Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Я хочу расти с этой командой,

Вопрос: относится ли эта фраза к 2012 году или же захватывает и 2013 год?

Поделиться этим сообщением

Про метеорологию доставило. :D

А вот про опережение Хейки... Может уже не стоит говорить об этом в каждом вью? :blush:

По поводу результатов - вообще нет смысла какие то выводы делать)

Из ветки Кэйтерэма http://forum.f1news....80#entry4469075 :

Марк Смит

, технический директор: «Разумеется, и болельщики, и команды расстроены тем, что мы так мало работали на трассе, но условия в обеих сессиях были настолько плохими, что риск аварий был слишком велик. Несмотря на это, утром мы смогли провести ряд полезных проверок, сравнивая новинки, подготовленные для Сильверстоуна, с той конфигурацией машины, которая использовалась в Валенсии. Это позволило собрать приличный объем информации, и ее анализ позволит понять, какого прогресса мы добились. Но уже первые результаты обнадеживают».

Я сделал вывод, что новинки работают.

где купить кросовки как у Виталия?

ссори за оф)

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@vitalypetrovrus: Ужин с инженерами ... Кормлю их, что бы работали хорошо :)) ха ха http://pic.twitter.com/tjqZv9i6

Показать фото

6 июля 12 в 21:35 с помощью Twitter for iPhone · Подробнее

3 ч z1253oeppilx94uzowpa_normal.jpegVitalyPetrov.ru@Petrovsite

Вторая пятничная тренировка ГП Великобритании и снова дождь... Виталий показал 18-й результат. Основная работа еще впереди!

Vitaly Petrov

1341591153_pyatnica-silverstoun.jpg

Погода

Практика-1: Влажно, дождь, температура воздуха 17 градусов, дорожки 16 градусов

Практика-2: Влажно, кратковременный дождь, температура воздуха 15 градусов, дорожки 16 градусов

Время:

Практика-1: Петров 1.59.614 / Ковалайнен 1.59.787

Практика-2: Ковалайнен 1.58.580 / Петров 2.01.348

Виталий Петров: «Этим утром мы с Хейкки сравнивали эффективность старой и новой версий выхлопной системы и задней части корпуса машины, поэтому я впервые опробовал новинки на второй тренировке, когда трасса стала еще более скользкой.

Но даже в таких условиях мы смогли проехать несколько кругов, и машина вела себя очень стабильно, ведущие колеса хорошо держали трассу при разгонах. Таким образом, мы заложили основу для завтрашней работы. Всех больше устроит, если завтра будет не так сыро, но даже если ситуация не изменится, мы все равно должны с ней справиться. Я люблю дождь, так что для меня это не проблема».

1341591165_pyatnica-silverstoun2.jpg

Тьерри Салви, ведущий инженер Renault Sport F1: «На Сильверстоуне многое зависит от мощности двигателя, и в квалификации гонщики должны проехать 64% круга на полном газу. Разумеется, сегодняшние погодные условия осложнили ситуацию для мотористов, и мы должны очень тесно сотрудничать с инженерами команды, чтобы определиться, какие передаточные числа позволят добиться максимального результата, ведь есть вероятность, что квалификация пройдет на сухой трассе, а во время гонки будет идти дождь.

Сегодня мы также работали с командой, чтобы добиться оптимальной работы двигателя в сочетании с техническими новинками, которые были подготовлены к этой гонке. Основное внимание обращали на модернизированную выхлопную систему, одна из версий которой была опробована на тестах в Муджелло, но теперь она была усовершенствована и требует иных настроек двигателя.

Судя по первым отзывам обоих гонщиков, они оценили новшества позитивно, так что, несмотря на погоду, можно с

Эх, если такие условия будут в квалификации..Я точно хотел бы на это посмотреть:)

Бедный пацан))) они его укатали бедненького)))

Укатали точно. Но интересно как это делал Хейкки и как Виталий. Хейкки был как-то напряжён, вцепился в руль. А для Виталия это были именно покатушки. Он расслаблен, весел, руль крутит чуть ли не одной рукой, как-то залихватски.

интересный эпизод из вчерашней пресс-конференции технических директоров команд:

(подчеркнуто мной)

Вопрос: (Сэм Коллинз – RaceCar Engineering) В нынешнем сезоне распределение веса по осям машины строго зафиксировано, вариации минимальны. Вам бы хотелось это изменить?

