Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Вроде не было

перевод с "домашнего" форума

Привет парни, я Виталий Петров. Я очень счастлив вернуться в Мельбурн, т.к. у меня остались хорошие воспоминания от прошлого года. Как вы помните я заработал здесь свой первый подиум, это были фантастические ощущения и до сих пор я не могу забыть того, чего достиг тогда. Я очень рад возвратиться в Австралию, потому что здесь просто превосходная атмосфера, отличная еда, прекрасный город, полные стадионы невероятных фанатов, которые очень здорово поддерживают. Поэтому я очень очень счастлив и надеюсь скоро вас увидеть.

Перевод: Jooxer

Поделиться этим сообщением

В программе Пирелли в Петербурге в выходные помимо Петрова примет участие Кен Блок и Форды Фокусы WRC

http://twitter.com/#!/FriulMotor/status/177045780232810496/photo/1

В программе Пирелли в Петербурге в выходные помимо Петрова примет участие Кен Блок и Форды Фокусы WRC

http://twitter.com/#...2810496/photo/1

а есть какая то информация по тому открытое/закрытое мероприятие, где будет проходить, есть ли возможность туда попасть простым смертным?

Кен Блок и Виталик это все же не хухры-мухры ;) Это стоит того что б увидеть

http://www.youtube.com/watch?v=aluVHUay8WM

С английским тяжко , не мог бы кто перевести интервью с фернандосом - может что интересное сказал по поводу Виталика.

Извиняюсь если где-то было, то удалите сообщение.

Судя по следам(если это его машины) и вправду просто прямо в гравий поехал. По довольной улыбке видно, что день был хороший :)

Он сам направил машину в гравий, он сам так ответил в каком-то из интервью.

а есть какая то информация по тому открытое/закрытое мероприятие, где будет проходить, есть ли возможность туда попасть простым смертным?

Сам Виталий не распростронялся по этому поводу , так что возможно закрытая.

9-го - в Питер, где в течение нескольких дней буду занят на еще одном мероприятии. 12 марта улетаю в Мельбурн

Согласна с Себом Феттелем в том, что в Формуле стало меньше страсти, добавлю - и больше внимания деньгам. Хочу привлечь ваше внимание к ситуации с Феррами. Когда-то у Ферров была британская сдержданность и педантизм Брауна, хитрость и ум Тодта, а теперь всё на откупе у титульной нации. Наверное, это хорошо, когда идет смешение национальных подходов и есть разность менталитетов. В этом плане у Вита в Катере может выстрелить.

А в целом, друзья, мысль материальна - будем желать Витале успеха в Мельбурне!

Кен Блок и Виталик это все же не хухры-мухры ;) Это стоит того что б увидеть

Манускрипты мне не ответили на запрос...Кроме вот этого твита пока ничего не нашел...

С английским тяжко , не мог бы кто перевести интервью с фернандосом - может что интересное сказал по поводу Виталика.

Извиняюсь если где-то было, то удалите сообщение.

Сказал, что конечно ему тяжело после позднего начала в команде и пропущенного первого теста, но у него уже есть двухелтний опыт и он сможет влиться в команду. Он намного выше Ковалайнена, из-за этого у них были сложности с полгонкой сиденья.Постоянно говорил, что надеются бороться с пелетоном и последний тест - лучший для них за 3 года. Вконце сказал, что надеется, погода не помешает Виталию проехать максимум кругов в воскресенья(вью было утром)

Даже на глаз можно определить, что Виталий и Бруно едут медленнее, чем остальные. Другая лига, увы!

Сказал, что конечно ему тяжело после позднего начала в команде и пропущенного первого теста, но у него уже есть двухелтний опыт и он сможет влиться в команду. Он намного выше Ковалайнена, из-за этого у них были сложности с полгонкой сиденья.Постоянно говорил, что надеются бороться с пелетоном и последний тест - лучший для них за 3 года. Вконце сказал, что надеется, погода не помешает Виталию проехать максимум кругов в воскресенья(вью было утром)

И ещё много хорошего про Виталия сказал, но ты решил не переводить этот момент? :)

И ещё много хорошего про Виталия сказал, но ты решил не переводить этот момент? :)

Я просто один раз быстро посмотрел и вкратце перевел.

Побродила по инету, в том числе польскому. Всюду эйфория от скорости Кими (не исключаю, что это старается Рики Кувай, отрабатывает бабки). Ешё недавно в заметках было, что Лотусы толком не разобрались в кнопках. Эти скорости скорее всего с пустым баком, на понтах.

Ещё поанализировала рост пилотов и увидела тенденцию к увеличению роста в целом. Много высоких пилотов (Петров 185, Ди Реста 185, Нико 185, из новых от 180 Грожан,Вернь,Сенна, из старичков - Вебер и Баттон). Помню, что кто-то из аналитиков спорил с ДК(ДиСи), помогает или мешает рост. Мне кажется, что длинный кок по- любому усиливает прижимность.

В Пирелли сказали, что мероприятие в Питере закрытое, вход по аккредитации...

В Пирелли сказали, что мероприятие в Питере закрытое, вход по аккредитации...

Значит не попасть туда?

Мне кажется, что длинный кок по- любому усиливает прижимность.

