Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Из интервью Риада Асмата

"Но мне хотелось бы сохранить в моей команде должный уровень преемственности и стабильности. Это моя задача, и я надеюсь, что буду успешно решать её в ближайшие годы."

Вот эти слова Асмата после слов о Хейки, по моему являются ключевыми и в контексте сказаного - ХК может и уйти, жалеть не будут, преемственность есть кому обеспечить. Ток надо ли это Виталию?

Полагаю, что все-таки надо. Не поймите меня неправильно - мне тоже хотелось бы начать уже хотя бы видеть Петрова в трансляциях. Но не стоит недооценивать сложность ситуации. Половина того, с чем ему приходится справляться, даже не связана с гонками. Вспомните позавчерашнюю статью: даже нейтральные и в целом настроенные дружелюбно люди честно признаются о том, что имели негативные стереотипные ожидания. Боюсь даже предположить, что там себе думают люди, в чьем воображении все еще продолжается холодная война. :)

Поэтому пускай спокойно работает. Пускай набирается опыта без нервотрепки, без унижений, в позитивной атмосфере и среди людей, которые его уважают. Пускай к нему привыкнут, пускай наконец-то начнут в нем видеть не только а) русский б) денежный в) мешок. Пускай он станет в этом мире своим. Немного времени еще есть, слава богу. Я думаю, все у него получится. :)

Поделиться этим сообщением

А Абу Даби для нас, как лакмусовая бумажка его мастерства. Ведь умеет чертяка!

Так я уже озвучивал свое мнение по отношению к этой единственной гонке....

У топ пилотов случаются плохие гонки, у посредственных, иногда бывают хорошие.

Да, хорошую гонку провел Петров, но к месту и не к месту, через пост, ее упоминать... Моветон. И это еще очень мягко. ;)

Я понимаю, Абу-Даби единственный аргумент и предъявить-то больше нечего, но зацикливаться на одном не стоит. :bigwink:

Полагаю, что все-таки надо. Не поймите меня неправильно - мне тоже хотелось бы начать уже хотя бы видеть Петрова в трансляциях. Но не стоит недооценивать сложность ситуации. Половина того, с чем ему приходится справляться, даже не связана с гонками. Вспомните позавчерашнюю статью: даже нейтральные и в целом настроенные дружелюбно люди честно признаются о том, что имели негативные стереотипные ожидания. Боюсь даже предположить, что там себе думают люди, в чьем воображении все еще продолжается холодная война. :)

Поэтому пускай спокойно работает. Пускай набирается опыта без нервотрепки, без унижений, в позитивной атмосфере и среди людей, которые его уважают. Пускай к нему привыкнут, пускай наконец-то начнут в нем видеть не только а) русский б) денежный в) мешок. Пускай он станет в этом мире своим. Немного времени еще есть, слава богу. Я думаю, все у него получится. :)

Я с тобой полностью согласен. Но есть множество людей, которые хотят его видеть только на первых ролях сразу. Надо набираться опыта, научиться подбирать правильные настройки и т.д. Моё мнение, в команде от него не ожидали, что он начнёт не просто ехать на уровне Хейкки, но и превосходить его в гонках. Первый подиум уже был, так и победы не за горами

:D:good:

Так я уже озвучивал свое мнение по отношению к этой единственной гонке....

У топ пилотов случаются плохие гонки, у посредственных, иногда бывают хорошие.

Да, хорошую гонку провел Петров, но к месту и не к месту, через пост, ее упоминать... Моветон. И это еще очень мягко. ;)

Я понимаю, Абу-Даби единственный аргумент и предъявить-то больше нечего, но зацикливаться на одном не стоит. :bigwink:

Сколько раз хотим, столько и упоминаем....теперь буду упоминать чаще))))....вобще,с Алонсо все боролись весь чемп, а Петров одним махом,одной гонкой отправил его куда подальше....и правильно , не нужно было обижать Масяню)))))...

HunterV

1. Фанатизм,это когда пилота-трехлетку,пусть и весьма перспективного,всерьез называют топ-пилотом.

