Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Что сказать? Это была какая-то феерия!!! Вот уж никогда не думал ,что такое скажу про ГП Валенсии, но.... Технические сходы, обгоны вне зоны DRS, разлетающиеся передние крылья, месть Пастора Хэму :spiteful: , Нандо победивший аж с 11го места!Подиум Шумми... Ну и конечно же просто чумовая гонка Вита. :punk: В какой-то момент закралась мысль: А вдруг?! Не ужели очки?!!! Но видно "млодобыки" заранее отрабатывали возвращение на траекторию без завершения обгона противника :facepalm::D И даже не смотря на казалось бы рухнувшие надежды опередить Кову отставая на 17 сек. это что-то эпичное!!!!

Поделиться этим сообщением

Риккардо:

Первый отрезок я проехал на равных с основными конкурентами, второй тоже удался, но появление машины безопасности сыграло против нас. После второго пит-стопа я выкладывался по максимуму, догнал замедлившегося Виталия Петрова, попытался атаковать, но он чуть шире вышел из поворота. Думаю, я оставил ему достаточно места, однако контакт все равно случился – возможно, маневр Виталия был излишне агрессивным.

http://www.f1news.ru...s/f1-76607.html

Какого ты пошел на апекс во внутрь поворота, хочется его спросить?

Виталик возвращается.

Отличная гонка, полная событий и хороший темп. В какой-то моент очки были близко, но и 13 место отличный результат. Фобы, что скажете? :)

С Риккиардо - был гоночный эпизод, может Дэн был чуть больше виноват, но считаю это гонки, и не понимаю некоторых призывово тут бить морду Дэну...

Отличная гонка для Виталия. На старте отыграл одну позицию и затем еще и Кову прошел. После второго пита под СК быстро соориентировались и сменили софт на более долговечный медиум и мог бы приехать 10-12, если бы не обозлившиеся младобыки. Но и тут во время смены обтекалея поставили на софт и прошли Массу с Ковой - в итоге последствия инцидента минимизировали и на финише получили 13 место, а главное красивая и запоминающаяся гонка.

вот мои три копейки...

Все складывалось весьма удачно.Герой Шум напару с Вебером был позади, а Вит 10. О Боже очки возможны........ и вот черт догнали они таки Виталия.... В этот момент я глотку сорвал "подсказывая" Виталию, чтоб он поборолся как лев... и думал будет так...( зато по телеку покажут - хоть и вылети). В случае с Шумом он показал хоть намерение борьбы... в случае с Марком тупо калитку открыл.... Вроде все верно, шансов удержать их не было...

Но блин, зачем, когда 12 -е на тот момент место было актуальным и вылилось бы как минимум в 11 Виталий Саныч начал упорство своё в борьбе с Риккиардо, который на свежей резине демонстрировать?

На мой взгляд вот именно в этот момент делать этого не стоило, а Шума с Вебером для ТВ подержать стоило....

ЗЫЖ гонка однозначно в зачет, с самого старта он был быстрее "наибыстрейшего" Хекйки, что в конце убедительно показал, на свежаке отыграв наверно с полминуты а то и больше у мегафастера..

ЗЗЫЖ такое ощущение что в лице Виталия мы имеем Проста и Лауду, вот только он только учится пока, и лезет куда лезть не надо и не лезет туда куда надо! :)

Когда научится у будет у нас мегаПРОФЕССОР:), хотя по мне иной стиль лучше! Все равно Виталий Молодец!

Да, гонка была отменная. По некоторым причинам смотрел без звука, прекрасный повод посмотреть еще раз уже с комментариями Попова.

Виталик молодцом, к очкам действительно был очень-очень-очень близко.

Думаю скоро мы будем видеть волну пит-стопов за 8-10 кругов до финиша. Есть уже как минимум 2 удачных примера: Хэмильтон 2 недели назад и Виталик сегодня. И все будет еще и еще интереснее!

Да и + еще то, что мы в одном круге с лидером :D , несмотря на пейс-кар. Мелочь, а приятно

Отличная гонка, полная событий и хороший темп. В какой-то моент очки были близко, но и 13 место отличный результат. Фобы, что скажете? :)

С Риккиардо - был гоночный эпизод, может Дэн был чуть больше виноват, но считаю это гонки, и не понимаю некоторых призывово тут бить морду Дэну...

А я понимаю :bleh: ,сначала набить,а потом можно и извиниться)))

Супер гонка!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Виталию!!!!!!!!!!

ГДЕ ФОБЫ??????????????

В любом виде спорта успех одного, как правило, результат ошибки другого, особенно в техническом виде. Если бы все действовали безошибочно, то и победителей не было бы. Другое дело, что нужно этими ошибками грамотно пользоваться. Как Алонсо сегодня, например.

У Виталия сегодня была прекрасная гонка, если бы еще не этот австралиец. Но ничего, сезон еще не закончен. Я в Виталия верю.

