Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

А с чего решили то, что Виталя будет на Ковиной машине ездить? Он на своей и со своими настройками.

Поделиться этим сообщением

А с чего решили то, что Виталя будет на Ковиной машине ездить? Он на своей и со своими настройками.

Машина одна на все тестовые сессии.

А как с сиденьем быть?

А как с сиденьем быть?

Это вообще не проблема, ложе и педали переставляют и вперед

Машина пока одна.

Инженер Джанлука Пизанелло приедет только 3 марта в Барселону(он написал в Твиттере), так что наверное Виталий сегодня с Рамиресом

Если и было, то прошло как-то мимо меня :)

vitaly-petrov-caterham-ct01-grandprixtoons-downloads.jpg

Вчерашний FOTA Forum

6976092.th.jpg

+++

6976079.th.jpg 6976082.th.jpg

6976085.th.jpg 6976089.th.jpg

6976094.th.jpg 6976095.th.jpg

Вчерашний FOTA Forum

6976095.th.jpg

-Ты чо с Ярно сделал, слыышь?!

-Уутю-тю-тю-тю :bleh:

На интеллигентном торрент трекере Формула1 2011в HD качестве плюс онбоарды, ссылки не даю, не знаю можно ли, кому надо найдет.

На интеллигентном торрент трекере Формула1 2011в HD качестве плюс онбоарды, ссылки не даю, не знаю можно ли, кому надо найдет.

Торрент не конкурирующий ресурс, можно ссылки :)

не знаю можно ли.

Не можно, а нужно!

Ну что, позитивчик сегодня. Так держать! (в плане проеханного километража)

Скорость пока не ясна, но отрывы уже не 4 секунды. :)

Formel-1-Test-Barcelona-01-03-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-4788ece0-574240.jpgFormel-1-Test-Barcelona-01-03-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-b5c38c2b-574238.jpg

как то опрометчиво механик голыми руками хватает болид!

Ну что, позитивчик сегодня. Так держать! (в плане проеханного километража)

Скорость пока не ясна, но отрывы уже не 4 секунды. smile0.gif

Ну чего же 1,24,876 это тоже результат не плохой (я на столько не расчитывал), Да и мальдонадо что - то не догнал)) Но конечно самое главное надежность! 123 круга на развалюхе не проедешь.

Виталий теперь в воскресенье будет(я так поняла) http://hosted-p0.vre...e6a5cd9/ARCHIVE

да, и его сиденье подгонят только к воскресенью. Пока он тестирует на чужих...

да, и его сиденье подгонят только к воскресенью. Пока он тестирует на чужих...

4 вроде дождь передают , тесты в дождь проводят? :blink:

4 вроде дождь передают , тесты в дождь проводят? :blink:

да.

Релиз в переводе ньюса

Майк Гаскойн: "День прошел просто отлично"

21:15 MSK 01/03/2012, четверг, пресс-служба Caterham

В первый тестовый день финальной предсезонной сессии в Барселоне команда Caterham и ее пилот Виталий Петров, в последний момент заменивший Хейкки Ковалайнена, смогли заявить о себе. Машина на протяжении всего дня работала без сбоев, а российский пилот накрутил по трассе Каталунья 123 круга, всего 1,6 секунды уступив лучшему времени дня...

Виталий Петров: «Сегодня машина работала очень здорово с первого и до последнего круга. Нам удалось полностью выполнить программу исследования шин и на протяжении всего дня показывать хорошую скорость, а также выполнять ряд программ в области настроек, которые помогли мне отыскать верный баланс, позволяющий по-настоящему атаковать. Мое сиденье привезут на трассу только в воскресенье – думаю, тогда мы сможем прогрессировать дальше, ведь мне будет за рулем по-настоящему удобно. Думаю, в оставшиеся дни мы сможем продолжать в том же духе, что и сегодня, и тогда покинем тесты и отправимсяна первую гонку в очень хорошей форме».

Майк Гаскойн, технический руководитель Caterham Group: «День прошел для нас просто отлично, несмотря на то, что в самый последний момент – уже сегодня утром – мы были вынуждены заменить пилота. За день удалось проехать 123 круга и полностью выполнить программу, несмотря на то, что сиденье Виталия будет готово только в субботу, когда он вернётся за руль. Тогда он будет чувствовать себя в кокпите гораздо комфортнее, сможет проехать быстрее и обеспечить нам более качественную обратную связь по ходу дня.

Утром мы были заняты исследованием шин и работой с настройками, а после обеда проехали несколько длинных серий кругов, которые позволили нам ощутимо продвинуться вперед в понимании регулировок машины. Принимая во внимание количество пройденных сегодня кругов и то обстоятельство, что Виталий все больше осваивается в команде, а также находит общий язык с машиной, думаю, можно говорить о том, что тесты стартовали для нашей команды как нельзя лучше».

Риад Асмат, исполнительный директор Caterham Group: «Хороший день – именно то, что нам нужно для подготовки к первым выездным гонкам. Виталий отлично поработал, сумев в последний момент заменить Хейкки, который накануне стал жертвой пищевого отравления. Виталий провел день, не допустив ни единой ошибки. Также мне хотелось бы поблагодарить всю команду – и тех, кто работает на трассе, и сотрудников нашей базы – за их упорный труд, который позволил избавиться от технических проблем, с которыми мы столкнулись на прошлой неделе.

Некоторые наши сотрудники остаются в Испании уже вторую неделю, учитывая первую сессию в Барселоне, тесты аэродинамики, которые мы провели недавно, а теперь и финальную часть предсезонных заездов. Но мы видим ощутимый прирост скорости и надежности, что стало следствием самоотверженности и упорства всех наших сотрудников – и тех, кто работал в Испании, и тех, кто трудился на британской земле».

Релиз в переводе ньюса

Майк Гаскойн: "День прошел просто отлично"

21:15 MSK 01/03/2012, четверг, пресс-служба Caterham

Так в суботу или в воскресенье Петров поедет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...