Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Вот серии Виталия

post-36156-0-43383700-1330616343_thumb.j

А вот, к примеру серии Переса (очень показательно, кстати как у Заубера темп падает)

post-36156-0-19282400-1330616333_thumb.j

Под катом Росберг , Веббер и Ди Реста

post-36156-0-85871500-1330616349_thumb.j

post-36156-0-51489100-1330616357_thumb.j

post-36156-0-52207900-1330616464_thumb.j

Мы едем как Ред Булл и Форс Индия :D

на масштаб тоже надо поглядывать :)

Поделиться этим сообщением

Удачная фотка :D

p/s Наверное тайминг смотрел

Кто нить знает кто завтра тестить будет?

Если посмотреть на итоговую таблицу, ну так со стороны и отвлечься от того, что это тесты, то картинка, мне намного больше нравиться, ну исключая конечно, "феноменальное" время Виталика на прошлых тестах, +1.624, отставания от лучшего времени, не так и плохо, нет я конечно все понимаю, там тесты, самовозки тихоряться, но мне нравиться :D

надеюсь Хейки завтра поправиться и сможет продолжить стольже салвно как и Виталя

Кто-нибудь посоветуйте на командном сайте чтобы Хейки напоили 2 литрами кефира сразу - нефиг ему халявничать, пусть поправляет желудок - Виталию завтра отдохнуть надо!

А я спать - обалдеть ведь можно - сколько времени за компом провёл.. :blink:

Хороший день для Катера и для Виталия, надеюсь они найдут в чем прибавить, всем пока

Топ-команды сегодня на Супер-софте выезжали?

Ахах) Виталий, покатался и быстрее вконтакт полез :D

Кто-нибудь посоветуйте на командном сайте чтобы Хейки напоили 2 литрами кефира сразу

При таком раскладе, да после отравления от 2Л кефира Кова и окосеть может ))

Ахах) Виталий, покатался и быстрее вконтакт полез :D

Уже нет :)

Оказывается и седушки у Вита то пока нет. Будет в субботу только. Ну тогда вообще все неплохо

А на чём он катался сегодня, откуда информация?

Виталий сидит в болиде как Валуев в ДУМе))) Видимо то что слепили на скорую руку слишком высоковато для него)

По моему в твитере команды Хейки написал ,что у него небольшая температура(я правда в англ.не силен) :blink:

пока ведро...

да это известно... :unknw:

вся надежда что будет чуть менее ведристее чем в сезоне 2011 и удастся пару раз зацепиться не за 13 места, а за 10....

хотя надежда на чудо во мне ещё жива :bleh:

Да чего это вы ведро, да ведро. Вот в гонке посмотрим, что за ведро. Вдруг оно к тому времени аки пуля летать начнет. :)

По моему в твитере команды Хейки написал ,что у него небольшая температура(я правда в англ.не силен) :blink:

Желудку лучше, только небольшая температура. Надеюсь побороть недуг скоро. Виталий отлично поработал сегодня, я следил за тестами. Надеюсь вернуться завтра и проехать 150 кругов

Петров: машина "Кэтерхэма" работала хорошо на протяжении всего дня

Р

оссийский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал первый день заключительных предсезонных тестов в Барселоне.

"Сегодня машина работала очень хорошо с первого установочного круга и до самого конца дня. Мы смогли выполнить всю программу работы с шинами и показывать солидное время на протяжении всего дня. Мы также поработали над различными настройками, которые помогают мне подобрать правильный баланс, позволяющий мне атаковать.

В воскресенье в машину установят моё гоночное сиденье, и я думаю, что мы сможем добиться прогресса. Я знаю, что буду чувствовать себя в машине совсем комфортно, и я надеюсь развить сегодняшнюю успешную работу, чтобы быть в очень хорошей форме перед первой гонкой", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Петров в четверг прошёл 123 круга, показав девятое время дня.

Надеюсь вернуться завтра и проехать 150 кругов

Во, как, Виталий уже Хейки мотивирует :D

Скорее всего было ясно, что седло будет готово только к выходным, поэтому Виталия и поставили на выходные(хотя раннее его ставили на первые два дня в графике), но болезнь Ковалайнена спутала все планы, Виталий кстати сегодня работал с его инженером Рамиресом, так как Пизанелло приедет только в субботу

Виталий сидит в болиде как Валуев в ДУМе))) Видимо то что слепили на скорую руку слишком высоковато для него)

Совершенно верно. В фэйсе Катера есть фотки качественные близко за рулем Кова и Виталий в одном ракурсе. Так вот Виталий там как гигант гуливер возвышается над троном по сравнению с Ковой, даже есть ощущение, что он с боков в натяг, чуть ли не упирается предплечиями.

Так что будем ждать "В воскресенье в машину установят моё гоночное сиденье, и я думаю, что мы сможем добиться прогресса. " (Виталий)

Скорее всего было ясно, что седло будет готово только к выходным, поэтому Виталия и поставили на выходные(хотя раннее его ставили на первые два дня в графике), но болезнь Ковалайнена спутала все планы, Виталий кстати сегодня работал с его инженером Рамиресом, так как Пизанелло приедет только в субботу

Интересно, как теперь в итоге будет. Будет ли Хейки следующие 2 дня ездить или Виталий 3 в итоге проедет?

При таком раскладе у Хейкки не мешало бы забрать один день, ну или хотя бы полдня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...