Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

(Вау, ну и квала сегодня! Был серьезный момент в последней шикане, когда потерял контроль, повезло, что не повторилось вчерашнее... На пределе!)

Вот-вот. Пусть лучше Смедли рот открывает глядя на болид №20, Виталию я такой рулетки не желаю. Это не работа гонщика, играть в "повезёт - не повезёт".

С Хейкки то понятно, выбора нет у него, нужно оправдывать свою многомиллионную зряплату. И если по чистому пилотажу превзойти Виталия он не может, приходится играть в русскую рулетку.

Поделиться этим сообщением

Вот-вот. Пусть лучше Смедли рот открывает глядя на болид №20, Виталию я такой рулетки не желаю. Это не работа гонщика, играть в "повезёт - не повезёт".

С Хейкки то понятно, выбора нет у него, нужно оправдывать свою многомиллионную зряплату. И если по чистому пилотажу превзойти Виталия он не может, приходится играть в русскую рулетку.

Не забывайте, что в первой серии Виталий с Хейкки показали практически одинаковый результат на разных покрышках, разница между которыми 0,5 с. И после двух первых секторов финальной попытки Кова выигрывал 0,4, растеряв именно при рискованной атаке в последнем повороте

Но в общем зачете при таких ситуацих выше ставится тот, кто позже сошел. Опять-таки, соглашусь, что справедливо, конечно, 0:0.

только если проехал 90% дистанции лидера. После Австралии Кова был выше Петрова в списке, но оба не имели позиции в чемпионате

В монреале обещают +26, это на пару градусов выше чем вчера, да еще при безоблачной погоде.

Не лучший вариант для Виталия, который судя по его вью выбрал настройки для более прохладной погоды, да еще и минус один новый комплект СС, по сравнению с Ковой имеет, при более вероятной тактике 2-х питов, при такой более жаркой погоде, чем прогнозировалось.

Что, ребята, весело у нас нынче? Алонсофилы набежали, нравоучениями достают? Стало быть нервничают :bleh:

Просто понимают что в очном противостоянии Алонсо сольёт Виталию в одни ворота.. :D Вот и бесятся неся бред и оскорбляя русского пилота Ф1, сердя добродушных болельщиков Виталия. :bigwink:

ну перебарщивать тоже не надо. Алонсо очень хороший гонщик, просто привык, что все ради него

Я больше склонен что в основном 3 пит стопа будет, на 2 мало кто пойдет.

Можете меня прибить,но мне не нравится ,как Вит едет в последних гонках,меня уже немного...как бы это сказать...огорчает,мягко говоря эта его политика осторожности,Хейке не боится разбить машину,идет на риск,и часто оправданный,а Вит,такое ощущение,что уже собственной тени боится,и ,что самое страшное,мне кажется это уже некие психологические проблемы,страх разбить машину,страх что его опять крашером главным назначат,да не знаю что еще,но меня это все весьма угнетает. :cray:

Если бы могли, то прибили бы давно... ;)

Что бы рисковать до степени "разбить болид", надо его чувствовать хотя бы на 90 процентов. Видимо сейчас Виталик еще не в той степени симбиоза со своей машиной. Поэтому не стоит рассуждать о его психологическом состояние по своим взглядам. Виталик не меньше вчера рисковал. Просто не показали. Как и в Монако...

да не каркаю я,мне просто больно смотреть на то,как Вит теряет себя.

С кем поведешься, от того и наберешься... Юля я смотрю у тебя хорошие друзья!! ;)

Нет, это я о талантливом пилоте - В. Петрове)

Все 24 пилота в паддоке - талантливые. Других тут не бывает...

Я больше склонен что в основном 3 пит стопа будет, на 2 мало кто пойдет.

2 пит-стопа, скорее всего сс-с-с. Думаю, Катеркам стоит ехать так же.

По поводу противостояний: в квалах все понятно, 6:1. В гонках же обычно считается только когда оба классифицированы. Можно по БК посчитать. Тут 3:3, но это не совсем справедливо :)

Если бы могли, то прибили бы давно... ;)

Что бы рисковать до степени "разбить болид", надо его чувствовать хотя бы на 90 процентов. Видимо сейчас Виталик еще не в той степени симбиоза со своей машиной. Поэтому не стоит рассуждать о его психологическом состояние по своим взглядам. Виталик не меньше вчера рисковал. Просто не показали. Как и в Монако...

