Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

гонка напарнику была проиграна на старте. если бы не штраф Мальдонадо, все могло быть с точностью до наоборот. дальше уже помешала чехарда с круговыми. только догоняет - пропуск, догоняет снова. надо еще будет посмотреть время на питах, ну как же так, что в 0.5 позади выехал? ну и head to head интересно глянуть.

да, Хейкки сегодня впереди, но не без везения. удручает отрыв от бычков, в прошлом сезоне Катеру на этой трассе без дождя ловить было совершенно нечего.

Поделиться этим сообщением

по ЛК Виталий был быстрее 1.18. 093 против 1.18.128 у ковы

Грожан на подиуме заслуженно, негатива по результатам нет. По временам было видно, что когда не удалось опередить Хейкки на пит-стопе, банально не стали рисковать столкновением при обгоне.

А так, собрали инфу, проехали полную дистанцию. А некоторым болельщикам нужно учиться радоваться даже самым маленьким достижениям.

Конечно командную тактику никто не отменял, но не до такой степени ИМХО . А проигрыш был именно на старте

Да вы посмотрите, что вы пишете... Темп Виталия был отличным. Он 3 раза догонял Хейкки до 0,5...

А если бы вы еще и смотрели внимательнее тайминг, то увидели, что гоночный темп у Катэрхэма на этой трассе был всего на секунду хуже от большинства команд...

да только на секунду а в результате на круг позади..уныло.Виталик стартовать ваще разучился.так и будет походу весь сезон доезжалой(((

На самом деле Виталий всегда оставался близко, что значит мог ехать и быстрее. Скорее всего командная установка.

А гонка супер и Рома с Пересом молодцы :) Шумахер с Баттоном проехали ужасно, пришло время молодого нового поколения

сравнение кругов

Петров - Ковалайнен

post-40219-0-27962600-1339359765_thumb.j

Хорошая гонка Виталия -всю гонку в темпе Ковы и не отстал на финише, не считая небольшого гандикапа, вызванного пропусками на круг. Иногда вплотную приближался, но думаю из юоксов попросили особо не усердствовать с атаками.

Знаете, уважаемый, а я с Вами согласен. Нафиг не нужны сейчас раздолбанные болиды. Идет сбор информации и накопление опыта Виталием и командой. 95/42 - счет проведенных гонок Хейки/Виталий. Так что подождем еще 20 гонок, и тогда будем обвинять Виталия в профнепригодности. А пока-верим и ждем !

А гонка супер и Рома с Пересом молодцы :) Шумахер с Баттоном проехали ужасно, пришло время молодого нового поколения

Злыдень, я тебя щас съем :D ты чейто Дженса на пенсию отправляешь. Рано похоронил, дай пожить)) Плюс, его проблемы в Канаде начались еще в пятницу. Что не отменяет ужасной гонки (не первой, увы, по ходу сезона).

Не скажу, что сама гонка супер, но 7-й победитель -уже неплохо))

Катер продолжает пребывать в своей лиге. Изначально, после старта, почти не сомневалась, что Вит не обгонит Кову.(всё остальное-мечты и надежды до клетчатого флага). Так и вышло. Ровный сценарий. Финиш слетанной парой :)

Кстати самый маленький разрыв на финише между напарниками.

Быстрее Был Виталий, чем Хейки! он после первого пита 4 секи отыграл, а потом несколько раз приближался на 0.5 сек, но на следующих кругах секунду сливал, разрыв до 2.5 доведет, потом покажет свой ЛК, и опять упрется в кову похоже атаковать запретили, и так было не только из-за круговых

Уже не первый раз в сезоне, когда приближаясь на дистанцию атаки Виталий не проходит Хейкки.

Думается есть установка, что без видимых проблем у напарника впереди обгонять не рекомендуется.

