Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-73796.html а вот если это правда, то тут и станет видно, готов ли Катер стать середняком, если вместе с другими командами успеет среагировать то все гуд, ну а если нет.... то значит еще не доросли к сожалению.

Поделиться этим сообщением

Может, всё таки, СНАЧАЛА?

Я скопировал как там было...

http://www.f1news.ru...s/f1-73796.html а вот если это правда, то тут и станет видно, готов ли Катер стать середняком, если вместе с другими командами успеет среагировать то все гуд, ну а если нет.... то значит еще не доросли к сожалению.

Не обязательно не доросли, может банально не захотят тратиться на это решение, если выигрыш от него небольшой.

Вот для топов это актуально, между ними обычно разрыв небольшой и 2,3 десятки могут позволить вырваться вперед.

Так что не факт, что не доросли ))) Имхо, все.

Grinold,hunt31,Gsocol,Вот я про то и говорю, если готовы стать середняками должны уметь хотя бы чужие решения применять для себя и при этом достаточно оперативно.

Grinold,hunt31,Gsocol,Вот я про то и говорю, если готовы стать середняками должны уметь хотя бы чужие решения применять для себя и при этом достаточно оперативно.

Посмотрим. Естественно надеемся не только прогресс болида, но и самой команды. Но так берем в расчет то, что пока команда маленькая,по количеству сотрудников очень уступает таким командам как Мерседес и опять же все упирается в затраты. Но сезон обещает быть интересным. Очень хочется поскорее увидеть первые практики и квалификацию.

У "Рено" прижимная сила была выше, управлялся их болид немного иначе.

Зад похоже гулять будет :(

будет вроде.

Вообще на первых пятничных практиках пока подтвердили Д Амброзио(Лотус), Бьянки(ФИ), Боттас(Вильямс), Клос(ХРТ), Росси и Гарде(Катерхем)...

Вроде как минимум Боттас завтра должен быть.

Скоро должен появиться официал от ФИА кто будет в первых практиках

Jals, кинь пожалуйста ссыль на это сообщение

Jals, кинь пожалуйста ссыль на это сообщение

Нигде пока нет инфы :(

Гарде молчит в Твиттере, наверное не поедет

Написал что пошел спать, устал...Если бы он завтра ехал, наверняка бы это отметил.

Росси на тестах ВСР, его завтра даже в Австралии не будет

Всем привет!

Хочется затронуть такую тему: Как то подозрительно оптимистично говорят лидеры (кроме Феррари) подозрительно нейтрально молчат середняки и очень подозрительно пессимистично звучат комменты Катехема, Маруси и ЭчЭрТи.

Или все супершифруются, или , увы, нас ждет сезон где сильные станут ещё сильнее, слабые ещё слабее... И получим в итоге Формула-1 + Формула-1,37 + Формула- 1,89... и это плохо.

А то, что Виталик оказался в Формуле-1,89 ещё хуже...

Если я не прав, приведите доводы...

Всем привет!

Хочется затронуть такую тему: Как то подозрительно оптимистично говорят лидеры (кроме Феррари) подозрительно нейтрально молчат середняки и очень подозрительно пессимистично звучат комменты Катехема, Маруси и ЭчЭрТи.

Или все супершифруются, или , увы, нас ждет сезон где сильные станут ещё сильнее, слабые ещё слабее... И получим в итоге Формула-1 + Формула-1,37 + Формула- 1,89... и это плохо.

по Аристотелю: "смотри". Осталось чуть больше 13 часов до первой практики.

Еще раззз... Раньше смерти не помирай. Цыплят по осени первых посчитаем.

Всем привет!

часть ответов завтра в 05.30 спорт 1 не пропусти

часть ответов завтра в 05.30 спорт 1 не пропусти

да не будет завтра никаких ответов. в субботней практике примерно что-то станет понятно. и то не факт

да не будет завтра никаких ответов. в субботней практике примерно что-то станет понятно. и то не факт

ну каков был вопрос таков и ответ :) , а так я с тобой согласен если еще брать в расчет прогноз погоды то сjвсем засада.. :unknw:

Всем привет!

