Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

мда, если это интервью не подделка, то не знаю прямо - не верится мне

это интервью звучит как будто он обижен на весь белый свет

не верю

Итальянцы переделали скорее всего. Ярно пару раз был в шоке от своих интервью опубликованных в местных изданиях.

Корьеро Делло Спорт в прошлом году написала в августе, что Шумахера все достало, он уходит, с цитатами Михаэля и Брауна, причем Браун называл Михаэля именно Шумахером по фамилии. Один этот факт заставил усомниться в подлинности. А уже через день Сабине Кем, а затем и сами итальянцы выступили с опровержением, сказав что написали не их корреспонденты а левые люди как то пробравшиеся на сайт :)

Поделиться этим сообщением

да нет никакой вражды, обсуждаем интервью Виталия, где написана не побоюсь этого слова - просто ересь,я надеюсь, что это жёлтая пресса и её происки. если нет, то просто эпик фэйл, особенно в свете потери места в лотусе....

В общем... я просто сейчас обзор прессы как раз начала делать... первая статья - от Russia Today. Читай, наслаждайся, и жди опровержения от ОК))))

http://rt.com/sport/...pay-driver-565/

И РИАНовости (на англ.)

http://en.ria.ru/sports/20120314/172164279.html

Так что считай, что отреагировали))))

(простите, что без перевода - не успеваю. но там просто цитаты из итальянской статьи)

Алонсо рента-драйвер ровно настолько насколько рента-драйвер Петров

очевидная неправда что Петров рента-драйвер. очевидная неправда что Алонсо рента-драйвер. Что тут непонятного? Если вы все записываете Петрова в рента-драйверы то и запишите туда же и Алонсо. Проще пареной репы.

И почему нужно что-то опровергать???

между ними как минимум огромная пропасть в их "не-рентности", за Алонсо спонсоры бегают, а у нас наоборот менеджер Виталия бегает за спонсорами.

Предлагаю на этом закончить про это интервью до следующего хода жёлтой прессы или менеджмента.

В общем... я просто сейчас обзор прессы как раз начала делать... первая статья - от Russia Today. Читай, наслаждайся, и жди опровержения от ОК))))

понеслась :facepalm:

(простите, что без перевода - не успеваю. но там просто цитаты из итальянской статьи)

Мне интересно - они как то проверяют инфу прежде чем цитировать?

Меня раздражает его необъяснимая любовь к Хейкки. Если все проанализировать видно, что в 2010 году Ярно был минимум не хуже Хейкки, а в 2011 вся разница была из-за проблем Ярно с ГУРОМ, что подтверждали Гаскойн и другие ведущие люди в команде. Т.е. Хейкки не был лучше на трассе в нормальных условиях. Тем не менее Ярно и Виталий для Фернандеса хорошие вторые пилоты, а Хейкки сверхестественная суперзвехда номер один. Почти ни в одной команде открыто не говорят про разделения пилотов по статусам. Но Тони уже несколько раз говорил открыто "Хейкки наш пилот номер один"

А что не так? По крайней мере, все честно изначально.

Номер пилота обозначен. Цели его пребывания в команде, тоже. Причины попадания в команду, озвучены на прямую.

Неужели кто-то тешил себя надеждами на равный статус? Хотя за Ярно обидно конечно...

Только после всего этого, интересно, кто хуже окажется в конечном итоге, Булье или Фернандес?

El primer enemigo siempre es tu compañero de equipo (y III)

Самый главный враг, это твой напарник по команде. (часть 3)

14/03/2012

Итак мы имеем небольшой прогноз от испанского F1 al día по пилотам Катэрхэм. Надо сказать что не смотря на свою не многословность становится сразу ясно на сколько важно Виталию в этом году навязать острую борьбу напарнику и пусть если не превзойти, то как минимум не отстать.

