Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Смотрел. Там между ними ровно 5412 метров - один круг.

по вашей логике у них должен быть фотофиниш :) меньше 30 секунд отставания на финише было http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=867&graf=3&dr1=Jean-Eric%20Vergne&dr2=Vitaly%20Petrov

Поделиться этим сообщением

Жану-Эрику. Есть другой? Или другие? Я не вижу... Он такой один.

Ааа... тому, который проиграл лидеру 1:33.723. Т.е. чуть меньше круга.

Еще раз, для особо настойчивых, Вернь не проиграл круга Феттелю, Петров проиграл круг как Феттелю, так и Верню! Дошло наконец-то?

я понял что вы имели ввиду, но считаю подобную логику немного ущербной... смысла в ней не вижу - называть это проигрышем круга, уж извольте, мы имеем под этим выражением совсем разные вещи... доказывать вам к сожалению свою точку зрения вижу делом бессмысленным))

хотя вот попытка: Два самолета вылетают с разницей в 10 минут из аэропорта А в аэропорт Б. Первый самолет прилетает в аэропорт Б в 23.55 допустим 22.04.2012, второй прилетает в 00:10 но уже 23.04.2012. По вашей логике второй самолет прилетел на сутки позже?

В общем, мне думается что осталось 3-4 десятых прибавить - и будет вполне себе борьба за 14-15 места :)

Забыл, кстати... хочу поздравить с первым настоящим обгоном Катерхэмом команду середняка по ходу гонки... Не на старте, где всякое может быть, а именно по ходу дистанции. пусть там и шины разные были, но всё равно это показатель. :)

Сегодня было все ровно наоборот тому, что вы написали - один быстрый круг был у Виталия, а у Ковалайнена быстрые все, кроме одного...

И как же это Петров опередил Ковалайнена тогда по вашему, если у Ковы быстрее все круги кроме одного, загадка. На тайминг сравнительный посмотрите. Счет действительно 17-39 в пользу Ковалайнена. Но. после Последнего пит.стопа у Петрова на 40 кругу Ковалайнен отставал от него на 20 сек. После этого , похоже Петров особо и не старался держать высокий темп, так как понимал, что впереди едущего ему не догнать. Как только отставание сокращалось, Петров тут же прибавлял(44-45 круг, 49-50), то есть он держал ситуацйию под контролем http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=867&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Heikki%20Kovalainen

виталя опять круг проиграл это регресс по сравнению с прошлой гонкой

ни чего хорошего ждать увы не приходится виталя не тот пилот который добавляет по ходу сезона

Имена собственные пишутся с Большой буквы, это раз.

Судя по пунктуации, замени "виталя" на "Виталия Александровича", он тебе не пацан из подъезда, это два.

Петров сегодня был крайне хорош, это три.

Катерхем весь ГП провел на 4+, это четыре.

Жаль с Ковалайненом не удалось пободаться, это пять.

странно очень. офф сайт F1 показывает:

Jean-Eric Vergne STR-Ferrari 57 +93.7 secs 17

У Вернья отставание от лидера 93 сек. Виталия лидер обогнал за 7-9 кругов до финиша(возможно ошибаюсь, поправьте). И за эти 7-9 кругов Виталий слил лидеру более 93 сек? Поделитесь ссылкой что ли. )

не вижу поводов для оптимизма сегодня гонщики лотуса показали что замена виталия в лотусе было правильным шагом виталий не тот гонщик с которым можно строить топ команду

то что по правилам пилот оказавшийся в круге от лидера не доезжает этот круг абсолютно не говорит о потенциале машин... и пилотов.... если вам так удобней пожалуйста :)))) правда на нашей стороне

Вы что-то путаете, я ничего не говорил о потенциале команд и пилотов (кроме из позиций в КК и ЛЗ в чемпионате). Торо Россо и сами за очки сейчас не борются, даже если их и опередить как-нибудь когда-нибудь в какой-нибудь гонке, то у них уже 6 очков.

Раз уж вы утверждаете, приводите точные и конкретные доказательства того, что пропустив, Виталий приехал бы 16-тым.

