Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Что то про катер мало информации. Хотелось бы что нибудь свеженькое именно про предстоящее ГП.

Будет ГП, будет и информация.

З.Ы. Нет, все-же переборщили они в этом сезоне с отпуском :D

Поделиться этим сообщением

Что то про катер мало информации. Хотелось бы что нибудь свеженькое именно про предстоящее ГП.

перспективы весьма подробно обрисовал Марк Смит:

а на неделе будет релиз команды к предстоящему ГП - сравним)

Технический директор "Кэтерхэма" Марк Смит сообщил, что при подготовке к 2013 году команда будет отталкиваться от гоночного автомобиля CT01. Новый болид станет развитием машины 2012 года.

Нужно радоваться или огорчаться? :blink:

Чему тут радоваться? Как Вы думаете, почему Катерхэм представил машину 2012 года первым? От избытка ресурсов или оттого, что болид 2012 является немного доработанным болидом 2011, которое как ведро иначе и назвать нельзя? После речи Марка Смита стало совсем грустно. Получается, что в преддверии изменения регламента 2014 года никто не будет вкладывать серьезные ресурсы в машину 2013, а еще насчет аэродинамической трубы... Где-то писали, что на новой базе будет своя труба, где будут продувать макеты в увеличенном масштабе, а тут - "будем по прежнему арендовать трубу Вильямса". Несерьезно всё это. Фернандес раскошеливаться не хочет. Виталику надо уходить, однозначно...

Чему тут радоваться? Как Вы думаете, почему Катерхэм представил машину 2012 года первым? От избытка ресурсов или оттого, что болид 2012 является немного доработанным болидом 2011, которое как ведро иначе и назвать нельзя?

Да потому, что не собирался играть в прятки с конкурентами, все лидеры просто прятали свои наработки друг от друга до последнего. По вашей логике лучше всех модернизировали болид хиспания и маруся, раз они самыми последними его представили. ИМХО наоборот хороший знак что не тянули.

Виталику надо уходить, однозначно...

Виталику надо оставаться. Изо всех сил. И пытаться "порвать" напарника, да так, шоб - однозначно(Вашими же словами). А уж потом по сторонам смотреть.

Кстати, в Спа у Виталика юбилей. 50-ый Гран При в карьере Формулы 1!! :) Полтинник... ;)

Вспомните, как все начиналось! : 83332a7afd55505d6f96ad9abcad2ac4.gif

Виталику надо оставаться. Изо всех сил. И пытаться "порвать" напарника, да так, шоб - однозначно(Вашими же словами). А уж потом по сторонам смотреть.

Ну зачем "рвать"-то: существует достаточно много цивилизованных вариантов обойти (обыграть) напарника....А мой внутренний пессимизм говорит о том, что мы в последний сезон видим Виталия в F1...

А мой внутренний пессимизм говорит о том, что мы в последний сезон видим Виталия в F1...

Выключай свой внутренний писсимизм....а то если я свой включу вся ветка выть будет :D

Ну зачем "рвать"-то: существует достаточно много цивилизованных вариантов обойти (обыграть) напарника....А мой внутренний пессимизм говорит о том, что мы в последний сезон видим Виталия в F1...

Нее....Надо именно - "рвать" :) С Ковой пока не получается, но всегда есть надежда, что что нибудь изменится во второй половине чемпионата. Ну а если нет, то еще есть возможность, что Кова свалит куда нить, в след. году, а над тем кто придет вместо него, надо "надругаться" по полной программе. На мой взгляд, только так можно обратить на себя внимание середняков, а может быть и топов. Но надо из под себя выпрыгивать обязательно.:) (имха, канеш:) )

Обсуждение про контракты и перспективы их заключения перенес в СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему

Обзор оценок Виталия, Хейкки и Катерхема за первую половину сезона - в дайджесте(в двух частях )

http://forum.f1news....ст/page__st__60

А что, на новую базу переехали, обустроились. Теперь остается ждать результатов и надеяться, что они будут :)

Сайт Motorsport-Magazin.com: При взгляде на результаты Петров оставляет лучшее впечатление, чем его опытный напарник.

