Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Заклинившая рейка снимает все вопросы. С этого надо было начинать команде отчитываться! Я ни в коем случае не фоб Витали, просто сложилась крайне щекотливая ситуёвина. Надо думать, не я один именно так расценил эту остановку.

з.ы. недолив топлива сразу стал бы всеобщим достоянием, в это не верится.

Если это было, то выявится в следующей гонке снижением темпа. А если - нет, то это лишь ваши размышлизмы. Подождё и посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Если это было, то выявится в следующей гонке снижением темпа. А если - нет, то это лишь ваши размышлизмы. Подождё и посмотрим.

взвешивание после гонки никто не отменял))

Gianluca Pisanello: Too bad. @vitalypetrovrus was having a very strong race. Balance good. Need to improve throttle. Probably next week.

Инженер Вита сожалеет что сошли. Говорит что Вит шел очень хорошо. Баланс неплох, нужно улучшить педаль газа.

Надеется на след. неделе.

Выше писали что команда радовалась? Это кто это радовался, дайте ссылки. Посмотрите твит Гаскойна и Тони его ретвитнул.

Смотрите что я выше написал.

насчет оптимизма- это похоже визитная карточка команды, что-бы не происходило - улыбка на устах траля-ля-ля.

Ну да возможно.Я бы и сам так действовал. У меня оптимизм как дополнение к ситуации идет, а не как центр внимания.

Надеюсь в Сепанге все пройдет удачно. Эта трасса очень требовательна к надежности болида. Скрестим пальцы господа.

Хе

Пожалуй, могли бы побороться за немного другие места на стартовой решетке, но предпочли гонку. Это по настройкам. Если это так, то и середняки это скопируют к Малайзии и Катер будет повыше ( тьфу-тьфу-тьфу)... Посмотрим.

Зы

Где был бы наш Виталий, останься он в Лотусе, мама не горюй)) Это я о Грожане.

Тут либо Грожан так и не научился работать под прессингом мужиков из ф1, либо показуха Булье продолжается. ( о тех же настройках болида) Ну я дмаю, вы поняли о чем я.

Виталик молодец. Явно на своем месте. Первый отрезок на среднем типе уверенно провел за Хейкки, не отставая, пересидел создал отрыв и вновь переобувшись в среднюю поддерживал отрыв. И пилотаж и шинная стратегия вполне.Теперь рещить проблемы с гидроусилителем осталось.Главное, что Виталий не вывалился из обоймы и подтвердил, что он не просто рента-драйвер. В гонке он реально обошел Хейкки и смог контролировать отрыв. Это радует.Первая победа одержана. Надо бороться дальше!

Сегодня все мысли начинаются со слов "если бы..." .Оптимистам - спасибо. Впереди неделя тревожного ожидания. :blink:

Виталик молодец. Явно на своем месте. Первый отрезок на среднем типе уверенно провел за Хейкки, не отставая, пересидел создал отрыв и вновь переобувшись в среднюю поддерживал отрыв. И пилотаж и шинная стратегия вполне.Теперь рещить проблемы с гидроусилителем осталось.Главное, что Виталий не вывалился из обоймы и подтвердил, что он не просто рента-драйвер. В гонке он реально обошел Хейкки и смог контролировать отрыв. Это радует.Первая победа одержана. Надо бороться дальше!

А кто в нём сомневался-то?! Немного горько, что не в том Лотусе. Если бы сегодня был у "начальника транспортного цеха" был бы на подиуме. Но он своё ещё возьмёт.

В гонке он реально обошел Хейкки и смог контролировать отрыв. Это радует.Первая победа одержана. Надо бороться дальше!

Всётаки я думаю, что они ехали на уровне друг друга в одном времени, просто некоторые отказы и некоторые малые удачи позволили Виталию не отставать, а то и прибавлять относительно напарника. Техника и ситуация вмешались. И еслибы не заварушка в первом повороте, то неоказался бы Виталий в самом конце пелетона и ситуация была бы другой лучшей для него.

А в ТороРосса ребята тоже не маленькие почти как Петров.

Начало положено и не смотря на тех.сход. мне все-таки кажется, что неплохое начало)

9h9fnm.jpg 5lukLm.jpg

сорри если было, нагнать ветку не успеваю :)

Пересмотреть бы старт ! Мне показалось, что Кова ошибся на торможении в первом повороте и вынес Виталика на гравий !

и чего все говорят,вот если бы вит был в рено,он бы как приехал на подиум.,что далеко не факт,вполне могли точно также колесо оттоптать :)

Есть водители среди нас?

Есть водители среди нас. Да только пилотов формулы 1 среди нас нету, чтобы на своей шкуре познать что такое вести машину с отказавшим ГУРом в более подходящее, по словам фобов, место. Напомню, что отказавший на боллиде ГУР это далеко не то, что на обычной машине, где передаточное отношение от руля к колесам совсем другое, и усилия другие.

да очень хочется старт с верхней камеры еще раз глянуть

Очень достойное выступление Виталия в первой гонке за новую команду. Намеренно не касаюсь сравнения с позицией Хейкки. Берег шины, не отставал от Массы. И, если бы рулевую не заклинило - обязательно навязал бы борьбу Феррари. И... опять помог Феттелю! Чем Быки расплачиваться будут? :D

Есть водители среди нас. Да только пилотов формулы 1 среди нас нету, чтобы на своей шкуре познать что такое вести машину с отказавшим ГУРом в более подходящее, по словам фобов, место. Напомню, что отказавший на боллиде ГУР это далеко не то, что на обычной машине, где передаточное отношение от руля к колесам совсем другое, и усилия другие.

Думаю, дело не в том, что Виталию тяжело рулить было, а всё таки, как писал Попов в блоге, заклинило механизм. Потому что в ГП2 запрешены усилители руля, а нагрузки там не намного меньше и ничего, никто не жалуется :)

Пересмотреть бы старт ! Мне показалось, что Кова ошибся на торможении в первом повороте и вынес Виталика на гравий !

да очень хочется старт с верхней камеры еще раз глянуть

http://news.sportbox...Avstralii-Ctart

Кстати да Кова выталкнул Петрова в гравий и сам туда же полез и Маруся наша отечественная вперёд вышла. Маруся то понадёжней оказалась.

видео спортбокса не пашет :(

У меня нормально идет...

Алексей Васильев: Петров может набрать очки уже в Малайзии

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI298571_Aleksey-Vasiliev-Petrov-mozhet-nabrati-ochki-uzhe-v

Думаю, дело не в том, что Виталию тяжело рулить было, а всё таки, как писал Попов в блоге, заклинило механизм. Потому что в ГП2 запрешены усилители руля, а нагрузки там не намного меньше и ничего, никто не жалуется

Может быть и так, хотя скорее так и есть, нет основания им не верить)

и чего все говорят,вот если бы вит был в рено,он бы как приехал на подиум.,что далеко не факт,вполне могли точно также колесо оттоптать :)

а что бы не поговорить-то. Про бабло можно, а в обратную сторону нельзя что-ли? :)

Достойное выступление :good: И как приятно читать слова команды :)

Спсибо, но с этого ракурса не очень понятно! Сверху бы !...

http://news.sportbox...Avstralii-Ctart

Кстати да Кова выталкнул Петрова в гравий и сам туда же полез и Маруся наша отечественная вперёд вышла. Маруся то понадёжней оказалась.

А здесь видно ! :) Вытолкнул , только не понятно Кова поздно затормозил, или проехал, чтоб в ФИ не въехать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...