Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

В новом сезоне из желающих поездить с Витом образуется немаленькая очередь.

А что есть 100% инфа что Виталий конкретно где то будет ездить :unknw: ,я конечно надеюсь что Вит останется в катере это лучший вариант на данный момент , из всех мест только пока Масса под вопросом и то наверное,так что кроме продления контракта с катером вариантов то вроде больше и нет :blink: ,тока в катере тоже очередь не маленькая на место боевого , поживём увидим как говорится :)

Поделиться этим сообщением

Алешин о Петрове:

Что касается Виталия Петрова, то мы общаемся неплохо. Виталий действительно молодец! Сейчас он закрепился в Формуле-1 и продолжает развиваться. Я полностью его поддерживаю", — цитирует Алёшина FHM.

http://www.championat.com/auto/news-1234624-aljoshin-za-poslednie-tri-goda-bylo-okolo-desjati-predlozhenij-ot-komand-formuly-1.html

Это запостил в БК

Например, для перехода Алонсо в "Феррари" было уплачено около 50 миллионов евро.

Айли: к Сильверстоуну "Кэтерхэм" подготовит значительное обновление болида

Директор "Кэтерхэма" по развитию болида Джон Айли прокомментировал грядущие обновления машины на Гран-при Великобритании.

"К Сильверстоуну команда подготовит значительное обновление болида — будут модернизированы днище, передняя часть машины, будет проделана серьёзная работа по обновлению автомобиля в целом. В Валенсии мы говорили о прибавке в скорости порядка двух-трёх десятых, а в Великобритании надеемся отыграть ещё больше. В субботу на Гран-при Европы для нас был поворотный момент. Да, шестнадцатое место на старте звучит не очень внушительно, но "Кэтерхэм" боролся с командами середины пелетона. Коллектив долго ждал этого и наконец мы смогли это сделать.

Очевидно, что большой бюджет, обилие ресурсов и специалистов делают жизнь проще, но в маленькой команде люди работают плечом к плечу, они более решительны и усердны. Трудолюбие и энтузиазм рано или поздно позволят нам сделать существенный шаг вперёд, и мы все с нетерпением ждём этого", — цитирует Айли официальный сайт "Кэтерхэма".

Вроде не было :blush:

Если сумеют настроить нормально КЕРС, то возможно смогут отыграть 0,5-0,7 секунды и попытаются достать бычков. Все-же директор Айли,. мне кажется, немного пиарится. Но, ждем уикенд и надеемся, что все это действительно будет так. Обеими руками - за.

Ну наскоко я помню про КЕРС, его прибавка всего 0,4-0,5 десятых с круга если на машину его ставить у которой небыло КЕРСа. Ито при условии, что он нормально пашет. В нашем же случае если отладят, то 0,2-0,3 максимум прибавка будет. Хотя и это уже о го го.

"... если отталкиваться от "бы", то если бы не сошли..."

Дак это ж "рыба"...

Хотя оно конешно, что для Фернандо, что для Виталия, - это фиолетово.

Мы еще посмотрим, где будет Виталий в 2013. И скорее у него шансов перейти в более сильную команду больше. :yes:

Не горячитесь, ещё не много воды утекло.

С Главной интервью Хейки Ковалайнена : - "Мы знаем, что это значительные обновления: возможно, они позволят сократить время прохождения круга на 0,5-1,0 секунды, но, по-моему, прежде чем рассуждать на эту тему, сначала надо поставить их на машину и посмотреть, что это даст."

Если допустим Хейки прав секунда будет! - смотрим времена Валенсии. Квалификация - лучшее время у него 1'40.087.Минусуем секунду - 5-Й !!! А в гонке лучший круг из пилотов "Катера" у Виталика , 1'44.253 , минусуем секунду - 4-е время!!! Плюс еще и Виталик керс "приручит" - на подиум будем ехать.

Но это - как сыр Хохланд!!! )))

Но в тоже время - ох как хочется верить!!!

И верю - "очки" не за горами !!!

С Главной интервью Хейки Ковалайнена : - "Мы знаем, что это значительные обновления: возможно, они позволят сократить время прохождения круга на 0,5-1,0 секунды, но, по-моему, прежде чем рассуждать на эту тему, сначала надо поставить их на машину и посмотреть, что это даст."

Если допустим Хейки прав секунда будет! - смотрим времена Валенсии. Квалификация - лучшее время у него 1'40.087.Минусуем секунду - 5-Й !!! А в гонке лучший круг из пилотов "Катера" у Виталика , 1'44.253 , минусуем секунду - 4-е время!!! Плюс еще и Виталик керс "приручит" - на подиум будем ехать.

Но это - как сыр Хохланд!!! )))

Но в тоже время - ох как хочется верить!!!

И верю - "очки" не за горами !!!

отними еще секунду, которую Хейкки каждый раз теряет из-за того, что ему в квале мешают на быстром круге, и получится поул

Ой не верится мне в такие заявления после их предсезонной болтовни. Айли вроде человек новый, а смотрите как влился в команду - бысто они из него оптимиста сделали :spiteful:

да какая секунда вы о чем? тут дай Бог чтоб вообще все заработало в комплексе, и техпроблем не возникло.

