Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Ну вот как бы Петров сам и развенчивает миф о разности в настойках между напарниками.

Как это не парадоксально, но именно о том, что машина оказалась настроена на гонку Петров и говорит:

Виталий Петров: Было бы неправильно говорить, что машина была настроена на гонку, но...

Как бы специально не настраивали, но получилось так, что в гонке эти настройки должны помочь.

Не сочтите за демагогию.

Поделиться этим сообщением

5-2 в пользу Петрова (в тех гонках, где оба финишировали)

5-3 в пользу Петрова в гонках, где оба стартовали, и финишировал хотя бы один )

Благодарю :crazy:

:diablo: я раздосадован!

Вот чем они вообще занимались на практиках спрашивается? Вчера один квальный круг на софте, и сегодня два, молодцы! Результат на лицо, точнее :facepalm: - на третьем секторе шины перегрелись.

Зачем настраиваться на квалу, если к ней не готов!? Теперь еще и в гонке слив будет :bang:

:diablo: я раздосадован!

Вот чем они вообще занимались на практиках спрашивается? Вчера один квальный круг на софте, и сегодня два, молодцы! Результат на лицо, точнее :facepalm: - на третьем секторе шины перегрелись.

Зачем настраиваться на квалу, если к ней не готов!? Теперь еще и в гонке слив будет :bang:

Откуда инфа?

Не подскажите ,какой счет в гонках между Петровым и Хейки??

5-2 в пользу Петрова (в тех гонках, где оба финишировали)

5-3 в пользу Петрова в гонках, где оба стартовали, и финишировал хотя бы один )

Как говорится, добавить нечего. :good: Игорь, спасибо за лаконичный и весьма четкий ответ фобам! :clapping:

Как говорится, добавить нечего. :good: Игорь, спасибо за лаконичный и весьма четкий ответ фобам! :clapping:

ОМГ :blink::facepalm: И поинтересоваться уже нельзя, сразу какие-то подводные камни ищете. Ты бы еще что нибудь про Абу Даби добавил. :jester:

Откуда инфа?

Практики смотрел, вчера 2 круга быстрых на софте проехали, если не один, сегодня то же самое, за то медиума накатали мама не горюй.

:holiday: Люсьен Риги -прекрасное французское вино, обволакивает и расслабляет. Расслабьтесь, друзья мои, завтра Петров приедет впереди Ковалайнена, я готов в очередной раз поставить на это свою любовь к хорошему алкоголю. Ну, за удачу Виталика! :holiday: :holiday: :holiday:

А что так?

Да, хочется уже что бы все сложилось, и квала и гонка, (но это я идеализирую конечно, но все равно хочется и надо) или хотя бы отрыв не такой был в квале. Я понимаю что никакой катастрофы не случилось, в этом сезоне вообще характерны большие отрывы между гонщиками одной команды (проигрывают даже те которые являются топ пилотами или оч стабильными и хорошими гонщиками). Я ратовал за прогресс катера, спорил)))) Веру конечно не потерял, буду ждать)). Посмотрим на завтрашний гоночный темп, может быть поближе будем к соперникам)))))

:holiday: Люсьен Риги -прекрасное французское вино, обволакивает и расслабляет. Расслабьтесь, друзья мои, завтра Петров приедет впереди Ковалайнена, я готов в очередной раз поставить на это свою любовь к хорошему алкоголю. Ну, за удачу Виталика! :holiday: :holiday: :holiday:

Вы готовы поставить или ставите?))) Если ставите, то пишите.))

ОМГ :blink::facepalm: И поинтересоваться уже нельзя, сразу какие-то подводные камни ищете. Ты бы еще что нибудь про Абу Даби добавил. :jester:

Зачем? Это тебе и самому как красная тряпка бешеному быку. Раз помнишь - уже прекрасно. Только при чем тут Абу-Даби?

"Гадом буду - не забуду этот паровоз" - так, что ль? :):D :lol: :clap:

Вы готовы поставить или ставите?))) Если ставите, то пишите.))