2. Любой ценой,это когда закончились аргументы,а последнее слово хочется оставить за собой,и в ход идет"Абу Даби"

3.Тогда зачем развивать срачь на надцать страниц,если понимаешь ,что конечный результат не положителен?

4.А я вот не хочу наблюдать,как всех завсегдатаев ветки,которые тут уже не первый год,все остальные обитатели форума иначе как "неадекваты " уже не именуют, и лишь потому,что некоторые не желают плакать в падушку.

1. Фанатизм,это когда пилота-трехлетку,пусть и весьма перспективного,всерьез называют топ-пилотом.

Хм... помниться мне один не без известный товарищ, будучи пилотом трех-леткой, завоевал титул. Так что, топ или не топ, не зависит на прямую от стажа. А я бы даже сказал что зависит больше от их менеджера (чтоб суетился и рекламировал своего подопечного) и команды в которй выступает пилот, возможно тот же Кобояши топ пилот(а Перес еще топее), просто машина не позволяет выигрывать, однако их к топам не особо причисляют.

Так что на мой субъективный взгляд, пусть каждый решает для себя кто из пилотов топ. Да и думаю для любого болельщика, пилот за которого они болеют - топ. Никогда не слышал фразы типа: ххх - отстойный гонщик, но я за него буду болеть.

3.Тогда зачем развивать срачь на надцать страниц,если понимаешь ,что конечный результат не положителен?

А вот тут не поспоришь, зачем обращать внимание на сообщения, носящие явно правокационный характер и не несущие никакой информации?

Вот хоть убейте, не пойму я смысла в высказываниях коллег по форуму, болеющих за Алонсо, которые приходят на ветку Петрова и начинают доказывать болеющим за русского пилота, что болеть за него нельзя. Вот какой он плохой и посредственный и вообще... И почему только болеющие за Алонсо...? Непойму, как они пересекаются? Едут они по разные концы пелотона. В гонках практически не пересекаются. Неужели трудно понять, что люди болеют за кого то не по ражиру. Если бы так было все бы болели за первую строчку в рейтенге. Для болел Петрова лучше его никого нет, так же как для болел Картикияна лучший пилот формулы он и никто другой. И дело не в национальности а просто как на серце ляжет. Мне почему то ни Алонсо ни Петров не мешают переживать за них обоих. А по уровню оценивать пилотов вообще дело не благодарное. На разных машинах, в разное время пилот может показать разный результат. Тут уже приводили пример как можно замкнуть круг - кто кого переигрывал. Петров переиграл Хайфельда, который переиграл Кубицу, который переиграл Петрова. А коллеге из за океана нужно быть по корректней, не позорьте Алонсо.

а как доказать обратное - то что он не топ пилот? :) и что значит топ. попади веббер в катер, выжимал бы он больше чем это делают Виталий и Кова? я лишь помню, что Петров приехал 3м, когда машина позволяла приехать максимум на 7ое место, при этом не было никаких сходов и никаких эксцессов, котыре смешали бы всем карты. А топ пилот Кими не раз имея быстрейший болид, не смог приехать первым.

Для кимофилов: при этом я не ставлю под сомнение мастерство Кими, так как никакого представления о нем не имею.

Вот хоть убейте, не пойму я смысла в высказываниях коллег по форуму, болеющих за Алонсо, .....

У них всё вертится вокруг двух событий.

1. Алонсо не рента, Петров рента, а Алонсо не рента и платят за него потому что он хороший, а за Петрова так как он рента

2. Хватит вспоминать Абу-Даби

Может поговорим о другом,насущном??? :blush:

Может поговорим о другом,насущном??? :blush:

Согласен. И у меня сразу вопрос:

За Гран-При Германии Вит получил 7 от итальянского "Автоспринта" и 8 от английского "Автоспорта". А где-то можно сводную статистику за сезон глянуть?

У них всё вертится вокруг двух событий.

1. Алонсо не рента, Петров рента, а Алонсо не рента и платят за него потому что он хороший, а за Петрова так как он рента

2. Хватит вспоминать Абу-Даби

Что ж Вы совсем замкнулись на ренте Петрова. Все ренты и Алонсо в первую очередь. За него больше проплачивают.Просто платят чуть по другому.

