Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

давайте

20 место

до 19 - 0,214

до 18 - 0,963

до 17 места - 1,744 секунды

за 56 кругов - это 97,664 - один круг отставания от 17(!) места.

Время Виталия - 98,677

занимательная арифметика :) . А ниче так, что темп в течение дистанции гонки разный?

Поделиться этим сообщением

Неправда, были очень тухлые годки, особенно когда Шуми в середине сезона чемпионом становился.

Даже в тухлых были моменты интересные глазу и голове....

занимательная арифметика :) . А ниче так, что темп в течение дистанции гонки разный?

эта теория гонки - ниочем...

Мы все достойны большего...Мы все так думаем, не?

Шумахер - восьмого титула, Хэмилтон - первой победы в этом сезоне, Масса первых очков, Лотус - нового руководителя... ;)

Петров - первых очков в сезоне?

Или 19 места в ЛЗ?

Мы говорим о сейчас.

Сытые голодным не товарищи, я не испытываю большой радости, что Виталий на 20 позиции болтается, конечно хорошо, что хоть так.

Пусть поболтается, это хороший опыт. Он уже научился ценить каждую тысячную, вон как трассу облизывает. Для топ пилота топ команды это то, что нужно. Будущего естественно.

ну подожди пол сезона, когда об этом на каждом заборе писать будут.

ЗЫ очень надеюсь что опасения не оправдаются.

И что будут писать после пол сезона?

А после сезона будут писать тоже самое? Уверен? И смысл ждать полсезона? :)

П.С. На заборах много чего пишут. И если всему верить... :D

Виталику надо полюбэ в след. году перебираться в команду посильнее. А для этого надо быть быстрее Ковы. Жаль, в квалах пока это не удается.

Петров - первых очков в сезоне?

Или 19 места в ЛЗ?

Мы говорим о сейчас.

О чем сейчас можно говорить? Две гонки, третий этап.

Кто кричит, того плохо слышно...

Пусть поболтается, это хороший опыт. Он уже научился ценить каждую тысячную, вон как трассу облизывает. Для топ пилота топ команды это то, что нужно. Будущего естественно.

Ну как он трассу облизывает мы увидели по большому случаю, а как правило мы не чего не видим. А на самом деле все так едут, а не Виталий один.

Виталику надо полюбэ в след. году перебираться в команду посильнее. А для этого надо быть быстрее Ковы. Жаль, в квалах пока это не удается.

Согласись, сделать эту команду сильней, благодаря Виталику, было бы намного интересней...;)

Согласись, сделать эту команду сильней, благодаря Виталику, было бы намного интересней... ;)

Это из области наших желаний и фантазий. Подождать можно две или три пятилетки и тогда возможно, что то получиться. Нужен не только гениальный гл.конструктор, но и слаженный коллектив и значительные денежные средства, большая удача. У Виталия нет столько времени, да и у нас тоже.

Интересно, а для этого "полюбэ", ну хоть какие-нибудь предпосылки есть?

Потому как опередить напарника по команде, не значит того, что тобой "полюбэ" заинтересуются команды уровня середняков.

Это из области наших желаний и фантазий. Подождать можно две или три пятилетки и тогда возможно, что то получиться. Нужен не только гениальный гл.конструктор, но и слаженный коллектив и значительные денежные средства, большая удача. У Виталия нет столько времени, да и у нас тоже.

Мечты и желания некоторых перейти в Феррари или Мерседес, более утопичны...

Согласись, сделать эту команду сильней, благодаря Виталику, было бы намного интересней... ;)

Пусть этим занимаются пенсионеры. ОК по любому уже работает во всю. Главное есть свободные места.

Позволю себе не согласиться. Сделать команду сильнее и вместо 10 места в КК выцарапать 9-е... Не думаю, что это интереснее, чем побеждать в гонках на конкурентоспособной машине. И никто меня не убедит в обратном. Катерхэм - хорошая команда, но СЛАБАЯ технически. Да, Виталию там комфортно, но оставаться там надолго - это похоронить свою карьеру и окончить ее, как Я.Трулли. Я не хочу такого для первого русского пилота. Нужна команда классом выше. Удастся или нет - это уже другой вопрос. Но пытаться надо, я думаю ОП это понимает и работает в соответствующем направлении. Во всяком случае - надеюсь на это

Какой еще топ-пилот, это Петров что ли? :D

Не светит Виталику из этого болота выплыть, он обречен.