я уже ставил на прошлую гонку. и на эту готов поставить. если Виталик проиграет Кове, пить брошу

Это я к тому, что хорошо бу сперва интересоваться темой, а потом уж пытаться троллить. Хотя для сей цели ваш главный создал ветку. Или там уже получили достойный ответ, потому неинтересно - и надо продолжать здесь? Так вот, к сведению: Алонсо здесь - оффтоп.

а он не проиграет и не брошу я

вот, кстати, Виталик пишет: К большому сожалению Были не много другие времена !!! На сегодня - это не возможно сделать ! Машина играет 85 % .

И Я знал про это ! И так делаю все возможное. Все ровно спасибо :)

Я ратовал за прогресс катера, спорил)))) Веру конечно не потерял, буду ждать)). Посмотрим на завтрашний гоночный темп, может быть поближе будем к соперникам)))))

Прогресс Катера есть. 2011 -> 2012 = -0.4-0.8 квала, -1.4 гонка. В Венгрии Ковалайнен не подвел и улучшил время круга по сравнению с 2011 на 0.786 сек. Другое дело что Торо Россо не спешат со стагнацией или регрессом)

Прогресс Катера есть. 2011 -> 2012 = -0.4-0.8 квала, -1.4 гонка. Другое дело что Торо Россо не спешат со стагнацией или регрессом)

Я и не сомневаюсь что будет ещё лучше, но желания всегда опережают действительные возможности)) Будет лучше я уверен. Борьбы хочется видеть в гонке, колесо в колесо, и для Виталия это тоже опыт был бы.

Профсоюзное собрание... :D

wvUD8m.jpgnek62m.jpg

i7CP3m.jpgiAmWYm.jpg

Третий год уже в полном разгаре. Уже хочется, чтобы не перегревал, не не догревал, в траффик не попадал и так далее по списку. Хорошо бы, чтоб в гонке все сложилось.

И почему наш в комбезе? )))

И почему наш в комбезе? )))

Наказан. 0.6 сек. отдал Кове= 6 часов в комбезе))

А товарищам кто на роботе в труселях ходит, тем штраф и спать в шлемах.

Немного вспомним Германию

Тренировка субботняя

http://vimeo.com/46541725

Гонка

http://vimeo.com/46545642

Старт с болида Росберга. На втором круге Мерседес относительно легко проходит нас на прямой с помощью полной зарядки керса.

Дальше два круга обороны от Вэббера и уход на пит непобеждённым.

Хейкки: Мы в пятницу проверили оба аэропакета, новый оказался лучше. Но и он недостаточно хорош. Теперь новинки ожидаются во время Гран-При Сингапура

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/372849/Caterhamin+uusi+paketti+ei+riita+19+sijaa+korkeammalle

Гремучая смесь - Грожан, Мальдонадо, Сенна в 1й десятке. Чувствуется завтрашний старт не обойдется без крови.

По поводу Мерсов - мда, очень слабенько, но както и не верил в ихнюю силу даже после 1го места Росберга в Малайзии. Думаю свои очки они могли заработать в 1й половине сезона, а теперь у них задача хотябы 4ми стать в КК.

Бесит, что Виталий редко улучшает время в квале. Его первая попытка частенько оказывается быстрейшей, и если он после нее не опережает Кову, то уже и не опередит. Потому что Кова всегда под занавес квалы улучшает свое время, и это не объяснишь якобы квальными настройками. Если мне не изменяет память, то и в прошлом году первая попытка Виталия в сегменте часто оказывалась быстрейшей (если конечно речь шла не разных типах резины)...

Что касается "обновлений", то Катер эпично слился по сравнению с Валенсией, где Кова объехал обе Торо Россо, а теперь проиграл их лучшему времени больше секунды. В принципе они могут уже сворачиваться и делать свои левые обновления с прицелом на ведроид образца 2013. В этом сезоне им ловить нечего (да в принципе это давно понятно)...

нашего штоле обсуждают?)) и почему Райка в семейниках пришел?

Открытие памятной доски Франка Томаса.

mEIldm.jpg

Просто Виталик, как на официальный прием, а другие на дискотеку.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...