Эдриан Ньюи: В этой ситуации выигрывают более легкие гонщики, и пока у нас нет балласта для сидений… Например, Марк Уэббер намного тяжелее Себастьяна Феттеля, из-за чего у него меньше возможности корректировать распределение веса по осям. Очевидным решением могло бы стать размещение балласта в районе сиденья – этот вариант уже обсуждался, но до внедрения дело не дошло. Опять же, ошибка с размещением поставит гонщика в невыгодное положение, так что у меня нет четкого мнения. Предлагаемая схема тоже не допускает серьезных вариаций, но она одинаково применима для всех. А в целом меня этот вопрос не очень-то и беспокоит.

долгое время назад многие здесь утверждали что разница в весе между Виталием и Хейкки никак не влияет на результаты в очном противостоянии, потому что Хейкки довешивают балластом и все такое. а насчет этого утвеждения Ньюи что скажете?

Но интересно как это делал Хейкки и как Виталий. Хейкки был как-то напряжён, вцепился в руль. А для Виталия это были именно покатушки. Он расслаблен, весел, руль крутит чуть ли не одной рукой, как-то залихватски.
У Хейки в daily plan стояло мероприятие, он его и работает, Виталий же чисто отдыхает. А руль, похоже он ему просто неудобен... маловат Super Seven для Петрова :)

(подчеркнуто мной)

долгое время назад многие здесь утверждали что разница в весе между Виталием и Хейкки никак не влияет на результаты в очном противостоянии, потому что Хейкки довешивают балластом и все такое. а насчет этого утвеждения Ньюи что скажете?

Я скажу откуда такие беруться, которые думают, что-то кто будет довешивать лишний балласт на машину :D немало здесь диллетантов

Я скажу откуда такие беруться, которые думают, что-то кто будет довешивать лишний балласт на машину :Dнемало здесь диллетантов

немного смутило выделенное ,что имеется ввиду ? :)

Я скажу откуда такие беруться, которые думают, что-то кто будет довешивать лишний балласт на машину :D немало здесь диллетантов

лишнего балласта разумеется нет, но вообще то балластом подгоняют вес машины под минимально разрешённые, насколько я понимаю

AxJ4xYZCAAA297q.jpg

Очень сильно Top Gear напомнило :)

ну так что это получается? только не говорите мне, что с таким ростом как у Виталия только такие "лузеры", сливающие своим напарникам типа Марка и Дженсона, и выступают. или что с таким ростом как у него, нормально ездить может только дистрофик типа Ромы. так что-ли? да в топку такие гонки тогда

а кстати, проскакивала одно время инфа, что его в картинг не из-за 16 лет, а из-за роста брать не хотели. пипец вид спорта

AxJ4xYZCAAA297q.jpg

Подпись к до (before):

Посмотрите на злобную ухмылку Mr. Petrov :spiteful:

Хотя она у него такая я же и после по-моему, из-за руки не видно просто))

Подпись к до (before):

Посмотрите на злобную ухмылку Mr. Petrov :spiteful:

Хотя она у него такая я же и после по-моему, из-за руки не видно просто))

тоже считаете улыбку Петрова "злобной ухмылкой"?

а девушке нравится! :)

J_e44pz5UXg.jpg

(подчеркнуто мной)

А что говорить? ЛоРен всю дорогу заставлял Виталия худеть, даже воду ему из шлема сливали. Не зря, я думаю, не природные же они садисты. Ньюи я верю, все дело в весе, и здесь Виталий по отношению к Хейкки в невыгодном положении, увы! Ну хорошо, что на эту тему инженеры уже задумываются и ищут решения

А что говорить? ЛоРен всю дорогу заставлял Виталия худеть, даже воду ему из шлема сливали. Не зря, я думаю, не природные же они садисты. Ньюи я верю, все дело в весе, и здесь Виталий по отношению к Хейкки в невыгодном положении, увы! Ну хорошо, что на эту тему инженеры уже задумываются и ищут решения

есть развесовка не только горизонтальная, но и вертикальная. Высота центра тяжести тоже очень важна.

а вот теперь можно начать паниковать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...