Катэрхэм

1a2e35a7d698t.jpg

Команда Катэрхэм в этом году стоит перед большим вызовом. После двух лет отдаления от двух других "новых" команд, для подопечных Тони Фернандеса наступает момент совершить заключительный прыжок и достичь команд из середины таблицы. Создается впечатление что они имеют все необходимое, их новый болид оказался надежен на тестах, они добавили КЕРС, и что самое главное, имеют одного из самых подготовленных пилотов.

Хейкки Ковалайнен провел в прошлом году великолепный сезон, в котором показал, что владеет мастерством с которым может не просто побороться за возможность вырвать какое-нибудь очко в течении сезона. В этом году его напарником в боксах будет уже не ветеран Трулли, а молодой Петров, который пришел в Катэрхэм после потери места в Лотус. У финна не должно возникнуть проблем с тем, чтобы с легкостью превзойти своего напарника в больших призах и по окончании сезона оказаться впереди в зачете, наверняка оказавшись первым пилотом который принесет очки команде, в укреплении которой участвовал.

Перевод: afarasi

Хм. Все мы хотим, чтобы Виталий принес первые очки команде. Я не против, естессно:) Но вот если по справедливости рассуждать, то это должен быть Хейкки.

Хм. Все мы хотим, чтобы Виталий принес первые очки команде. Я не против, естессно :) Но вот если по справедливости рассуждать, то это должен быть Хейкки.

Какая может быть справедливость в Формуле 1 среди соперников? :blink: Тогда должны быть первыми только старожилы Формулы :)

Хм. Все мы хотим, чтобы Виталий принес первые очки команде. Я не против, естессно :) Но вот если по справедливости рассуждать, то это должен быть Хейкки.

Если по справедливости, то Виталий должен на своём выстраданном Лотусе биться в топ-10. Однако ж, где она, эта справедливость в Ф1...

Согласен, что нет её в Ф1. Поэтому и за лотус не так обидно. И поэтому буду рад ошибаться в своём предыдущем посте.

Если по справедливости, то Виталий должен на своём выстраданном Лотусе биться в топ-10. Однако ж, где она, эта справедливость в Ф1...

Если по справедливости, то Виталию в Лотусе было плохо, он там страдал. Там злой и неадекватный Булье. Об этом весь прошлый год писали на этом форуме. Его болельщики желали ему уйти из этой команды. Виталий и сам подверг команду критике. Сейчас все хорошо - он в другом коллективе. Вроде все так? Его болельщикам мало ухода из Лотуса?

Если по справедливости, то Виталию в Лотусе было плохо, он там страдал. Там злой и неадекватный Булье. Об этом весь прошлый год писали на этом форуме. Его болельщики желали ему уйти из этой команды. Виталий и сам подверг команду критике. Сейчас все хорошо - он в другом коллективе. Вроде все так? Его болельщикам мало ухода из Лотуса?

Это было не по справедливости, а по реальности. Путаешь понятия. :)

Это было не по справедливости, а по реальности. Путаешь понятия. :)

В данном случае я не имел ввиду, что Виталий заслуживал к себе такого отношения.

Справедливо, что Виталий смог уйти из команды, где к нему плохо относились, в другую команду ф1.

Но если именно Петров принесёт "Кэтерхэму" первое очко в истории, то тем лучше для всех.

Если посмотреть и подумать, пункт этот хоть и не слишком 100% тный (кова всюжизнь в катерхэме и тд), но если и правда так случится, а я на это надеюсь, то Петрова запомнят как и запомнили в абу-даби .И это будет просто прорывом для всех и есть надежды на подписания контракта с выше стоящими командами) Короче надо выделяться как-то из всего , иначе не будет заметен= то что плохой гонщик...а мы же знаем что это не так!

Справедливо, что Виталий смог уйти из команды, где к нему плохо относились, в другую команду ф1.

А точнее, Виталия смогли уйти.

И ничего справедливого тут нет.

