Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

В этой ситуации очень бы хотелось услышать Косаченко.

" Непоняток " и так хватает ...

Поделиться этим сообщением

Вы уверены в этом?

В чём? Хотелось бы услышать про план A,B,C, если ситуация поёдёт не в лучшую строну, короче, аналитику, но, видимо, я много хочу. Я ведь и забыла, что болельщикам нужно волноваться.

В чём? Хотелось бы услышать про план A,B,C, если ситуация поёдёт не в лучшую строну, короче, аналитику, но, видимо, я много хочу. Я ведь и забыла, что болельщикам нужно волноваться.

не - я к тому, что она такого скажет, что точно придётся волноваться, нет уж, пусть лучше молча работает

не - я к тому, что она такого скажет, что точно придётся волноваться, нет уж, пусть лучше молча работает

Она скажет, что нужны спонсоры, с хорошими спонсорами даже потеря призовых и штрафы не страшны :)

С катеремом все будет в порядке, и никуда Петров не денется. Просто мерс действует на всех клиентов рено и саму рено через "прокладку"...

только согласно Вашей теории он должен был параллельно свои прокладки "дома" держать - а Маки уже с Берни.

Как я выражал мнение в соседней ветке - маловероятно что это мерс тут рулит в конкретной ситуации.

Да и Кэйтрему на мой взгляд грозит исключение только из чемпа 2010 со всеми вытекающими.

PS приэтом "прокладки" красных не с ними: Зауберы не подписались и все еще торгуются.

А вот кэйтрем скорее всего подпишет

только согласно Вашей теории он должен был параллельно свои прокладки "дома" держать - а Маки уже с Берни.

Как я выражал мнение в соседней ветке - маловероятно что это мерс тут рулит в конкретной ситуации.

Да и Кэйтрему на мой взгляд грозит исключение только из чемпа 2010 со всеми вытекающими.

PS приэтом "прокладки" красных не с ними: Зауберы не подписались и все еще торгуются.

А вот кэйтрем скорее всего подпишет

не подписались Мерс, Вилы и три аутсайдера.

Заубер или подписался или в принципе согласен

в 2007 с Маклареном тоже казалось ересью и бредом...

А штраф может быть серьезный - десятки миллионов долларов призовых за 10 место в КК в 2010 и в 2011 году, или даже 100 миллионов по аналогии с Маклареном.

Это не сочинили наши журналисты - оригинал Daily Mail с цитатами Фернли из ФИ, что если не наказать Катерхем, Макларен может требовать свои 100 миллионов обратно

http://www.dailymail...F1-spy-row.html

Не верите Dailymail -об этом пишут уже все автоспортивные сайты...Ситуация серьезная

Я бы не назвал ситуацию аналогичной с Маками, там был прямой шпионаж, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ, с кражами технической документации и тд и тп... Здесь коммерческий спор ФИ с Аэролаб, которая ФИ проиграла, теперь ФИ пытается привлечь в соответчики клиента Аэролаб, что уж совсем выглядит бредом... А то что нагнетается обстановка, так это нормально, большой перерыв в ГП, надо писать о Формуле, а здесь и повод вроде есть, ну и ФИ не отдыхает, подмазывает где нужно....

А вообще все очень похоже на то, что ФИ опасается за свою позицию, понимая ,что Катер потенциально быстр, пока в гоночном варианте, но если доведет до квалификационного, то ФИ и возможно другие будут отдыхать, не забываем про финансовые проблемы совладельца ФИ Мальи, да и Рой неизвестно пока, насколько фанат Формулы, чтобы вкладывать свои кровные...

И в этом же коленкоре претензии Маруси, слишком далеко УЖЕ уехал Катер, а уехать может еще дальше, невзирая на техподдержку Маков у Маруси пока не очень клеится...

ну и третье конспиралогическое возможно у Фернандеса будет поддержка Берни, он умеет быть благодарным, а Берни замнет любой скандал почти, ну кроме убийства, смотрите как элегантно прошло с Сутилем, вроде он и отношения не имел к Формуле к моменту суда, красиво было сделано....

не подписались Мерс, Вилы и три аутсайдера.

Заубер или подписался или в принципе согласен

а откуда инфа?

просто в интервью скаю мониша сказала мы еще не подписали - больше ниче не скажу

Думаю,всё таки"полюбовно" разойдутся,конечно какие- то деньги отожмут,но так для вида,чисто формально.ИМХО

Думаю,всё таки"полюбовно" разойдутся,конечно какие- то деньги отожмут,но так для вида,чисто формально.ИМХО

да не, малье терять нечего ваще в этой ситуации.

