Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Рсслабляться на пит-стопах нельзя! Ведь и правда может сложиться такой момент, что до соперника не хватит как раз этих 5 секунд. А привычку неспешного пригородного шиномонтажа уже не выбьешь! Развивается крманда - так пусть все развиваются! Пусть покажут: "в гонке мы 18, зато по переобувке первые".

Поделиться этим сообщением

В кои-то времена ЧЕМП написал вменяемую статью о Виталии!

кстати я хоть и болельщик Виталия, но по многим позициям с автором не соглашусь, слишком бравурно на мой взгляд написано :)

в том, что слова ОК про новых спонсоров, про которые уже как-то начали забывать, остались только словами.

также у меня есть информация, что со следующего года Сибура не будет в списке спонсоров, потому что им обещали значительный прогресс зеленых по сравнению с прошлым годом и как следствие частые засветы во всевозможных пресс - релизах и прочих пиар-акциях формулы-1. но, как уже стало понятно, по сути команда там же, где и была. пока это скорее слухи, но их источник в самом Сибуре. подробностей рассказать не могу, и не пытайте.

и это на фоне того, что на очереди в команду 2 толстых денежных мешка.

пысы лучше на ты :)

Опа-чки...а вот это уже тревожно, ОПК должна сейчас землю копытом рыть в решении этой проблемы.

Виталя должен бы на это влиять. Дрючить!

Ну дрюч не дрюч, а мозгов специалистом это не прибавит :)

Опа-чки...а вот это уже тревожно, ОПК должна сейчас землю копытом рыть в решении этой проблемы.

Ну тут я Сибур понимаю. Я бы тоже свинтил при таком раскладе. И Оксана тут мало чем поможет. Команда не тянет, а в другую не берут.

Ну дрюч не дрюч, а мозгов специалистом это не прибавит

А тут механикам особых мозгов и не надо. Потому дрючить надо так, чтоб работали на рефлексах.

А тут механикам особых мозгов и не надо. Потому дрючить надо так, чтоб работали на рефлексах.

ну я не про механиков говорю, а про конструкторский штаб. Команда 3 год подряд топчется на одном и том же месте. И честно говоря нынешний технический штаб доверия ни разу не внушает.

Ну тут я Сибур понимаю. Я бы тоже свинтил при таком раскладе. И Оксана тут мало чем поможет. Команда не тянет, а в другую не берут.

Просто не умение использовать маркетинговые возможности (имхо естественно), и судя по всему денег что они заплатили по меркам Сибура может и много, а вот по меркам Ф-1 это скромная сумма и расчитывать что "я вам денег дал, а вы танцуете не так" по крайней мере не умно, а ОПК надо шевелиться активнее, сколько можно выезжать за счет ВВП, пора и самой хоть что-нить сделать.

я уже потихоньку начинаю жалеть, что поделился с вами. да, надо искать новых спонсоров, желательно даже иностранных. если Виталий будет выступать достойно в этом сезоне, а еще в виде вишенки на торте совершит под конец что-нибудь запоминающееся по типу Абу-Даби 2010 (теперь уже в других масштабах, естественно) за спонсорами не заржавеет

1. Lapych62 2. Aleliz. 3. Main Нам на троих соображать или еще кто-нибудь присоединится?

Блин мне с детьми сидеть надо будет, а так бы приехал. У них там Спорт1 в ХД качестве, я надеюсь?

У них там Спорт1 в ХД качестве, я надеюсь?

Только вот не будет трансляции по Спорт 1, придётся им на Россию 2 переключаться. А вот, вообще супер, то, что квалификации не будет ни где. И это сильно выбешивает, не нравится через интернет смотреть.

Блин мне с детьми сидеть надо будет, а так бы приехал. У них там Спорт1 в ХД качестве, я надеюсь?

И Спорт 1 и ВВС, все 33 удовольствия :)

в том, что слова ОК про новых спонсоров, про которые уже как-то начали забывать, остались только словами.

также у меня есть информация, что со следующего года Сибура не будет в списке спонсоров, потому что им обещали значительный прогресс зеленых по сравнению с прошлым годом и как следствие частые засветы во всевозможных пресс - релизах и прочих пиар-акциях формулы-1. но, как уже стало понятно, по сути команда там же, где и была. пока это скорее слухи, но их источник в самом Сибуре. подробностей рассказать не могу, и не пытайте.

и это на фоне того, что на очереди в команду 2 толстых денежных мешка.

