Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Ни кто не скажет: окуда на лайв тайминге Макларена у Петрова стоит лучшее время вчерашнего дня 1:22.268 ? Когда он его поставил? После 70 - того круга на суперсофте, или это ошибка?

Это ошибка, вроде срезал где-то.

Можешь почитать вот эту страничку. Мы все так радовались, но увы...

Поделиться этим сообщением

Если хотите что то понять, то надо смотреть время по секторам, а лучше каждый поворот и у всех команд. Обязательное условие надо знать количество топлива и состав резины.

Откуда столько пессимизма, что вы хотели сразу очки, подиум?

На прямых Виталик на 20 км. быстрее маков.

Сиденье так и не подогнали.

До Виталика общий баланс машины ни кто не настраивал, стоило тронуть высоту подвески и все встали на уши. (http://www.f1news.ru/tech/72071.shtml)

Caterham в начале пути - команда маленькая, но если проявят упорство поедут быстро.

А это очень хорошо, что сейчас подганяют все по Петрову, а не в период гонок. С тормозами он и в рено долго настраивал под себя. Думается на последние тесты все подгонят нормально. Два дня в болиде с неполной подгонкой и с такими результатами считаю очень хорошо характерезирует проффесиинализм Петрова. Порадовало, что на 20км местами быстрее маков. Значить перспектива есть и задатки машины есть, а сейчас никто полностью и не раскрывает машину. Ведь остальные давали скорость с пустыми баками, посмотрим гонки. Но все равно при всех прочих составляющих много не уступил, практически на равных с напарником, у которого все подогнано и откатал на ней значительно больше.

Самое главное машину не разбил допускаю что Виталий где то и с осторожничал - его можно понять тем более еще я как понял с машиной не слился.

Время ? нормальное время! Вилы первые- ?! ну так вроде Барикелло на прошлых тоже не последним был и где сейчас Рубенс?

Думаю все нормально должно быть у Катера,хоть пока мы ниже Маруси но у Маруси старый надежный танк он им на тестах и нужен был тупо круги наворачивать и резину тестить...

Скорость на прямых говорит о фиговой прижимной силе....... или вообще ни о чем не говорит, ибо тесты ;)

О низком лобовом сопротивлении, я буду не против, если Гаскойн повторит фокус 2009 сезона еще раз. :)

Самое главное машину не разбил допускаю что Виталий где то и с осторожничал - его можно понять тем более еще я как понял с машиной не слился.

Время ? нормальное время! Вилы первые- ?! ну так вроде Барикелло на прошлых тоже не последним был и где сейчас Рубенс?

Думаю все нормально должно быть у Катера,хоть пока мы ниже Маруси но у Маруси старый надежный танк он им на тестах и нужен был тупо круги наворачивать и резину тестить...

Вилы первые? Хм. Неплохо. Мы вроде бы за ними занимали :)

Сегодня тесты также в 12-00 мск начнутся?

Сегодня тесты также в 12-00 мск начнутся?

Да, как обычно.

Надо всё-таки запрещать публиковать результаты тестов, для всеобщего спокойствия :)

Правильно сказали в твиттере команды: времена отнюдь не показывают реальное положение вещей. Видно, конечно, что чуда не будет и топ5 не светит, но и отставание от той же ФИ в 4-ре секунды тоже нереально. Пока можно сделать лишь самые общие выводы, всё-таки тут ездят не на результат. Мне же вселяют оптимизм длинные серии, да и с надёжностью могло быть хуже.

Из Катера пишут - во второй день опять были проблемы с передней подвеской - это меня напрягает в 123,5 раза сильнее, чем время на круге...

во второй день опять были проблемы с передней подвеской

Может поэтому резину изнашивает сильно?

Сход/развал проверить!

Это Виталя просто потолстел. Подвеска не расчитана на настоящих русских мужиков. :D

Может поэтому резину изнашивает сильно? Сход/развал проверить!

Вроде сказано было, что некошерно сильно изнашиваются именно задняя резина

Сзади проверить сход/развал! :)

Может поэтому резину изнашивает сильно?

Сход/развал проверить!

Надо в наш автосервис.

Напишу немного своей ИМХИ по поводу тестов :)

На примере вильямса можно заметить, что разброс времен дикий. Фаст лэп 1.22, и серии с временами 1.30-1.31. Думаю 8-9-10 секунд это как раз разница, между легкой на мягком типе и полностью загруженной, на харде. У Виталия примерный разброс от 1.26.5 до 1.29. Т.е. 2.5 секунды. Этим примерно определяется разница между самым мягким и самым жестким типом резины. Можно предположить, что команда работала с одним и тем же уровнем топлива, причем среднем. Получается к этим временам можно смело прибавлять или отнимать 4-4.5 секунды, чтобы определить возможный темп в квал. режиме или на начало гонки. Думаю, вчерашние серии с одинаковым кол-вом кругов ( по 4-5 ), говорят о работе над настройками и балансом, а так же изучении работы разных типов шин с одинаковой загрузкой и температурой трека. И да, нет никакого смысла в симуляции гонки, когда не подобраны оптимальные настройки. Те, кто играл в симуляторы Ф1 должны знать, насколько обширен диапазон регулировок и насколько это сложно. Тем более на сырой машине, а у Катера сейчас думаю самый сырой болид из всех команд. Т.к. у остальных просто эволюция машин. А по Катеру на 3-ий год видно, что он начинает на болид быть похож, а не на кирпич, как 2 года назад.

Сзади проверить сход/развал! :)

Почему только сзади? :)

Сегодня хорошее время мы врятли увидим...

Нильсен даёт Петрову время на адаптацию к машине до начала европейских гран-при

Кова проехал установочный круг.

тесты начались ковалайнен проехал установочный круг и в боксы

А на новом приложении для iOS F1 2012 Timing App есть тесты???

Кова проехал установочный круг.

Ну и хватит до обеда! :D:good:

Ага, круг едем, 2 часа стоим. Похмеляемся. :D

Сзади проверить сход/развал!
Надо в наш автосервис.

... а там с помощью лома, напильника и какой-то матери... прийдем к вам, покумекаем, и выправим дефект :D (с) В.С.Высоцкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...