Катерхем не Феррари, чтобы о секундах свысока можно было всерьез говорить :D

В Caterham только оптимистов берут, там, наверное, специальное собеседование проводят. А если кто-то недостаточно оптимист на недельные курсы оптимизма отправляют :)

Надеюсь обновления заработают, секунды не жду конечно, но пара-тройка десяток уже позволит с телятами быть на равных, если те не решат свои проблемы.

Cейчас обновления заработают, КЕРС настроют, еще немного удачи и первая победа Петрова совсем рядом :D

Успокойтесь, они уже 3 года с каждых обновлений обещают секунду, на деле же максимум две десятые :) Потом скажут, что нужно время чтобы новинки заработали и т.д. и т.п...

Оптимизм же все излучают для спонсоров и перед домашним этапом чтобы больше внимания к команде...

Как бы потом не было больно падать... сколько раз уже команды набили шишки на несоответствии данных трубы/реальности...

Надеюсь Виталий сможет хотя дать бой СТР, а то уже обгон сломавшейся Феррари вызывает восторг, до чего мы дошли? ;-)) Вообщем ждем полноценной борьбы

для начала хорошо будет, если действительно обе машины одинаковые будут. если у Хейкки снова машина будет совершенее, я отпишусь в твиттер Фернандесу, обещаю :D

Ой не верится мне в такие заявления после их предсезонной болтовни. Айли вроде человек новый, а смотрите как влился в команду - бысто они из него оптимиста сделали :spiteful:

В Caterham только оптимистов берут, там, наверное, специальное собеседование проводят. А если кто-то недостаточно оптимист на недельные курсы оптимизма отправляют :)

Надеюсь обновления заработают, секунды не жду конечно, но пара-тройка десяток уже позволит с телятами быть на равных, если те не решат свои проблемы.

Может в Малайзии хорошая трава? В Лотусе после каждого нового события все начинают дружно хвалить себя, в том числе за то, чего ещё не сделано. А тут, кто бы ни попал в команду, все просто довольны.

Если Катеру удастся скинуть полсекунды, то в этом не будет ничего удивительного (главное, чтоб всё сработало), т.к. к Сильверстоуну все команды традиционно готовят серьёзные обновления. Вот только прибавка будет относительно своей скорости. В той же Марусе, на первый взгляд, пакет обновлений гораздо более серьёзный, да и обновления там - именно новинки, а не доработки прежних версий. С другой стороны, если переработанная передняя часть Катера позволит "прижать" выхлопные потоки, а доработки в задней части направить их туда куда нужно(вниз, а не как сейчас - на заднее крыло), то профит вполне может быть весьма серьёзным.

Что касается Торо Россо, не уверен, что именно они будут в Сильвере худшими из середняков. Во-первых их болид силён в скоростных поворотах. Во-вторых, возможно, в Валенсии сказалась малоопытность пилотов, т.к. там очень много поворотов(в которых ещё нужно правильно тормозить и правильно разгоняться из них), потеряв понемногу в каждом из которых, можно многое упустить на круге. Особенно в квалификации. Думаю в Сильвере, хоть трасса и сложная, пилотам Торо Россо будет легче "собрать круг".

Корпоративная этика :)

Ну тогда если собрать всю аналитику в кучу, то получается, что в Сильвере в Q2 не пройдут:

1. HRT - они вроде ничего не обещали и никуда не собирались

2. 1 сломанная феррари (известно чья)

3. 1 сломанный мерс (знамо чей)

4. 1 сломанный РБ (тоже без вопросов чей)

5. 1 ненастроенный макларен (гранаты не той системы)

6. 1 исправный лотус (просто так, за компанию или ради воплощения хитроумного стратегического плана)

Про Q3 писать не буду :)

Как бы потом не было больно падать... сколько раз уже команды набили шишки на несоответствии данных трубы/реальности...

Надеюсь Виталий сможет хотя дать бой СТР, а то уже обгон сломавшейся Феррари вызывает восторг, до чего мы дошли? ;-)) Вообщем ждем полноценной борьбы

Я бы даже сказал, Эйфорию! С Феррари только одно можно сказать, их проблемы. (с) :)

думаю с обновками Катер прибавит 0.3-0.6 сек ...

Судя по вью, Вилльямс и ФИ привезут обновки на ГП Англии, так что их догнать сложно. Торро Россо просто пишут, что им трек со скоростными поворотами подходят. Так что если подтянутся до быков будет супер! А там за счет стратегии и сходов места выше ловить можно(12-14)!

Насчет ФИ, явно не светит, с Вильямсом возможно (у Бруно бывают провалы), а вот с СТР надо бороться, понятно что за 2 недели катер не выберет полностью отставание, но вот на дистанцию атаки вполне по силам. А там глядишь телята занервничают

А вообще думаю Валенсия это только начало, в том году конец сезона им тоже удался.

А я верю, что в Q2 они войдут обеими машинами. В Валенсии они(болид Хайкки) прибавали долее 3 десятых, и у меня появилось доверие в профессиализму Айли. Надеюсь, новинки будут на обеих машинах, и не будет техпроблем.

А я верю, что в Q2 они войдут обеими машинами. В Валенсии они(болид Хайкки) прибавали долее 3 десятых, и у меня появилось доверие в профессиализму Айли. Надеюсь, новинки будут на обеих машинах, и не будет техпроблем.

В Q2, благодаря Уэбберу, в прошлый раз Шумахеру.

В Q2, благодаря Уэбберу, в прошлый раз Шумахеру.

а в этот раз племяннику)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...