В виде цифр там, всякого такого. А то я тоже могу сказать, что если бы Виталий сделал бы, например, пару разворотов на старте, то приехал бы непременно пятым :)

Легко, Ковалайнен уступил 11 секунд с учетом потерь времени и резины Петровым. Не было бы этих потерь - отрыв был бы еще больше и никак иначе за счет чистой трассы и лучшего состояния резины.

Нет... ну Pic'а этого в игнор пора давно, ну такую чушь писать... метры отсавания какие-то там...

Ты когда за троллинг будешь наказан и за постоянное разжигание межрелигиозных войн :D

Да не только метры, но и километры (4) и круги (1) от 14 места.

по вашей логике у них должен быть фотофиниш :) меньше 30 секунд отставания на финише было http://mclarenf-1.co...Vitaly%20Petrov

Упертые болельщики - с информационным табло спорят, на котором счет матча написан.

[] - вот что написано по вашей ссылке про время, за которое Виталий преодолел 57 круг. 0.Виталий его не преодолел, в отличие от Верня, который этот самый 57 круг и привез Виталию.

Ааа... тому, который проиграл лидеру 1:33.723. Т.е. чуть меньше круга.

Чуть меньше круга это значит не проиграл круга. Ровно неделю назад Виталий финишировал сразу за лидером, то есть чуть более круга, вот и вся разница. Сегодня Виталий проиграл круг Верню, который стартовал позади и финишировал 14, смиритесь с этим.

P.S. по кругам Ковалайнен 39 - 17 Петров.

Виталий проиграл Верню ровно 5412 метров - один круг.

Это фигня! Виталик привёз Баттону целый круг! 5412 метров! А где стартовал Баттон?

И Вернь стартовал впереди.

виталя опять круг проиграл это регресс по сравнению с прошлой гонкой

ни чего хорошего ждать увы не приходится виталя не тот пилот который добавляет по ходу сезона

Откуда такие мысли. Прошлый сезон не в счет, мы знаем что там произошло. В чем регресс непонятно. Может 16 место регресс?. То что проиграл круг, Это естественно. Трассы разные, да и машина не позволяет не пропускать лидеров на на круг.Так что регресс только в головах.А мы все-таки подождем хорошего,

Jals вот ЭТО... плюсанул?! Да ну нафиг, глюк какой-то.

Это не глюк-это jals :)

49feb8.jpg

Из блога А.Попова (кстати, там опять ряд фотографий присутствует, что радует несомненно))

3 333 блог Алексея Попова

Спросите, что за странный заголовок? Это отрыв на финишной черте. Три секунды и триста тридцать три тысячные. Ровно столько Себастьян Феттель выиграл у Кими Райкконена. Когда я неделю назад говорил, что в Бахрейне будет очередь «Ред Булла» или «Лотуса», то, как оказалось, — не шутил!

Четыре этапа, четыре пилота, четыре команды! Причём по темпу подпопечных Булье сегодня можно было сделать вывод, что в Испании Кими или Роман могут реально стать пятыми в этом списке. Райкконен был реально, искренне разочарован вторым местом. Одно это о многом говорит!

Остальные? «Феррари», как и обещала, лимитировала потери в преддверии Мюджелло, «Макларен» буквально похоронил себя на пит-стопах Льюиса, а Дженсон и до своих проблем не претендовал на подиум. Ну а «Мерседес»… Серия Михаэля продолжается, а Нико, став победителем, словно унаследовал от партнёра берсерковскую ярость при обороне.

Интересно, но и позади команды так же сменяют друг друга под лучами рампы. То «Уильямс», то «Заубер», то «Торо Россо» в квалификации, то, сегодня, «Форс Индия». После всех проблем, после пропущенных заездов в пятницу, Пол ди Реста не только выбирает отличную тактику, но и великолепно её реализует!

И конечно же, очередной прогресс «Кэйтерэма». Этого, может, и не видно в протоколе, но кто смотрел гонку — тот видел! После проблем с днищем и резиной вчера, Виталик опередил Хейки и две трети гонки всерьёз рубился с болидом из Фаэнцы, который квалифицировался шестым!

