Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

В России эти лазейки давно нашли. Тайминг не работает только с девайсов с лицензионным ПО.

Можно конкретнее? У меня все пиратское, и не работает :)

Поделиться этим сообщением

Следовательно его в первой практике не было и Петров с кем то другим на экране был.

Этой картинки не видел, но ни в интервью Виталия ни в Рунете ни в прессе и открытых ресурсах Caterham такой инфы нет.

Единственно что, Джанлуки почему-то не было на фот при обходе трассы, возможно не попал в кадр или отставал.

Вероятность есть конечно, .....но возможно к P2 он подъедет.

Поживем увидим :) спасибо за инфу.

а что случилось с Джанлукой? Откуда такая информация? По ТВ первую практику не смотрел

Ни чего официального не было, но ты же знаешь как мы любим паниковать ca.gif

Ну если мерить по Верню - Хейкки и Петрову - Пику, то разница вообще мизерная. Ну, а то, что между напарниками больше 0,7, не важно.

Вполне возможно, что Петров катает на старой версии боллида. Вроде бы в одном из последних интервью он говрил, что у них будет новое крыло, понтоны и еще что -то.

Ну так МЫ ВАМ о чем и говорим, что о Джанлуке здесь речь не идет! И нигде такой инфы нет о Джанлуке, уж поверьте....

Следственно, - гоночный инженер с Виталием.

прочитал мой ник? вообще-то меня Ольгой зовут)

так вот, я очень внимательно слушаю и читаю что говорят и очень внимательно смотрю что показывают. Сопоставляю, и делаю выводы)

1) Виталий сказал в интервью, что некоторые инженеры остались на базе разбираться с проблемами

почему он об этом заговорил? возможно, это каким-то образом коснулось и его самого?

2) внимательно смотрим фотографии с обхода трассы - Джанлуки рядом нет (обычно вышагивают рядом). У Виталия озабоченный вид.

3) смотрим трансляцию 1 свободной практики - показывают Виталия, он один, сосредоточен. (обычно рядом с Джанлука - жестикулируют или смотрят на экран)

4) в твитте команды два раза появляется отзыв Ковы о балансе его машины - от Виталия ни гу-гу...

(предполагаю, что они консультируются с Джанлука по скайпу)

Делаю вывод - именно Джанлука остался на базе.

Если гоночный инженер Виталия рядом с ним на ГП Италии я буду очень и очень рада! но пока все говорит об обратном...

надеюсь, к гонке подъедет)

3) смотрим трансляцию 1 свободной практики - показывают Виталия, он один, сосредоточен. (обычно рядом с Джанлука - жестикулируют или смотрят на экран)

По скай была картинка где он уже не один, но с каким то другим типом что то обсуждал. Пизанелло в кадре так и не было.

1) Виталий сказал в интервью, что некоторые инженеры остались на базе разбираться с проблемами

почему он об этом заговорил? возможно, это каким-то образом коснулось и его самого?

Не спора ради. А если вариант, что как ответ на вопрос "где заветное очко" )) И весьма странно начинает звучать его ответ

...некоторые инженеры даже не поехали в Монцу, а остались на базе, чтобы глубже разобраться в проблемах. Я даже рад этому, хотя, наверное, стоило заняться исправлением ситуации несколько раньше
:blush: Рад чему ? остаться без инженера. Ерунда какая-то получается. Из серии- "не верю"!

Ладно.. Сегодняшние фотографии

0434788.jpg0434737.jpg0434684.jpg

О! Дефченки! Вот она, многими вами выражаема мечта: увидеть Вита в состоянии легкой небритости ))

Однако, инженер таки новый...

http://www.f1news.ru/news/f1-78494.html

Опять всё сначала начинать.

Да, опять все непросто. 4-й инженер за карьеру в ф1.

Caterham F1 Team @ MyCaterhamF1

Виталий "Я не хочу делать никаких прогнозов на воскресенье, но мы возвращаемся туда, где мы хотим быть.

http://www.caterhamf...lian-gp-fp1-fp2

Однако, инженер таки новый...

http://www.f1news.ru...s/f1-78494.html

Опять всё сначала начинать.

да, согласен с твоим аватаром: рукалицо

Да, опять все непросто. 4-й инженер за карьеру в ф1.