Неужели не понятно. В наше время нет не ренты и быть уже не может. Жизнь другая стала, взаимоотношения другие. Просто талант ни кого не интересует.

Согласен. И у меня сразу вопрос:

За Гран-При Германии Вит получил 7 от итальянского "Автоспринта" и 8 от английского "Автоспорта". А где-то можно сводную статистику за сезон глянуть?

эту статистику jals ведет в Дайджесте - вот что было после Великобритании

эту статистику jals ведет в Дайджесте - вот что было после Великобритании http://forum.f1news....60#entry4488816

Спасибо!

Круто, Виталик сравнялся с Хейкки, если считать выигранную квалификацию с позже сгоревшим мотором за победу Петрова. 5-5!

Уже пошли слухи о дальнейший карьере Виталика :)

Тетя Оксана их запустила?:)

Тетя Оксана их запустила? :)

Оооок, начинаю ждать инсайдеров.

HunterV

2. Любой ценой,это когда закончились аргументы,а последнее слово хочется оставить за собой,и в ход идет"Абу Даби"

4.А я вот не хочу наблюдать,как всех завсегдатаев ветки,которые тут уже не первый год,все остальные обитатели форума иначе как "неадекваты " уже не именуют, и лишь потому,что некоторые не желают плакать в падушку.

ну вот, сразу видно влияние вредных сайтов :D

Юля, не сочти что я навязываю тебе свое мнение, но ты неверно расставляешь приоритеты (давай сразу отбросим ура-патриотические посты, которые здесь время от времени проскакивают, но не составляют и 1% от того что здесь обычно постят)

1. Виталия не называют топ-пилотом, его сравнивают с топ-пилотами. И это мое полное право, хочу с Алонсо, хочу с Хэмилтоном, хочу хоть с кем. И делают вывод, что в некоторых гонках он ехал на уровне топ-пилота. Но в мозгах некоторых заядлых алонсофилов понятия рента-драйвер и топ-пилот настолько несовместимые, что руки так и тянутся к клавиатуре потроллить неадекватных ура-патриотов вместе с их рентой.

2. Абу-Даби это не аргумент в споре кто круче, ибо спор этот бесмыссленен. Это всего лишь один, но зато безотказный способ вызывания бугурта у алонсофилов, когда они начинают свои старые песни о главном рента-драйвере пелотона и своего идола. ну и еще и видосик им с ютуба до кучи - ведутся даже иностранные алонсофилы, проверено мной :D

3. Вот здесь я полностью с тобой согласен, даже пост вот в бойцовском написал

http://forum.f1news....60#entry4506958

4. ну а неадекваты мы у них (но не все) из-за выводов в п.1 но вот в данном конкретном случае лично мне абсолютно по барабану что со мной кто-то где-то в интернете с чем-то не согласен :) главное, не навязывайте мне свою несогласную точку зрения, тем более в таком нравоучительно-высокомерном тоне, каким здесь привыкли разбрасываться многие из ареала обитания паддока, особенно из темы Феррари и Алонсо почему-то :D . держите свое мнение при себе, а я останусь при своем, но не учите меня жить.

вот как-то так

Тетя Оксана их запустила? :)

Это из ветки Caterham прочитал.Якобы на место Массы.

Девушка, Вы извините, что встреваю, но мне кажется, что такая позиция крайне ущербная и самоуничижительная.

Дело в том, что т. н. "остальные обитатели" позиционируют себя как элитных болельщиков, которые смотрят Ф1 с 1992 года и разбираются во всех тонкостях, в отличии от петрофилов, которые суть есть глорики, впервые увидевшие Ф1 2,5 сезона тому назад.

Так было, так есть и так будет. И этого ничем не изменить, как бы Вам не хотелось обратного.

И поэтому, Вы не увидите в других ветках таких троллезаходов, которые, например исполняют тут Юрич или Жося. Такой зашедший сразу получает предупреждение или бан, естественно с удалением сообщения.

А раз уж в данной ветке такое принято нормальным, то извините - щелкнуть троллей по носу ГП Абу-Даби 2010 или подиумом - это дело святое. Особенно если к месту. Протестуя против упоминания Абу-Даби, Вы льете воду на мельницу петрофобов, и отнимаете немногие железобетонные аргументы у сторонников Виталия Петрова. Тролли уходят довольные и сытые.

