Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

А кто подскажет какая на завтра программа тестов?

У Майка Гаскойна попробуй спросить ! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

На live.autosport.com сегодня днем прошла инфа, что у CaterhamF1

машина на прямых была быстрее McLaren. Button на тот момент лидировал.

Было бы интересно взглянуть на максимальные скорости болидов в Барселоне.

Да и по секторам тоже.

Сам в интернете нигде не нашел. Если кто владеет информацией,-

буду признателен за ссылку..

Виталий красавчег, отлично сегодня поработал, хорошая работа. Будет нормальная атмосфера в команде он ещё покажет себя!!!

Поступил наиподлейше! Во время тестов срулил по личным делам- около 14.30 . И только вернулся. Результаты пока не смотрел, но комментарии обнадеживают. Ой братцы как мне охота за нашего болеть и чтобы у него были реальные возможности побороться хоть с кем то!!!

Jals теперь то ты за нас**?? :bigwink:

Ой молодец, проехал как и Розберг. Правильно надо вкатываться! А потом пойдет как по накатанному. Это я про количество кругов. Так значит аэродинамики небыло? Или я недочитал.. :blush:

Ой молодец, проехал как и Розберг. Правильно надо вкатываться! А потом пойдет как по накатанному. Это я про количество кругов. Так значит аэродинамики небыло? Или я недочитал.. :blush:

не было и седло под Виталия только в Воскресенье поставят

Поступил наиподлейше! Во время тестов срулил по личным делам- около 14.30 . И только вернулся. Результаты пока не смотрел, но комментарии обнадеживают. Ой братцы как мне охота за нашего болеть и чтобы у него были реальные возможности побороться хоть с кем то!!!

Jals теперь то ты за нас**?? :bigwink:

когда я был против?:)

Наверное взгляд у меня кривой. Но получается, что главным доводчиком машины стал Виталий Александрович. С ним дали поработать инженеру напарника. Люди сравнивают. И говорят о своем хорошем впечатлении. Вообще, медийная составляющая у Виталия Александровича выше. Создается впечатление, что идет целенаправленное продвижение его имени, его брэнда. И это очень хорошо. Фактически, в команде он уже пилот № 1.

yima buku, новому пилоту в команде всегда уделяется много внимания.

Да Виталя порадовал, отставание в полторы секунды это уже не 4

Вот кстати лучшая фотка с тестов 1 марта :)

6d194f388042d15b0facad2c93d60536.jpeg

SkyLine777, чего в ней хорошего?

немцы даже возмущаются, что не очень удачное фото, как будто специально такие вставляют))

Просто повеселила:) Так то да, могли бы такие фотки фильтровать!

Отходняк у Вита от кресла...Че приципились к парню

может кто-нибудь аватар такой себе возьмёт:)

Что значит сорвать человека? Он где работает?

Виноград у Трулли обрабатывает.

Надеюсь Хейки сегодня так же продуктивно поработает над доводкой болида.. Хорошо бы ещё прибавить в скорости прохождения круга. Да и хочется увидеть симуляцию квалификации.

Удачи и светлых мыслей Катерхэму сегодня!

Очень радует вчерашняя стабильность и надежность!Если действительно отставание примерно 1.5-2.0 сек,то это гигантский шаг для Кэйтерема!

ах это он без седла? в голом кокпите катался?? закалял так сказать характер! :)) что же будет когда он в своем сиденье поедет)))

Ну что, ждем очередные заезды? Признаюсь, очень рад за Виталия! Молодец! Позитив обеспечен! Спасибо, Виталий!!

cедло дает 0,2-0,3 cекунды макксимум :)

ну тоже не лишние :)

Наверное взгляд у меня кривой. Но получается, что главным доводчиком машины стал Виталий Александрович. С ним дали поработать инженеру напарника. Люди сравнивают. И говорят о своем хорошем впечатлении. Вообще, медийная составляющая у Виталия Александровича выше. Создается впечатление, что идет целенаправленное продвижение его имени, его брэнда. И это очень хорошо. Фактически, в команде он уже пилот № 1.

кривой взгляд. один раз заменил напарника (вынужденно) и один раз поработал с его инженером (вынужденно) - совсем не значит "стал главным доводчиком". а уж то что люди говорят о хорошем впечатлении - и вовсе нормально. так и должно быть, видимо тебя просто Лотус к другому приучил =)

ну насчет вывода о пилоте №1 в команде даже комментировать нечего - за один день диареи у напарника пилотами №1 не становятся. ну или теряют этот статус, когда в следующий раз прыщ на ягодице выскочит =)

ах это он без седла? в голом кокпите катался?? закалял так сказать характер! :)) что же будет когда он в своем сиденье поедет)))

да уж...не представляю как он так - я когда после жены сажусь в машину - а она на 15 см ниже - то вообще ехать не могу - руль упирается в грудь, педали чтоб нажать ногу не поднимешь...да и чувство машины снижается - не является машина продолжением рук, ног, мозга....а как отодвинешь сиденье, руль - ну совсем другое дело.

а вообще рад за Виталия, надеюсь баки были полны. хочется сюрприза хорошего в Австралии.

Кстати, по-сравнению с прошлогодней квалой, было снято около секунды.

«Моё сиденье пока не привезли в Барселону. Парни доработали тот ложемент, что у нас есть, но я все равно сейчас испытываю болезненные ощущения в спине и плечах. Управлять машиной не слишком комфортно, но когда привезут сиденье, все будет гораздо лучше.

Разумеется, такая ситуация сказывается на концентрации: представьте, что вы начинаете тормозить, и почти сразу что-то впивается вам в спину! В повороте не удается сохранять полную концентрацию, и это приводит к потере времени».

Петров в четверг прошёл 123 круга.

Гвозди делать из этих людей :hello:

Кстати, по-сравнению с прошлогодней квалой, было снято около секунды.

Если быть точнее то быстрее на 0,528с. Если сравнивать с 2010г то медленне на 0.128

http://myformula1.ru...=870&name=spain

http://myformula1.ru...=502&name=spain

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...