Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Скорость на прямых прямо радует. Если не испортят ее обновами, увеличивающими прижим, то вполне можем побороться за 12-14 места в Канаде и в Италии и, возможно в Спа, но это сомнительно.

Без сходов середняков и топов, это просто невозможно ни для Хейкки, ни для Петрова.

Турнирная таблица красноречиво "кричит" об этом. Очков нет только у аутсайдеров.

Надежда на обновки слабая, потому как никто на месте стоять не будет. Обновки будут у всех.

Поделиться этим сообщением

Радиопереговоры команд во время гонки в Бахрейне.

Видео здесь

А кто нить может синхрон на Русский сделать переговоры Виталия(хотя бы примерно),а то с "языком" у меня беда,понимаю только отдельные слова :bigwink:

http://planet-f1.com/race-features/7700677/Team-Mate-Wars-Bahrain

The shredded tyre put him a long way behind but by Lap 47 he was back to only 13.5 seconds behind his team-mate, Mr. Frodo.

ахах это они всегда так называют Петрова - мистер Фродо? и почему именно мистер Фродо, кто-нибудь знает? на хоббита Виталий явно не тянет, и кольца у него нет :D

http://planet-f1.com...te-Wars-Bahrain

ахах это они всегда так называют Петрова - мистер Фродо? и почему именно мистер Фродо, кто-нибудь знает? на хоббита Виталий явно не тянет, и кольца у него нет biggrin.png

Я тоже удивилась. Может, так им произносить тверже, всё-таки Петров - это экзотика, а Вит - плохо слышно? С твердым рррр лучше слышно?

http://planet-f1.com...te-Wars-Bahrain

ахах это они всегда так называют Петрова - мистер Фродо? и почему именно мистер Фродо, кто-нибудь знает? на хоббита Виталий явно не тянет, и кольца у него нет :D

)) А что им еще остается)). Ведь других результатов той гонке (квалу не трогаем) у Хейки не было...

Пара моментов в гонке.

Глазами Шуми не очень чистый манёвр со стороны Пастора по вытеснению Виталия за пределы трассы. Кстати Петрову, в отличии от Грожана в похожей ситуации, хватило ума не сломать себе подвеску.

К слову Петрову также хватило ума пропустить и Хейкки во втором повороте после старта. Хотя мог пойти до конца и не известно, чем бы это закончилось.

К слову Петрову также хватило ума пропустить и Хейкки во втором повороте после старта. Хотя мог пойти до конца и не известно, чем бы это закончилось.

Зато Хейкки не пропустил Кобаяши и это закончилось проколом.

Старт вообще наверное самый захватывающий момент в гонке.И в этом броуновском движении всё может быть ,это с родни езде зимой не ты ,так в тебя :D

Старт вообще наверное самый захватывающий момент в гонке.И в этом броуновском движении всё может быть ,это с родни езде зимой не ты ,так в тебя :D

У водителя со стажем такое зимой возможно только на светофоре, во всех иных ситуациях внимательно смотришь по сторонам и просчитываешь в голове все возможные варианты.Тоже самое и у пилотов, думаю.

Зато Хейкки не пропустил Кобаяши и это закончилось проколом.

Хейкки в этом не виноват, Коба просто наехал на него сзади в одном из поворотов. Зато Виталию хватило ума не газовать по обочине, как некоторые горячие испанские и английские парни, а снять ногу с педали в том моменте, когда Мальдонадо :) его отжал. При том, что в поворот они с Пастором входили почти колесо в колесо, в отличие опять же от некоторых.

Кстати, Пастор действительно Монтойю напоминает. Жесткий, неуступчивый, всегда идет до конца. Пай - мальчики уже приелись, формуле нужны такие как он. Уважаю! :good:

Зато Виталию хватило ума не газовать по обочине,

Еще бы ему не хватило, после того, как он в прошлый раз попытался))

Еще бы ему не хватило, после того, как он в прошлый раз попытался))

В Бельгии 2010? :facepalm: Так там он даже без борьбы с соперниками сам "справился". :D

В Бельгии 2010? :facepalm:

Нет. Я Малайзию имел ввиду.

vitaly-petrov-renault-r31-flying-malaysia-01.jpg

В Team-Mate Wars почему-то гонку отдали Ковалайнену, итого 3:1 в пользу Петрова. :blink:

Не понимаю я этого расклада, как и шутку про Фродо.