Caterham F1 Team @ MyCaterhamF1

Виталий "Я не хочу делать никаких прогнозов на воскресенье, но мы возвращаемся туда, где мы хотим

http://www.caterhamf...lian-gp-fp1-fp2

ну это жизнь что теперь поделать одни приходят и уходят.Команда молодая ищущая -видимо Пизанелло тот кто нужен там куда его назначили!Это нормально- это Вита инженер а значит и нам от этого только выгода и польза! имхо!

За Джанлуку рад. Правда, он позитивный мужик, во всяком случае оставляет такое впечатление. Хорошо, что он идет в гору. Но забирать у Петрова отличного инженера посреди сезона, с которым хорошо сработались... это подло. И похоже на вставление палок в колеса. Я не хочу казаться параноиком и говорить, что Тони начал нечестно вытягивать своего любимца(тоже кстати отличного парня, но тем не менее). Но то, что у вас паранойя, э\то еще не значит, что за вами не следят.

Думаю, что ничего жутко страшного не произошло. Тим работает в гоночной бригаде Виталия с самого начала сезона. Получилось, примерно, как с Айо, только Слейд пошел на выход, а Пизанелло - на повышение. А это просто здорово! Потому, что во-первых это означает, что Тони не собирается бросать работу над машиной, а всеми силами будут пытаться решить возникшие проблемы, а во-вторых, смею предположить, что именно на мнение Виталия будет опираться Джанлука в первую очередь, а для нас это совсем не плохо, если Вит и на будущий год останется в Катере. Если помните, Комацу тоже привлекали к работе на базе, когда симулятор настраивали. Вон как теперь гоняют...

ну это жизнь что теперь поделать одни приходят и уходят.Команда молодая ищущая -видимо Пизанелло тот кто нужен там куда его назначили!Это нормально- это Вита инженер а значит и нам от этого только выгода и польза! имхо!

Да вообще сплошной позитив! Уже по комментариям Виталия видна эта польза. Ни баланса, ни настроек КЕРС, ни рабочего общения. И это только то, что сказал, а сколько за скобками осталось?

Да вообще сплошной позитив! Уже по комментариям Виталия видна эта польза. Ни баланса, ни настроек КЕРС, ни рабочего общения. И это только то, что сказал, а сколько за скобками осталось?

Во-во, и еще Виталий уже его сам учит. Плюс ко всему Хейкки весь день гоняет опять на новинках, а мы ползаем на старых непонятных версиях крыльев. В общем завтра у нас одна практика на настройку машины с обновами + непонятный стажер-инженер, который нервиничает, как Виталий сказал. Отличные вводные для этого викенда. Браво. Осталось только надеяться наВиталика. что в очередной раз вопреки всему сделает Кову в гонке. На квалы и надежды нет, это 200%

Да уж! Со Слейдом не складывалось, поэтому Комацу был принят на позитиве. А с Джанлукой-то сработались. Трудно будет Виталию.

во-вторых, смею предположить, что именно на мнение Виталия будет опираться Джанлука в первую очередь, а для нас это совсем не плохо, если Вит и на будущий год останется в Катере.
Асад в одном из интервью уже намекал что Виталия в Катере на следующий год скорей всего не будет.

Да уж! Со Слейдом не складывалось, поэтому Комацу был принят на позитиве. А с Джанлукой-то сработались. Трудно будет Виталию.

я же говорила, что нет Джанлука с Виталием! И голос по тимрадио вовсе не его был. Понятно теперь отчего Виталий такой напряженный.

Сплошные проблемы с настройками сегодня. одна практика до квалы...

558411_10151264616068465_664244355_n.jpg

Зато Кова аж светится от позитива - заглянула в твитт Катера - несколько раз продублировано как Хейкки доволен машиной.

Ну блин...а! Смена гоночного инженера....хреново,че тут сказать......пока они приработаются,уже из

Японии надо будет улетать

Поздравляю Джанлуку :) Он давно заслужил повышение :)

Алексей поздравляет ;) Ну а мы - присоединяемся!!!!

"С Днём Рождения по московскому времени, братик! :-)"

post-39905-0-15757800-1347049591_thumb.j

Виталий, мы всегда всегда с тобой, нас много, знай и гоняй! Поздравляю!

C Днем Рождения, Виталий ! Успехов на трассе и во всем остальном :)

О! Дефченки! Вот она, многими вами выражаема мечта: увидеть Вита в состоянии легкой небритости ))

И ни разу не мечтали, и видели :unknw: ,,,после Монако вместе Лёшей Поповым выглядели как два бомжа из леса :huh:

Не идёт Виталию небритость, он старше тогда выглядит

поздравлять уже можно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...