Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

прикольно было Петрова послушать в качестве комментатора. конечно сбивался-стеснялся, но все равно интересно :good:

Поделиться этим сообщением

прикольно было Петрова послушать в качестве комментатора. конечно сбивался-стеснялся, но все равно интересно :good:

А вот мне не очень, вроде русский парень, а двух слов не может связать по русски и этот дебильный забугорный акцент уже немного чувствуется. Нужно Палну попросить проконтролировать, чтобы язык не забывал.

Дождитесь хотя бы гонки, прежде чем про эпик фейлы рассуждать.

Дождались. Петрову не повезло вдвойне. мало того что его напарник в личном зачете обошел, так его теперь получается он предпоследний. Теперь ему надо 15 место занимать, Как это сделать большой вопрос. Хотя... Все возможно.

А вот мне не очень, вроде русский парень, а двух слов не может связать по русски и этот дебильный забугорный акцент уже немного чувствуется. Нужно Палну попросить проконтролировать, чтобы язык не забывал.

Да нормально для первого раза. По крайнее мере получше некоторых других комментаторов Ф1 :)

Избавиться от паразита "на самом деле", и будет вполне прилично.

Надеюсь, больше не услышим :)

Очень обидно, что в той гонке, где есть шанс подняться высоко, попал в замес :( Отличный старт и так как трудно обгонять, шанс на 13 место точно был, а вполне возможно и впереди Переса и Верня пришел бы (конечно ето в идеале).

http://www.yapfiles....start1.gif.html

А судя по повтором Роман таки опять напортачил, в Монако он хорошую скорость показывал, но явно просто не смотрел в зеркала, когда шарахался от Алонсо. Где то и простительно, он молодой, с тонкой нервной организацией, Фернандо напугал бедняжку, вот и сдал на пол дороги в сторону :D

Насчет молодого посмотрите в его паспорт. :rtfm:

Радует, что после схода, Виталий нашел в себе моральные силы подняться к Попову в кабинку, да еще и вполне толково комментить. С психологической устойчивость все норм у него,да и нас,болел хоть так порадовал - ведь это живое общение,без всякой подготовки - хорошо видно что за чел, не спрятаться за красивостью дежурных фраз. Про упущенные возможности не буду писать - что толку. Остается ждать Канаду. А Марусь надо объезжать теперь - кровь из носу.

Радует, что после схода, Виталий нашел в себе моральные силы подняться к Попову в кабинку, да еще и вполне толково комментить. С психологической устойчивость все норм у него,да и нас,болел хоть так порадовал - ведь это живое общение,без всякой подготовки - хорошо видно что за чел, не спрятаться за красивостью дежурных фраз. Про упущенные возможности не буду писать - что толку. Остается ждать Канаду. А Марусь надо объезжать теперь - кровь из носу.

Вообще по гонке скажу, что темп у Виталия на свободной трассе был отличный. Даже промежуточный БК поставил, да и в целом шел лишь чуть медленнее Уэббера, а, в частности, первый сектор был стабильно у него быстрее. По таймингу было видно, что он начал терять очень много на втором секторе, 3 круга - и аут. Коба, конечно, свинью подложил. Хотя, пожалуй, не Коба, а Грожан. Испортил гонку Шумахеру, глупо сместившись влево, да и в добавок пролетел поперк узкой трассы, где спровоцировал еще несколько аварий - его прощают. Т.е. он за одну только гонку сделал то, что было у Виталия в двух - в Канаде и Японии 2010 года. Думаю, все помнят, что за это было Виталию.

Из розовых снов:

"8.06.2012 г., где то в Канаде.

Утро.

Лука

-Добро утро Виталий. Есть хорошие новости. "Вертолеты" модернизировали твой керс - теперь на торможении вырабатывается нитрометанол, а не какое то там липсидричество. Эффективность - + 200HP.

Виталий

-Ваау!!! Всех порвем один останусь.Врумм, врумм, врумм.

- Время на круге 1.01.!!! Всем пи. пи . пи.