Ну а если подводить черту… Я чертовски рад, что гонка состоялась! Вопреки всему! Рад за Себа, за Кими, за Романа. Рад за всех нас, кто смотрел. За всех бахрейнцев, которым этот праздник подарил улыбку. Пусть процветает королевство! Пусть мы будем возвращаться сюда вновь и вновь!http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/13407.html

ПС Сорри если чего за дубль, первое сообщение не прошло (куда то исчезло :unknw: )

Во вбросе с опрежением Вернем Виталия на круг нет вообще никакого смысла, смиритесь с этим.

Опять вернусь к кулинарии...

Когда у человека нет аппетита или когда ему не нравится кухня и шеф-повар. То он по любому попытается найти в тарелке супа муху.

Друзья, говорю точно. Кухня отличная и повара - то что надо! Кушайте на здоровье и не портите аппетит рядом сидящим. :)

Вот такая кухня в паддоке... ;)

Чуть меньше круга это значит не проиграл круга. Ровно неделю назад Виталий финишировал сразу за лидером, то есть чуть более круга, вот и вся разница. Сегодня Виталий проиграл круг Верню, который стартовал позади и финишировал 14, смиритесь с этим.

С правилами ФИА бесполезно спорить. Поэтому я этого и не делаю. Но логика твоя ясна. Но по ней Рикьярдо вообще безрукий бездарь. К счастью, это не так. А значит и твоя логика ущербна

Ну что уже стали ближе к когорте середнячков! Это не может не радовать, были обгоны, была борьба, опять впереди напарника - настрой потихоньку поднимается. Очков конечно сегодня нам было не видать при любых раскладах, даже при фарте Хейкки, но гонка показала определённые шаги вперёд - это и квалификационный круг Ковы и стабильная(очередная) гонка Виталия Петрова. Зачёт за сегодняшний гран-при. Даже похвалим за работу на питах, время было по-моему в районе лидеров и без сбоев. Сейчас с хорошим настроем в Европу, получим обновления и на наших дорожках покажем на что способны! Даёшь 13-14 место и 10 место в КК! Ну а к концу сезона и какое нибудь очёчко! :D

А вы по какому кругу предлагаете считать отрывы? По 57? по 56? по условному 50? Я привел отрыв на финише.

Еще раз, для особо настойчивых, Вернь не проиграл круга Феттелю, Петров проиграл круг как Феттелю, так и Верню! Дошло наконец-то?

Чего Виталий добился сопротивлением? Пропустил бы - остался бы 16. Не пропустил - мог остаться 17.

это вредное, противное, занудное, тошнотворное буквоедство, хоть и верное с точки зрения правил.

Виталий его не преодолел, в отличие от Верня, который этот самый 57 круг и привез Виталию.

не Виталий виноват в том, что гонка заканчивается в момент, когда лидер пересекает финишную черту. Ну закончил бы он этот круг и приехал в 30 секундах от Верня, что бы это поменяло?

Чуть меньше круга это значит не проиграл круга. Ровно неделю назад Виталий финишировал сразу за лидером, то есть чуть более круга, вот и вся разница. Сегодня Виталий проиграл круг Верню, который стартовал позади и финишировал 14.

кстати, тут вы ошибаетесь. Виталий проиграл круг лидеру, а не Верню.

я понял что вы имели ввиду, но считаю подобную логику немного ущербной... смысла в ней не вижу - называть это проигрышем круга, уж извольте, мы имеем под этим выражением совсем разные вещи... доказывать вам к сожалению свою точку зрения вижу делом бессмысленным)) хотя вот попытка: Два самолета вылетают с разницей в 10 минут из аэропорта А в аэропорт Б. Первый самолет прилетает в аэропорт Б в 23.55 допустим 22.04.2012, второй прилетает в 00:10 но уже 23.04.2012. По вашей логике второй самолет прилетел на сутки позже?

Да, если самолет должен приземлиться вовремя, до полуночи, так как везет ценный груз, который в полночь превратится в тыкву, например орган для пересадки для человека, который с наступлением 23 апреля скончается. Такой самолет опаздает на сутки, он должен был прилететь вчера, хоть и за пять минут. Один самолет летел сутки и спас жизнь, другой двое суток и не сделал этого. Дорога ложка к обеду еще говорят.

