Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

У Хейкки же все пятницы в контракте прописаны? Как такое может быть? Или как всегда -контракты ни кто из нас не читал, и это всего лишь наши домыслы

Поделиться этим сообщением

и команда подтверждает: http://www.caterhamf...grand-prix-view

Alexander Rossi (replacing Heikki Kovalainen in FP1):

Росси (заменяет Хейки на первой практике)

или команда решила бабла зашибить,на обновки :blink:

Ни как спонсоры про платили все без остатка :blink: :unknw: :this:

Да что ж сразу спонсоры? А что Виталик сам по себе не заслужил такого? :D

и команда подтверждает: http://www.caterhamf...grand-prix-view

Alexander Rossi (replacing Heikki Kovalainen in FP1):

Росси (заменяет Хейки на первой практике)

Да....прям чудеса) А как же все пятницы Хейки? Ещё одно подтверждение, что незыблемых контрактов не бывает.

или команда решила бабла зашибить,на обновки :blink:

что-то мне думается, что Хейки не бесплатно уступил кокпит. В контракте наверняка есть компенсация за пропуск сессии, поэтому Росси должен нести очень много денег.

что-то мне думается, что Хейки не бесплатно уступил кокпит. В контракте наверняка есть компенсация за пропуск сессии, поэтому Росси должен нести очень много денег.

А может Кова по семейным обстоятельствам отпросился :newconfus: :)

Да....прям чудеса) А как же все пятницы Хейки? Ещё одно подтверждение, что незыблемых контрактов не бывает.

Нет, не так. Нет прочитанных контрактов. :D

В том смысле, что условия контракта знает только очень очень ограниченный круг людей.

А может Кова по семейным обстоятельствам отпросился :newconfus: :)

Ага, на полтора часа))

Петров: трассу в Барселоне я хорошо знаю и люблю на ней гоняться

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал предстоящий Гран-при Испании.

"После успешных тестов в Муджелло мы все с нетерпением ждём возвращения в гонки на Гран-при Испании. Трассу в Барселоне я хорошо знаю и люблю на ней гоняться. В 2009 году я поднялся на подиум в гонке GP2, и, хотя я понимаю, что такие результаты для нас сейчас нереальны, мы сфокусируемся на борьбе с машинами и командами впереди нас, стараясь повторить те выступления, которые были у нас в этом году — и особенно по воскресеньям", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

http://www.championa...-gonjatsja.html

У Хейкки же все пятницы в контракте прописаны? Как такое может быть? Или как всегда -контракты ни кто из нас не читал, и это всего лишь наши домыслы

из форумчан контракты точно никто не читал. Хейки очень негативно отзывался о заменах в прошлом году и сказал, что обязательно пропишет запрет на замену в контракте 2012 года. Прописал ли или же просто ужесточил условия никто точно не знает.

Я так понимаю, что про пятницы Хейкки было известно со слов самого Хейкки. Он своему тезке-журналисту TS Х.Культа так говорил. Может, с тех пор, что-то изменилось :unknw:

Я так понимаю, что про пятницы Хейкки было известно со слов самого Хейкки. Он своему тезке-журналисту TS Х.Культа так говорил. Может, с тех пор, что-то изменилось :unknw:

Виталий сам говорил, что уступит первую практику в Испании, да и Оксана говорила, что именнно Виталий будет уступать...

Но видимо удалось добиться равноправия, с чем всех и поздравляю :)

Виталий сам говорил, что уступит первую практику в Испании, да и Оксана говорила, что именнно Виталий будет уступать...

А может тупо из-за телосложения Росси вроде тоже не высокий,а Виталик более с Гвидо заменяемые,переделок меньше имхо :blush: :) :unknw:

на самом деле стоит подождать следующей пятницы чтобы точно убедиться, у них в превью часто бывают ошибки, они связаны с результатами прошлых лет...Пресс служба может пока не знать кто отдает практики и решила по опыту прошлых лет, когда гонщики чередовались написать что Алекс заменит Хейкки...Так что на 100% станет ясно на сл. неделе

а может потому, что Виталий не доработал свое на софте (25 кругов из 112 на тестах очень мало), ему нужно больше времени для вкатывания и настройки машины, наверняка в Барселоне все на софте будут, а у Хейкки с этим все хорошо

как вариант, Виталий показал лучшую обратную связь в Муджелло :D

Новость очень хорошая. jals, Есть с чем поздравлять действительно)

А может тупо из-за телосложения Росси вроде тоже не высокий,а Виталик более с Гвидо заменяемые,переделок меньше имхо blush.pngsmile0.gifunknw.gif

Может, это имеет место. как вариант.

на самом деле стоит подождать следующей пятницы чтобы точно убедиться, у них в превью часто бывают ошибки, они связаны с результатами прошлых лет...Пресс служба может пока не знать кто отдает практики и решила по опыту прошлых лет, когда гонщики чередовались написать что Алекс заменит Хейкки...Так что на 100% станет ясно на сл. неделе

Уже много раз убеждалась, что торопиться не стоит, Игорь прав, но как приятно будет, если действительно Кову заменят!

стоп-стоп-стоп :nono: это что еще за равноправие такое, ты же говорил что все пятницы Хейкки прописаны в его контракте.

в таком случае одно из двух: либо это равноправие только на словах, и все действитльно еще может поменяться, либо это очередное подтверждение того, что в современной формуле-1 контракт это не более чем формальность. и нарушен может быть в любую минуту.

есть и еще третий вариант, но я о нем тактично умолчу :)

Видимо после Лотус-Рено ГП никто не может поверить, что в команде могут принимать решения исходя из интересов команды, а не в угоду какому-то одному пилоту или отдельному руководителю. Команда посчитала, что именно так лучше будет для Кэйтерэма, для достижения поставленных целей. И нет никаких предпочтений и нет антипатий. Разве так не может быть?

P.S. Тем. кому не хватает интриг, скандалов. расследований, моугт многое найти в ветке Кими.

Наша жизнь в целом непредсказуема, что уж о Формуле говорить. Я уверена, что никто, кроме пилотов и менеджеров, ну ещё пару лиц - контракты не видел и не знает, всё со слов, а слова разные могут быть. Мы всё домысливаем бесконечно, лучше подождем, посмотрим!

F1Popov в ответ vitalypetrovrus 20:20:56, 4 мая 2012 г.

@vitalypetrovrus Увидишь в следующий раз Ноубла из Автоспорта, - скажи ему,то один круг в Мюджелло стоит 125-ти на других трассах! ;-)))

vitalypetrovrus в ответ F1Popov 20:22:39, 4 мая 2012 г.

@F1Popov Обязательно :) вместе скажем :) Ты будешь держать :)

F1Popov в ответ vitalypetrovrus 20:26:29, 4 мая 2012 г.

@vitalypetrovrus ;-))) ОК

@vitalypetrovrus Увидишь в следующий раз Ноубла из Автоспорта, - скажи ему,то один круг в Мюджелло стоит 125-ти на других трассах! ;-)))

вот это я понимаю неформальное общение :D . побольше бы разных шуток и приколов от Виталия и Алексея в твиттере

Это пять!

Хех, все увлеклись заменой Хейкки и шутками, а, судя по пресс-релизам на главной, машинка на тестах показала не тот результат, что ожидалось; не сильно улучшилась.

Если даже оптимист Тони в открытую признал, что не настолько они приблизились к середнякам, как им хотелось бы...

Как теперь жить... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...