ему так и так лям аэролабам платить, а если выиграет - не надо. поэтому он до конца будет стоять. вряд ли тони возьмется оплатить услуги аэролаба ФИ даж под страхом исключения из сезона 10. при том что это маловероятно вообще. не тот уровень и количество информации использованы - просто нагнетают больше на мой взгляд

ИМХО итог всей этой судебной заварушки зависит от того, был ли в курсе Катерхэм того, что используются чужие наработки при проектировании болида. Собственно Маки на этом и погорели, т.к. удалось доказать что как минимум часть команды была в курсе. В противном случае странная ситуация получается. Переводя на бытовую почву получается следующее: я заказываю у некой конторы "Рога и Копыта", к примеру, шкаф. Контора "Рога и Копыта", не долго думая, под покровом темной ночи, уводит чертежи шкафа у конкурирующей конторы "Копыта и рога" по которым этот шкаф и изготавливает. Меня результат устраивает, шкаф я оплачиваю и забираю. И вот, через годик, ко мне приходит представитель "Копыт и рогов" и заявляет, что дескать, чертежи вашего шкафа-то краденые, не будете ли вы так любезны нам денег отсчитать. Естественно я их посылаю... Вежливо... В ту контору, где покупал шкаф, и забываю об этом неприятном инцеденте. Естественно, данный сценарий справедлив только при условии, что я понятия не имел о истории рождения моего шкафа. :) Поэтому, на мой взгляд, тут 2 варианта:

1. Если удается доказать, что подопечные Фернандеса были в курсе сией истории - последствия могут быть очень неприятные. Доказано Маками.

2. Если нет - это будет личной проблемой Аэролаба и ФИ. Даже если Катер будет привлечен в соответчики, ибо слабо верится, что Фернандес скажет что-то типа: "А я то весь 2010 год себе голову ломал, что ж мой болид то так на ФИ похож!!! А тут вот оно чё!!! :)

Первого варианта сильно не хотелось бы...

Вся это возня только для адвокатов - показать кто круче имхо :)

мне кажется опасаться нечего, ибо вся эта бодяга вряд ли разрешится до конца сезона

мне кажется опасаться нечего, ибо вся эта бодяга вряд ли разрешится до конца сезона

Всё равно не приятно . На команде может сказаться , они там к судебным тяжбам очень щепетильно относятся .

ИМХО итог всей этой судебной заварушки зависит от того, был ли в курсе Катерхэм того, что используются чужие наработки при проектировании болида.

гаскойн был в курсе 100%))) и доказывать не надо

да на крайняк 50 лямов отстегнут, из них 15 марусе и всё

смайл забыл :D

Вот именно этого и не хочется, т.к. за эти 50 лямов вполне можно недостающую секунду отставания ликвидировать...

Вот именно этого и не хочется, т.к. за эти 50 лямов вполне можно недостающую секунду отставания ликвидировать...

Ну я тож не против, только чтоб эти лямы оторвали у нью-Лотусов с Маками, Мерсами и Быками. Ибо нефиг там сидеть в сторонке да ехидненько улыбаться

объясняю - смайл должен к марусе относиться

ехидства нету - ибо я считаю что заимствования не было, был шорткат

http://www.1tv.ru/news/sport/202752 Уже и в новостях показали имхо раздувают потихонечку :facepalm:

http://www.1tv.ru/news/sport/202752 Уже и в новостях показали имхо раздувают потихонечку :facepalm:

То что раздувают в СМИ хорошо, катэр на слуху, спонсоры в восторге :good:

На самом деле лично мне кажется, что это позиция Виджея и его юристов.Они очень не любят платить по счетам и пытаются разными способами уклонится от уплаты по счетам...Вспомните историю когда у них арестовывали моторхоумы за которые они не хотели платить...Здесь история анологичная... вчинить иск и заморозить выплаты...ИМХО

Как всегда - часть правды.То,что этот же суд приговорил ФИ оплатить счета (почти лимон) и оправдал Катэрхэм,т.к. доказательств использования данных ФИ не было - ни слова.

Аршавин и Петров опоздали на презентацию бутс, застряв в пробке

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин прибыл в Москву на презентацию новых бутс. Помимо футболиста в мероприятии должен принять участие российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров. Презентация была назначена на 18 часов, однако главные действующие лица события застряли в московской пробке по дороге из аэропорта.

:)

В продолжение

PRMQTl.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...