странно очень. офф сайт F1 показывает: Jean-Eric Vergne STR-Ferrari 57 +93.7 secs 17 У Вернья отставание от лидера 93 сек. Виталия лидер обогнал за 7-9 кругов до финиша(возможно ошибаюсь, поправьте). И за эти 7-9 кругов Виталий слил лидеру более 93 сек? Поделитесь ссылкой что ли. )

Простите, вы совсем не догоняете. У Верня отставание до лидера в секундах (93), а у Петрова от Верня в кругах (1).

http://www.formula1.com/results/season/2012/867/ Здесь все черным по белому, правда по-английски, но вы справитесь.

Pic, буквоедством занимаетесь. Формально вы правы, но кому нужна такая правда?

Что хорошо? Вы вместо ответа на вопрос ответили вопросом на вопрос, круто!

Пока вы ищете ответ на мой вопрос (вы же не хотите буквами просто так бросаться?), я отвечу на ваши.

У Виталия не было шансов оказаться впереди Торо Россо (это как борьба с Массой в Малайзии). Так вот в Малайзии Виталий не сопротивлялся (да, это слова самого Виталия, если что...), и оказался прав. Сегодня он сопротивлялся. Он не терял время и не стирал попросту резину. Сегодня он и терял время, и стирал резину, и все это просто так, ведь все равно оказался позади Торо Россо. Благо, что остались еще 11 секунд запаса до напарника. А мог и не отскочить.

"Хорошо" - это о том, что я согласен, да, Виталий большую часть кругов проехал медленнее напарника. Только вы не учитываете (или не желаете учитывать?) другие факторы.

А круги для вас, вы уж извините, я считать не буду. Точно так же, как и мерять скорость пилотов по тому, кто показал лучший круг в гонке. Мы же не о сферических конях в вакууме рассуждаем, а говорим о конкретных условиях, в которых оказались пилоты. Поэтому более-менее правомерно (и то с оговорками) сравнивать темп Виталия и Хейкки можно на кругах с 41-го по 56-ой, когда оба были на чистой трассе и одинаковой резине. Там темп был примерно равный. Покруговки вам в помощь, сравнивайте, если хотите. На этих 15 кругах россиянин проиграл финну "аж" 2 секунды. Ничего не скажешь, "отскочил".

А про то, прав ли был Виталий, борясь с ТР, или нет, я вообще ни слова не говорил. Это другой вопрос.

Когда Виталик резво догонял Торо Росо и обошел таки Рикьярдо, моей радости не было предела. Потом почему то все пошло обратным темпом. Жаль. В целом гонка получилась скучной. Рад за Кими. Виталику очередной плюс. У Хейкки полоса неудач в гонках какая то. Ждем тесты и возможный прогресс к европе.

Я думаю также. А что касается Хейки, то быть может в этом (его проблемах) как раз и заключается Божий промысел - помочь Виталию ТАКИМ образом, в новой для него команде... Конечно, так долго продолжаться не будет, да и недолжно...

я понял что вы имели ввиду, но считаю подобную логику немного ущербной... смысла в ней не вижу - называть это проигрышем круга, уж извольте, мы имеем под этим выражением совсем разные вещи... доказывать вам к сожалению свою точку зрения вижу делом бессмысленным))

хотя вот попытка: Два самолета вылетают с разницей в 10 минут из аэропорта А в аэропорт Б. Первый самолет прилетает в аэропорт Б в 23.55 допустим 22.04.2012, второй прилетает в 00:10 но уже 23.04.2012. По вашей логике второй самолет прилетел на сутки позже?

ПО его логике да. Да только в логике есть такое понятие- умозаключение. Умозаключение бывает верным , а бывает нет. Так вот, умозаключение о том, что Вернь обогнал Петрова на круг не верно, так как во первых, 73 сек это не круг,во вторых, что-то не заметил, чтобы Вернь обогнал Петрова как Фетель, в противном случае он бы обогнал на круг и занявшего 15 место.

да ну, не прав он... тогда получается дискриминация пилотов по признаку скорости болидов, почему я на медленном болиде не могу проехать столько же кругов сколько едет пилот на чуть более быстром??? судиться нужно ребята... а то потом вот люди доказывают что целый круг проигрываем ;)

это так, на правах юмора )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...