Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

ему "не везло" большую часть 2010 года.

вылет? 50% что это петров

статистика говорит, что это утверждение не правда

Поделиться этим сообщением

Да и мы тоже не в в восторге. Но такова жизнь. Очков нет. Перспективы туманны. Хорошо хоть Алонсо также плохо ездит - можно всегда сказать: " Ну а Фернандо тоже не торт. Чего же от Виталика хотят?"

а сори как-то пропустил

Надеюсь вопрос про "дудку и пляски" отпал. ;)

:D

Юрич, ну мне то не заливай ок? тебе ли не знать что такое троллинг? с каких это пор скажи мне выражение "горячий парень" стало признаком троллизма?

Да и мы тоже не в в восторге. Но такова жизнь. Очков нет. Перспективы туманны. Хорошо хоть Алонсо также плохо ездит - можно всегда сказать: " Ну а Фернандо тоже не торт. Чего же от Виталика хотят?"

:facepalm:

Алонсо в десяти очках от лидера и еще менее от его пока опережающих гонщиков.

На каком месте Петров мы знаем. 21 -м, ниже пилотов Марусь. :bigwink:

Обычно, настолько далеко с трассы в Малайзии не уезжают. Я, во всяком случае, не видел ни разу. Да и если выезжали бы, то таких полетов было больше))

пересмотри ГП Малайзии 2011 еще три раза. Шумахер там же выехал еще глубже и почти доехал до песка. Возвращался примерно такой же траекторией, может быть на метр-два правее.

:facepalm:

Алонсо в десяти очках от лидера и еще менее от его пока опережающих гонщиков.

На каком месте Петров мы знаем. 21 -м, ниже пилотов Марусь. :bigwink:

Витя, ты производишь впечатление человека, заблудившегося в петле Мёбиуса. Каждый день об одном и том же. Уныло

Об одном и том же, это когда заканчиваются аргументы, вспоминать и говорить. ;)

Хорошо хоть Алонсо также плохо ездит - можно всегда сказать: " Ну а Фернандо тоже не торт. Чего же от Виталика хотят?"

пересмотри ГП Малайзии 2011 еще три раза. Шумахер там же выехал еще глубже и почти доехал до песка. Возвращался примерно такой же траекторией, может быть на метр-два правее.

Вылетел то он первоначально может и глубже, но на трассу вернулся заметно более коротким путем. Потому и не взлетел. :)

Неболельщики Петрова, такого не говорят. ;) "Бурление" начинается после определенных ников с графой болеет "ЗА".

Алонсо?

Скучно... может вас всех в беседку скинуть, как думаете?

Дык там тоже скучно ))

Дык там тоже скучно ))

Однозначно скинуть. А мой пост оставить. Цитата из вью Рикьярдо после бахрейна на главной :

Добиться прогресса мне не удалось. Старт с хорошей позиции дорого обходится – во второй и третьей квалификационной сессии вы используете множество комплектов резины, а для гонки ничего не остаётся.

Откатившись назад, я бы с радостью поменялся с кем-нибудь своей стартовой позицией, ведь все гонщики, с которыми я мог вести борьбу, располагали свежими комплектами шин. В тот момент стало совершенно не важно, насколько быстр я был в субботу, а гонка получилась крайне сложной, поскольку в этом году машины разных команд очень близки в скорости. Катерхэму нет нужды рваться Q2, где многие хотели бы видеть Петрова. Даниэль знает.

:rtfm:

Катерхэму нет нужды рваться Q2, где многие хотели бы видеть Петрова. Даниэль знает.

если получится пробиться в ку 2 хорошей попыткой, то это ж хорошо, но в ку 2 напрягаться на катере уже смысла нет... одну попытку и всё.

НА офсайте катера интересуются, как много у нас обоев с их темой и предлагают последнее, только Кова здесь , а не Петров.post-47705-0-72737700-1335440214_thumb.j

karabas,

Для попадания в ку2 достаточно потратить 1 софт. Это не катастрофа.

в ку 2 надо рваться обязательно. Учитывая что для Катера все решит одна гонка в итоге или несколько где они займут дай бог 13 место. То попадание в ку 2 важно. Надо по гонкам громить Хейки но квалы особо проигрывать не нужно тоже.