Он тестировал какие то вещи и с помощью своей обратной связи помогал инженерам создавать новую машину, на деньги, в том числе, российских спонсоров. Было бы справедливо, если бы этими плодами он смог бы воспользоваться сам, а не подготовить плодотворную почву для других пилотов.

А точнее, Виталия смогли уйти.

И ничего справедливого тут нет.

Это была его работа - управлять болидом, не только в ГП, но и на тестах, и на тренировках. Как и любого другого пилота.

Лично я за то, чтобы Виталий выступал в команде, позволяющей бороться за подиумы-очки. (лучше за победы, не всегда все возможно сразу). Такой командой была Рено-Лотус.

Он тестировал какие то вещи и с помощью своей обратной связи помогал инженерам создавать новую машину, на деньги, в том числе, российских спонсоров. Было бы справедливо, если бы этими плодами он смог бы воспользоваться сам, а не подготовить плодотворную почву для других пилотов.

А Трулли? Почва для других пилотов?

А Трулли?

С многомиллионным состоянием отправился на заслуженный отдых заниматься любимыми виноградниками.

Счастливая жизнь. Не вижу причин сожалеть ему, это просто глупо.

Кстати, может быть поедет ещё в какой то другой серии.

С многомиллионным состоянием отправился на заслуженный отдых заниматься любимыми виноградниками.

Счастливая жизнь. Не вижу причин сожалеть ему, это просто глупо.

Кстати, может быть поедет ещё в какой то другой серии.

То есть я правильно понял, что если бы Виталий покинул пятую команду чемпионата с многомиллионным состоянием, вы бы об этом не жалели?

То есть я правильно понял, что если бы Виталий покинул пятую команду чемпионата с многомиллионным состоянием, вы бы об этом не жалели?

Если бы у него за плечами была богатая и насыщенная карьера из десятка сезонов с подиумами и победами - да, не жалел бы. И деньги тут далеко не на первом плане.

Если бы у него за плечами была богатая и насыщенная карьера из десятка сезонов с подиумами и победами - да, не жалел бы. И деньги тут далеко не на первом плане.

ОК, старикам тут не место. Трулли - почёт и уважение. Молодым - дорога. И ветер в спину.

ну не знаю , вот я например очень рад что Петров гоняет в ф1 , неважно за деньги или нет , , и был бы рад если бы он побил рекорд барикело по количеству гран при... И уж точно жалел бы если однажды его попрут из Ф1 ради молодого иностранца с деньгами спонсоров... Нужно быть объективными хотя бы с самими собой

До Европы пятницы все у Петрова?

Есть журналисты и журналюги, есть заказне статьи, есть люди со своими убеждениями и принсипами по профессии журнлисты, есть неадекваты..... Если весь сонм мнений и высказываний мы будем позиционировать с личностью Петрова напрямую, не делая "поправок на ветер," уважаемые софорумчане, вы скоро перестанете понимать в какой момент вас зазомбировали. Обсуждение на полном серьёзе очевидных вбросов, один из способов манипулирования вами.

Есть журналисты и журналюги, есть заказне статьи, есть люди со своими убеждениями и принсипами по профессии журнлисты, есть неадекваты..... Если весь сонм мнений и высказываний мы будем позиционировать с личностью Петрова напрямую, не делая "поправок на ветер," уважаемые софорумчане, вы скоро перестанете понимать в какой момент вас зазомбировали. Обсуждение на полном серьёзе очевидных вбросов, один из способов манипулирования вами.

В корне не согласен. Каждый здесь находящийся, адекватный болельщик Виталия, прекрасно осведомлен и из других источников о его состоянии, мнении, настроении и тд. А вот люди чуть более далекие от формулы, в других странах, прочитав такую статью, будут иметь весьма не адекватное мнение о Виталии как о пилоте так и как о человеке, что, как я и полагаю и возмущает основную массу людей, болеющих за успех Российского пилота, который многим приятен и интересен далеко не только по национальному признаку.

9f6f63786e5511e1989612313815112c_7.jpg

0384196.jpg

0384195.jpg

сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...