да, а еще Кими как-то подозрительно спит и новый шлем Хейкки как-то подозрительно красный :D

не ищите подозрений там где их нет, осталось чуть-чуть :bigwink:

Думаю, что ситуация обстоит так: Берни надоели постоянные победы Быков - в связи с предсказуемостью гонок снижается интрига, интерес зрителей падает и Берни недобирает возможные доходы. Поэтому он поставил ультиматум Быкам - в сезоне 2012 их на подиуме быть не должно! Если они откажутся, то попадут под жёсткий прессинг со стороны стюардов и придирок техкомиссий уже в этом сезоне и в последующие тоже, так что титулов им всё равно не видать. Но если они согласятся, то в следующие несколько лет никаких санкций к ним не будет, и они спокойно смогут брать свои титулы. Хорнер парень сообразительный, пришлось ему согласиться. Была придумана хитрая схема с заменой болидов РБ на болиды другой команды в сезоне 2012. Учитывая интересы Рено как поставщика моторов, решили поменяться машинами с Катером. Обмен произошёл ещё до первых тестов. То есть сейчас Катер - это на самом деле РБ8, а РБ - это СТ01! Отсюда становятся понятными такие вещи, как последнее место Феттеля на тестах и удивившая многих скорость Катера. На самом деле Катер (РБ8) настолько шифровался, что ни разу за всё время тестов его баки не были заполнены меньше чем на 70%. Зная теперь эту комбинацию, не удивляйтесь если в квале оба Катера будут на 2-3 с. быстрее всех! :)

завтра ещё дожди обещают :D

так что всё резко станет известно с утра в субботу имхо

KSP, ты честно сам в это веришь ? :blink:

Нормальная фантазия. :)

То есть сейчас Катер - это на самом деле РБ8, а РБ - это СТ01!...

не удивляйтесь если в квале оба Катера будут на 2-3 с. быстрее всех! :)

теперь уж точно ничему не удивимся! :)

Нормальная фантазия.

Ненуачо?! Мне понравилось! :D

Машина у Катерхэма быстра? На удивление быстра! Осталось прижим отрегулировать, для быстрого прохождения поворотов, и.. на подиум! :)

Думаю, что ситуация обстоит так: Берни надоели постоянные победы Быков - в связи с предсказуемостью гонок снижается интрига, интерес зрителей падает и Берни недобирает возможные доходы. Поэтому он поставил ультиматум Быкам - в сезоне 2012 их на подиуме быть не должно! Если они откажутся, то попадут под жёсткий прессинг со стороны стюардов и придирок техкомиссий уже в этом сезоне и в последующие тоже, так что титулов им всё равно не видать. Но если они согласятся, то в следующие несколько лет никаких санкций к ним не будет, и они спокойно смогут брать свои титулы. Хорнер парень сообразительный, пришлось ему согласиться. Была придумана хитрая схема с заменой болидов РБ на болиды другой команды в сезоне 2012. Учитывая интересы Рено как поставщика моторов, решили поменяться машинами с Катером. Обмен произошёл ещё до первых тестов. То есть сейчас Катер - это на самом деле РБ8, а РБ - это СТ01! Отсюда становятся понятными такие вещи, как последнее место Феттеля на тестах и удивившая многих скорость Катера. На самом деле Катер (РБ8) настолько шифровался, что ни разу за всё время тестов его баки не были заполнены меньше чем на 70%. Зная теперь эту комбинацию, не удивляйтесь если в квале оба Катера будут на 2-3 с. быстрее всех! :)

:newconfus: прекращайте употреблять.

Ненуачо?! Мне понравилось! :D

через 5 постов, ждите от этого товарища помои в сторону катера. Такие у него опыты над болельщиками...

Если честно, то мне в это не очень верится, но против Берни не попрёшь! :)

:newconfus: прекращайте употреблять.

Мда.....это межсезонье напрочь отбило у нас чувство юмора :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...