С кем поведешься, от того и наберешься... Юля я смотрю у тебя хорошие друзья!! ;)

Я уже пожалела ,что высказалась так,просто расстроилась вчера сильно,мне эти 2 десятки уже поперек горла.

Дим,ты о каких друзьях говоришь? То что я не срусь с каждым,кто слово кривое в адрес Вита скажет,еще не значит ,что я с ними дружу,просто каждый имеет право на свою позицию,я уважаю мнение всех форумчан.

Я уже пожалела ,что высказалась так,просто расстроилась вчера сильно,мне эти 2 десятки уже поперек горла.

Какая мелочь... Хоть сотки или тысячные, но на стартовой линии, их разделят одни и те же десятки сантиметров.

Какая мелочь... Хоть сотки или тысячные, но на стартовой линии, их разделят одни и те же десятки сантиметров.

Дим,но помимо сантиметров на старте есть еще и турнирная таблица,вот она как раз меня огорчает

С главной цитата (директор Pirelli Motorsports Пол Хембри считает, что будет 1-2 пит-стопа).

Пол Хембри: Разница между Soft и Supersoft составляет около 0,5 секунды

В субботу, в условиях более теплой погоды, разница в скорости между двумя составами оказалась меньше, чем многие ожидали: она составила примерно полсекунды.

....Уровень деградации шин весьма умеренный: резина Supersoft выдерживает 30 кругов или больше, так что некоторые команды, возможно, изберут тактику одного пит-стопа, тогда как большинство попробуют проехать дистанцию с двумя пит-стопами.

Все 24 пилота в паддоке - талантливые. Других тут не бывает...

Наверное все-таки да. Но работает закон нормального распределения, поэтому треть кажутся отличными, половина средняками, а оставшийся лузерами. Если например, собрать 24 пилота уровня не выше Ямомото, то имхо, сам Ямомото будет среди них Шумахером. Получается, что пилота следует рассматривать не самого по себе, а как он взаимодействует с другими субъектами. А вот с этой точки зрения мне нравится как ведет себя наш. И ИМХО, его боятся многие.

Дим,но помимо сантиметров на старте есть еще и турнирная таблица,вот она как раз меня огорчает

Юля, турнирная таблица будет меняться после гонки, но не как после квалификации...

Терпение друзья, терпение...

Лично я не представляю как Петров выступает . Есть ли у него тренер , хоть какойто спортивный режим ? складывается ощущение, что он предоставлен сам себе , не фига не делает, все его отвлекают( особенно Попов). Ему нужен профессиональный тренер ,человек который его будет учить ,и постоянно напрягать . Это я говорю из своего опыта ,есть такой тип спортсменов для которых необходимо давать каждый раз пенделя ....

Есть ли у него тренер , хоть какойто спортивный режим ?

Есть. Пашет, как и все пилоты.

Лично я не представляю как Петров выступает . Есть ли у него тренер , хоть какойто спортивный режим ? складывается ощущение, что он предоставлен сам себе , не фига не делает, все его отвлекают( особенно Попов). Ему нужен профессиональный тренер ,человек который его будет учить ,и постоянно напрягать . Это я говорю из своего опыта ,есть такой тип спортсменов для которых необходимо давать каждый раз пенделя ....

Интересно, откуда такое ощущение? Для столь далекоидущих высказываний должно быть хоть какое-то основание.

Чему интересно может научить тренер никогда не пилотирующий болид Катера 2012 года?

Физиотеропевт вроде есть.

Менеджер есть.

Гоночный инженер есть.

Руководство команды есть.

Интересно, откуда такое ощущение? Для столь далекоидущих высказываний должно быть хоть какое-то основание.

Я не разу не слышал чтоб говорили что Петров гдето тренируется ,видно только одно как он братается с длинноволосым , то он где то с друзьями , то по телефону болтает . катается в онлайн игрушках и т.д.....

Пастору коробку заменили(в теме Вильямса написали, на главной новости нет), Виталий опять с чётной стороны стартует :cray:

Да чтож

Пастору коробку заменили(в теме Вильямса написали, на главной новости нет), Виталий опять с чётной стороны стартует :cray:

Да чтож такое то!!!!

Беда!!!

Я не разу не слышал чтоб говорили что Петров гдето тренируется ,видно только одно как он братается с длинноволосым , то он где то с друзьями , то по телефону болтает . катается в онлайн игрушках и т.д.....

Косаченко, покажите мне как Петров повышает своё мастерство на картодроме, качает шею в спортзале,работает на симуляторе и т.д. , а то возникают ложные ощущения особенно на фоне результатов в квале....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...