пысы лучше на ты :)

Плохо если так...Виталию нужно в первую очередь быть быстрее напарника, это его шанс раз и навсегда избавиться от клейма рента-драйвера. И в следующем году он сможет остаться в Катерхеме и без спонсоров. Либо с оными заинтересовать кого то из середнячков.Вообще вероятно - из двух пилотов Катерхема в следующем году останется только один. Второй -или перейдет в команду классом повыше(в с лучае с Петровым также возможна Марусся) или покинет Ф1.

Что касается этого года- минимум до Сингупура Гарде едет в ГП2, так что даже если Виталий не найдет больше спонсоров и не выполнит финансовых обязательств до Сингапура его место в безопасности...Многое будет зависеть от результатов Гарде в ГП2 -не будет регулярно выигшрвать, даже в след. году вряд ли будет в Ф1.

Есть подозрения что Сибур платит около 6 миллионов. Всего же надо 8 миллионов по одним данным, 12 миллионов по другим(эту цифру упоминают чаще). Возможно что-то доплачивает отец Виталия...

В общем главное- опережать напарника. Все в руках Петрова

Спортбокс должен по идее показать

Покажет

ну я не про механиков говорю, а про конструкторский штаб. Команда 3 год подряд топчется на одном и том же месте. И честно говоря нынешний технический штаб доверия ни разу не внушает.

недоверие в первую очередь должен вызывать бюджет, которого мало для нормального прогресса в нынешних условиях.

любую задумку надо придумать-выпечь/вылепить-испытать/продуть-поправить-повторно с пункта 2 и тд. на это бабки нужны и немалые.

хм..с чего бы это? :think:

Сходы Хейки, у Петрова мотор больше прошёл, ресурс .)

В общем главное- опережать напарника. Все в руках Петрова

истинно так.

жаль только в середняки без денег не берут. хотя, кто его знает, если зарекомендует себя хорошо, может кто-то и возьмет вместо ренты в надежде на результат. тем более болиды в средней группе сравнительно близки друг к другу, на них можно показывать хорошие выступления в борьбе с другими пилотами и даже за топов временами цепляться.

истинно так.

жаль только в середняки без денег не берут. хотя, кто его знает, если зарекомендует себя хорошо, может кто-то и возьмет вместо ренты в надежде на результат. тем более болиды в средней группе сравнительно близки друг к другу, на них можно показывать хорошие выступления в борьбе с другими пилотами и даже за топов временами цепляться.

Хюлькенберг и Кобаси без серьезных спонсоров катаются

Что касается этого года- минимум до Сингупура Гарде едет в ГП2, так что даже если Виталий не найдет больше спонсоров и не выполнит финансовых обязательств до Сингапура его место в безопасности...Многое будет зависеть от результатов Гарде в ГП2 -не будет регулярно выигшрвать, даже в след. году вряд ли будет в Ф1.
Если позовут в Ф1, то выпрыгнет из ГП2 легко, не задумываясь!

Кроме Хейкки еще речь идет и о всех гонщиках на моторах Рено. Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу

А где это больше ресурс? В Автралии Хейкки даже больше проехал, в Малазии оба финишировали, в Китае - у Хейкки были проблемы, но до финиша он дотянул.

В Малайзии у Виталика был новый мотор.. если мне не изменяет память. ;) Поэтому не вижу проблем для еще одной гонке. Команда проверила их ресурсы и так решила. А "австралийский" и "китайский" моторы используют на более прохладных этапах или мене ресурсоемких.

В Бахрейне песка полно следовательно очень износ двигателя будет велик. Врядли после гонки его еще на какой-нибудь этап поставят. Поэтому надо ставить тот который не жалко

В Бахрейне песка полно следовательно очень износ двигателя будет велик. Врядли после гонки его еще на какой-нибудь этап поставят. Поэтому надо ставить тот который не жалко

Да вообщем то пока дефицита движков нет, можно не напрягаться. Да и если что для Катера штраф в 10 мест не шибко опасен пока что. Марусь обгоним, а середняков все равно не достать.

Если позовут в Ф1, то выпрыгнет из ГП2 легко, не задумываясь!

до конца сезона ГП2 его не позовут :)

Ну Виталию главное не провалить сезон. Чтобы не вылететь по ходу сезона 2012(не берем в расчет следующий год) достоаточно просто не косячить и много не проигрывать фину. И это даже если всех обещанных денег найти не получится...

до конца сезона ГП2 его не позовут :)

Ну Виталию главное не провалить сезон. Чтобы не вылететь по ходу сезона 2012(не берем в расчет следующий год) достоаточно просто не косячить и много не проигрывать фину. И это даже если всех обещанных денег найти не получится...

Совершенно не понимаю ваши разговоры... Я пока не вижу даже предпосылок к провалу этого сезона. А даже... тьфу, тьфу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...