Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

мне кажется, 2011 так и останется лучшим сезоном Виталия. Ну не верю я, что в 2013 нас куда-то возьмут, кому мы нужны?

Если будет достойно смотреться на фоне Ковы и будут деньги, то все возможно :)

Поделиться этим сообщением

Я повторю свою версию, что Булье всё делал именно под Грожана. И даже Кими просто пиар Романа.

Если будет достойно смотреться на фоне Ковы и будут деньги, то все возможно :)

Да ну... Я вот уже не знаю, что лучше, нагибаться сейчас в Катере и смотреть как Грожан там тащит на первых рядах или... в общем я в глубокой печали, а представьте какого сейчас Петрову!

Гость транзит
видно что ВИталий был недоволен болидом...
Когда работала камера из машины Петрова. Я поражался, вообще, как он её держит?

мне кажется, 2011 так и останется лучшим сезоном Виталия. Ну не верю я, что в 2013 нас куда-то возьмут, кому мы нужны?

Сезон только начался, посмотрим. В прошлом сезоне он лихо стартовал...

Да и вообще, что случилось? Кто-то от катера ждал поула?

Петров: для меня это была нормальная квалификация

Пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал 20-й результат в квалификации Гран-при Австралии.

"Для меня это была нормальная квалификация. Возможно, не совсем то, на что мы надеялись, но мы знаем, что дальше будет лучше. Очевидно, что вчера мы потеряли время, а сегодня попытка на третьей тренировке, направленная на работу над скоростью, была укорочена из-за проблем с гидравликой. Но я атаковал как мог, и я думаю, что мы с инженером с каждым выездом на трассу узнавали всё больше насчёт того, как лучше настроить машину. Так что чем больше времени я провожу в болиде, тем лучше мои ощущения", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

Так правда ведь. Виталий же помогал эту машину строить...

Пичально, но...

А не рано ты с посудой пришел? Ты потом при других обстоятельствах на голову себе его наденешь? :D

Специалист...

Полностью согласен.Результат по ходу сезона. Верим и ждем.

Кто-то от катера ждал поула?

Видимо да. Хейкки показал, что в слабой команде можно зарекомендовать себя хорошим пилотом. Вот на это надо сейчас надеяться, а не то, что нам дадут самовоз. Никто нам его не даст. И цель на сезон - доказать, что ты яркий пилот. Уделать или быть на равне с Хейкки. Вот за что надо болеть. Так что, уважаемые нервные болелы Виталика, успокаивайте нервы, попейте капелек. Ваши воздушные замки, возвеженные в голове скоро разрушатся, теперь надо скорее о них забыть и смотреть на то. что есть.

А не рано ты с посудой пришел? Ты потом при других обстоятельствах на голову себе его наденешь? :D

Специалист...

Могу тебе по почти прислать, хороший сувенир, да.

Я где-то не прав?

Между поулом и 20 место есть ещё много мест, поул то уж точно никто не ждал, но и такого отставания тоже.

Я где-то не прав?

Ты не прав, что еще первый этап не закончился, а ты уже с коромыслом...

Я где-то не прав?

Ты не прав в том, что понастроил себе иллюзий перед сезоном. Чем выше залезешь - тем больнее падать. Ты просто уже представлял Катер в стане середянков, но это не так. Хотелось бы на это надеяться, но увы. Да, видимо высоких результатов не будет, но сейчас цель не в очках, действительно.

а я знал что все так и будет...)

Знал о том что если Грожан будет обгонять Райку все скажут видите где Петров мог быть?...Петров не Грожан..

и Петров в квале уступил Хейки...впрочем и это я тоже говорил)

Райконена в середине сезона на Петрова - "Извини, мы погорячились)))" Петров: "Катерхэм - одна большая семья - я к вам не пойду)))" Косаченко: "Наши бизнес партнеры, план А - нада, нада!"

Могу тебе по почти прислать, хороший сувенир, да.

Я где-то не прав?

Между поулом и 20 место есть ещё много мест, поул то уж точно никто не ждал, но и такого отставания тоже.

Ты меня конечно извини, но ты всерьез думал, что они прям с первой квалификации сразу же стану середняков рвать? Давайте все мы все же будем реалистами. Нельзя вот так просто отыграть такое отставание команде на третий сезон своего существования. Только планомерная работа может в этом помочь. А это не так просто и совсем не быстро. Сейчас для Виталика главное соперничество с напарником, получение опыта, совершенствовать пилотаж и помощь в развитии болида. Ближе к середине сезона сделаем выводы насколько команда приблизилась к середнякам, либо же наоборот.

По поводу квалификации. Квалификация вполне нормальная для Виталика. Да проиграл напарнику, но не так много. И я уверен обязательно подтянется и будет опережать. Судя по поведению болида -зверь еще тот. И укротить его не просто. Поэтому пожелаем Виталику удачи. Завтра глянем как он в гонке себя проявит.

