Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Наткнулся на инфу: У Виталия обновленная передняя подвеска (и над ней продолжают работать), к Европе планируется и новая задняя подвеска.

Вот Вам и ответ почему болид "шкивало" у Виталия. И возможно и днище из-за этого повреждено было о поребрики.

Поделиться этим сообщением

значит это жопа, либо. у ковы чит обновки, либо он попал в настройки. энивей если отставание в секунду не следствие ошибки Виталия - значит завтра нам не светит.

Завтра посмотрим. В первой попытке на медиуме Виталий неплохое время показал. А завтра похоже основная гонка будет именно на медиуме, софт долго не живет тут.

Наткнулся на инфу: У Виталия обновленная передняя подвеска (и над ней продолжают работать), к Европе планируется и новая задняя подвеска.

Вот Вам и ответ почему болид "шкивало" у Виталия. И возможно и днище из-за этого повреждено было о поребрики.

Прости за нескромный вопрос, но где именно ты наткнулся на эту инфу?))) :shuffle:

А я рад, что так получилось! Рад, что Хейкки сотворил маленькое чудо в истории Катерхэма. Рад, что команда рада. :) А Виталик только злее будет. ;)

Какое чудо то? Выход в Ку-2? Так это не он сотворил, а Шуми, точнее его ДРС. Его и благодарить надо :)

Он сигареты подрезал у кого то?

Карты помоему.

мне, как любителю нестандартных фото, снимок очень понравился. это суббота (21.04)

391li.jpg

Хейкки молодец, Виталику завтра нужно выдать хороший старт.

Заметили, трибуны почти пустые? О_о Если и на гонке так же будет, то как бы на следующий год вообще не убрали Бахрейн из календаря.

Прости за нескромный вопрос, но где именно ты наткнулся на эту инфу?))) :shuffle:

Элен, ты же знаешь, что у нас не так много проверенных источников в русско-язычном инете. И кстати, что там девочка у тебя в аватарке показывает на картинке :)

думаю, что на стороне Виталия должен сработать фактор резины .... Хейкки придётся бороться за сохранение позиции, т.е. жечь резину, терять темп ...

странно, что молчит блог Попова

Виталик на медиуме лучший сейчас, так что не смотря на ненастроенную машину, должен вырвать место у Хейки... Будем болеть завтра...

Как бы опять не услышать завтра отмазки от Ковалайнена..., Кирил не в обиду, болеем за своих...))

Вообщем,надо Виталию первые очки в команду завтра привозить...Хоть одно....

Чтобы Виталий заработал очко, столкнуться с непреодолимыми проблемами должны 9 пилотов из топ-9 команд, то есть половина, при этом Хейкки должен остаться позади. За последние 41 ГП ни один из 15 пилотов из 3-х команд-аутсайдеров не смог сделать этого.

Оцените шансы..

я про репутационные - политические очки :) ,все же говорят что для сравнения гонщиков в данной ситуации квала важна ,счёт как говорится на табло 4-0 ,а гонки не дают таких чётких данных

Гонки дают еще и финансовые очки. Квалификация - как полуфинал перед финалом.

Что толку от твоего умения БЫСТРО ПРОЕХАТЬ ОДИН КРУГ, если ТЕБЕ НУЖНО ПРОЕХАТЬ БЫСТРО 57 КРУГОВ ПОДРЯД.

Но и не таких ели (Квик Ник).

Послушайте, Ника Виталий никогда не "ел", ни в 2011, ни еще когда либо.

В 2011 Хайдфельда Петров "ел" только в квалификациях (8-3)(которые ничего не значат), в гонках был чуть хуже(32-34).

В 2012 Виталий "ест" Кову в гонках (2-0 по совместным финишам), но разгромлен им в квалах (0-4)

У вас правила меняются прямо по ходу чемпионата?

Впереди Виталий в квалах - Виталий впереди напарника "ваще"

Впереди Виталий в гонках - Виталий впереди напарника "ваще"

Так не бывает. Двойные стандарты получаются.

p.s. Квалификация - ничто, гонка - все!

Хех, если Вы говорите про Team Lotus, то поди были выше места у Колина Чепмена чем 13 :) Другое дело имеется ли связь между прошлогодним и позапрошлогодним Лотусом - ныне Катамараном с наследием Колина? Суд сказал нет.

