Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

А почему комом. Гонка показала , что Катерхем может бороться в том числе и с Вильямсом, по темпу видно. А то что не доехал, ладно. Главное что пилотировал Петров просто отлично.

По темпу какого из "Уильямсов" это было видно? :) По Мальдонадо? :)

Я бы не говорил, что "Катерхэм" пока может всерьез бороться с "Уильямсом". Там же ясно, что дело было либо в Сенне, либо с болидом что-то было не так. Хотя Бруно и в прошлом году высоким гоночным темпом не отличался, но здесь, в сравнении с Пастором, вообще как будто на велосипеде ехал. Не в обиду болельщикам бразильца.

Согласен, что главное - Виталий хорошо провел первую гонку и не уступил Ковалайнену на трассе.

Поделиться этим сообщением

Надеешься, что Фернандес наконец-то снимет розовые очки и поймет, что Хейкки - не мега-пилотище?))))

А може твы снимите черные очки и наконец признаете, что Петров не хуже остальных отличных пилотов?

http://hosted-p0.vre...c656e42/ARCHIVE

У Ковалайнена сломалось DRS на шестом круге, а на первом он выключил КЕРС. Он сошел из-за того, что машину стало тянуть влево на торможениях.

У Виталия были проблемы с рулём (Vitaly's issue was related to his steering wheel - Гаскойн), и он благодарит команду за то, что та помогла ему опередить Хейкки на первом пит-стопе.

Гаскойн и Асмат кажется расстроены результатом гонки, но довольны показанным темпом и с оптимизмом ждут Малайзию.

Это если вкратце по пресс релизу.

Наоборот как я понял до 6 круга у него ДРС не работал, потом заработал. Из-за этого Глока не мог пройти

Первый сюрприз сезона - на жестких шинах опять ездят больше, чем на мягких.

Гонка весёлая вышла. Приятно, что в команде явных лидеров нет явного лидера. Будут хоть между собой бороться. Масса совсем плох. С ним Заубер имеет все шансы стать первой командой с клиентскими моторами феррари, которая опередит в кк саму феррари. Внезапно, слабо смотрится Сенна.

Петров, конечно, чудо в перьях. Дали ему машину от которой никто ничего не ждёт, так и тут учудил. На машине с рабочим мотором не доехал сотни метров до выезда с пит-лейна и припарковался в таком месте, что эвакуатору пришлось вторым пейс-каром поработать.

А надо было в нерабочим рулем под колесами других путаться, я так понимаю? Сломался - остановился. А то вдруг еще заклинит руль и поперек трассы вынесет - тогда уж вообще пришлось бы останавливать гонку.

А може твы снимите черные очки и наконец признаете, что Петров не хуже остальных отличных пилотов?

Ты к чему эту глупость сказал? Я где-то что-то плохое писал про Петрова?

Сравним темп Петрова и Коволайнена:

189cffb610917950d4c7e89779649396.gif

Последний график это "время круга Хейкки - время круга Виталия"

Разница в темпе крупнее (без учёта кругов, где были пит-стопы):

ccfdad6e000102a3546ba9e3ca083816.gif

Думаю, с КЕРСом и ДРС у Хейкки, они бы шли почти одинаково.

Но Виталий так и не опробовал мегкие шины в итоге.

jals, я смотрю, ты очень доволен тем, что Петров показал результат не хуже Ковы))) Надеешься, что Фернандес наконец-то снимет розовые очки и поймет, что Хейкки - не мега-пилотище?))))

Мне неприятно только то, что он Петрова в Твитере всегда называет "Петров" по фамилии, а не Виталии. А остальные -всегда только по имени -Хейкки, Ярно, Карун, Гьедо...

Справедливости ради будет сказано, что у Ковалайнена ни КЕРС ни DRS не работали, конечно он будет позади Петрова.

Что интересно, Виталик после того, как Хейкки пошел на пит, резко снимает секунду со своего же хода. Хейкки тормозил Петрова?