все ожидаемо..так что я думаю не нужно сопли пузырить,основная борьба будет с Ковой...

Лотус и Вильямс (особенно)получили хорошие машинки...но там история стоит а за Катером всего 2 года...

так что есть куда двигаться.все ожидаемо и шапкозакидательству тут не место...

Выше голову и все будет Ок.главное он в Ф1.

Конечно. Задача на этот год -догнать и перегнать Ковалейнена. И уже с середины сезона искать место в достойной команде. Но боюсь для нынешнего менеджера задача непосильная, опять спохватится, когда все места уже будут заняты.

Петров не Грожан..
Вот именно. Рено построили самовоз в этом году видимо. Грожана он точно уделал бы в этой квале. Не тащит грожан сейчас вот так прям сразу. В том году на практиках он не показал подавляющего преимущества, а был впереди лишь из за того, что машины его оппонентов простаивали в боксах под разными предлогами. Почему Буйе не посадил грожана в том году в гонку? Да по тому, что он не хотел, чтобы он обосрался на этом ведре, а берег его до этого самовоза.

а я знал что все так и будет...)

Знал о том что если Грожан будет обгонять Райку все скажут видите где Петров мог быть?...Петров не Грожан..

и Петров в квале уступил Хейки...впрочем и это я тоже говорил)

Провидец ты наш. Да, Петров не Грожан, далеко не Грожан, а уже достаточно опытный пилот. И он вполне мог бы быть сейчас на том же уровне.

Можешь доказать обратное? Нет. Ну и нечего тут изображать ясновидящего. То, что Грожан будет обгонять Кими, Попов говорил еще сразу после подписания. И не только он.

Debrief done & the mood is optimistic. In Brazil 2011 we were 1.3 seconds from the cars ahead in quali, today 0.8, without traffic maybe 0.3

Твиттер утешает:

Расслабьтесь, поцы! В Бразилии 2011 мы были в 1,3 секунде от машин в квале, сегодня 0,8, без трафика вообще ,3

Вот именно. Рено построили самовоз в этом году видимо. Грожана он точно уделал бы в этой квале. Не тащит грожан сейчас вот так прям сразу. В том году на практиках он не показал подавляющего преимущества, а был впереди лишь из за того, что машины его оппонентов простаивали в боксах под разными предлогами. Почему Буйе не посадил грожана в том году в гонку? Да по тому, что он не хотел, чтобы он обосрался на этом ведре, а берег его до этого самовоза.

Ничего себе не тащит! Это на третьем месте то в квалификации?

Грожан молодец. Другого тут не скажешь.

Петрову надо еще пару гонок, чтобы найти баланс, подстроить свой стиль вождения. Было видно как болид нервно ведет себя на трассе, а это не есть хорошо. Так что через 2-3 гонки должен к напарнику подтянуться.

Что Косаченко? Вот Что? В Лотусе все давно было предрешено, еще на середине сезона. Они уже знали, что в следующем году у них Будет Грожан, весь сезон они планомерно сосали деyьги из Петрова, а потом из Петрова и Сенны. На эти бабки и стоился чемпионский боллид, да только уже не для Петрова с Сенной. А для Грожана, и возможно, Петрова. Но когда договорились с Райконеном, тут уже у Петрова шансов и не было. И Косаченко тут не при чем, тут невозможно было бы что-то сделать.

Абсолютно согласен. Петров никак не мог оказаться на месте Грожана, а только на месте Кими, с таким же секундным отставанием, которое команда с невинным видом ему бы обеспечила. По мне так лучше так как сейчас бороться только с напарником и в относительно честной борьбе проигрывать ему несколько десятых в конце пелотона, чем на машине способной бороться за подиумы сливать напарнику целую секунду, которая полностью на совести руководства.

Провидец ты наш. Да, Петров не Грожан, далеко не Грожан, а уже достаточно опытный пилот. И он вполне мог бы быть сейчас на том же уровне.

Можешь доказать обратное? Нет. Ну и нечего тут изображать ясновидящего. То, что Грожан будет обгонять Кими, Попов говорил еще сразу после подписания. И не только он.

Окей все говорили что Ваш опытный петров будет обгонять Хейки...все говорили редбулл будет самовоз...кроме меня...

В том же Рок петров мог спойконо уделать грожана..но он это не сделал ..хотя соглашусь это не показатель...

но и ты не докажешь обратного о том что Грожан хуже петрова)..а пока равняйтесь на Хейки..)

здорово если бы завтра на старте Катерхемы обошли Ренолотус Кими

Блин а я завтра как раз в 9 утра лечу домой к родителям. Всю гонку блин пропущу :cray: :cray: :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...