Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

ИМХО в Мельбурне нас ждёт несколько сюрпризов друзья :)

Поделиться этим сообщением

в Мельбурне нас ждёт несколько сюрпризов друзья :)

Хороших, надеюсь? :)

Прекрасных сюрпризов?:)

в Мельбурне нас ждёт несколько сюрпризов друзья

инсайд? :)

Инсайд?)) :):nono: :bleh:

Прекрасных сюрпризов? :)

Лукойл :) Ну, то есть, спонсора бы какого-нибудь объявили нового.

Я что то пропустил? Колитесь что за сюрпризы.Хороший сюрприз-это сюрприз о котором заранее знаешь.

в Мельбурне нас ждёт несколько сюрпризов друзья smile0.gif

Ну сказал А говори и Б, а то потом можно будет все что угодно под сюрпризом выдать. Типа: -"А помните, я вам про сюрпиз говорил... вот Фетя специально врезался в Вита". ну не знаю ничего смешнее придумать не смог

https://twitter.com/...2475906/photo/1

пилот он и в малазии пилот :D

vitalypetrovrusVitaly Petrov

Air Asia simulation :)

Помнится Виталий говорил на какой то из выставок, что не прочь научиться пилотировать самолёт... может Тони ему поможет в этом:) Только там бизнес джет по моему был какой то, а тут A340...

Все верно -"это ряд действий не только пилота, но и команды."

Я именно об этом и говорил.

Эффект супер-стартов , на фоне квалы по сбережению шин, наоборот становится очень значимым.

И я надеюсь это увидеть в 2012 в исполнении Виталия Петрова на болиде Катерхем..

Не зря он так оптимистично и радостно оценивал эти тесты.

Я не удевлюсь если Кими в этом году будет отличаться хорошими стартами ,Слейд думаю к хорошим стартам имеет отношения

вот это сомнительное утверждение..

бруно забросил занятия автогонками из-за аварии дяди и возобновил только через 10 лет. в британской ф3 он финишировал 3им в первый полноценный сезон с несколькими победами (среди которых дождевые). в GP2 пришел в 2007 где уже был петров и занял 8 место с 34 очками (у петрова 13 место с 21 очками), а в 2008 занял 2 место против 7 у витали.

просто дебют в гран при у него не задался с ходу

Бруну с пеленок занимался автоспортом !! ,Виталик сами знаете с какого возраста и на чем !!

судя по тому что я видел они были примерно равны :)

Смех да и только . Где были равны ? ,Вы гонки смотрели ? ,приведите цифры ,покруговки и так далее . А свое бла бла бла оставьте себе !!

Феттель быстрее Уэбера Алонсо быстрее Массы Петров с Сенной примерно равны Это то что я увидел в прошлом году ,посмотрим что будет в этом.

PS тысячные с круга помоему не серьёзно ассматривать ,

Если несерьезно рассматривать то почему вы тут пишите что Феттель быстрее Уэбера ! ,а Алонсо быстрее Массы!.

Еще с шоу Air Asia

48911612699811e18bb812313804a181_7.jpg

Я не удевлюсь если Кими в этом году будет отличаться хорошими стартами ,Слейд думаю к хорошим стартам имеет отношения

Бруну с пеленок занимался автоспортом !! ,Виталик сами знаете с какого возраста и на чем !!

Смех да и только . Где были равны ? ,Вы гонки смотрели ? ,приведите цифры ,покруговки и так далее . А свое бла бла бла оставьте себе !!

Если несерьезно рассматривать то почему вы тут пишите что Феттель быстрее Уэбера ! ,а Алонсо быстрее Массы!. Короче в игнор такого бреда нет больше сил читать

Виталий регулярно хорошо стартовал и в ГП2. Чего только старт с пятого на первое место в Нюрбурге стоит.

Бруну с пеленок занимался автоспортом, а после того, как Айртон разбился, в семье наступил мораторий на автоспорт. У Бруну опыта лишь на пару лет больше.

Stewart Bell asks Vitaly Petrov about his late call up to Caterham

http://www.heraldsun...e-1226292081966

Стюарт Белл расспросил Виталия Петрова про его поздний контракт с Катрхемом.

7.03.2012

Россиянин Виталий Петров вошел в состав Катерхема на 2012 год, заменив после первых предсезонных тестов в Хересе итальянского ветерана Ярно Трулли .

Стюарт Белл поймал Петрова, чтобы поговорить с ним о подписании контракта с Катерхем и обретении скорости.

Вопрос: До прихода в Катерхем казалось, что мы увидим вас в Форс Индии, Вильямсе или даже в качестве тест-пилота Пирелли. Контракт был подписан довольно поздно. Как, с Вашей точки зрения, все это состоялось?

Виталий Петров: Я всегда верил, что мое будущее наладится, и, хотя все это произошло довольно поздно, Катерхем всегда был действительно хорошим вариантом для меня. Мы довольно долго говорили о том, что мы можем сделать вместе. Потом все произошло вовремя для меня - так, чтобы я получил приличное время на трассе во время второй и третьей тестовой серии. Я действительно рад тому, где я оказался.

