Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Во будет номер,если обе Маруси нас в квале сделают :facepalm:

Мда,печаль :cray:

Поделиться этим сообщением

А я даже рад, борьбы у наших больше :)

Во будет номер,если обе Маруси нас в квале сделают :facepalm:

Мда,печаль :cray:

Кого, Виталия или Кейтрем вообще?

Думаю не будет этого, все внизу будет как обычно, я имею ввиду команды, а как пилоты расположатся один бог знает.

Да он еле от ХРТ ушёл. Это вообще я даже не знаю как назвать. четыре с половиной от первого времени. 3! секунды от Торо Россо.

Это уже в который раз, что Марусся достает Катер... Даже если и достала (что вряд ли), то тем интереснее, будет борьба четырех пилотов, а не двух. Был бы не против, чтобы и ХРТ тогда уж к ним присоединилась. Раз Катер ни на что не способен, тогда уж пусть их самих догоняют...

Вчетвером не вдвоем, скучно не будет, вот бы Виталя в этой джаз команде не последним стартовал.

Боже мой! Как это могло случиться?! Зачем Виталик так со мной?! Пойду резать вены...

Боже мой! Как это могло случиться?! Зачем Виталик так со мной?! Пойду резать вены...

Не спеши, 70 минут в запасе еще есть :)

Да трафик там был. (из достоверных источников)

Что за низкий тон ребята? Вы же знаете что это ФОРМУЛА. Тем более кризис будет, на талант вообще перестанут смотреть....

0,2 конечно не 0,5...

это я так себя утешаю :facepalm: )))

Да нормальная квала. 0,2 от Хейкки это хорошо . На прайме вроде быстрее - может в гонке это поможет

Хотелось бы поддержать нашего пилота! Он действительно молодец. Отставание всего 0,228 с.

Учитывая что он нас всех приучил уже к 0,8-0,9 с. разрыва - сегодняшний результат действительно своеобразный подвиг с его стороны.

Ничего страшного, он же учится пока. Да и счёт 10-2 - так же не критичен.

Хотелось бы поддержать нашего пилота! Он действительно молодец. Отставание всего 0,228 с.

Учитывая что он нас всех приучил уже к 0,8-0,9 с. разрыва - сегодняшний результат действительно своеобразный подвиг с его стороны.

Ничего страшного, он же учится пока. Да и счёт 10-2 - так же не критичен.

Ящетаю, что не все так уж и плохо! Квалификационный счет еще может выравняться. Ведь впереди еще ВОСЕМЬ квалификаций. :good:

Ящетаю, что не все так уж и плохо! Квалификационный счет еще может выравняться. Ведь впереди еще ВОСЕМЬ квалификаций. :good:

а вот гоночный счет выранять кому-то ну оочень нужно

У Петрова с шеей проблемы. У меня такой же трабл, как схватит, шею за рулем повернуть не могу, наклонить- тоже боль. Я вообще не понимаю , как он гонку проведет-перегрузки то запредельные и как раз на шейные позвонки.

Д

Да, точно -проблемы с шеей снова... :(

- Вы встретились с молодыми картингистами...

- Да, жаль, что мероприятия получились короткими. Мы привезли в подарок ребятам гоночные перчатки, я пожелал им удачи. Я бы с радостью пообщался с ними подольше, провел мастер-класс. В принципе очень доволен тем, что предоставилась возможность побывать на Байкале. Хотелось бы провести там чуть больше времени, побегать по горам, потренироваться. А так и времени особенно не было, да и шея болела. Потянул ее на одной из тренировок во время бега. Неделю после этого ходил в корсете, не мог ничего делать. После этой или следующей гонки полечу в Англию к доктору, надо сделать несколько уколов. В принципе ничего страшного не случилось. Мы сделали снимки. Один из шейных позвонков немного сдвинут, он давит на нерв, и это, конечно, мешает.

- Перед гонкой это дополнительный повод для волнения?

- В принципе да. Потому что трасса требовательна, на шею нагрузка большая. Сейчас вроде бы чувствую себя нормально, но в гонке все может быть.

- Что говорит тренер по физподготовке?

- Он организовал мне встречу с доктором. Я прилетел из России в Лондон и сразу поехал к врачу. Она профессионал, работала с олимпийцами. Тут же сказала, что надо делать.

Надеюсь поправится и гонок не пропустит

Хейкки говорит, что если бы не проблемы с ДРС проехал бы лучше и выиграл у Петрова больше...

А Петров радуется что проехал чистый круг и выжал из машины все...

Хейкки говорит, что если бы не проблемы с ДРС проехал бы лучше и выиграл у Петрова больше...

Так и есть) Финн на втором секторе потерял (со слов Попова) - 4 десятки.

а вот гоночный счет выранять кому-то ну оочень нужно

Всё тому же Петрову и надо)

Ну про Петрова он все-таки не говорил:) Просто Смит и Хейкки сказали, что неработающая DRS позволила бы ему показать время получше

К мануальщику бы хорошему Виталика.

Нет повода для большого расстройства. Мы ведь прекрасно понимаем, что ждать от команды. Квалы - это квалы, а результат - по гонкам. Просто хотелось бы чаще видеть картинку с Виталием. А трасса прекрасная, лес, голубое небо.

И хоть все мы реалисты, но надежда всё же всегда есть. До завтра!

Уже большинство тех кто следит за Ф1 признали, что Хейки в этом сезоне работает на публику :bigwink: и в Кэйтереме, кстати тоже. Думаю тут дело не в ДРС, а в том, что он понял, что надо что-то делать с гоночным темпом, а не только на один быстрый круг настраиваться. ИМХО. Так, что Витале завтра стоит держать ухо востро и по возможности хорошо стартануть, чтобы сразу пройти фина, ну и удачно проскочить замес, который с вероятностью 95% случиться на первом повороте (Самурай с Пастором начнут, а Роман добавит :D )))

З.Ы. Шея это плохо, вот что значит кокпит проектировали без учета твоего роста....

Хейкки говорит, что если бы не проблемы с ДРС проехал бы лучше...

Аж сморщился - до такой степени надоели эти заявления о вечных проблемах. Если завтра приедет на финиш за Петровым ещё кучу причин технического характера приведёт - многое о машинке Хейки узнаем.

jals тут только можно посоветовать как в старом анекдоте:

- И вы говорите... :)

А вот букмекеры ставят Ковалайнена в гонке за чемпионский титул ниже Картикеяна:

http://www.bet-at-home.com/start.aspx

Картикеян 1 к 1500

Хейки 1 к 2500

Ну и для полноты картины

Петров 1 к 1000

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...