стрелки? не неслышал. но могу подискутировать, если вы мне скажете какое отношение прошлогодняя Малайзия имеет к Бахрену 2012 :bigwink:

Прошлогодняя Малайзия имеет отношение к

хватило ума не газовать по обочине

;)

интересная позиция, то есть попытка обгона по обочине и возвращение на трассу по обочине теперь одни и те же события? :facepalm:

В Team-Mate Wars почему-то гонку отдали Ковалайнену, итого 3:1 в пользу Петрова. :blink:

могу версию предоставить

ФРодо тоже сидел на месте ровно, думал что дома хорошо и сытно, однако его выгнали прогулятся далеко и с неизвестными перспективами.

аналогии очевидны

глючат они

могу версию предоставить

ФРодо тоже сидел на месте ровно, думал что дома хорошо и сытно, однако его выгнали прогулятся далеко и с неизвестными перспективами.

аналогии очевидны

Ну тогда Оксана Павловна - Гендальф, а Тони Фернандез получается Элронд)))

Надеюсь только, что в конце сезона не придётся машину топить в вулкане.

Ну со сданной Австралией я не совсем согласен, потому как механические проблемы и там и там, к тому же в середине гонки... Продолжаю считать Австралию по нулям для обоих.

Впрочем, уже сейчас Петрова в «Формуле-1» знают неплохо. Он играет в одной футбольной команде с Михаэлем Шумахером на благотворительных акциях, и неплохо общается с отцом Льюиса Хэмилтона.

Ну если цель и мечта всей жизни играть в футбол с Шумахером и общаться с папаХэмом, то да, цель достигнута.

А я-то по своей простоте думал, что цель участия в Ф-1 это победы.

интересная позиция, то есть попытка обгона по обочине и возвращение на трассу по обочине теперь одни и те же события? :facepalm:

Вопрос слишком дурацкий, что бы его комментировать. Но раз так просят...

С точки зрения езды по обочине строго пофиг, обгон это, оборона или возвращение на трассу.

Например, если там внезапно окажется бугор, то есть хорошие шансы взлететь, независимо от того, по какой причине там оказался.

Ваш КО.

Ну если цель и мечта всей жизни играть в футбол с Шумахером и общаться с папаХэмом, то да, цель достигнута.

А я-то по своей простоте думал, что цель участия в Ф-1 это победы.

Юрич, дьявол кроется в деталях (с). Ты не обратил внимание на дату интервью.

upd. А может ты все-таки прочитал дату выхода интервью и просто троллишь?

Юрич, дьявол кроется в деталях (с). Ты не обратил внимание на дату интервью.

На что я обратил внимание, то и заквотировал. Ни больше, ни меньше. ;)

Вопрос слишком дурацкий, что бы его комментировать. Но раз так просят...

С точки зрения езды по обочине строго пофиг, обгон это, оборона или возвращение на трассу.

Например, если там внезапно окажется бугор, то есть хорошие шансы взлететь, независимо от того, по какой причине там оказался.

Ваш КО.

замечательно. тогда я прокомментирую. твой кумир на последнем гран-при сознательно выехал за пределы трассы при обгоне соперника, хотя мог этого не делать а уступить и дождаться следующей попытки для обгона. о каком сознательном наезде на кочку в исполнении Петрова в Малайзии может идти речь? лол, там что указатель висел неровная дорога? так что не приплетай друг к другу совершенно разные события в попытке обгадить какого-либо из пилотов окей? тысячу и один раз на тысяче и одном гран-при после выезда за пределы гонщики возвращались назад, Петрову просто не повезло

замечательно. тогда я прокомментирую. твой кумир на последнем гран-при сознательно выехал за пределы трассы при обгоне соперника, хотя мог этого не делать а уступить и дождаться следующей попытки для обгона. о каком сознательном наезде на кочку в исполнении Петрова в Малайзии может идти речь? лол, там что указатель висел неровная дорога? так что не приплетай друг к другу совершенно разные события в попытке обгадить какого-либо из пилотов окей? тысячу и один раз на тысяче и одном гран-при после выезда за пределы гонщики возвращались назад, Петрову просто не повезло

ему "не везло" большую часть 2010 года.

вылет? 50% что это петров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...