Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Выглядит высоким, примерно как Виталий,,,не знаешь сколько в нём сантиметров?

Помню где-то видел цифры 182-185 см на 71-72 кг, но здесь http://www.castroledgerankings.com/driver/alexander-rossi написано 178 см и 64 кг. Я думаю что на сайте старые данные, т.к. вес у американца явно больше , он весьма крепкий физически на свежих фото. Короче говоря от 178 см и выше )

Поделиться этим сообщением

До этого Гран При надо еще дожить доехать... :)

Вот именно. Сейчас для него главное не сливать Кове в одну калитку, а к концу сезона Фернандес может хоть Гидо во второй кокпит сажать, если не может равный статус для обоих пилотов обеспечить.

Думаю процентов 50 что он останется в команде на 2013

Мне кажется эта цифра немного занижена- % на 50, а может и больше...

Интересно, только мне кажется, что первые пять гонок определят всю дальнейшую карьеру Виталия? Поясню. Единственный шанс остаться в ф1 - с первой же гонки доминировать над Хейки. Даже блестящее завершение сезона погоды не сделает, ибо все достижения Виталия будут связаны прессой и специалистами с потерей мотивации Хейки, так-как любой из поворотов карьеры последнего приведет к потере мотивайии в составе текущей команды (заинтересются им топы - будет доезжать, не заинтересуются - тож не стоит напрягаться - Тони не променяет его, в качестве наставника для молодежи, на Петрова, как бы они не проеали друг гтнгсительно друга)

Виталий блеснет так, как мы все ждем..

.. и верим в это!!!

Скорей бы уже следующая неделя подошла к концу.. :-) Очень хочется предметно поговорить о Виталии и Катерхэме!

Надоело гадание на кофейной гуще.

Интересно, только мне кажется, что первые пять гонок определят всю дальнейшую карьеру Виталия? Поясню. Единственный шанс остаться в ф1 - с первой же гонки доминировать над Хейки. Даже блестящее завершение сезона погоды не сделает, ибо все достижения Виталия будут связаны прессой и специалистами с потерей мотивации Хейки, так-как любой из поворотов карьеры последнего приведет к потере мотивайии в составе текущей команды (заинтересются им топы - будет доезжать, не заинтересуются - тож не стоит напрягаться - Тони не променяет его, в качестве наставника для молодежи, на Петрова, как бы они не проеали друг гтнгсительно друга)

Честно говоря. мне иногда закрадываются сомнения и наваждения, что Виталий вообще может оказаться в марусе не зависимо от результатов. Прошу камнями не кидаться - это только предположение, возможно - бредовое))

тогда Виталина сидушка, ему больше подойдёт, персональную на одну гонку делать же не будут

с учетом - что будет не только гонка (если будет ваще - че раньше времени бузить) а несколько пятниц - будут.

для ложемента не столько рост важен, сколько комплекция и особенности посадки

тогда Виталина сидушка, ему больше подойдёт, персональную на одну гонку делать же не будут

Обязательно будут делать ему своё седло.

Как раз наоборот, первые гонки уйдут на адаптацию в команде, а уже к европейским гонкам Виталий должен будет подтянуться к Хейкки. По крайней мере, так считают в команде. Да и для остальных наблюдателей это, на мой взгляд, очевидно.

P.S.: А вот по выделенному категорически несогласен. Примеры в F1 говорят об обратном.

Да пес с ними, а помнишь, ещё летом мы говорили, что Лорен не хочет Виталика, но никто не верил...

Сейчас ситуация чуть лучше, но надо очень сильно Виталику постараться... вопреки всему, в том числе и "прекрасному" менеджмету

Сейчас ситуация в разы лучше , появился опыт, который поможет выстраивать вокруг себя хорошую рабочую обстановку . По поводу ожиданий глупо недооценивать Кову ,я гдето отвечал уже что Кова мотивирован как не когда рвньше... , лично для меня будет очень хорошим результатом отставание в районе четырёх десятых [на первых -трёх, четырёх гп] , дальше буду ждать прогресса , а концовку сезона Кову надо будет уже обгонять..... Имея такой результат можно рассчитывать на продвижение в более сильную команду....

Имея такой результат можно рассчитывать на продвижение в более сильную команду....

кове расскажите :D :D :D

кове расскажите :D :D :D

у Ковы нет такой поддержки как у Петрова , у Ковы не намечается гп Финляндии , а ещё петров первый русский в Ф 1 , Фин не так интересен со всех точек зрения....

Обязательно будут делать ему своё седло.

Мдя, забыла я что и у него будут пятницы :huh:

Сейчас ситуация в разы лучше , появился опыт, который поможет выстраивать вокруг себя хорошую рабочую обстановку . По поводу ожиданий глупо недооценивать Кову ,я гдето отвечал уже что Кова мотивирован как не когда рвньше... , лично для меня будет очень хорошим результатом отставание в районе четырёх десятых [на первых -трёх, четырёх гп] , дальше буду ждать прогресса , а концовку сезона Кову надо будет уже обгонять..... Имея такой результат можно рассчитывать на продвижение в более сильную команду....