Тоже думаю что отсутствие атак на Ковалайнена - установка из боксов. Смысла - немного, а угробить болид можно... а нафига? 8)

Догнал напарника, скорость показал - отстал. И так десять раз :)

Прогресс у Катера имхо всё-таки есть, но уж больно небольшой -_-

Ладно, улыбаемся и машем, ждём следующий ГП :)

по питстопам почти ноздря в ноздрю, Петрова чуть быстрее обслужили

43.291 у Петрова

43.437 у Ковы

мда, за счет питов что-либо отыграть было не реально.

БК

Петров 1:17:908

Кова 1:18:044

ничего значительного, по секторам у Петрова быстрее получился только третий, но зато почти на 3 десятки.

по среднему времени на круге Хейкки сегодня был стабильно быстрее.

3333.jpg

и этим в принципе все сказано

БК

Петров 1:17:908

Кова 1:18:044

ничего значительного, по секторам у Петрова быстрее получился только третий, но зато почти на 3 десятки.

Это не БК это виртуальный круг по лучшим секторам

Петров:

Это была хорошая гонка. Я сражался до финиша с напарником. Два моих пит стопа позволили поддерживать скорость до конца гонки. Деградация была не такой высокой несмотря на температуру, и у нас была не было проблем с машиной, это была хорошая работа. В ближайшие гонки нас ждут обновления и задача выйти на тот уровень, на котором мы будем сражаться с одной или двумя командами впереди. - это еще один позитивный признак прогресса, мы определенно движемся в правильном направлении

http://caterhamf1.co...dian-grand-prix

Это была хорошая гонка. Я сражался до финиша с напарником. Два моих пит стопа позволили поддерживать скорость до конца гонки. Деградация была не такой высокой несмотря на температуру, и у нас была не было проблем с машиной, это была хорошая работа. В ближайшие гонки нас ждут обновления и задача выйти на тот уровень, на котором мы будем сражаться с одной или двумя командами впереди. - это еще один позитивный признак прогресса, мы определенно движемся в правильном направлении

кто нибудь верит что можно отыграть секунду?

Че толку то от этих секунд???Полсезона прошло уже....прогресса нету никакого у Катера относительно соперников!

2, 5 сезона прошло уже))

Фотографии в воскресенье

7880809.th.png 7880826.th.png

+++еще

7880803.th.png 7880820.th.png 7880830.th.png 7880834.th.png 7880840.th.png 7880848.th.png 7880851.th.png 7880852.th.png 7880811.th.png 7880816.th.png

И все-таки Хейкки надо было обходить...

Виталий Петров: На равных машинах невозможно обгонять

Спустя всего час после гонки рабочие автодрома уже активно разбирали паддоки, поэтому на тему прошедшей гонки мы беседовали с Виталием Петровым уже по дороге на стоянку.

- Гонка прошла достаточно спокойно, - рассказал Виталий, - К сожалению, на старте не удалось отыграть позиции. Хейкки был на лучшей траектории, и ему удалось обогнать много машин. Гонка опять получилась между мной и ним – время на круге было вплоть до долей секунд одинаковое, поэтому было интересно, хотя бы с кем-нибудь побороться. Но в итоге, так как машины равные, практически невозможно было его обогнать. У меня был один шанс, когда я выезжал из боксов после пит-стопа, мы шли колесо в колесо, но Хейкки был внутри траектории, и я не смог его обойти.

- Получилось ли посмотреть знаковый матч Россия-Чехия?

- К сожалению, матч с Чехией не удалось посмотреть – были тренировки, видел только видео-повторы голов. Но я планирую смотреть футбол на следующей неделе, после поездки на базу.

Источник

Виталий Петров: На равных машинах невозможно обгонять

Практически отметает подозрения о командной тактике. Просто были равны по скорости

Практически отметает подозрения о командной тактике. Просто были равны по скорости

Вот именно равны по скорости и зная, что Хейки пойдет на все не стал портить гонку команде. Молодец, стал еще стабильнее на трассе.

Смотрел гонку без тайминга, но вот что заметил - когда Хейкки зазвали на второй пит, Виталий как раз пропускал круговых. Именно из-за этого он уступил. Хотя на этой трассе чтобы быть впереди нужно было останавливаться чуть позже. Но не повезло.

Скорость то есть, но рисковать надо было больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...