Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Да чего вы так переполошились? Зато один соперник позади.

Поделиться этим сообщением

Я не разу не слышал чтоб говорили что Петров гдето тренируется ,видно только одно как он братается с длинноволосым , то он где то с друзьями , то по телефону болтает . катается в онлайн игрушках и т.д.....

Виталий Петров:

Знаете, я в последнее время дома часто бывал. И перед Барселоной приезжал – на мамино пятидесятилетие, у после Барселоны ненадолго заскакивал. А сейчас, наоборот, хочется побольше времени в Англии проводить. Хочу обсудить с командой и изменить свой график – на сегодня слишком много летаем, слишком мало времени остается на то, чтобы спокойно потренироваться, заниматься машиной.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/530990

Надо чаще встречаться... © ;)

Я не разу не слышал чтоб говорили что Петров гдето тренируется ,видно только одно как он братается с длинноволосым , то он где то с друзьями , то по телефону болтает . катается в онлайн игрушках и т.д.....

У меня вот как раз обратное впечатление складывается. Могу сказать, откуда.

Зимой, когда Вит без контракта сидел, Оксана говорила, что она занимается переговорами, а Вит тренируется. Не его дело на переговоры ездить, его дело - быть всегда в форме, чтобы в любой момент прыгнуть в кокпит и поехать.

С Поповым он разговаривает (так же, как и с другими журналистами, кстати) во время гоночных уик-ендов , других интервью я ни разу не видела. На минуточку вспомним, что участие в рекламных акциях и разнообразные интервью - прямая обязанность пилота, он - лицо публичное и имеет обязательства перед спонсорами.

То, что он без конца болтает по телефону - слова Булье, им грош цена в свете последних событий (Грожан был на подходе).

Катался на онлайн игрушках он единственный раз, по-моему, это было еще до тестов. И что, это заняло так много времени, или подорвало его престиж пилота?

Несколько раз Вит писАл, что ездил с друзьями через Европу и, кажется, в Финляндию. Так что, Вы хотите пилота вообще лишить отдыха и общения с людьми?

Короче, я не поняла причину беспокойства. Наверное, все еще на слуху претензии Булье :)

может еще кому мотор или коробку успеют до гонки поменять и мы опять на чистой?)))

может еще кому мотор или коробку успеют до гонки поменять и мы опять на чистой?)))

Шумахеру желательно :D

Шумахеру желательно :D

Ни разу не желательно, :nono:

А кто Ромку на старте будет пугать? :D

Не судьба Витале стартовать с чистой стороны

Блин, и не говори... Какая то карма

Косаченко, покажите мне как Петров повышает своё мастерство на картодроме, качает шею в спортзале,работает на симуляторе и т.д. , а то возникают ложные ощущения особенно на фоне результатов в квале....

Уверен, все пилоты занимаются сексом, по Вашей логике они импотенты.

Ну что такое-то?Сколько уже раз Вит из-за этих штрафников на грязную ,а Кова наоборот!"А скажут,что нас было четверо!"(Д'Арт-ян)

Ну что такое-то?Сколько уже раз Вит из-за этих штрафников на грязную ,а Кова наоборот!"А скажут,что нас было четверо!"(Д'Арт-ян)

Задрали уже эти штрафы!

Ну бред же, честно слово. Естественно тренируется, что вы ерунду говорите. Без тренировок в спортзале ни один человек в болиде не выдержит перегрузок целую дистанцию гонки. Или вы относитесь к тому типу людей, которые покка сами не увидят не поверят и делают выводы только по тому, что ему по телевизору покажут? Петров наверное и не какает, ну а чо. ни разу же не показывали.

Виталика показали :)

мы опять в .... да че такое то ? уже вообще последний ! upd. нет, но все равно позади ХРТ

Мы последние...

А нет, лаг был. Всё равно опять ужасно.

Мда, на стартах Виталию откровенно не везет в этом году.

Всё равно опять ужасно.

Почему ужасно? Темп быстрее Мальдонады )

Прошел Вит Педро))

Дайте, пожалуйста, наш лайв.

Ну вот уперлись в Сенну. Из-за него потеряем время и Кову уже не догоним.

Почему ужасно? Темп быстрее Мальдонады )

И че толку, надо Сенну попробовать обогнать

И че толку, надо Сенну попробовать обогнать

Это вряд ли... Если вдруг получится это будет дерзко))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...