Подняла настроение, благодарю. Высокий рост и больший вес всего лишь уменьшает разнообразие вариантов расположения пилота и развесовки болида. Ранее это было очень важно, с учётом изменений последтних лет в регламент становится менее важным.

Upd: и чтобы два раза не ходить - уберите уже из оформления ветки эти дебильные тэги, а? У нас из wtcc и прочих wec один лишь только AP-Racing, но эта тема вроде посвящена всё ещё не ему, а пилоту Формулы-1 Виталию Петрову!

Игорь, Антон! Пару постов про Блока перенес в Беседку.:)

Переведите кто сможет для Сокровищницы, пожалуйста. :)

И еще эксклюзивное интервью Виталия на оф. сайте Формулы 1 (хотя ничего нового на мой взгляд там нет)

Exclusive Vitaly Petrov Q&A: Caterham and I can grow together

Мы можем расти вместе.

http://www.formula1.com/news/interviews/2012/3/13075.html

Интервью на f1.com: Exclusive Vitaly Petrov Q&A: Caterham and I can grow together

Переводить не надо, наши СМИ точно переведут.

upd: Aleliz опередила :-)

Переведите кто сможет для Сокровищницы, пожалуйста. :)

И еще эксклюзивное интервью Виталия на оф. сайте Формулы 1 (хотя ничего нового на мой взгляд там нет)

Exclusive Vitaly Petrov Q&A: Caterham and I can grow together

Мы можем расти вместе.

http://www.formula1....12/3/13075.html

Ничего нового не сказал. Единственное очень уж осторожно говорит о том, что намечено на предстоящий сезон.

Извините, если было:

AnYV2HvCMAAs6qB.jpg

AnYWmeECEAAsz2p.jpg

AnYWL1XCQAMEX6O.jpg

ded1222fe114.jpg

Директор Caterham, Тони Фернандес, должен быть доволен тем, как новичок команды, Виталий Петров, взялся за работу. Бывший пилот Renault заменил Ярно Трулли и показал на зимних тестах, что может добиваться результата, несмотря на непривычный болид.

Вопрос: Виталий, ты чуть не вылетел из сетки в этом сезоне. Расскажи, что ты почувствовал, когда узнал, что остаёшься.

Ответ: Это была тяжёлая зима для меня. Меня поймут те, кто оказывался в ситуации, когда не знаешь, будешь ли работать в новом году или нет. Но я не терял надежду. Как только мы узнали о ситуации с Renault — сразу же начали работать над решением проблемы. Caterham был наилучшим вариантом, я видел в ней наибольший потенциал для себя. Я рад, что так всё случилось.

Вопрос: Когда руководство Renault сказала тебе о том, что не нуждается в твоих услугах?

Ответ: Это было в декабре.

Вопрос: Первое Гран При в России планируется на 2014 год. Это открывает перспективу для русских пилотов…

Ответ: Я думаю, что нельзя устраивать русскую гонку без русских пилотов! Это сильная мотивация для меня — остаться в сетке к 2014 году. Наверное, так в любом виде спорта. Соревноваться дома очень важно.

Вопрос: Возвращаясь к Caterham, как считаешь, почему выбрали тебя, а не Трулли?

Ответ: Вам нужно спросить руководство. Я знаю, что я прогрессировал последние 2 года, а призовое место в прошлом году было большим шагом для меня. Я думаю, команде важны те, кто может в них прогрессировать, и помогать прогрессировать команде.

Вопрос: У тебя есть, чем похвастаться?

Ответ: Я уже использовал KERS в прошлом году. Я был в сильной команде. Я знаю, как они работают и смогу показать Caterham, где можно прибавить.

Вопрос: Что тебя больше всего привлекает в Caterham?

Ответ: Я думаю, это возможность расти и прогрессировать. Временами в Renault было здорово, а временами не очень. У них своя история. А Caterham быстро развивается и пишет свою историю. Я хочу быть её частью.

Вопрос: А что скажешь о болиде? Он лучше того, который был у тебя в прошлом году?

Ответ: Это абсолютно разные болиды. Там был движок Renault. Сейчас мне нужно менять стиль вождения — надо стать менее агрессивным. Сейчас я работаю над этим со своими инженерами.

Вопрос: Ты принимал участие в двух из трёх тестовых сессий? Как это повлияло на тебя? доволен ли ты результатами?

Ответ: Команда сделала большой шаг вперёд. CT01 доказал свою надёжность. Это внушает мне надежды на Мельбурн.

Вопрос: В этом году тебе придётся сражаться за место в «среднем поле»? Что ты ожидаешь?

Ответ: Я думаю, ещё рано об этом говорить. Команда очень осторожно строит планы на чемпионат. Для меня же главное выжать максимум из себя и из моего болида.

http://f1headlines.r...liem-petrovyim/

Ничего нового не сказал. Единственное очень уж осторожно говорит о том, что намечено на предстоящий сезон.

Я думаю теперь мы будем слышать много, осторожных фраз от Петрова))

Ответ: Это абсолютно разные болиды. Там был движок Renault. Сейчас мне нужно менять стиль вождения — надо стать менее агрессивным. Сейчас я работаю над этим со своими инженерами.

Очень плохо это, менять стиль пилотирования, а на это потребуется время,,,болид не подходит Виталию :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...