте мы закончим споры, а продолжим уже по теме.

Ксения (не стану спрашивать, можно или нет по имени, но когда обращаюсь к кому-то в интернете по несколько раз и на одну и ту же тему, уже привык переходить к именам, так что если что - сорри)... ну так вот, понимаешь Ксения в чем дело... не хочу показаться грубым или безнравственным, обижать кого-то и все такое прочее, но... формула-1 уже давно такая штука, что до моралей и нравственностей, ей как до Китая раком. пиранья - клаб короче, да ты и сама знаешь. ну так вот, в формуле-1 за всю ее историю было много хороших итальянских пилотов, и Ярно в их числе. Италии есть чем гордиться в формуле кроме Феррари, в общем честь им и хвала. вот и пусть гордятся сколько влезет, но я то не итальянец, я русский! сколько в истории формулы было русских пилотов? так вот, для меня Ф1, как и для любого зрителя и болельщика, это шоу. и можешь сколь угодно долго обвинять меня в эгоизме или в чем-то еще подобном, но вот лично для меня русский пилот в Ф1 это неотъемлемая часть этого шоу. как например голос Попова для телетрансляций Ф1 на телеканале Спорт. и ты можешь вновь сколь угодно долго обзывать меня всякими нехорошим словами :) , но лично мне глубоко пофиг, каким образом и при каких обстоятельствах Петров выступает в Ф1. если для того, чтобы вновь включив свое любимое шоу, я увидел в нем свою неотъемлемую часть, кто-то должен заплатить - ну что ж, пусть платит. да и я сам готов за это платить (в разумных пределах естествеено).

вот такие вот, Ксения, дела - а возвращаясь к Ярно, извини, но я считаю, что он должен подвинуться, как бы это плохо для тебя ни звучало. в Италии были и, я уверен, еще будут хорошие пилоты в Ф1, а вот второго своего соотечественника я вовсе не факт что увижу (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

надеюсь что ты правильно поймешь мой пост, я постарался быть с тобой предельно откровенным. и мне все равно, поддерживаешь ли ты мою точку зрения или нет, единственное чего хочу добавить - не воспринимай сказанное мной тут в виде хамства, наездов, личных обид, и т.п. у каждого в жизни свои ценности :)

лан, а то и правда все пошло по кругу, мне уже осталось переписать все мои посты сначала.... :D

ничё я от вас не хочу...

кому надо было - те уже и так поняли, вижу, в целом удовлетворена.

если бы спрос был у команды - все было бы решено в декабре.

Да конечно, трудно было отказаться.

еслиб ветеран Трулли весь год выкладывался как его напарник, а не жаловался на усилитель руля сливая в одну калитку за 3 миллиона в год, никто бы и не подумал менять его на молодого, перспективного, пилота.

На таких раскладах его бы на Гидо поменяли бы, просто ждали согласия Петрова. И Тони однозначно выразился что Трулли пора заканчивать с гонками :D

Да конечно, трудно было отказаться.

На таких раскладах его бы на Гидо поменяли бы, просто ждали согласия Петрова. И Тони однозначно выразился что Трулли пора заканчивать с гонками :D

ахаха, а Петров все не соглашался и не соглашался, видимо всю жизнь мечтал начать тестить пирелли или пойти в ХРТ или Ладу Гранту :facepalm:, но уговорили, демоны... :lol:

этаа..., сами же решили завязать спор, не? угомоните коллег, мне что сначала все начать? :D - я на все это уже отвечала же...

а чё не так? ты с чем то не согласен? Петров не хотел тестить Пирелли? :blink: :lol:

Я ведь ясно написал, что с такими успехами как в прошлом году и за 3миллиона зарплаты, его бы и на Гидо поменяли бы, но выгорело с Петровым ;)

Немного успокоются, когда Петров в 13 будет в феррах. Да и Алонсо запел, что Масса самый лучший пилот. С чего такой одновремено считай вброс везде?

Немного успокоются, когда Петров в 13 будет в феррах. Да и Алонсо запел, что Масса самый лучший пилот. С чего такой одновремено считай вброс везде?

Во-первых, Петрова в Феррари не будет (даже при поддержке ВВП).

Во-вторых, "поет" Косаченко, причем "поет" настолько уверенно, что большинство ей начинает верить.

В-третьих, Масса действительно подтягивается и пилот он неплохой, а коней на переправе не меняют.

В-четвертых, это не вброс, тем более везде. И уж тем более никакого отношения к Петрову не имеющий. ;)

Во-первых, Петрова в Феррари не будет (даже при поддержке ВВП).

Во-вторых, "поет" Косаченко, причем "поет" настолько уверенно, что большинство ей начинает верить.

В-третьих, Масса действительно подтягивается и пилот он неплохой, а коней на переправе не меняют.

В-четвертых, это не вброс, тем более везде. И уж тем более никакого отношения к Петрову не имеющий. ;)

Вы как-то сказали,что вас в темах Петрова не будет,однако...)....То,что Петрова не будет в Феррари,похоже,прежде всего хотите в этом себя убедить,всё время это повторяете,как будто боитесь...

Вы как-то сказали,что вас в темах Петрова не будет,однако...)....То,что Петрова не будет в Феррари,похоже,прежде всего хотите в этом себя убедить,всё время это повторяете,как будто боитесь...

Я этого не говорил (разговор шел про просьбу не оффтопить), что я и делаю. В основных темах от меня оффтопа нет ни грамма. Все о сабже и по делу.

А в том, что Петрова не будет в Феррари, в этом меня уже начали убеждать итальянские журналисты.

Я этого не говорил (разговор шел про просьбу не оффтопить), что я и делаю. В основных темах от меня оффтопа нет ни грамма. Все о сабже и по делу.

А в том, что Петрова не будет в Феррари, в этом меня уже начали убеждать итальянские журналисты.

Однако, решения принимают не они ;)

Кагбэ слухи уже имеют место быть как и опровержения?

Это жу-жу-жу не спроста! (с) Винни-Пух

ахаха, а Петров все не соглашался и не соглашался

Ждали согласия - не значит, что Петров тянул с ним.

Вне зависимости от того как относятся к Петрову, для многих команд этот актив представляет интерес. И то, что Тони восхищается работой Петрова, есть лучшее подтверждение этого.

Ждали согласия - не значит, что Петров тянул с ним.

Вне зависимости от того как относятся к Петрову, для многих команд этот актив представляет интерес. И то, что Тони восхищается работой Петрова, есть лучшее подтверждение этого.

На самом деле я не верю ни единому слову Тони. Он всеми всегда восхищается, даже Чандхоками и Тейкшейрами, а после восхищений может и на дверь после первых тестов указать. Это человек из шоу-бизнеса, не надо ему верить. Также и с перспективами команды. Кто там обещал очки и седьмое место в кубке конструкторов еще в 2011 году?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...