Наткнулся на интересную статью http://formula.sport.../reviews/24182/

В контрактах и менеджменте уже идет горячее обсуждение.

Последний обзор в дайджесте как раз таки и показывает восприятие результатов не предвзятыми экспертами с одной стороны, и болеющими сердцем болельщиками с другой.

Все представленные болелы твердят, что Кова быстр, выжымает больше чем машина позволяет. А это лишь показывает что большинство ведется на пиар, который был осуществлен еще в прошлом году. А на деле, он часто уступает Петрову в гонке.

Ну а беспристрастные эксперты с холодной головой отмечают факты, и на этом строят конечное мнение.

Теперь вопрос на миллион долларс: как их будут воспринимать инженеры и манагеры команд? )) считаю, главное сохранить текущее положение дел в гонке, а там уже и самые заядлые фобы начнут задавать себе определенные вопросы. ;)

Тем приятней будет, если удастся показать более высокий результат. Ведь так? :bigwink:

с вами трудно не согласиться...я стал хорошим и добрым

От Петрова можно ожидать многого, а вот от машинки только 18-20 места :cray: .

мне импонирует ваш "оптимизм"...

сентябрьский Top Gear

post-36682-0-03881000-1346149276_thumb.j

Наткнулся на интересную статью http://formula.sport-express.ru/reviews/24182/

Умеет Оксана Павловна "туману напустить",но одно верно,со спонсорами или без них .но з/п надо стараться получать от команды,хоть 1 рубль,но и про личных спонсоров забывать не стоит.

не самая плохая работа-гоняешь в своё удовольствие,а тебе ещё и приплачивают..

не самая плохая работа-гоняешь в своё удовольствие,а тебе ещё и приплачивают..

Это ж тебе не машинки в детском атракционе. :)

Почитай комментарии нашего форумчанина, который всего лишь на тренажере покатался ТУТ . Ему это удовольствие таким уж легким не показалось.

Ну а у самого Виталия похоже настроение гораздо лучше, чем у Павловны :

"Вся команда направляется в Спа в очень хорошем настроении. Переезд на новую базу прошёл без проблем по ходу перерыва, и это позволяет нам оказаться в хорошем положении, чтобы продолжить борьбу во второй части сезона. Возможно, мы пока не достигли своих целей, но мы приближаемся к ним, и с учётом начала работы в Лифилде у нас есть всё, чтобы сократить отставание от машин впереди", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

http://spam.ru/index.php?id=3249

Русинов: будь у Петрова хорошая машина, он бы давно выигрывал гонки

Российский гонщик команды G-Drive Racing by Signatech Nissan в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) Роман Русинов считает, что Виталий Петров, выступающий в Формуле-1 за "Кэтерхэм", мог бы побеждать за рулём более конкурентоспособного болида.

"Для спонсоров это привлекательная структура. Это не просто спорт, а скорее витрина технологий. Я очень рад, что в Формуле-1 выступает Виталий Петров. Мне очень нравится этот пилот, и, уверен, будь у него хорошая машина, он бы давно выигрывал гонки. Ведь для успеха должны сойтись три составляющие: пилот-спонсор-команда.

Когда я пришёл в автоспорт в 99-м году, это был вообще нонсенс, что русский появился в чемпионате. И когда я в 2000 году выиграл европейский финал чемпионата "Рено", этого не ожидал никто. Сейчас наши подиумы уже никого не удивляют. Это долгая работа… Наша страна развивается, у нас достаточно молодое государство. Не так давно был ещё коммунизм, железный занавес. А сейчас стали появляться трассы… Это нормальное развитие. И я очень рад, что российские пилоты занимают достойные места в чемпионатах мира и достойно представляют нашу страну и наших партнёров на международной арене", - цитирует Русинова "Р-Спорт".

Кто будет практики Ван дер Гарде отдавать?

Если Виталий, то совсем не гуд, когда же настройки искать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...