Если честно, никогда особо не понимал разговоров о том, что результат одного пилота это благодаря ошибкам остальных. Виталий сегодня не ошибался там, где накаосячили его более именитые коллеги, уже минимум в этом его заслуга.
чтоб он поборолся как лев... и думал будет так...( зато по телеку покажут - хоть и вылети)

Да уж, зашибись перспективка.ю Может это послдений шанс на такую сумасшедшую гонку и упускать его было нельзя, даже ради минутной славы по телевизору. В итоге ты бы сам сказал - "взял да вылетел, когда счастье было так близко". И что бы мы имели? 10 секунд эфирного времени, вылет и 23 место в ЛЗ. Нет, шли бы мы на последнем месте и нечего терять то да, но тут уж лучше синица в руке, чем дятел в попе. Виталию сегодня очень нужно было высокое место. Больше, чем эти жалкие 10 секунд по телевизору.

Виталий Саныч начал упорство своё в борьбе с Риккиардо

И где он там упорствовал? Рикьярдо сам на него наехал колесом. Виталику надо было в повороте в бетонную стену впечатываться, чтобы его пропустить?

Гонка оставила двойственное впечатление, мы могли быть выше. Манёвр Рика был откровенно тупым. Но всё равно, свежая резина и спортивная злость принесла нам несколько волнующих последних кругов :)

Для Лотуса/ Катерхема это второй финиш в круге от лидеров после Японии 2011)

Гонка супер! По-моему, Попов даже не успевал за всем уследить! И тайминг у него похоже запаздывал. За Виталия ужасно рада! Сколько положительных эмоций. А еще подумалось: какую большую роль играет в гонках удача и как она поворачивается то одним местом, то другим в одной гонке.

Отличная гонка для Виталия. На старте отыграл одну позицию и затем еще и Кову прошел. После второго пита под СК быстро соориентировались и сменили софт на более долговечный медиум и мог бы приехать 10-12, если бы не обозлившиеся младобыки. Но и тут во время смены обтекалея поставили на софт и прошли Массу с Ковой - в итоге последствия инцидента минимизировали и на финише получили 13 место, а главное красивая и запоминающаяся гонка.

Массу он прошел на жестком комплекте.

Вот бы ещё новинки, подготовленные к Сильверстоуну, себя оправдали! К Торро-Россо подобрались вплотную уже сейчас, а значит через 2 недели должны опережать их)

А вот и сам...виновник торжества.

http://www.f1news.ru/news/f1-76616.html

Виталий Петров

(13-й): «Я доволен тем, как прошла сегодняшняя гонка. Я хорошо стартовал, ехал позади Хейкки после первого поворота и соблюдал осторожность на первом отрезке, чтобы избежать ошибок. После этого всё решал контроль за состоянием шин и работа с инженером.

Я хочу поблагодарить наших парней за фантастическую работу на пит-стопах, особенно в тот момент, когда ближе к финишу мне пришлось заехать в боксы для замены носового обтекателя.

Даже при том, что в какой-то момент гонки я ехал десятым, не думаю, что сегодня мы могли заработать очки, но очень приятно видеть прогресс команды. Мы знаем, что в Сильверстоуне появится ещё больше новинок, что мы можем бороться с соперниками – это очень позитивно для нашей команды».

Супер гонка!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Виталию!!!!!!!!!!

ГДЕ ФОБЫ??????????????

Будешь смеяться, но до сих пор высчитывают отставание вита от финика в квалах с точностью до надцатого знака после запятой.

Как в числе Пи.

Чистота эксперимента, панимаиш............Ну, очень объективные граждАне.

Нормально сегодня проехал.

Не идеально конечно, мог бы и лучше, но всё равно не плохо.

Кто бы ожидал от унылой Валенсии такой феерии :) Великолепная гонка, даже не смотря на откровенные читы Быков с Фетелем.

Виталий молодцом, я уж грешным делом приготовился праздновать первое очко.

То, что в очередной раз быстрее Хейкки в гонке, это позитивно, хотя младобыки торпедировали обоих :) Видно Тост установку дал валить крокодилов при первой возможности.

Но остаюсь при своем мнении - Валенсию вон из календаря.

Два эпизода между Катером и Торо говорят о том, что Катер стал к ним ближе а может и равен им.

А Виталик сегодня молодец

Самая крутая гонка с Канады-11 года.

Виталий - красавец, боремся!!!!! :good:

наконец-то Виталик дрался! Умница,сделал,что мог! Хейки сегодня подоотстал.

подскажите, Айли уже пришёл, а то давно не заходил? Он ведь вроде в августе только должен прийти?

Этап - супер! Виталик - молодец!

Для Лотуса/ Катерхема это второй финиш в круге от лидеров после Японии 2011)

Ошибочка тут! Не в круге от лидеров, а в одном круге с лидерами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...