Петров Кове горит с сухим счетом, который напостояк Хэму сливал так же, в квалах, по полсекунды, как в аптеке.

Интересно, а для этого "полюбэ", ну хоть какие-нибудь предпосылки есть?

Потому как опередить напарника по команде, не значит того, что тобой "полюбэ" заинтересуются команды уровня середняков.

Согласен. Для этого необходимо иметь такого спонсора как банк Сантандер.

Так вроде есть Путин и Сибур? А такой тандем перевесит десять Сантандеров! :blink:

И с ТАКОЙ поддержкой, всего лишь Катехэм...

Нет, что-то мне подсказывает, что не в спонсорах дело. :bigwink:

Да ктож против будет, если Вит окажется в более топовой команде? Неужто такие найдутся? :)

Чего душу теребить, тем, что могло бы быть или будет? Не зря психологи говорят: ребята, живите сегодняшним днём и будет вам счастье!

А что у нас в сегодняшнем дне? Правильно, Катер. Соответственно, стоят другие задачи, которые при всём своём минимуме (опередить напарника), далеко не такие уж и безобидные, верно? И если Виту это удастся, то и будет нам сейчас счастье с верой на дальнейший прогресс при смене команды.

Начало сезона, а уже голый пессимизм и расстройство. Расстройство было, когда вообще без контракта "болтались" два месяца! Вот где было настоящее расстройство. А сейчас надо запастись терпением, радостью от настоящего, верой и надеждой на хорошее будущее. :)

Так вроде есть Путин и Сибур? А такой тандем перевесит десять Сантандеров! :blink:

Без комментариев. Можешь поискать и почитать внимательно, прикинуть у кого что с деньгами от спонсоров.

И в принципе, сегодняшнее положение Петрова мне не то что бы сильно нравиться, но тем не менее все не так уж и плохо.

Какой еще топ-пилот, это Петров что ли? :D

Не светит Виталику из этого болота выплыть, он обречен.

Петров Кове горит с сухим счетом, который напостояк Хэму сливал так же, в квалах, по полсекунды, как в аптеке.

На квалу плевать, http://fia.com/en-GB/sport/championships/f1/2012/Pages/classifications.aspx или http://www.formula1.com/results/driver/

круче тот, кто выше. Точка.

Чтобы иметь такого спонсора как банк Сантандер, нужно иметь такого пилота, как Алонсо. Нет такого пилота - нет такого спонсора. Чемпионы выбирают чемпионов.

Спасибо, поржал. :D

Юрич, отнеси ЭТО во "Фразу дня". Обязательно номинируют. :good:

Позволю себе не согласиться. Сделать команду сильнее и вместо 10 места в КК выцарапать 9-е... Не думаю, что это интереснее, чем побеждать в гонках на конкурентоспособной машине. И никто меня не убедит в обратном. Катерхэм - хорошая команда, но СЛАБАЯ технически. Да, Виталию там комфортно, но оставаться там надолго - это похоронить свою карьеру и окончить ее, как Я.Трулли. Я не хочу такого для первого русского пилота. Нужна команда классом выше. Удастся или нет - это уже другой вопрос. Но пытаться надо, я думаю ОП это понимает и работает в соответствующем направлении. Во всяком случае - надеюсь на это

И где ты не соглашаешься? :)

Пусть этим занимаются пенсионеры.

А демагогией занимаются депутаты...

Юрич, опять намекаешь про интерес ТОПов к Виталию ?

И чем ноль Петрова круче ноля Ковы?

Не, Сань, ноль Петрова круче нуля Хейки, но тогда надо признать, что нули Шарля Пика и Тимо Глока на Марусях,

круче нулей пилотов Катерхэма. :D

Петров круче всех этих ребят только спонсорами, которых в обязаловку заставили платить за нашего уникума.

Думаю товарищ Хейки последнее желание отобъёт подписываться на эту аферу, с которой выхлоп отрицательный.

В том что пилотский уровень Тимо, выше уровня Петрова, я как бы не ставлю под сомнение.

Уровень Шарля... Вопрос? Но с другой стороны Пику пророчат большое будущее в Ф-1.

А в остальном я с тобой согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...