По темпу какого из "Уильямсов" это было видно? :) По Мальдонадо? :)

Я бы не говорил, что "Катерхэм" пока может всерьез бороться с "Уильямсом". Там же ясно, что дело было либо в Сенне, либо с болидом что-то было не так. Хотя Бруно и в прошлом году высоким гоночным темпом не отличался, но здесь, в сравнении с Пастором, вообще как будто на велосипеде ехал. Не в обиду болельщикам бразильца.

Согласен, что главное - Виталий хорошо провел первую гонку и не уступил Ковалайнену на трассе.

Если даже будут бороться с одни гонщиком Уильямса, это что не борьба?

Мне неприятно только то, что он Петрова в Твитере всегда называет "Петров" по фамилии, а не Виталии. А остальные -всегда только по имени -Хейкки, Ярно, Карун, Гьедо...

Для Хейки, Ярно, Каруна и Гьердо использование имени - явная экономия в количестве знаков

Ну это просто, кто с английским дружит десяток писем в твитер катера и будут Виталием называть причем на кириллице

Наоборот как я понял до 6 круга у него ДРС не работал, потом заработал. Из-за этого Глока не мог пройти

Окей. Согласен. мой косяк с переводом..) Пойду изменю сообщение.

Если посмотреть на график, ссылку на который тут ранее выложили, то по-моему весьма плотно шли :) Да и так было видно. А в начале гонки Хейкки Виталия за собой тащил немного на DRS

Что интересно, Виталик после того, как Хейкки пошел на пит, резко снимает секунду со своего же хода. Хейкки тормозил Петрова?

Скорее когда Хейкки пошел на пит-стоп Виталию пришлось выдать пару быстрых кругов, чтобы опередить его после пита. Если и тормозил, то не на секунду.

Если даже будут бороться с одни гонщиком Уильямса, это что не борьба?

Я не о том. Просто не стал бы делать выводов о серьезной борьбе пока. Всего одна гонка, в которой Сенна по какой-то причине проехал гораздо ниже возможностей болида. Посмотреть бы еще пару гонок, тогда будет ясно, с кем мы реально сможем (или не сможем) бороться по ходу всего сезона.

Справедливости ради будет сказано, что у Ковалайнена ни КЕРС ни DRS не работали, конечно он будет позади Петрова.

если вы найдете момент когда Кова мог использовать ДРС кроме обгона Глока, я вам буду признателен

Хейкки тормозил Петрова?

Так это было заметно и до того. Он же его сначала быстро догнал, а потом вплотную за ним шел. Хейкки был без КЕРСа, а на первых 5 кругах - еще и без ДРС.

Да просто, по моему, Petrov легче латиницей написать чем Vitaly :D

Шикарная гонка! Один последний круг собрал столько событий, сколько на какой-нибудь Валенсии лет десять не увидишь. Сход обидный, но впечатление Виталий впечатление оставил отличное. Правильно, что настройки выставили гоночные и не стали понтоваться в квале, темп в гонке есть, поправить надежность и не бросать развитие болида по ходу сезона, как некоторые...

Всех с началом сезона!

Мне вот это больше нравится: http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Vitaly%20Petrov

Виталий неплохо держал темп по отношению к лидеру. 2сек. в среднем - вполне пристойное отставание.

Так это было заметно и до того. Он же его сначала быстро догнал, а потом вплотную за ним шел. Хейкки был без КЕРСа, а на первых 5 кругах - еще и без ДРС.

А у него была возможность использовать ДРС,интерестно где? :blink:

Вот еще что заметил: оф. твиттер команды и Гаскойн писали только Vitaly, а Фернандес примерно пополам Петров/Виталий

справедливости ради надо сказать что Хейки всего 4 круга без не

справедливости ради сказать что хейки всего 4 круга ехал без ДРС так как на первых двух кругах ее еще нельзя использовать а на 6 круге она у него заработала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...