Все ИМХО, конечно. "Извините, что помешал вам деньги прятать" (С).

А кто называл его топ-пилотом? А про Абу-Даби, когда заходят вские там, по объявлению из Лас-Вегасов, тут невольно вспоминается... :blush: :acute:

Я считаю Виталия талантливым и быстрым гонщиком, по их логике, уже после этого высказывания я глор. Ну, ничего! :D

И еще, гуру боления Defys, давно определил кто болельщик, а кто глор.

Болеть за Петрова - не есть плохо, но если это адекватное боление. То есть боление например из жалости к нему, признавая его реальный уровень на трассе(близкий к нулевому), и гоночное бессилие по отношению к другим пилотам)

:D:facepalm:

Хорошего Виталию уикенда и Q / R победы над Хейкки. :)

Новый выпуск, Виталий тоже засветился :)

Выложил обзор оценок по Гран-При Германии в Дайджест :)

Еще бы. Кова же не является кошельком команды.

Там теперь все над ним трясутся.

Над кошельком?

Конечно рад Петров в команде, которая как раз по его уровню.Так что вам действительно беспокоится не о чем. Виталька там надолго.

Ведь

Так что вытянут его до 2014-го года а потом Давай,до свидания!!

Чтож Вас так колбасит то? По делу есть что сказать? А желчь разливать не рекомендую, для здоровья "того"

Да ,а ниче как бы, что Петров вообще ни сыграл никакой роли в распределении титулов 2010??Кто это вам тут такой пурги нагнал??Российские паЦриотические СМИ,которые за счет имени Алонсо захотели нахаляву пропиарить Петрова??

А почему ты тут, а? Что привлекает то в эту тему? Если для Вас пилот бездарь, неумеха, рента и прочая - так что на него время тратить то? Ответ прост - либо ненависть, либо зависть, либо он Вашему кумиру где-то дорожку перешел...

Моим мнением??ухаха . Это мнение 90% смотрящих ф-1.

Мое впечатление - самомнение зашкаливает, вплоть до не адектватности

Остальные - Петрофилы в розовых очках, подбадривающие себя заголовками родной прессы про нового гиганта ф-1 ,который прекратил эру Алонсо в Абу Даби 2010.

Мое мнение не совпадает с твоим, это точно и что, я "петрофил в розовых очках, подбадривающий себя заголовками родной прессы про нового гиганта ф-1 ,который прекратил эру Алонсо в Абу Даби 2010"?

Это просто оскорбление.

А просто скажу, что за Ф1 следил еще тогда, когда тебя в проекте не было. И про авто и про автоспорт (изнутри) знаю не меньше твоего

Да, хорошую гонку провел Петров, но к месту и не к месту, через пост, ее упоминать... Моветон. И это еще очень мягко.

Я понимаю, Абу-Даби единственный аргумент и предъявить-то больше нечего, но зацикливаться на одном не стоит.

Это ложь... И свои ошибки ты признавать тоже не можешь, уже было такое, "отполз в сторону"

Что ж Вы совсем замкнулись на ренте Петрова. Все ренты и Алонсо в первую очередь. За него больше проплачивают.Просто платят чуть по другому.

Неужели не понятно. В наше время нет не ренты и быть уже не может.

Ну что понимать под словом "рента"... Я понимаю - это тот, за которого платит либо сам имярек, либо его родственники

Ну вот, вставил статейку ....

И всё-таки проблема с квалификацией очень серьёзная. ИМХО Виталик в данный момент просто не в состоянии выжать из машины максимум на одном круге. То, что они с Ковой в отдельной лиге сейчас его и спасает от лютой критики. Но будь они на секунду быстрее и всё выглядело бы очень печально.

При таких отрывах между ними может быть в нынешних условиях с десяток машин. И в гонке бы Виталика было вообще не видно на фоне Ковалайнена. Если посмотреть объективно, то Ковалайнен либо так же быстр в гонке, либо слегка медленнее, но при этом на несколько десятых быстрее в квале и с буфером в несколько машин это будет труднопоправимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...