Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

да вам дай волю вы всех поменяете :D

перестаньте воспринимать все мои посты абсолютно серьезно, я просто подкинул дровишек в костер флейма который вы тут развели и все раздуваете :D

Поделиться этим сообщением

Абрамович будет владельцем Заубера, в предверии гран-при сочи это более чем вероятно, и еще более вероятней, что одним из пилотов Заубера будет Петров. Похоже на верху всерьез взялись за формулу 1.

север, хочу Петрова видеть в болиде Лотуса, у них самый красивый болид, правда без Булье и Ко, чтобы не лажали с тактикой и питами, получится идеальная команда.

Да, но, Абрамович то купит Заубер, поэтому Виталика скорее всего туда пристроит.

Да, но, Абрамович то купит Заубер, поэтому Виталика скорее всего туда пристроит.

А что это уже решенный вопрос?

Абрамович будет владельцем Заубера, в предверии гран-при сочи это более чем вероятно, и еще более вероятней, что одним из пилотов Заубера будет Петров. Похоже на верху всерьез взялись за формулу 1.

Он сам тебе об этом сказал? :D

С чего вдруг? Что-то Абрамович в болении за Петрова замечен не был. Чтобы вот так вот уххх.... и команду для Виталика) :D

Хотелось бы, ох как хотелось бы верить, но нет, нереально (уж слишком хорошо, чтобы быть правдой)

Он сам тебе об этом сказал? :D

Стоило желтой прессе распространить слух о спонсорстве ФК Челси команды Заубер, как сразу:

"Абрамович покупает Заубер"! Ждем продолжения: "Абрамович увольняет Монишу Кальтенборн и назначает руководителем Косаченко"!

"Место тех. директора команды занимает А. Петров"! "Абрамович под угрозой байкотирования двигателей Феррари, требует от итальянцев

взять в Феррари первым пилотом В. Петрова"! "Под натиском российского миллиардера команда уступает"!

"Заплатив 50 млн. долл. Абрамович переманивает в Феррари Э. Ньюи". "2013 год - Абрамович вместе с Петровым всходит на верхнюю ступеньку

пьедестала первого Гран-При"! Звучит Гимн? Фиг там! "Вместо Гимна России, играет семь-сорок"!

Имя Абрамовича - Петрова, золотыми буквами вписано в Историю Ф-1!

Ну это я так, все предполагаемые варианты представил. Мож упустил чего? :huh:

пс. Мое примечание: На кой ляд все это Абрамовичу? :rofl:

Не хочу никого расстраивать, но самый реальный вариант это лотус.

От покупки Феррари отказался?

Ну чо ему жалко что ли??? :D

А чо мелочиться пусть уж сразу права на всю ф1 покупает...

Феррари, когда захочет, купит Лопес! :D

Не хочу никого расстраивать, но самый реальный вариант это лотус.

Думаете, назад позовут? А пойдёт ли Виталий туда после всего наговоренного? Если пойдёт, сможет ли построить под себя инженеров и механиков? А Булье? Куда этого манипулятора то деть?

Г-на upd: Абрамовича хоть и зовут Роман, но отчество у него Аркадьевич. ЕВПОЧЯ

http://sport.netnews.ua/formula-1/31-formula1-news/9874-formula-ferrary0504.html "Феррари" скопирует заднюю часть болида "Заубера".

Зачем ему покупать реплику, когда можно купить оригинал.

Г-на Абрамочива
это ачипятка, да? :)

Команда Caterham F1 подтвердила участие в меропиятии Bavaria City Racing, которое состоится в самом центре Дублина в воскресенье 3 июня.

http://www.bavariaci...rd/archives/655

Но не пишут, кто из пилотов там будет гоняться..

это ачипятка, да? :)

Да, опечатка, просто опечатка. Тайное подсознательное здесь не при чем.

Думаете, назад позовут? А пойдёт ли Виталий туда после всего наговоренного? Если пойдёт, сможет ли построить под себя инженеров и механиков? А Булье? Куда этого манипулятора то деть?

Лично мне бы хотелось, чтобы Вит был в Маках. Но там уже отличные пилоты, они дополняют друг друга и я не видел предпосылок, чтобы они собирались в другие команды, хотя конечно всё возможно. Что касается остальных команд, все места в топах заняты.. Заубер вариант, хороший, но где он будет в следующем году ещё неизвестно.

Г-на upd: Абрамовича хоть и зовут Роман, но отчество у него Аркадьевич. ЕВПОЧЯ

http://sport.netnews...errary0504.html "Феррари" скопирует заднюю часть болида "Заубера".

Зачем ему покупать реплику, когда можно купить оригинал.

И правильно сделает г-н Абрамович. Только не знаю каким образом ето связано с трудостройством Виталия.

Стоило желтой прессе распространить слух о спонсорстве ФК Челси команды Заубер, как сразу:

"Абрамович покупает Заубер"! Ждем продолжения: "Абрамович увольняет Монишу Кальтенборн и назначает руководителем Косаченко"!

"Место тех. директора команды занимает А. Петров"! "Абрамович под угрозой байкотирования двигателей Феррари, требует от итальянцев

взять в Феррари первым пилотом В. Петрова"! "Под натиском российского миллиардера команда уступает"!

"Заплатив 50 млн. долл. Абрамович переманивает в Феррари Э. Ньюи". "2013 год - Абрамович вместе с Петровым всходит на верхнюю ступеньку

пьедестала первого Гран-При"! Звучит Гимн? Фиг там! "Вместо Гимна России, играет семь-сорок"!

Имя Абрамовича - Петрова, золотыми буквами вписано в Историю Ф-1!

Ну это я так, все предполагаемые варианты представил. Мож упустил чего? :huh:

:good: :good: :good: "И тут Остапа понесло" :D

И правильно сделает г-н Абрамович. Только не знаю каким образом ето связано с трудостройством Виталия.

Разве в вашем изначальном вопросе и моем ответе звучала фамилия Петров?

Или это то, о чем я писал в http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67786&st=1920 ?

А что в Челси много Россиян играет? Хоть один там еще остался? Он по-моему покупает самых лучших независимо от землячества и вставляет в команду По-моему если Абрамович и купит Заубер, то посадит в его кокпиты например Баттона и Алонсо. И все Привет телезрителям. Ему нужны деньги и слава (т.е.спонсорство), а не меценатство. Иначе он купил бы не Челси, а Ротор наш и вложил бы в него денежки)))

Я бы скорее Прохорову посоветовал прикупить какую-нибудь Феррари, посадить в нее Виталика и довести до чемпиона за оставшиеся 6 лет до президентских выборов))) Вот была бы поддержка электората.

С чего вдруг? Что-то Абрамович в болении за Петрова замечен не был. Чтобы вот так вот уххх.... и команду для Виталика) :D

У богатых свои причуды, мало ли. :D

А что в Челси много Россиян играет? Хоть один там еще остался? Он по-моему покупает самых лучших независимо от землячества и вставляет в команду По-моему если Абрамович и купит Заубер, то посадит в его кокпиты например Баттона и Алонсо. И все Привет телезрителям.

Ну так было бы шикарно! Сразу бы освободились места в маках и в фурах, выбирай - не хочу :D Хотя мне, если честно, очень бы хотелось чтоб Виталий добился хороших результатов с нынешней командой. Может конечно такое впечатление на контрасте с ренотусами, но пока команда зеленых крокодильчиков вызывает массу симпатий.

У богатых свои причуды, мало ли. :D

не ну если что - я не против :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...