А в истории Кэйтерэма это реально первый выход в Q2! все верно! команде ф1 только 4 ГП! это результат однако

Назовите этот выход в q2 зеленой (во всех смыслах этого слова) команды или команды Тони Фернандеса,

не первым выходом вообще, но первым в этом сезоне и первым под названием "Caterham" ("соберем для вас Лотус")

В гонке покажем..................................

Переднюю подвеску переделывают на обоих машинах.

Не пугайтесь...Фото четверга. :)

ati3Y.jpg

Если дело в технических проблемах, ну тогда ладно. Меня другое беспокоит, слишком Виталий зациклен на борьбе с Хейкки, в каждом интервью упоминание, то он рядом с напарником, то превосходит, постоянное подчеркивание, что он впереди Хейкки(когда он действительно впереди), нет я не против, но как то спокойней надо быть, что ли. И еще, я думаю Фернандес сказал Косаченке про пощечину(ну или что то в этом роде) Хейкки от Виталия в Малазии, не для того что бы она разнесла эту информацию по всем сми. Как то скромнее иногда надо себя вести.

Мне кажется(ох, предвижу полетят в меня камни), Виталий расслабляется иногда, не рискует, страх вылететь или ошибится, похоже становится фобией. Злости ему не хватает. Вообщем какие то такие мысли стали посещать.

Если дело в технических проблемах, ну тогда ладно. Меня другое беспокоит, слишком Виталий зациклен на борьбе с Хейкки, в каждом интервью упоминание, то он рядом с напарником, то превосходит, постоянное подчеркивание, что он впереди Хейкки(когда он действительно впереди), нет я не против, но как то спокойней надо быть, что ли. И еще, я думаю Фернандес сказал Косаченке про пощечину(ну или что то в этом роде) Хейкки от Виталия в Малазии, не для того что бы она разнесла эту информацию по всем сми. Как то скромнее иногда надо себя вести.

Мне кажется(ох, предвижу полетят в меня камни), Виталий расслабляется иногда, не рискует, страх вылететь или ошибится, похоже становится фобией. Злости ему не хватает. Вообщем какие то такие мысли стали посещать.

Вот сейчас,когда 0:4 по квалам злости и прибавится...

День вчерашний...

ha6smm.jpg6x0Ldm.jpg

HxVBzm.jpg

XagCHm.jpgoxHiGm.jpg

Несколько красивых кадров пятницы...

BdJ2mm.jpg

3VHWWm.jpgRQkC1m.jpg

Виталий здорово проехал на более жёсткой резине, и, хотя затем ему не удалось максимально эффективно воспользоваться мягкой, он уже не раз показывал, сколь силён по воскресеньям http://www.f1news.ru/news/f1-74829.html

Виталию надо быстрее ехать на мягкой.

В катере очки зарабатываются как раз в квалификации ....

А я думал в гонке.

А я думал в гонке.

И как часто это случалось? :D

Элен, ты же знаешь, что у нас не так много проверенных источников в русско-язычном инете. И кстати, что там девочка у тебя в аватарке показывает на картинке :)

Это она Pic -ку говорит,:" Не зуди ...... сегодня гонка наша!!!

Только вот не надо выдавать свои фобии за чужие.Виталий говорит то,что от него ждут,то что требуется говорить.А уж насчет спокойствия-это вы явно переврали.Если уж Петров выдержал Лотусовский прессинг,то Кейтеремский ему раз плюнуть.Так что не надо сочинять.

Зашел на http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

У Виталия 10 обгонов и 10 потерянных позиций, баланс 0 У Хейкки соответственно 7 и 12 и -5. По количеству обгонов Виталий на 11 позиции. Столько же обгонов и у Грожана,

Зашел на http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

У Виталия 10 обгонов и 10 потерянных позиций, баланс 0 У Хейкки соответственно 7 и 12 и -5. По количеству обгонов Виталий на 11 позиции. Столько же обгонов и у Грожана,

Насколько я понимаю там учитываются обгоны в стиле "пересидел"...

Так непривычно. Раньше до гонки оставалось минут 20. А теперь ждать еще 5 часов! Драма! :(

Но знаете! Предчувствие очень хорошее перед этой гонкой. Виталий вперед!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...