Честно говоря я тут с тобой разойдусь, я не верю что Кова уж настолько хорош., да, конечно, опыта больше , но думаю Витале по силам переплюнуть опыт Ковы. Может я и оптимист, но это моё мнение: Кова - не Кубица и не Хем, Кова - середняк. Виталий, надеюсь - выше))

Честно говоря я тут с тобой разойдусь, я не верю что Кова уж настолько хорош., да, конечно, опыта больше , но думаю Витале по силам переплюнуть опыт Ковы. Может я и оптимист, но это моё мнение: Кова - не Кубица и не Хем, Кова - середняк. Виталий, надеюсь - выше))

Ты забыл учесть что Кова 2 года в команде , а Виталий там новичёк... чтобы выйти на уровень Ковы Виталию надо банально адаптироваться в команде для начала ....

Пс это технический вид спорта тут надо кучу факторов рассматривать...

Ты забыл учесть что Кова 2 года в команде , а Виталий там новичёк... чтобы выйти на уровень Ковы Виталию надо банально адаптироваться в команде для начала ....

Пс это технический вид спорта тут надо кучу факторов рассматривать...

Я это всё понимаю, но надеюсь на очень быстрый прогресс Виталия, повторюсь: Кова это не тот пилот которого стоит особо опасаться, если Виталий тот, в кого мы верим, он побьет Ковалайнена))))

StarForce, я с удовольствием разделяю твой оптимизм , просто я сторонник более осторожных ожиданий. :)

Как раз наоборот, первые гонки уйдут на адаптацию в команде, а уже к европейским гонкам Виталий должен будет подтянуться к Хейкки.

P.S.: А вот по выделенному категорически несогласен. Примеры в F1 говорят об обратном.

Например, Сутиль поддержит Ваше утверждение обеими руками ;) Ну ладно, согласен что пример не шибко корректен - есть 'но' в виде розочки предъявленной им в кабачке.

Если серьезно, то прогресса мало, нужна яркая игра, синсация со знаком +. Иначе он так и останется 'одним из', и кроме почетных покатушек в Сочи, в составе одной из команд третьего эшелона, начего не светит.

StarForce, я с удовольствием разделяю твой оптимизм , просто я сторонник более осторожных ожиданий. :)

Я сам осторожен, но мне так хочется верить в лучшее, что всё остальное отходит на второй план.

PS

Как тебе моё предположение, что Петрова ждут( и возможно уже это обговорили) в Марусе

Например, Сутиль поддержит Ваше утверждение обеими руками ;) Ну ладно, согласен что пример не шибко корректен - есть 'но' в виде розочки предъявленной им в кабачке.

Если серьезно, то прогресса мало, нужна яркая игра, синсация со знаком +. Иначе он так и останется 'одним из', и кроме почетных покатушек в Сочи, в составе одной из команд третьего эшелона, начего не светит.

На какую сенсацию вы рассчитываете? По-моему вы не так давно смотрите Ф1. В этом мире все намного сложнее . Не стоит переживать так, все будет нормально. А то опять раньше времени панику разведете, как до объявления в катерхэме.

Ну ты загнул)))

Я сам осторожен, но мне так хочется верить в лучшее

тогда верь что поедет :)

быстрей бы сезон чтоб уже не предполагать, а располагать

тогда верь что поедет :)

быстрей бы сезон чтоб уже не предполагать, а располагать

Осталось совсем чуть-чуть)) Будем верить в Виталия)

На какую сенсацию вы рассчитываете? По-моему вы не так давно смотрите Ф1. В этом мире все намного сложнее . Не стоит переживать так, все будет нормально. А то опять раньше времени панику разведете, как до объявления в катерхэме.

Синсация - регурярное опережение Хейки без скидок на вкатывание и отсутствие пятниц, ну и один - два подвига в квале, или гонке. с последующим решением Тони заменить в гп США имено финна. За Ф1 слежу с ранего детства, а именно 1989 года. И как раз этот опыт наблюдения за эволюцией больших призов застасляет делать столь неприятные выводы. В 93-98 в успешном буд. Виталия я был бы уверен, сейчас нет. Вкалывать нужно в этом гожу как прокдятому. Даже в перерывах между гп.

Может повторюсь, Если Вит по итогам года не сможет Кову победить-то я за него больше не болею. Да и в ф1 нечего ему делать. Я не говорю о большом отрыве, но борьба должна быть такая что бы была видна. И на мой взгляд именно этот сезон и покажет кто такой пилот Виталий Петров.

а я думал что ты напишешь что они с Айёо на телепатическом уровне информацией обменивались , Каррамба я всё понимаю , но всё таки я сторонник более нейтральной оценки событий....

PS по возможности кинь ссылочку на вью Виталия...

В сокровищнице то интервью точно есть, ссылка на сокровищницу вверху страницы. Интервью из свежих, уже когда Виталия объявили боевым в Катерхем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...