- А Хейки что нибудь доставили??

Лука

- Ы.. Да - подарочную стеклянную клюшку для гольфа "Финляндия" емкостью 3.5 литра. Будет "играть" в гольф до конца уикэнда.

- Так,не забыть валидолу для друга Алексея и вперед..

10.06.2012 г. где то в злачных местах Монреаля

Виталий, Алексей, Оксана, Лука и еще 100500 украинцев

-Ви ар зе чемпионс!!!! Дзынь, бум, шлеп...

"

Бред, зато какой!!! :blush:

Виталию за то,что смог найти силы подняться в коментаторскую комментировать большой поклон, можно только догадываться о состоянии гонщика,после такой гонки. Ждём Канаду с надеждой,что там будет лучше и в плане везения так же.

Нашла на домашнем:

2d0a114dd277.jpg

5837b2b6263c.jpg

1b7061751b29.png

Три пилота между напарниками, по моему многовато. Какие прогнозы на исправление ситуации?

По-моему Виталий на своем месте в кабинке Попова. Дебют удался. :D

Три пилота между напарниками, по моему многовато. Какие прогнозы на исправление ситуации?

Прогноз: будет и на нашей улице праздник :bleh:

Ну ты же понимаешь, что эта ситуация просто воля случая

на кол Вита,тебе на радость :D

Никаких - Виталия опередил Картикеян.

Я вообще думаю, он на этом не остановится и уже в Канаде оставит позади Шумахера, а на Гран-при Индии одержит яркую победу, и все будут петь и танцевать.

Юрич, ты же знаешь ответ, но боишься его озвучить. В.Петров принесет первые очки(очко) Кэйтерэму. И всё, фигня вопрос !

Всем привет.

Итак, понедельник, обед, стасти утихают.

Смотрю покруговки (огромное спасибо сайту фанов МакЛарен)...

И вдру понимаю, нотик у меня вчера не глючил... И картинка тайминга с "The Official F1™ LiveTiming" была правива на 100%.

С 4-го по 11-й круг гонки Виталик шёл в темпе 3-6 места...

Я все понимаю, чистая трасса,.. но не 10-15 а 3-6 !!! Значит по чистой скорости в гоночной конфигурации на трассе в Монако мы были на уровне ..(ну не топов, но 4-6 машиной).

А это очки (хотя бы одно-два)...

Да это было в Монако, но я теперь буду очень расстроен, если к концу сезона не будет борьбы с млад-быками за 9-е место в К.К.

Виталия опередил Картикеян. Я вообще думаю, он на этом не остановится и уже в Канаде оставит позади Шумахера, а на Гран-при Индии одержит яркую победу, и все будут петь и танцевать.

как-то так :)

В обзоре квалификации на f1.com есть шикарная фотка Виталика, как он проходит шикану.

на кол Вита,тебе на радость :D

Не надо на кол... :D

Если серьезно, то будет ли объективно шанс у Петрова догнать хотя бы Картикеяна?

Ведь если бросить короткий взгляд на итоговый протокол ГП Монако, то можно предположить,

что на более обгонных и безопасных трассах, такая ситуация (количество сходов заведомо быстрых, по отношению к Катерхэму, болидов) может не повториться.

Объявляется розыск.

Стоп-кадр трансляции "Фастес лап В.Петров"

Ну ведь было же...

Не надо на кол... :D

Если серьезно, то будет ли объективно шанс у Петрова догнать хотя бы Картикеяна?

Ведь если бросить короткий взгляд на итоговый протокол ГП Монако, то можно предположить,

что на более обгонных и безопасных трассах, такая ситуация (количество сходов заведомо быстрых, по отношению к Катерхэму, болидов) может не повториться.

Никто не знает что там будет, дальше, а может дождь, а может снег, а может еще черт знает что. Да и вообще если верить руководству Катерхэма, то есть шанс в последних пяти гонках зарубиться с середняками, тогда нам и форс мажоры не нужны. В это пока и верим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...