Вопрос: Учитывая Ваше выступление за команду ЛРГП (теперь Лотус Ф1) в 2011 году, особенно прогресс по сравнению с 2010-м годом, Вы, наверное, были очень удивлены, что Вас заменили на Романа Грожана?

Виталий Петров: Я не хочу оглядываться назад и вспоминать прошлое. Как я уже сказал, я действительно доволен тем, где сейчас нахожусь - и это самое главное.

Вопрос: Вы проехали довольно большую дистанцию за время двух тестов в Барселоне. Насколько Вам комфортно в CT01? Стал ли этот переход легче для Вас, благодаря знанию мотора Рено?

Виталий Петров: Очевидно, что необходимо какое-то время, чтобы привыкнуть к совершенно новой обстановке, как в машине, так и с командой. Но я чувствую себя отлично и мне действительно нравится, что я здесь. Так что да, я чувствую себя достаточно комфортно. Единственное, что осталось прежним - это двигатель. Мне необходимо поменять свой стиль пилотирования, немного найти баланс. Я доволен машиной и тем километражом, который мы на ней уже накатали.

Вопрос: Что Вы думаете о Катерхем CT01 в контексте уровня выступлений?

Виталий Петров: Сейчас еще немного рано говорить, т.к. у нас пока не было гоночного аэродинамического пакета, он будет готов только к Мельбурну, тогда мы и узнаем, где находимся. Эта команда постоянно растет, и они делают все необходимое, чтобы продолжать прогрессировать, так что, на мой взгляд, все выглядит довольно хорошо.

Вопрос: Если говорить о результатах, какому результату вы будете рады, когда в Мельбурне опустится клетчатый флаг?

Виталий Петров: Я не хочу делать какие-то прогнозы. Если я смогу сделать максимум возможного, и команда будет довольна моим выступлением, то я буду счастлив.

* Стюарт Белл является редактором 2012 Formula 1TM Australian Grand Prix Official Program.

Если не ошибаюсь в Гп2 Виталий выступал в топовой команде

Она стала такой вместе с Виталиком. Кампос не был топом. Я тем не менее считаю, что третий год и на западе многих убедит, что Петров это намного лучше, чем они до сихтпор считали. Посмотрим.

zulfahmi_launch_2012_3.jpg

Фото из статьи итальянцев про мероприятие в Куала-Лумпуре

http://www.bikeracing.it/mgp/87195_moto3-presentazione-in-malesia-per-zulfahmi-khairuddin-e-ktm/

Фото из статьи итальянцев про мероприятие в Куала-Лумпуре

http://www.bikeracin...airuddin-e-ktm/

c Фахми

Тем временем воспользовавшимся отсутствием улетевшего в Питер Виталия, Хейкки играет в гольф с Фернандесом, пытаясь укрепить свое положение в команде вне трассы :)

А кто это?)

Судя по всему, гонщик КТМ )

Caterham F1 Team@MyCaterhamF1

Our Technical Director Mark Smith celebrates his birthday today, his first with the team. Best wishes from everyone

сегодня ДР у тех директора :)

А кто это?)

20 летний гонщик КТМ в Мото3, надежда Малайзии и любимец Фернандеса Мухаммад Зульфами Хайруддин(сокращенно- Фахми)

А тем временем, известный нам дядюшка Джо (Савар) и его коллега Дэвид Тремейн стали персональными журналистами Виталия Александровича. Согласен, выглядит нелепо. Но они вошли в состав совета директоров "Катерхем груп". Об этом сказано на главной.

А тем временем, известный нам дядюшка Джо (Савар) и его коллега Дэвид Тремейн стали персональными журналистами Виталия Александровича. Согласен, выглядит нелепо. Но они вошли в состав совета директоров "Катерхем груп". Об этом сказано на главной.

Про персонального журналиста это Вы загнули немного :)

По словам Савара, которые приводит skiddmark.com, у него нет никаких прямых связей с командой Caterham F1, однако работа с Фернандесом помогает ему лучше понимать суть бизнес-процессов, которые идут за кулисами Формулы 1, и, соответственно, лучше объяснять суть происходящего своим читателям.

Ну как минимум разумный шаг, в свете того бреда что порой Оксана выдает

Начиная с Бельгии Алонсо - Масса (112 - 48).

Петров - Сенна (3 - 2). ;)

Дело не в том, кто какое время показал в квале на одном круге, а в умении поддерживать стабильный гоночный темп на протяжении всей гонки.

Видишь, какой волшебный эффект дают слова ..Alonso is faster then you... :D

На счёт квалы и темпа - мне кажется второе больше связано с умением команды (к примеру) менять рейки, тормоза по первому требованию пилота. На счёт стабильности на длинных сериях смотри Круваса - там есть архив.

В конце концов, видимо, претензия останется только одна (как в том анекдоте) - "...почему без шапки?"

P.S. хотя с цитируемым постом это на прямую и не связано, но пользуясь случаем, так сказать...если можно, впредь используя свой самый веский и информационно насыщенный довод - :facepalm: - только когда что-то действительно понимаешь в вопросе.

Заранее спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...