если получится пробиться в ку 2 хорошей попыткой, то это ж хорошо, но в ку 2 напрягаться на катере уже смысла нет... одну попытку и всё.

Можно ни одной не делать. Смысл? Достаточно просто выехать "отметиться" и сразу обратно в боксы - на случай, если кто-то сломается и не выйдет совсем.

Однозначно скинуть. А мой пост оставить. Цитата из вью Рикьярдо после бахрейна на главной :

Добиться прогресса мне не удалось. Старт с хорошей позиции дорого обходится – во второй и третьей квалификационной сессии вы используете множество комплектов резины, а для гонки ничего не остаётся.

Откатившись назад, я бы с радостью поменялся с кем-нибудь своей стартовой позицией, ведь все гонщики, с которыми я мог вести борьбу, располагали свежими комплектами шин. В тот момент стало совершенно не важно, насколько быстр я был в субботу, а гонка получилась крайне сложной, поскольку в этом году машины разных команд очень близки в скорости. Катерхэму нет нужды рваться Q2, где многие хотели бы видеть Петрова. Даниэль знает.

Извините. Вы забыли поставить кавычки для цитаты.

По-этому непонятно,- "Катерхэму нет нужды рваться Q2, где многие хотели бы видеть Петрова."

Это Ваше или Рикьярдо так считает?

karabas,

Для попадания в ку2 достаточно потратить 1 софт. Это не катастрофа.

в ку 2 надо рваться обязательно. Учитывая что для Катера все решит одна гонка в итоге или несколько где они займут дай бог 13 место. То попадание в ку 2 важно. Надо по гонкам громить Хейки но квалы особо проигрывать не нужно тоже.

А по мне так надо сохранять софт о котором ты говоришь.Ну прорвется он в Q 2 займет там 17 место, если повезет 16,(при сегодняшнем уровне команды это потолок). 17 и 19 место на стартовой решетке, согласись не очень большая разница. И уж на место на финише гонки это точно не повлияет, а вот изношенный комплект еще как.

Можно ни одной не делать. Смысл? Достаточно просто выехать "отметиться" и сразу обратно в боксы - на случай, если кто-то сломается и не выйдет совсем.

тоже верно, но тут уже надо учитывать нюансы, хорошая попытка тоже не помешает, вдруг кто из середняков ошибётся, а прогулочного темпа не хватит для его опережения

А по мне так надо сохранять софт о котором ты говоришь.Ну прорвется он в Q 2 займет там 17 место, если повезет 16,(при сегодняшнем уровне команды это потолок). 17 и 19 место на стартовой решетке, согласись не очень большая разница. И уж на место на финише гонки это точно не повлияет, а вот изношенный комплект еще как.

В Бахрейне том же многие всю гонку, кроме первого отрезка ехали на Прайме. И сэкономленный софт вообще был не нужен.

Извините. Вы забыли поставить кавычки для цитаты.

По-этому непонятно,- "Катерхэму нет нужды рваться Q2, где многие хотели бы видеть Петрова."

Это Ваше или Рикьярдо так считает?

Да, думаю всем понятно , что мое.

В Бахрейне том же многие всю гонку, кроме первого отрезка ехали на Прайме. И сэкономленный софт вообще был не нужен.

Да нет, многие как раз ехали на 2 софтах, в том числе Петров и Кова.

Всем привет! Давно не читал тему, ужаснулся, на адекватный ответ уже не надеюсь, но все же: кто-нибудь знает, будут ли новинки на тестах у Катерэма?

karabas,

С точки зрения смысла ты прав. Только прорвется во 2 сегмент. И сразу получит высокие оценки как это делает Хейки. И даже если потом гонку налажает. Потому что в гонке все равно без помоши не поднимаешься выше 18. а вот квалифицируешься во 2, скажут вооо быстрый ...

Всем привет! Давно не читал тему, ужаснулся, на адекватный ответ уже не надеюсь, но все же: кто-нибудь знает, будут ли новинки на тестах у Катерэма?

Про новинки молчок. "Сурприз будет"(с). Виталий говорил, что будут работать , в том числе над поиском причины отставания в секунду в квале бахрейна,так как софт совсем не держал.

Про Романа тоже так по началу думали. ;)

речь про конкретные тесты в начале мая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...